X



魚拓いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:43:25.90
アドセンスクリックお願いします;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:43:45.21
板立て本気婆いる;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:43:51.22
スレ立て手帳バトル;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:43:55.04
AはRぴも訴えたらいいよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:43:55.74
😔👴😮‍💨
🥋🥋🥋
0010名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:43:59.10
アドセンスクリックで魚拓が見られます;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:02.60
アドセンスクリック大麻オワーーーーーッ
0013名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:09.86
アドセンスクリックでお寿司食べたい;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:25.46
>>8
Aが決めることでしかないから;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:32.31
Rぴ間違ってるのわかってたなら何で今まで言わなかったのってなるし詰んでる;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:45.59
あーん;;子なつデレラ卒業しナーデ;;

1000 名無し草 sage 2022/08/08(月) 23:43:03.19
👸➰🔔
0019名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:56.80
脱稿したんじゃないの;;だんまりなの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:01.43
🤞👸冬コミで姫と握手✨
0022名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:05.56
あーん赤い靴敗退;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:13.94
夏コミ楽しみだね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:28.29
無知性の極み;;

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pjYE [49.97.15.177])[sage] 投稿日:2022/08/08(月) 23:39:44.23 ID:82HIktknd
トレパクという文言の認識に両者の間で齟齬がある、という感じですかね
0026名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:48.16
普通にお寿司食べたい;;鯵の押し寿司;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:49.63
姫は深夜に荒れるのかな;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:55.96
👸👴👴🏻👴👴👴🏻👴👴

👴🏻🛍
👴🛍
👴🛍
👴🛍
0033名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:30.46
ここから姫が裁判回避するルートはありますか;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:32.15
RぴとZに責任転嫁するに光爺賭けるね
0035名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:59.53
自ジャンルアイコンで無知性晒す婆嫌すぎる;;バカだらけのジャンルだと思われる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:13.54
共著でRぴのところで間違いがあったとして本人が否定してたら外の反応もえっ!?て姫に懐疑的になったろうからあそこが分岐点だったかもしれないね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:44.98
姫と関わりたくなくてbote2はあまり読みませんでした;;で逃げられりゅ?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:02.51
📣👵エディトリアルエディトリアル
105 名無し草[sage] 2022/08/03(水) 22:56:47.57

ttps://adobe-eu.jotform.com/210468283263052#sa_src=web-messaging

あどびのエディトリアル素材で規約外の使用してるの見つけた場合ここに報告すればいいって;;

https://i.imgur.com/ORqHRqh.jpg
0043名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:38.37
;;

本当にトレパクラーであるならば、私以外にも色んな作家からなぞって、いつかどこかで綻びが出るだろうと思ったので、自身は沈黙することを決めました。
それにも関わらず本人から直接連絡が来て、私の絵を模写していること、ZUKIから検証が送られているにも関わらず「拾いにいくからURLを教えてください」などと発言されたこと、またフォロー申請を許可して欲しいとのDMがきたことで、感情的な返信・ツイートをし、今回の騒動になりました。
0045名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:39.52
>>40
契約書ちゃんと読んでなくてもハンコ押したら通じないんじゃない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:52.58
そもそもboteはどうして魚拓しか残ってないんですな?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:59.07
今回のAnoteは今後必要ではあるけど確信には触れてない箇所が多かったからAにとってRぴの発言は割りかしどうでもいいことなんだと思うよ;;
A noteで今後Rぴがどんな不利益に晒されても知らない事実じゃない発言したのは彼女ですからっていうある意味で優しさもありつつ冷たさもある対応;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:14.56
Aがお外で悪いイメージ固定なのってDMのキツめな言い方と名出ししちゃったせいかな;;
あとの部分はnote誘導だと思うけど;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:25.98
今週テレワークだけど仕事できません;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:39.95
AはRぴのことは許してくれそうだしRぴよかったね;;Zはお前が始めた物語だろ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:41.50
>>43
スルーしようとしたら本人が突っ込んでくる;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:58.01
許すわけねーだろバーカ
0054名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:07.56
あにゃついったーこわい;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:32.60
>>47
Rぴへの言及はnote止まりだと思う;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:36.63
Rぴは馬だしファンも多いだろうし何もしない方がお外も忘れてくれそう;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:43.43
全然許す余地見えないけど;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:46.97
ガッカリ爺;;

