X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:23:54.66
寝れないよお;;姫もまだ寝てないよね?;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:24:31.11
ふわちん見なくてよかった;;エログロ注意書きがない同人誌世界一きりゃい;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:24:36.28
姫へ
普通は寝るって言ったら寝るのでネットで動き見せないです
不在って言ったら不在になるし低浮上って言ったら低浮上になるしスペースしないって言ったらしないです
0007名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:24:42.53
ちんふわ真っ赤なとこなんてなかったよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:14.15
とんホに平気だったらわざわざゲームで怒られまくってたから傷付きませーん;;とか言わないと思うよ;;
根に持ってないとこんな言い方しない;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:17.13
>>7
あったよ;;一番最後見てないとか不敬;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:54.27
アドセンスクリックお願いします
0012名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:56.15
👸いい加減寝てくださいね
0013名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:26:17.12
ちんふわ全くエロさ感じないしただただ虚無だった;;
一番面白かったのはムン!!でそこがピーク;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:26:39.82
👵🪄エディトリアルエディトリアル
0015名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:26:41.06
>>9
メンクリ行くくらい弱いくせして攻撃性すごいよね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:26:43.37
>>5
伏せない隠れない特殊性癖爺婆きりゃい;;婆も特殊性癖すこだからとんホ迷惑;;;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:01.81
欠損はあったけど真っ赤ではなくない;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:08.18
>>10
断面ピンク色の線走らせた傷跡風なだけじゃなかった;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:31.25
>>15
もしかしてお薬手帳デュエルトップなのも環境のせいだと思ってるのかな;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:32.97
血が見えてるとかじゃなくて引き攣れた火傷跡みたいな;;グロでは全くない;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:58.69
Aはふわちん読んだのかな;;特殊性癖嫌いなAからしたら絶対関わりたくなかっただろうな;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:26.83
>>21
わざわざあの本で描く意味を感じないけどね;;アホエロ本での需要と供給がずれてる;;
まあ姫のことだからそういうの深く考えてないだろうけど;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:28.25
>>9
でもboteかサンプルでも脳が損傷してて傷つかないみたいなこと書いてなかったっけ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:39.16
腕原作の時点でもげてるのに注意書きいるの;;スプラッタ描写はまったくないよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:55.91
>>15
メンクリ行くような人の方が攻撃性高い気がする;;自分を追い詰めるか他害に走るか;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:02.89
>>24
姫の言うことは毎日変わるし;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:20.74
あんなノリの本なら腕ありでいいでしょとは思ったけど多分腕一本ないほうが作画が楽になるからだろうなって;;;;;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:21.30
強い言葉使う婆は落ち着いて;;スマホ閉じて寝ろ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:24.35
>>21
婆からしたらかなりグロだったよ;;あれは表紙に大きめの注意書きないときつい;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:42.20
無知性の姫でサークルクラッシャーでトラブルメーカーだよ;;
あらゆる姫に関わった婆たち乙としか思わない;;黴のみ許す;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:44.97
読んでないけど公式ぬいに性的なことするのきりゃい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:30:14.38
言い方ちょっとあれだけど;;予約婆とか姫ドンピシャの特殊性癖てんこ盛りなのにAほど実害ないのが不思議;;
水面下では被害遭ってるのかも知れないけど;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:30:23.74
ぬいぐるみエロギャグと欠損組み合わせるセンスが謎;;どっちの趣向の人にも刺さらないでしょあれ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:30:23.48
>>28
傷口強調したり露出させることで手数増えてそうだからそれはどうだろ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:30:35.52
👸腕描くのめんどくさいんよ
0037名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:30:57.54
ちんふわ見返したら絶対姫のあの胴体描いちゃう画力じゃ描けないシーン多すぎる;;手癖とかいうレベルじゃない;;
人物紹介の目閉じて笑ってる夏とか8割確定で元がある;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:31:11.28
>>24
それが本当ならあの攻撃性といつまでも根に持つ執念深さの理由がつかないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:31:16.65
>>35
見たらわかるけど傷口にそんな手間かけてないから;;;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:31:58.14
>>26
そういう風に決め付けるのよくないよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:32:16.01
>>39
見てるよ;;でもその前の包帯みたいなの貼り付けてる方が作画楽じゃない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:32:28.76
今見返してきたけどその火傷跡ページのふわ五の顔どうなってんの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:32:36.70
メンクリ行く人は主語がちょっと大きいね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:33:02.90
>>40
わざわざ気がするって言ってるのにケチつけないで;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:33:10.72
Aは何も気にせずのびのび商業描いて欲しい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:33:53.89
メンクリの話はめんどくさいメンヘラ婆の心刺激するからやめて;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:34:03.84
コロナ以降って現地で本文サンプル確認せず買う人少ないから表紙詐欺の効果は1段2段上がってると思うよ;;
事前確認もできるけどリアルイベントは判断力や記憶も落ちるし;;ちんふわの表紙は大手オーラあったからね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:13.19
>>44
ええ;;差別発言しといてその言い草はちょっと;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:20.78
>>33
絵柄で言ったら新ラレ婆のザカザカ線のシンプル絵馬の方が姫好きそうじゃない?;;予約婆は線が繊細で耽美系;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:28.12
気がするってつければ何言ってもいい訳じゃないし;;
ワキガにいた公民館が語尾あやふやだから誤情報書いてもセーフみたいなこと言ってたね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:43.98
新スレ早々ギスギスしナーデ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:36:11.89
中村屋!みたいな下ネタツイずっと待ってるのに全然してくれない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:36:57.84
>>37
女みたいな笑顔のやつだよねあれラレまだ見つけられないけど見たらすぐ気付く;;あのタッチあの本でしか見てないんだけど姫にお願いしたらまた描いてくれるかな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:36:59.46
>>33
表紙に推すほどタゲられてはないのと交流面では姫を迎え入れてたからじゃない;;
色んなかみ合わせでA相手にこうなっただけで他の婆だった可能性も普通にあったと思う;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:04.76
コミケで何も知らない爺婆が姫の表紙見てシャッター様??????ってなるの;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:10.79
>>48
自分の考えを他人に押し付けるの良くないよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:41.67
>>53
元の絵多分特徴ありそうだよね;;
パーツ配置整ってるのに姫の他の絵と全然バランス違うからちんふわ内で一人アンソロやってる;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:54.48
>>52
グループ魂のコントしか思い浮かばない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:38:03.35
ちんふわ夏の怪我のあとはグロというほどの絵ではなかったけどそこを再現する意味ある?って思ったよ;;
あえて描きたかったのかな;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:38:10.16
ケロイド系傷口とかとがしに憧れたのかなって思うけど姫が書くと小学生のメロンの絵にしか見えないんよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:38:15.80
>>56
横だけど気がするって言い方はセーフなのにちょっとって言葉は押し付けなの草;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:38:17.43
自主回収するくらいやましい本だもんね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:38:42.76
970キターーーーーーーーーーー;;;;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:39:34.14
どっかの婆がツイでhtrのエロほど見苦しいものないって言ってたの思い出した;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:39:38.09
>>24
ごめんうろんで適当だった;;

>私は自分のことをいわゆる社会不適合者だと思っています。
 色々なことからドロップアウトや挫折している人生なので、平和に人生を歩めている方が遭遇しないであろうトラブルに見舞われる事が多く、そういった経験をしているうちに、たぶん脳のどこかが壊れてしまったのか痛みに鈍く、今回のこともおおよそほとんど他人事のように眺めて対応してきました。
0068名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:39:42.32
絵を描かない子供みたいな無邪気さあるよね姫の絵;;
ネタ馬ならシュール系とかやりようあった;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:39:44.13
>>54
そういえば姫の嘘予約発言の時もうまくいなしてたね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:40:04.34
>>24
頭の病気とは本人がツイートしてたけど単なる自虐ぽかった;;損傷って事故とかでって意味?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:40:05.96
立てれるの立てれるの〜?;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:40:17.36
>>66
画力がhtrでもフェチにこだわりあってエロ馬なら私は逆にすこ;;
馬のマネキンへたくそエロより価値がある;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:40:35.46
>>42
顔だけめちゃくちゃ長いよね;;;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:41:02.34
>>67
確かに「他人の」痛みには鈍いね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:41:28.68
970ヌオ婆のツイも辿れないの;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:41:39.05
姫がパニ障の人にリプ送ってたけどカウンセラーしゃまってより近所のおばちゃんみたいなコメントで草;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:41:41.68
社会不適合者なのに理不尽にトラブルに見舞われちゃうみたいな言い方ほんと姫;;
20年前から人格変ってなかったみたいだけど最初は普通だったんですか;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:42:19.09
ヌオ婆鍵かけてるから;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:42:28.58
何で公民館はヲチ相手をヲチらずにヲチしてる雰囲気出すの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:42:31.25
痛みに鈍いけど攻撃されたっていう認識だけはあって必要以上にやり返してしまうんですな;;老夫婦もAもとばっちり受けてカワウソ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:42:55.82
>>81
箱の仕様はぐぐれば分かるしリアタイでは割と長いこと公開垢だったから;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:43:00.72
スレ立てよろ;;

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-YxSv [153.246.245.254])[sage] 投稿日:2022/08/08(月) 03:35:45.03 ID:2X2yKSJL0
指本人来ちゃった?ずいぶん褒めるじゃん
鍵にした理由もなんでか詳しいみたいだし
お題箱って一人からとか分かったっけ?
0087名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:43:01.94
970が名探偵気分になってる;;恥ずかしいよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:43:54.01
普通に調べたりヲチってる相手のことを詳しいとか高尚とかそこまでやるかとかそういう扱いして開き直るのやめた方がいいよほんと;;
ヲチャとしてはそれ普通だから;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:43:56.43
純粋にどうしてあそこまで赤の他人に攻撃的になれるのかわかんない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:44:02.83
👴しまった💦罠か!?💦
0091名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:44:12.21
ヌオ婆のツイ見てすらないのに何でヌオ婆認定してるんですかな;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:44:20.90
作風は予約婆の方が好みだったかもしれないけど姫がやりたかったのはururキラキラ大手モーブだったからラレがターゲットになってしまったんだろうね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:44:37.72
>>57
体型もムッチムチの時と筋肉四角い時と華奢でガリガリの時あって意味分からん;;どう見ても同軸に見えないよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:45:08.08
これよこれ;;

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463c-YxSv [153.246.245.254])[sage] 投稿日:2022/08/08(月) 03:44:36.60 ID:2X2yKSJL0 [2/2]
ごめん立てたはいいもののミスりました
0095名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:45:11.42
>>80
被害者面すごいよね;;自分が原因の可能性考えたりしないのかな;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:45:37.61
ちょっと前はマロ婆認定だったしとりあえず目先の仮想敵になすりつけたいだけ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:46:07.25
>>95
考えたとしても怒りが全部吹き飛ばしてくれそう;;
Aに私も勘違いさせてごめんとか絶対思ってなかったし;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:46:17.17
>>93
分かる;;チャイナで棍棒ちんこに擦り付けてるページ結構デブだった;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 03:46:44.07
ちゃんと立ってるんじゃないの?;;
コマンド長すぎて笑うけど;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況