X



なんK雑談☆85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:31.94
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆84
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659703045/
0102名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:51.26
ぱるるまゆゆとか可愛かったぬ
0104名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:20.12
なこはあけびの選抜いないのかお😭
0105名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:21.11
>>100
今更同性人気狙いは無謀じゃないかお
0108名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:11.04
>>96
今まで運営が推してた10代達が辞めていくんだもの
どうにかえりぃには耐えてもらわないといけない
0109名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:23.34
>>106
昔は本店選抜に博多や名古屋の子いなかったかお
0110名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:12.27
爺達もガチの🥔は嫌いなんかお
0112名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:14.01
山田野絵ちゃんとか全然人気なかったおぬ
0113名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:44.01
>>109
コロロ後の最近は本店だけになってりゅ
0114名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:12.39
関コレのプロミたんもうギュリいないのかお😭
0115名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:31.37
>>109
そりは人気ある子なんじゃないのかお
0118名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:49.73
ひぃちゃんとマユカトレードせんか
0119名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:06.57
>>112
プリュの時のえぴーすこで応援してたのが黒歴史になってしまったお
0120名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:42:46.51
ひぃって爺人気?婆人気?
0121名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:44:46.37
>>120
爺人気あるお
配信見ればわかるけどトークが上手い
0122名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:14.56
えすぱぁに来てる子トワのバッグやセブチのうちわ持って来てる人結構いるみたいで草だお
0123名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:08.01
インスタ女6割私文大学生みたいな冬子爺4割って言われてちゃオンマオタいないんかぬ
0124名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:00.83
のえぴーのエナジェラップすこだった
0125名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:04.64
ちくとく見てたらひぃちゃんのすっぴん出てきておぶぶやったお
0126名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:39.13
ラップ韓国語でやりきってたらコン評行けたかぬ
一瞬デブュ圏内じゃなかったかお?
0127名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:08.43
えすぱぁあんまりオンマウケって感じせんお
0128名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:57.85
わあガチ婆だけど冬子すこだお
0129名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:18:52.12
>>122
うちわは流石にあほあほすぎるバカラットのせいで善良カラットもえすぱぁちゃんも可哀想
0130名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:23:14.09
バッグはメンバーに見せなきゃわからないけどウチワは駄目だね😅
0131名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:30:10.04
シャイニとかEXOとかイリチルとかレドベルのグッズもかなり見たけどそれはセーフなのかお?
0133名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:36:46.75
>>132
外でジョイ子のうちわ掲げてる人は見ちゃ!
0134名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:11.66
エッセム内だったらまだいいんじゃないかお
知らんけど
0135名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:39:34.49
てか他事務所のもだけど掲げて待ち合わせするとか抱えて写真撮る用に持ってきてるだけのうちわは許したれお
公演中に出さなきゃいいお
0136名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:41:48.78
わあCARATでもあるけど普通に恥ずかしいし申し訳ないお😢
0137名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:29.76
SMなら先輩グルヲタが来ること結構ありゅ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:59:20.02
先輩グルならええんか?
0139名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:02:36.39
カラットがドームツアーにアーミーが来るのめっちゃ嫌がってたのと同じなのに
0140名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:06:59.81
スキズコンは姉さんペンライトおったらしいで
0141名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:45.97
事務所箱推しは珍しくないお
0142名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:57.95
わあ最後のやつに行くからどんな感じかみてくりゅ
0143名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:27.19
ハイブみたいな突貫工事ファミリーはそりゃね😅
0144名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:11:20.40
SMもYGもJYPも箱推し結構いるおぬ
練習生時代からずっと一緒だし先輩後輩仲良しだおぬ🤩
0145名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:28.44
セブチの現場にルセラたんのうちわで参戦しよ😘
0148名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:47.73
うちわはやめておけばどうかお
ペンラは売り切れてたら仕方ないと思うぬ😭
0149名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:24.24
わあけーぽドルの現場にまだ行ったことないんだけど市販のペンライトとかは使ってもいいのかお
0150名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:28.56
わあSMの現場ならええやろってどこにでもSMTのショボペンラで参加してた時期あっちゃ
0151名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:35.23
市販の棒の形のは問題ないと思うけど他グルの特殊な形のやつは普通に浮くお
0152名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:17:03.72
グルごとに違うからいちいち公式確認した方が絶対にいい
0153名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:19:58.07
他グルの持っていくくらいなら百均の方がマシだお
0154名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:45.45
色が違うとめだちそうだぬ😭
0155名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:30.51
ジーパン韓国以外の国じゃ全然だぬハイブ天下の日本も食いついてないし
0156名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:15.17
ヨジャグルのかわよマンネ集めましたみたいな感じに見えりゅ
0157名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:52.98
マンネ系集団よりお姉たまに囲まれてた方がかわよだぬ
0158名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:56.73
チッケムある二人だけ人気無さすぎだぬ
0159名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:07.98
ベトナム人の子かわよと思ったけど全員同じ髪型だから合ってるのかわからんお
0160名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:39.97
ダニエル以外見分けつかん
0161名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:17.83
👖たんの中にキムタクの娘混じってもバレなさそうお
0162名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:47.87
ルセラもウンチェとガラムの見分けがなかなかつかなかったけど
👖はそれ以上の難易度だお
0163名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:35.56
甘いかわよ顔がハニたん😍
一番韓国顔ぽい薄顔最年長がミンジ😍
スヨンシウミン系統の猫ぽいのがヘリン😍
水沢エレナに似とるデカマンネがヘイン😍
0165名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:09.89
にゅじたんデブュステージの緊張してる雰囲気ほんまよかっちゃ😍全員知らおねはこれが良さ😍
0166名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:54.78
ナヨンたんトリプルクラウンおめ!
0167名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:34.71
おめでとソロなのにすごお🥳
0169名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:04.13
どこも過疎でかなしい😭皆リア充
0171名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:39.95
オーデ実況してました😤
0173名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:17:23.47
けぇぷスッキリでどんな感じだお?
0174名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:23:43.36
えすぱぁかわよだったお😍😍
0175名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:24:29.69
けえぷは知らんお
今日はiconzを見てちゃ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:24:53.92
あーん裏山😭若婆多かったぽいね
0177名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:31:12.60
おん!若婆率高かっちゃ
映像よりスタイルよくてかわよだったお😍
うちわのメッセ読んでファンサたくさんしてくれたお🥰いい子たちだったお
0178名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:33:09.95
意外と男性率高いみたいやぬ
0179名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:37:51.77
キッズから大学生くらいの若爺率も高めだったお
親子カップルオンマアッパからキッズまで幅広かっちゃ
若爺若婆率高めな感じがしちゃ
0180名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:46.46
レポありがちゅ😘
わあも本物見てみたいお
0181名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:50.50
ONF8/16にSPECIAL ALBUMだすみたいだぬ😳
冬スタイリングでびっくりしちゃ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 01:10:15.76
兵役前にとったんかぬ?兵役中にカムバ?珍しいぬ😳
0183名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 01:10:17.71
>>181
去年も雪まみれになってたぬ
オネノプは楽曲すこやから期待してるお
0184名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 01:12:40.28
>>182
兵役前に作成したら兵役中に発売でもセーフらしいお
全員揃って行くグルもそうないだろうけど兵役中の活動の良いケースになるぬ
0185名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 01:17:59.96
ブルピンプレくるお🤩
0186名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 01:20:50.60
あーん相武たんとガチンコ😇
0187名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 01:24:54.06
ブルピン今月音楽番組出るのかお?他のヨジャドルとの絡みみたいお😢
0188名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:08.68
ブリンク凶暴だから心配だお😭
0189名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 01:58:47.09
ルセラたんのファンダム名ピオナでなんか草だお
0190名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:19:36.72
ブルピンは来月じゃないかぬ音楽番組
今月は出なさそう😭
0191名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:36:39.40
どのくらい活動するかわからんけど来月はチュソク期間音楽番組もお休みになると思うお
0192名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:42:48.25
ブルピン8/19だぬ
相武たん8/22トワ8/26
0193名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 06:05:34.58
ブルピン8月のは先行曲でカムバが9月だお
0194名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:37:41.64
レイたん出国しとるやん
0195名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:16.07
>>184
でもそれ流行とか時勢とか読んで修正できないからかなり賭けだおね
音楽に自信あるとこならいいんだろうけど
0196名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:17.62
めでたいお
めざましでは見られるかぬ
0197名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:53:31.48
U以外全員兵役でなかなか完全体見られないからFUSEからしたら嬉しいと思うお
0198名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:51.84
あーんFIVE期間短かっちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況