253 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-enSS [14.12.72.224])[sage] 2022/08/08(月) 23:48:43.13 ID:nlNskRMO0
心底ガッカリだわ
3ヶ月も待たせておいて私悪くない!って逆ギレかい
好きだったもんが大嫌いになるね
0060名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:53.00
勝手に待ってただけの爺婆こんなに待ったのに!って言うの多すぎない?;;
姫が言うならわかるけど;;わかんないけど;;

253 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-enSS [14.12.72.224])[sage] 2022/08/08(月) 23:48:43.13 ID:nlNskRMO0
心底ガッカリだわ
3ヶ月も待たせておいて私悪くない!って逆ギレかい
好きだったもんが大嫌いになるね
0061名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:59.98
>>43
DM全文見たい;;
Zからってところよくわかりゃん;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:10.62
noteで触れてるってことはRぴは本丸じゃないってことだよ;;よかったね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:20.09
描き手のいいね多いね;;よかった;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:29.25
私が悪くない場合どうすれば爺は納得するの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:35.77
明らかに自分の絵と似た絵を持ってきてこれ貴方の絵のトレパクって言われたんですけど!トレパクですか??って凸ってきて違うなんて言ったらそのまま盗まれ続けるしやめてって言うしかないじゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:38.51
お外はおおよそ和解できてない事実に違和感覚えないのかな;;姫が嘘ついてるとはならないの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:52.90
noteでだしてるってことはRぴ問題はここで終わりってことでしょ;;あとはRぴ次第;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:58.96
姫が嘘つくわけないんですけど?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:02.27
日和っちゃった爺;;今は目玉さえも出ないのに;;

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8e-eDUT [218.110.19.40])2022/08/08(月) 23:46:36.63ID:VzljNe+E0
>>241
>>242

リンク貼ろうとしたらNG食らった
「トレパク冤罪 アーカイブ」でGoogleするとarchive todayのリンクで出てくると思う
0071名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:04.60
>>63
手記いいねしてた層とは全然違うね;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:04.70
(引用元:note2 『トレパク冤罪の問題がほぼ解決しましたが怖すぎるのでこの件 から手を引きます』)
↑魚拓で検索してください。

これ読めてない婆お外に多すぎない?;;もし読んでなかったとしても自身は敬称つけられてて姫はついてないの見たら引用だって察すると思うんだけど普通;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:04.95
>>40
なんで嘘吐いたの?で終わり;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:29.98
まだ混乱してとりあえずA叩いてるけど解決してないのに本出すことのおかしさにはじわじわ気づくと思うよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:33.21
Anoteの今後他作家にコンタクトを取らないって所が成りすましとかゲスパ避けも有るだろうけど1人の人間が完全に心閉ざした感が;;Rぴの罪は重い;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:39.35
>>66
しかも本人模写はしてますがって言ってるし;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:46.71
Rぴは姫が逃がさないよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:48.44
何で終わりにしたがってる婆いるの?
0081名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:09.37
>>59
悪くないっていうかトレパクの件に関しては誤ってる訳で;;
noteの内容が違うって本人が訂正出すのがおかしい事なの;;さすが公民館;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:10.79
Rぴは鍵のままでいいからこっそりAに謝って終わりでいいと思うよ;;
ところで姫はこのまま白黒発行するの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:16.79
目玉出ないんだ;;
なんでもないレスに出て一時期むかついてたよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:18.60
AからRぴへの対応とRぴが共著をしたことは別の話;;
Aがもう言及しないならもう言わないけど;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:39.42
>>75
いやほんとこれ;;Aが復帰するにしても傷がでかい;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:49.65
>>59
焼肉婆みたいなこと言ってりゅ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:58.83
気づかナーデ;;無知性知恵の実食べナーデ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:06.36
元々AとRぴの間のいざこざだしごんきに次々と呪物生み出す姫の存在がやばすぎて;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:09.97
赤い靴の主人公は赤い靴盗んで履いたわけじゃないよ
目の見えないおばあさんに色を騙って買わせた赤い靴履いたんだよ礼拝の時に
0095名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:24.95
>>59
爺は待っててなんて言われてないのに勝手に付きまとってたくせに;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:32.67
>>61
Zから姫に検証画像送られてるのに拾いにいくって言われたから嘘つきって思ったってこと;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:36.56
>>79
これ以上続くとまずいから;;姫と姫を擁護した自分が;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:44.66
>>82
もう300万の使い道さんざん夢想した後だからきつそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況