X



👴👵💦三 👸三
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:29:05.37
さっきから1レス多い婆いない?;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:32:34.02
>>851
どゆこと???;;一言多い的な意味?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:33:30.76
クイズ爺のワッチョイと下4桁が同じスッップが昼に現れてるけど気の所為だよね;;クイズ爺は夜が多いね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:37:38.74
>>852
公民館のレスカウントずれてそうって意味;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:38:05.61
公民館踊り子扱わなくなったら話すことなくなるんじゃないの;;
Aまだかなしみじみくらい;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:43:12.37
970付近のなぞなぞ;;;;;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:43:56.71
次踏む爺がスレ立てだよ;;朝まで書き込みないだろうね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:45:02.15
姫いつ本誌感想つぶやくの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:46:06.55
婆が緊張してきたよ;;公民館見てソワソワしたの初めて;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:46:31.55
婆たちが感想にエアプってツッコミ入れるから呟くのやめちゃったの?🥺
0864名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:46:35.46
970前に仕掛けてるでしょこれ;;
爺たち我慢できるかな;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:01.49
姫の下書き ラフならわざわざ髪とか服あんな塗らなくないって思っちゃう
0866名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:17.15
姫は婆たちのことじゃなくて姫のフォロワーに向けて発信してあげて欲しいよ;;
スペースもだけど基本的に婆への目線多すぎる;;私たちはうれしいけど;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:48:39.71
反論せずにはいられないような内容で草;;我慢できるかな;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:00.27
いつもならNGでって呼びかけるのに;;今日は爺たち静かだね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:14.70
ねえ公民館にいるの絶対婆でしょ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:59.22
婆か婆じゃないかはさておき反復横跳びしてる爺が難民認定してスレチ荒らし扱いにしそう;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:50:00.62
スレヲチしたいなら派生スレ立てろって書いてるけどもう立ってなかった?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:07.86
ワキガと別館と2つあるよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:26.58
はい;;別館自体本来公民館のスレヲチ隔離も目的に含まれてた;;
ただ正論で殴られるから涙目敗走して使えなくなった;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:29.16
反論したらスレ立てしなきゃいけない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:47.06
Aの文章どんな内容だと思う?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:52.82
姫が静かだから公民館スレになってる;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:52:14.44
派生2も立ってるのにいまだにIP丸出しで書き込み続ける無知性リトマス紙になってるのよくわかるょ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:53:10.99
👴💢(早く誰か書き込めよ)
0881名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:53:38.66
💢👴口調が賢くて筋が通ってるのは姫の方なんじゃ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:53:52.03
ワキガってどこにあるの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:54:00.41
>>876
A目線の冤罪騒動の経緯説明と姫との齟齬と姫の仕打ちの問題性;;
それと姫と第三者への対処内容を公表;;
今後の創作活動方針を一言;;

っていうのはこれまでのAからして期待しすぎだから下二つあればいいかな;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:54:12.92
なんかありがとうにあるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:54:29.61
主語指とK間違ってない?ってレスに1票;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:55:07.70
身内の不幸で忙しいのに1日待てずにbote公開;;ひどんい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:55:14.01
ああいう目立ちたい構ってほしいが故に暴れるタイプの踊り子←これ姫の事?;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:55:41.40
きちゃない塗り潰しの上から描くくらいなら丸に簡単な表情だけのがマシ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:55:43.75
>>884
そういえばスクリプト来た時できたんだった;;
忘れてた;;ありがちゅ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:56:27.81
>>887
しかも徹底したあたおか印象操作;;
理由がどうであれ家あけてるなら相手の予定が立て込んでるのは明白なのに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:56:46.79
>>891
ごめん最近見てない時あるからエア晒しちゃった;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:01.83
👴ここの住人として難民非難しにいったら最悪の住人に叩かれて不快な思いをしたことがあるわ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:58:03.62
自分が追い出した人達が集まってるとこにノコノコ出向いて愚痴聞いてもらおうとかどんだけ面の皮厚いの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:58:23.05
無知性が踏んで今建てられないって980に振る方にアイス賭ける;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:58:36.25
どうせ軍曹みたいなレスで追いかけていって叩かれた経験を嫌な思いしたって被害者ぶって語るの5に向いてなさすぎる;;
じゃあ公民館にいるときは気持ちいいの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:58:47.34
ここの住人としてってところに公民館のプライドを感じる;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:58:56.67
>>896
寝起きなら期待できる;;
早朝なのにスマホ回線だったら立て逃げ認定するね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:59:00.14
