X



先生が嬉しそうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:28.75
>>794
たまに行動に本性出るから面白いよね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:48.81
検証話出遅れたけど大手スレに検証スレ貼ってる婆いるけどそれはどうなの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:53.15
姫なんでスペースやめたの?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:53.48
ヌオ婆ずっと鍵のままだろうね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:11.87
フォローする方が配慮足りなすぎ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:16.07
姫はちゃんとサブ垢でヌオ婆フォローしてるよね;;歴戦のねらーなんだからそこは手抜かりないよね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:19.44
>>795
クレクレから煽りから意味ないレスバからそのあたり全部モメサだよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:22.15
>>793
しばらくはそれだったけと最近穏やかに過ごせてる;;スペースも内容胸糞だからないならないで気楽になって草;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:23.89
>>794
手記とか出す神経してるのにスペースやめたのが一番小物モーブ;;何にビビってるのかな;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:24.50
>>809
むしろ逆にあの毒気が恋しい;;
手記サンプルでも毒気摂取出来たけど;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:40.40
ガハハ聞きたいのに;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:40.56
>>804
動くなら鍵閉めておいた方が有利だもんね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:58.78
おま環なのかもしれないけどぐーぐるでaて入れたらサジェストに大変落ち着いておられがでてきた;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:10.66
スペース無くなってからの荒れ方;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:19.65
カッチッカッチッカッチッカッチッカッチッカッチッ
0818名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:46.69
スペース聞いても頭痛しなくなったのに;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:02.46
ヌオ婆だからフォローしとけば良かった;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:37.55
ビビビカー聞きたいよ;;最悪姫黙ってていいからビビビカー聞かせて;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:59.54
最近は運転中眠くならないのかな;;夜よく眠れてるならいいことだね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:50.03
この前開幕ブチギレスペース聞き直して久々にビビビカー聞いたよ🥺リアルタイムでまた聞きたいよ🥺
0826名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:57.37
一人でもあんなふあ~あみたいなあくびしてんのかな;;
外歩いてるとリアル婆が人に聞こえるようになんかしゃべったり声出したりしてくるのと近い感じがあるんだけどあれ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:59.18
ここでいくら言おうがヌオ婆には関係ないし揉めるだけ無駄;;夏コミ後に燃料来るの楽しみにしてる;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:32.16
餌もらえなかったら煽ったり叩いたりしだすクレクレ婆いる;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:42.85
ヌオ婆フォローしてない煽りはフォローしてなくいモメサでも使える;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:03.09
ヌオ婆もAもどうでもいいよ;;
姫だけ見つめてる;;出会った日から今でもずっと;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:36.27
姫が輝くための引き立て役は必要だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:08.19
オチ話す前に笑っちゃうのとか演技がかったあくびとか女版フォカヌポゥって感じで悲しくなっちゃう;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:51.37
>>834
構えて話すオタクそのものだよね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:49.95
>>834
話し言葉がセリフみたいになっちゃうオタク;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:08.60
自分一人で笑って周りは冷める典型的なやつ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:16.26
最悪のIPの仕組みもわからないけどはさすがに草;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:18.72
>>810
ここから見てた限りでは顔黒夏婆くらいしかスペースについて騒いでなかったから謎だよね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:29.79
>>832
姫さえそばにいれば他に何もいらない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:43.32
>>812
あーん;;もうスペース中毒なの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:44.67
銀魂の腐女子がオイイイイ!ってツッコむやつ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:16.82
頭の中で話しながら口に出しちゃうから笑うみたいなことなの;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:21.26
姫が始めた物語だからね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:22.64
あんなに面白そうに話すのに全然オチてないのが一番悲しい🥺
0850名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:19.46
>>841
ガングロ夏婆も余計なことしてくれた;;今まで出てきた垢でなにがしたかったのか一番わからない婆のせいでスペースなくなった;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:00.35
本発行して実際売った時にどうなるかは気になる;;
通販はまだしもイベで売れたのは追えもしないし;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:10.13
大黒摩季さっきテレビ出てた;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:27.69
他の関西行くとふーんで?オチは?って云われかねないよ姫🥺三重でよかったね🥺
