X



優良誤認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:27.17
>>744
もー何でそんなことするの;;Aが動く予定もあって確実にRぴも絡むのに;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:28.05
ゴーゲの大手婆とか生産婆いいねしてりゅ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:33.51
今まで全然RTしなかったくせに今さら;;しかもヲチャどもが注目してるタイミングで;;
そういうとこだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:47.73
これ反応しなかったらAの影響力を恐れたゴーゲ婆にハブられたことにされるんでしょ;;板挟みやめナー;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:14.51
>>753
ゴーゲのこともゴーゲ婆のこともどうでもいいのがよく分かる;;ほんと胸糞;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:16.13
本人もboatバズってる最盛期に自分のR18本固定にしてたかれ;;
親切のつもりかも;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:16.14
AのはいいねとRTほぼ同数だね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:17.71
ヲチられてる真っ只中にRぴのイラスト突然あげるのもびっくりしたけどなんも変わってない;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:20.54
姫!Aが動きましたぞ!
0761名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:29.94
アンソロ婆健気だね;;
字書きのアンソロ主催とか私がこの世で二番目に憎んでるものだけどこの婆なら大丈夫そう;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:38.36
>>749
相手は敬語なのにほんのりタメ語なのも
0763名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:46.63
>>759
やっぱその行動から見るに仲間欲しくなっちゃってるやつだよね?;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:48.10
>>758
アールティーが少し上回ってる?悲しい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:59.34
注目あつまってるこのタイミングでがっつり宣伝してあげようという姫の配慮なんよ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:59.64
>>761
こういうごみまんこが姫叩きしてんだ
0771名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:12.18
姫に親切に色んな報告をする存在はAが動いたこと教えてあげないの?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:31.70
>>749
>>762
姫のコミュニケーションのだめなとこ全部出てるね;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:38.90
アンソロ婆もラッコ婆もえらいよ;;界隈の印象ガタ落ちにされても頑張ってるよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:47.39
白黒完売してるんだっけ?今追納したらものすごく売れそうなのに
0776名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:47.65
界隈じゃなかったから知らなかったんだけどアンソロ婆字書きだったの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:59.17
アンソロ婆はうまい;;さす字;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:00.58
>>765
これまでの無知性立ちのAへのヘイト考えたらね;;いいねが圧倒的に少ないよりはましかも;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:04.14
>>774
ほんとに;;ぎりぎりのラインで耐えてて偉すぎる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:07.52
>>751
あーんその通りすぎる;;大人しく鍵開くの待ってる;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:13.66
>>749
わかるみんな患うよな😭って言ってほしいわけじゃない気が;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:20.48
アンソロ婆好きだったのに姫と相互になったの見て絶望してフォロー外しちゃった;;ごめんね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:23.49
>>774
界隈盛り上げたい騒動の傷補修したいって気持ちがあるよね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:41.57
はー;;絶対夏コミも参加するし白黒も滞りなく出す;;姫ならやってくれる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:48.35
>>703
山賊事件からしてまともなゴーゲなんて居ない;;全員頭おかしい界隈;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:26.56
姫の界隈婆へのリプ1人だけ浮いてる;;姫の大手しゃまモーブすこだけどそういうとこだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:39.54
>>783
そんな風に偏見持たれて辛い思いしたってことだね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:40.69
姫に敬称付けてないって言ってる人結構いるけど読解力どうなってるの;;それか姫のnoteちゃんと読んでないのにごちゃごちゃA批判してるの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:41.77
>>776
アンソロ主催なんて字書き率の方が多いんじゃない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:45.68
>>778
そう考えたらすごいことだね;;いいねの中身見てると耐えてた婆結構多いんだなってわかりゅ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:45.83
閲覧10万切りデフォになったマイナー界隈と思えない香ばしさだねゴーゲ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:50.94
姫からなんかリアクション出ると思う?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:05.16
ゴーゲ婆優しいしまともじゃん;;界隈外だけどこんなことになって悲しくなる;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:21.56
表明する婆どちらかに片寄らないように書いてて優しいね;;本当にいじめはあったんですか;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:33.69
こんなわかりやすいモメサにマジレスしたらだめ🥺
0800名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:34.74
>>794
分からない;;でもまた悪手に走りそう;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:39.20
>>794
姫からの答えはコミケシャッターで白黒頒布だよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:40.89
姫すごいフォロワー盛り返してる;;
野次馬なの応援なの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:42.57
公開引リツ冷静な意見でちょっと安心した;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:51.12
note4来る!?!?!?!?
0805名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:56.02
アンソロ婆もラッコ婆もちゃんと自分の意思表示できてえらい;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:56.24
姫なんでリプが毎回毎回こんなに下手なの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:11.43
なのにゴーゲ界隈はいじめが蔓延ってるってことにされた;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:11.49
>>791
そうなの?;;アンソロのことよくわかんないけど字書き多いんだ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:11.94
>>792
いまだにまともに中身も見てなさそうなのがいるのはきついけどね;;
私の前ジャンルのすこ婆がnote1からそもそもAが悪い論みたいなこと言っててげんなりしちゃった;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:15.04
姫の相互押し売りとか距離なしリプにも優しい界隈だったのにいじめカプって印象つけられたの本当にカワウソ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:20.59
>>796
まともなら主題歌山賊にレモン山賊なんてしないよゴーゲ婆;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:22.78
アールティーといいねのバランスなんかよくて草;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:24.80
👵bote4とスペースはきますん
🔮
0816名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:47.78
>>797
ツイ芸人;;ちなみに3位はカスプレイヤー;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:48.58
>>798
バカマンコしね
0818名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:52.50
>>806
相手が言ってほしい言葉より自分が言いたい言葉を優先するから;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:44.03
>>816
ほぼ同じ;;私はツイ芸人レイヤーイキリ字書きの順番だけど;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:51.19
とらのクリエイティブ担当;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:57.63
Aが鍵開けたばかりにAのことブロってるゴーゲ婆が晒されてる状態なのちょっと草;;Aには見えないから仕方ないけど;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:01.45
>>810
そうだよ;;企画もの好きなら絵描きももちろんやるけど自分で描けるなら個人誌やるしね;;
アンソロ婆が層って意味じゃないけど何かをやりたい何ものかになりたくて字書きやっててアンソロ企画して絵描きに配慮しないことがあるからアレルギー持ちも多い;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:07.32
>>815
そういうどっちにも取れる言い方きりゃい😡
0828名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:09.98
やりたい放題やっといてゴーゲはまともとかキッツい自画自賛やめてよゴーゲ婆;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:21.69
>>796
姫の距離梨リプへの対応でよくわかった;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:37.56
婆なら進捗チラ見せ絵褒め称えて新刊楽しみなこと伝える;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:52.82
>>806
落ち込む相手をフォローもせずに皆なるよなって言ってるから黴くらい気心知れた相手なのかと思ったよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:03.50
>>802
鍵になる前の駆け込みフォローだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:04.86
どうでもいい自語りちね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:12.39
姫;;通販の発送いつか聞かれてますぞ;;無視はよくありませんぞ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:14.51
末端までキチガイしかいなきゃこうはならないゴーゲ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:28.28
字書きのアンソロは本文と表紙描かされたりするのにあまり苦労が伝わってないから悲しくなることがある;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:31.29
>>823>>829
大体似たような経験してそうな婆たちいて草;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:40.62
無関係なゴーゲ婆はやくこの界隈から去りたいだろうな…;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:55.29
聖女しゃまが臆して鍵になるわけなんてないでしょ😡
0847名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:14.52
そういえば表紙婆以外にもRT残ってる婆いた気がしたけどブロック解除したのかな;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:14.61
>>825
これってブロックしたまま消すには元ツイ削除しか方法無いの?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:18.90
姫のやつもRTしたからAのもRTするのが筋って言ってる武士結構いて草;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況