せっかく冤罪被害者ムーブ成功したのに;;スペースとか5ちゃん降臨とかあたおか認定のboteとかで性格悪いの露呈してる;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:59:39.46
またフォロワー減るから日常的に胸糞グロ動画見てる私アピやめな;;戦争動画とか凄惨事件動画見て気分上げるのとか難民で散々引かれたでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:00:44.38
なんで自分たちが追い出したスレ相手に公民館代表と明かして気持ちよくなれると思ったの;;サイコパスなの;;
公民館としてってどうせこのスレどこが中立なんだよとかKアンチスレに改名しろとかうろん知識披露して叩かれた爺だし;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:02.60
どうせ偉そうな態度で行って二等国民みたいな扱いで接したんでしょ;;返り討ちにされる爺ダサダサ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:12.28
全角スペースの真顔婆突っ込むか迷うよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:27.09
>>902
戦争とかサリン動画見て気分上げてるwって笑いながら言う人とか人間的に無理すぎて普通にブロック案件だよ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:02:05.86
15703に盛り返してたのに;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:03:00.46
人の相談見たら癒されるとかもそうだけどわざわざ言うんじゃないよ;;
しかも自分が上の立場で聞いてやる的なスタイルで募集しといて結局自分のために使ってるって;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:03:03.99
姫が寝るから婆も寝る;;おやすみ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:03:08.22
姫エアプおりゅ?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:03:23.81
姫なんで震災画像を表紙に使って引かれたかまだ気づいてないでしょ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:03:36.45
あーん寝るんじゃなかったの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:04:04.94
老人追い回して殺すぞ発言;;
他人の家の障害児をバカにする;;
ゲェジ発言;;
人の絵を盗んでやるお絵描き幻影旅団宣言;;
サリン事件震災動画見て気分上げてる発言;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:04:19.57
昨日も寝るって言って呟いたりいいねフォロー増やしたりしてたから;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:04:52.68
>>918
どうせこいつ姫エアプだから無視しよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:05:14.96
>>918
ごめん姫の文章は無意識に脳から排除してた;;
もっと上の公民館についての流れの時にいたんだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:05:17.05
>>917
改めてキツイ;;これが国家資格カウンセラーしゃま;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:05:27.37
>>902
性格だから無理;;大嘘吐いた後は自分の欠点曝け出して帳尻合わせずにいられないんよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:05:43.75
こいつとか言葉きつめの婆絶対ちんもげ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:06:51.10
嘘ついたら帳尻合わせが大変なのにね;;姫はこれまで何回嘘をつきましたかな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:07:12.84
👸真実をお話しします
0929名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:07:18.63
昨日も言ってたんだから最新ツイ見てなくても寝だけで分かるでしょ;;苦しい言い訳;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:07:39.30
無視しよは爺エミュだよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:07:46.88
>>917
よその会社を名誉棄損レベルで中傷;;
散々お世話になった神社を怨霊呼ばわり;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:08:12.87
姫のツイおもんなの才能がある;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:08:14.36
>>865の婆ね;;
煽りたいだけの婆最近この時間にいつもいるのか知らないけど先にスレ読んでほしいよ;;
紛らわしいタイミングで書いたのも悪かったけど;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:08:22.11
もしかして暇な婆たちへ姫なりのファンサ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:09:34.48
>>917
これが40歳の発言なの;;こわい;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:09:36.85
遅レスすぎて草;;そんな遠くにロングパスするなら安価くらいつけナー;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:10:17.56
>>927
帳尻合わせっていうか;;これだけ自分のマイナス面も晒してるんだから普段の言動くらい大目に見ろっていう傲慢さ感じる;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:10:57.97
>>937
チャット感覚の婆なら知らないけどこの時間だし100も離れてないよ;;
そもそも婆って言ってるんだから姫の文指すわけない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:11:04.98
ぼのぼのの汗が見える;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:11:39.35
そもそも縁切りもなにも先に吹っかけたのは姫なんだが
;;縁切りたいのはAでしょ;;
👸私のことかと思いました
0942名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:11:56.56
>>927
むしろ本当のことはいくつありますか;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:04.06
不敬言われた時に>>901に対してじゃないって言えば良くない;;
言われるまで気付かないし姫の高尚な文章頭から排除してる時点で不敬だけど;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:04.92
スペースでも全然笑うところじゃない所で一人でガヤ笑い入れるところとか黴姫スペースでも変な所でアヒャヒャしてたから;;おもんなの才能しかない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:07.35
姫の文を婆って言ってるように見えたから不敬って言われたんでは;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:41.77
むなくその才能ならあるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:43.49
互いに罵り合える友情だっけ?;;相手に対して酷いことしたけど自分も傷付いたからおあいこって本気で思ってそう;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:46.99
>>944
2レス目でそう言ったけど1レス遅いことが全ての罪なの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:58.00
改行脇汗婆落ち着きナー;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況