X



洒落怖イントロ早押し選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:40.25
やっぱりちゃんと弁護士つけてたら不用意な発言は控えるよね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:56.57
どんな結末になってもアフィだけはまとめて焼かれてちんでほちい;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:59.46
ラレ婆のbote読んで久々に来たよ;;
Rぴのこと擁護してた婆今どんな気持ち?;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:06.87
公民館直接URL貼ってるのほんと;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:06.95
散々ここで擦られてた話題は話してると思う;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:19.58
姫のboteより読みやすくて草;;;;;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:29.19
>>756
さすが割ってる奴らはやることが違う
0760名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:29.99
(何故か私に)ひどいけど草;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:54.67
はー;;弁に頼んだ人の文は読みやすいなあ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:16:08.67
はーーーー;;;;;;Rぴさあ;;;;;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:16:17.62
はー;;はー;;はー;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:16:29.39
>>732
そりゃそう;;その代わりずっと裏で言われ続けるよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:16:30.03
攻撃性もゼロだし必要最低限の主張でめっちゃ弁護士の監修入ってる文章だった;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:16:42.24
読んだけどトレパク冤罪はやっぱり謝る方向なんだね;;なんかそこ謝ってないって言い続けてるの沢山いたけど;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:16:48.17
嘘書いてるかもとか言われてたけどガチで救えないやつじゃん;;やめてよそこは誇張してよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:29.24
事実とそうでない記述が入り混じっています。 

嘘つきがやるやつ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:32.31
ほらほらほら楽しくなってきましたでぇーーー
0772名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:37.41
姫boteよりよっぽど読みやすい;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:37.51
>>732
商業のレビュー荒れたりするかな;;死んで生き返った婆みたいに;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:37.97
Aに商業の検証画像送られてたんだ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:47.83
たまんねー!
こういうのだよこういうの
早くバチバチでやりあえ
0776名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:54.58
Zにも若干怒りこもってる;;何故か私にで草;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:06.89
>>773
だれそれ
0778名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:08.43
ちょっとずつ読んでる;;手が震える;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:19.93
鍵開けてくれてありがちゅ;;それを頒布する姫の反応が楽しみだね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:36.89
お外の無知性早速草生やしてる;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:47.00
本当にトレパクラーであるならば、私以外にも色んな作家からなぞって、いつかどこかで綻びが出るだろうと思ったので、自身は沈黙することを決めました。 


;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:47.41
これが本当の経緯説明なんよ
0785名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:48.41
はー;;弱り切っていたAに対する誹謗中傷をスルーし続けた姫;;;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:50.63
>>772
姫のboteはちょっと斜に構えすぎてる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:58.70
読んだ;;
ビール買ってくる;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:03.90
今即座にフォローした婆全員スクショ撮っとくからな
全員5婆だろうし
0789名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:09.97
>>783
;;;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:21.81
無知性;;手のひら返ししないでね;;姫側でいろ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:31.95
>>783
綻びでまくってる人いますね;;;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:41.63
本まで出されて本当にカワウソ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:51.22
>>782
いつもの基地モメサだから触らないで
0794名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:53.84
>>783
デカい臭い玉取れたけど見る?
0795名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:19:55.91
あーあRぴ;;なんで;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:20:01.96
公民館は最後まで姫のナイトでいてね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:20:03.88
時折出てくる姫呼び捨てが何故かジワる;;Aお疲れ様;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:20:07.45
note合戦になっててすこ;;;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:20:16.97
姫みたいにセンセーショナルじゃないからあんまり広まらなそう;;簡潔で読みやすいけど;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:20:17.00
当たり前だけどこういう印象操作しまくってたのは突かれちゃうよね;;

Q11.note3で『謝礼付き情報提供募集』と書かれてあるが、本当 か?

