X



実質17807

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:51.20
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Nade only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0190名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:32:00.79
>>188
心の機微は分かってるでしょ;;わかった上であえてやってるパターン;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:32:54.99
刀ステ関連のツイートで女じゃブヒれないから無理、っていうタイプの人見つけて萌え豚のメスもいるんだなぁと思いました




ブス男でブヒれる婆なんかモサブス舞台婆しかいないだろ
0193名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:34:02.35
やっぱりチンポがついてないとね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:58:04.31
でじとsemtがくたばりますように
0196名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 04:03:26.75
それに類するのずっと言われ続けてるけど全然かなわないね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 04:07:37.60
男俳優だからいいとか言ってるセンス奈落の舞台婆死ねよ;;
日本人特有の顔でかすぎガッチビ体型で推しを再現できねーから死ね;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 05:09:08.51
おはよー推し;;今日も暑いね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 05:47:40.54
2次元と2.5次元とぐっちゃにしてるの本当に無理だから刀剣乱舞全部手放します
ゲームのキャラが好きで見た目も声も好きだからアニメも好きだったけど、別人としか思えなくて2.5は触ってなかったんですよ、でも無理です
今後もこういうことやるんでしょ、2.5からの逆輸入もどんどんやるんでしょ、住み分けもとあるも言うだけ誤魔化しなんでしょ、ゲームは結局なにもしないんでしょ、活撃も動かさないんでしょ、刀剣乱舞そういうことじゃないの、無理です
0203名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 06:05:59.39
>>200
5月のツイをなんで今持ってきたの;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 06:24:43.66
2.5よりもレイヤー嫌い;;公害;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 06:32:38.74
おはようまつえ;;今日も頑張ろうね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 06:38:11.30
にゃん;;世界猫の日だよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 06:50:27.61
にゃんを猫扱いしないでください;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 06:53:15.15
>>200
これここの婆のときも思ったけど嫌なら見ないままでいいじゃんと思うんだけど;;
逆輸入が嫌?;;
輸入されたときにゲームで展開を見たら良くない?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:03:38.58
>>209
私の考えた最高の本丸をコスプレ軍団の世界に崩されるのが嫌なんであっていつとかまだとかどうでもいいから;;
2.5と混ぜられた時点で大地雷なんだろうから時期とか関係ないと思うよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:05:59.49
ゲームが原作なのに派生でキャラ設定先出ししてあとからゲームに持ってくるのおかしいってのが逆輸入やめろ婆の主張;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:10:59.82
>>200
持ち込んだ婆が削ってるけどこれステアニメ化無理って話だからゲームキャラの見た目と声で2.5のシナリオやられるのがこの婆にとっての逆輸入ってことなんだと思うよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:12:38.13
クソ作画で大コケして欲しい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:14:31.30
まず2.5がどんなに素晴らしい出来だったとしても地雷婆にとっては2.5っていうだけで拒絶してる人がかなり多い;;
ストーリーがよかったら許容するとかって問題でもない;2.5ってだけで触れないからね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:14:53.63
ゲームのデザインと声優でやるなんてまだ出てないのに;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:15:28.21
ゲームのキャラが好き🙅‍♀
私の好きなように動かせるゲームのキャラが好き🙆‍♀
0218名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:17:28.09
爺グッズ大量に出してて4まんげってこういう婆が対象だったんだって思った;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:18:21.13
財布がどんどん消えていくねじじ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:23:00.62
配信買ってない方はマチネをおすすめします。ソワレは2部ペンラの高さ違反が多く集中できません。極めつけは画面右下へ映り込んでくる光量爆上げ白ペンラ頭上振りがいたことです。
カメラさんの配慮でセンターアングルが減ってます。素晴らしい舞台を観客がダメにしたいい例です。
#春風桃李巵

これまじ?;;刀婆マナー悪いね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:23:08.99
沙汰ちゃんは食い逃げしたし俳優は結婚卒業したし爺詰んでる;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:23:44.86
合わないなら見ないでいいのに;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:24:34.19
続報無いけど配信かどうかも分かんないの;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:24:44.50
2.5は別人だから見なくてすんだけど推しの声がするなら見るのに2.5が元なのが気に入らないってことじゃないの;;よくわかんないけど;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:28:19.08
>>226
それ;;地雷婆は2.5自体を憎んでるから2.5発祥のものを許せない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:28:36.04
つまり2.5が元って知らなかったらこの婆は楽しめたの;;2.5が元のアニメを;;
にんじん嫌いの子供ににんじんすり潰してカレーに混ぜて食わせるみたいな;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:30:10.68
未満の糞シナリオが無理なんでってはっきりいったほうがいいよ;;声優が喋るならいいじゃんって押し付けられるから;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:31:33.50
見てないなら糞シナリオかどうかわからないでしょってステ婆が;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:32:27.90
ビーガン騙して肉食わせるみたいな背徳感プレイドキドキするね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:34:39.18
>>229
そうだよ;;2.5なんて知らなかったら普通に見ると思うよ;;2.5だとわかった瞬間に発狂するけど;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:36:08.63
織田ステって特に未満味しなかった気がするけど;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:36:58.06
嫌なら見るなするくせに嫌だし見ないさよならって言ったらそういう扱いになるんだね;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:37:35.41
>>231
2.5ってだけでクソだから内容関係ないよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:38:35.35
見ない宣言されるのもステ婆にとっては誹謗中傷だから;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:41:03.90
まったく見てないのにシナリオ糞だから見ないはエアプ死ねと同じでしょ;;もっとうまくお断りして;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:44:06.89
だからコスプレ軍団がシナリオなんて見たくないって;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:30.73
>>217
は?何言ってんだこのブサイクお遊戯婆
0242名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:49:39.80
>>221
なにこれ糞めんどくさ;;
統一みたい;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:11.11
中身にふれずに時間がないので見ませんでいいじゃん;;
批判を織り交ぜるのは2.5婆が凸ってくる餌を与えちゃってるんだよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:56:17.96
2.5みたいなカルトに支配されていくゲームにもう関わりたくないって言えばいいのに;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:50.66
刀グッズ引き取ってくれるのは転売できるものじゃなきゃ刀婆だろうに取引相手が好きなものの文句から始めるのは印象悪すぎない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:29.80
そこそこ高いグッズが手放されるの見ると悲しくなるねじじ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:44.93
困ったら駿河屋に全部送ればいいと思う;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:26.68
テニプリとテニミュはうまくやってるのに刀はダメなのはやっぱり最初に自分勝手にハーブ焚ける余地を与えてしまったのが原因かと;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:43.57
糞🦀が2.5に金流れるようにわざとゲームの更新送らせてるからね;;
害悪ドブネズミ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:07.03
ゲームの更新絞れば飢えた婆どもがブサイク舞台にすがり付くからね;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:39.59
ブス俳優の学芸会見たらホモ焚けなくならない;;
今刀の最大手が饅頭みたいな絵の婆な時点で答え出てるよね;;
もうギャグほのぼのしかうけない;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:52.18
くりつる結婚式だったのに;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:46.50
ゲームが米だとしたらブサイクお遊戯会はおがくずか何かだよ;;
特殊な消化酵素がないと食っても栄養にならない;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:38:05.76
>>253
あらら;;
昨日は出てもないぽんがーみつがー連呼してたのに;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:39:27.47
やっぱりみつがいないのおこしいよってずっと言ってたね;;うぜえよって何度も注意した;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:02.69
鶴のボコボコシーン疑問に思ってる婆が想像より少なくて驚いてる;;
ありなの;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:01.72
SAGIじゃないなんてずるいよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:46.38
>>250
カニなのかドブネズミなのかはっきりして;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:21:16.26
ドブネズミみたいに;;美しくなりたい;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:16.99
✊🏾👳🏾✊🏾
✋🏾👳🏾🤚🏾
✊🏾👳🏾✊🏾
✋🏾👳🏾🤚🏾
0266名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:27.80
SAGIではなかったけどKUWOだったんじゃないの;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:38:03.22
ハムスターだって騙されてドブネズミ買わされるくりちゃんすこ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:44.56
>>254
披露宴で爺色の衣装まとうお嫁さんでいいの;;
くりちゃん心広すぎでは;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:24.84
>>259
ちゃんと意味や背景を考えれば理解できるからじゃないの;;
まあそれもこれも全部妄想やこじつけだけど;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:36.22
>>268
それがくりちゃんの性癖なんだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:02:02.05
エロセックススパイダーの振り付けが変わってて残念だった;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:03:24.97
>>255
生き物はうまく栄養を取れるよう進化してきたので消化酵素ないやつが淘汰されるのは自然の摂理;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:03:30.29
えっちなくりちゃん;;すこすこ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:03:35.89
鶴は気分で暴力を振るう男ですべて説明つく;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:25:48.62
👳🏾クォクォガブラックホンマルゥ?
0276名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:34:49.03
あんな平坦なストーリーでも一生懸命地獄を粗探しする刀婆ほんとあれだよね;;あ
0277名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:44:29.33
無難だったけど特に記憶に残らないストーリーだった;;
お手本優等生;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:15.70
本編が優等生なだけに冒頭の暴力シーンが無駄に語られてる;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:48:49.36
上手くまとめられてるのに所々おかしな所があるのぶっちゃけニトロからの指定だと思ってるよ;;他はまともなのに;;
死んだフリした鶴とか;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:48:50.36
暴力無かったら無風だった可能性もあるってことなの;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:49:04.12
じじも暴力鶴から現地妻に逃げたんだね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:49:26.16
>>258
クォの人生だったらクォに名付けられたみつ居てもいいんじゃないのとは思う;;本来鶴はクォ時代は伊達には居ないし;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:50:46.99
TLの鶴婆と伊達婆は喜んでるから無風でもいいんじゃ;;
鶴が折れてる疑惑とかで地獄芸し出してるけど;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:52:04.90
ミュ的にはクォ=くりちゃんなので;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:59:58.86
江ミュできりほなデュエット絶対あるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:04:15.22
私のTLのくり婆はふせったーで鶴の暴力を愚痴ってたよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:17.03
鶴ってこれでいいの?みたいに遠回しにチクチクしてるのは結構見た;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:10:36.52
昨日の夜中にミュの鶴嫌いって言った鶴婆が今見たらツイ消してた;;
凸でも食らったかな;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:11:51.24
エロセックスパイダーのえっちな腰振りなんでなくなったの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況