0855名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:33.56
ガングロ夏婆のことガングロゲバアって読んじゃう;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:56.17
同人女つまんない;;姫の方が何倍も面白い;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:26.13
同人女流行るの全然わかんない;;
ああいうがつがつした感情あったとして人前で疲労や同意もしたくない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:30.23
>>842
姫のハイテンションスペースまた聞きたい;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:48.80
上級国民に謝って;;

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-exnF [126.253.119.232])[sage] 投稿日:2022/08/06(土) 20:56:27.88 ID:U1PAs2Kyp
金払ってやることが5chでレスバとかキッツ
そんな人生じゃなくてよかった
0860名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:57.09
>>859
サービスの対価にお金を払うのは当然のことだよ;;割れ歓迎の公民館にはちょっと難しいかな;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:00.19
お金ケチって割ってるのもきっついわ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:06.91
>>850
仮定でしかないから実際の所姫しか分からないけど姫も何考えてるかまったく分からない;;分かったらやばいからいいんだけど;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:24.84
金払わずに割れ厨してる爺多数のスレだからお金払ってる方が恥なんだね🥺
0865名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:08.00
>>859
散々上級国民にスレ立てしてもらっておいて;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:26.72
無課金が課金に文句言う筋合いはないよ;;ほんと学生なのかな;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:48.74
トレントじゃなくても割れやってるやつってやたら偉そうなんだよね;;
割り勘で配信買うせこいオタクとかも推しが推しがってモンペするし;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:04.66
流石にスレ立てした浪人爺がちょっと可哀想なんだけど;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:15.76
金払うべきものに金払わず5chでレスバしてる方がキツいよ;;そんな人生じゃなくてよかった;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:37.41
金払ってスレ立ててくれてる爺たちに謝って😭
0873名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:56.18
レスバしてないからセーフだって;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:10.75
金払ってるのにIPID丸出しで中傷スレにいた方がどっかおかしいと思うんだけど;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:16.63
>>856
ここの婆だったら姫の二次つくれそうで草;;
許可とるメールしなきゃ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:44.37
>>874
その無知性の承認欲求を最大限利用したよね姫は;;
いじめといえば私も~トレパク冤罪といえば私のジャンルで~;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:46.38
5でレスバしてる時点でそもそもキツいよ;;
そんなのわかっててみんな5にいるのに;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:17.28
便所の落書きって書き込んでる層が総称するくらいだからね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:43.24
>>877
でもやっぱ創作ってわざとらしいよ現物には敵わない;;
姫は同人女の上位互換コンテンツ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:58.46
>>878
公民館にもいたよね;;大手に絵柄寄せたらハブられたとかパクラーの自覚ないパクラー;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:17.19
まずIP丸出しのヲチスレで住民同士が煽りあってるレスの方が多いことがきついよ;;
まあここもモメサに荒らされるけど;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:28.36
ジャンル姫より光光で時代パロ描いて;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:30.14
>>882
劣化神を見せつけられると苛々するのに;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:47.05
白黒の再構築ストーリーが気になりすぎて眠れないんよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:04.78
同人女はムナクソで終わらないから楽に読めるフィクションとして消費だよ;;
姫のほうが楽しいけど終わりがどうなるかわからないのはちょっとしんどい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:27.53
>>881
上位っていうか現実に起こしちゃってるからね;;事実は小説よりも奇なりってとんホ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:22.21
割れ厨がいるせいで課金煽りできないの草;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:45.13
>>881
さす姫;;リアルタイムで話が進むから目が離せない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:22.99
リアル騒動にうろんなまま乗っかって自分語りしてる無知性でめちゃくちゃだったよね;;
胸糞系とかスカっと系の漫画の宣伝あんなの誰が読むんだって思ってたけどこういうの見ると普通に需要あるんだなって納得する;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:27.08
課金煽り大体スマホなの草;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:54.14
誰にも迷惑かけてない同人女のほうがいい;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:57.95
課金煽ってる割れ厨スレとか恥ずかしすぎてワキガとまらない;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:04.81
姫バズってた最初期めっちゃ陽キャでリア充の知的オタクみたいに持ち上げられてたの不可解;;姫のどのツイ見てもそんな印象一切受けない;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:18.11
同人女はドロドロしてるの叩かれたからもうあんまり神に嫉妬ネタ出してこないと思う;;
神の絵を下敷きにしてたら神に嫌われて逆ギレして神を燃やす話は出てこないよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況