『謝礼付き情報提供募集』とは一言も発言していません。「お礼します」とだけ書きました。
0802名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:20:28.82
>>788
それより姫のフォロワースクショ撮った方がはやくなーい?
0804名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:20:42.60
>>756
まだ神社の発言がどうたら言ってる;;姫達の仕打ちと比べ物にならないのに;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:20:53.98
鍵開けてnoteだしてるょ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:21:00.05
もう公民館見てないけどどうせ悪あがきとか言うんだろうね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:21:02.44
トレパクラー呼ばわりしてんの?
ひでーな
こりゃ姫また勝っちゃうよ
0808名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:21:29.65
公民館はやっぱこうでなくちゃ;;

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e27-u85G [119.228.25.60]) [sage] 投稿日:2022/08/08(月) 18:17:49.14 ID:AjLgosiY0
途中まで読んだけど刺々しくて読むのキツいわ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-1x+b [49.98.74.98]) [sage] 投稿日:2022/08/08(月) 18:19:19.74 ID:C6b98d+Md
金毘羅さんへのあの発言について触れてないんだが

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-FSsT [126.158.151.242]) [sage] 投稿日:2022/08/08(月) 18:20:18.18 ID:7eXpPQYrr [3/3]
やっぱりKの文章って上手かったんだな
引き込まれる文章書けるのすごいわ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-oOR/ [49.98.138.135]) [sage] 投稿日:2022/08/08(月) 18:20:33.69 ID:JJuCuPBed
お祓いの件については何も言わないのか~
0809名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:21:41.65
>>797
こういうのきもい
0810名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:21:54.85
やっぱり弁護士はちゃんとしてるね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:02.59
今までAに興味なかったけどめちゃくちゃ同情した;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:12.46
はー;;弁護士ついてる安心感しゅごい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:19.59
>>808
でも実際刺々しいよね
っぱAも姫も鏡合わせだわ
0816名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:20.21
>>797
多分boteコピペしてるからだと思うよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:21.08
刺々しいってどこが;;優しすぎる文章だと思ったよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:22.24
姫呼び捨ては姫のnote引用じゃない?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:28.59
>>776
そりゃそう;;怒り抑えてる方だよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:34.75
これは弁監修済みの初報だね;;もう証拠押さえて動く段階だろうから続報は訴訟開始後かな;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:45.60
>>808
現実にはなろう成分がたりないよね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:46.98
>>707
DMを無許可公開したのもboteを公開したのも姫の決断です;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:00.78
>>797
全員呼び捨てなのに何言ってんの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:07.16
>>776
Aの立場なら一番腹立つポジだと思うよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:09.94
親族亡くなってるって言ってたのに発言しろって?;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:10.83
今回のRぴでゴーゲ婆また傷つくことになりそうだね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:33.71
>>817
私も;;もっとキレていいのに凄く淡々としてる;;ちゃんと弁がついてる大人の文章;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:51.48
Rぴやましいことがないなら鍵あけて!!!!;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:52.91
お祓いの件は公民館の読解力不足でしかないのに;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:05.32
>>818
はい;;地の文で呼び捨てはZだけ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:06.67
>>821
同じ意見;;全ての準備整えた第一報って感じ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:16.23
Aのがちゃんと周りのこと考えて行動してる;;;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:23.01
姫とRぴは一蓮托生だね;;ずっと高め合ってもろて;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:24.64
姫のbote引用なのも全員呼び捨てなのもわかるんだけどなぜか姫だけジワる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:28.87
淡々としてて読みやすかった;;さすが弁護士つけてるだけある;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:29.59
Rぴ!!!何か一言!!!
0841名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:34.55
はわわわわ;;;;
通勤電車の中で見たいけどやめとく;;;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:45.55
まだ言いたい事実がたくさんあるって;;たのちみ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:52.76
タイトルが例の件ってだけでも差が出てる;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:09.75
はー;;ドキドキしてりゅ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:11.55
読みやすかったー!(トレント違法視聴常習者)
0847名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:24.13
姫に比べて淡々としてる文章で読みやすい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:29.00
>>843
トレパク冤罪は存在しなかったから;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:31.98
公民館大丈夫そ?;;

また、現在進行形で続いている誹謗中傷・Twitter上の感想・まとめブログと動画の コメントも、全てスクリーンショットと魚拓と印刷で保存し、note1~3の及ぼした影響範囲の証明として保存しています。 
0850名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:32.34
>>843
プライバシー保護の観点;;私も気をつけよう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています