X



【叩き禁止】NANM1Nけぇぷハウリング8🐺⚾
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:14.68
>>837
jypは通信が多いお
ハイブは通信すら通わせてるか微妙
0853名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:48.95
わあはけぇプが本命🥰
0854名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:08.09
>>850
わあハイブ顔すこ婆だけどハルトきゅんloudで見て苦手な顔だったからハイブ向きでもなさそうだお😢
0855名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:20.78
わぁもけぇプ本命😍ボイプラ虹も見るけど追わないお
0856名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:58.91
けぇプ本命婆って確定組に推しいるんかお?
0857名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:09.90
>>776
遅レスすまん
わあたちにはゆるゆるオーデに見えてるけど表に見えないところで本人たちは追い詰められてたんだろうぬ
0859名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:11.00
推しは練習生だけど確定組すこだからデビュ後も応援できるお🥰
0860名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:52.95
わぁは追加メン次第だお
たのむおハイブって毎日お祈りだお🙏
0861名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:50.28
ジョーきゅんがじわじわバヒ兄に詰め寄るとこすこ😍
0862名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:32.70
>>856
はい😍練習生達みんなかわよで愛着湧いちゃったお😍
0864名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:32:39.97
>>861
けぇきゅんに言われて立ち上がったものの何していいか分かんないからとりあえず近付いてって怖がられてたのわろちゃ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:38.54
わあは確定メン推しだけど練習生全員すこだから誰入ってもいいお😘
0866名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:24.97
わあは絶対入ってほしい練習生が1人いるからその子入ったらお金出して追うお😍
0867名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:45.94
huluのつべになんか供給きてりゅ?😍
0868名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:28.94
わあ確定メンから確定メンに推し変しちゃ💦
0869名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:44.15
huluつべめためたおもろかったお😍
0870名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:47.40
けぇきゅんMCうますぎうち
ハヤテきゅんのツッコミも大きいぬ😍
0871名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:42.57
けぇきゅんいいともやりたくてしょうがないのわろちゃ🤣
0872名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:15.93
ふまじの紳士エピ惚れるお😍
0873名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:56.87
ニコラスがやんちゃ2位が意外だお😍
0874名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:59.61
あーん今日供給なくて飢えてたから嬉しすぎりゅ見てくるお😍😍😍
0876名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:40.03
供給きてりゅ!!
みてくるお!
0877名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:38:08.88
あーん子役たんの日本語かわよ😍
0878名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:56.45
>>875
ツッコんでくれるゆまきゅんハヤテきゅんがまた面白いお😍
0879名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:36.23
あーん面白かったおHuluたんありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:57.42
ヒカルきゅん真実のカメラだと印象違うぬ
はるあぁはさすがの顔面だお
0881名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:49.51
真面目ジョーユマかわよ😍
ほな寝な
0882名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:15.97
>>873
ニコたんかわよでどんどん好きになりゅ🥰
0883名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:24.82
ジョーきゅんいいとも知ってて安心😮‍💨
0886名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:34.33
>>880
あの時スタイリングおかしかったけど普通にカッコよかったお😍
0887名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:51.52
今までの供給で1番おもしろかっちゃ
やんちゃなニコたん見せてお😍
0888名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:26.22
関西メンのトークの瞬発力すごいお😍
0889名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:11.53
わあもヒカルきゅん普通にかわよと思ったお
みんな仲良さそうでいいぬ🥰
0890名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:34.53
Part1ってことはまだまだ続くぬ🥰
0891名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:18:39.07
トーク良かったおん🥰
じょけぇケミすこだから拗ねてるけぇきゅんかわよ🥰🥰🥰
0892名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:11.26
>>887
企画に頼らなくてもトークが面白いおね😍
0893名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:40.49
わあはヒカルきゅん陰キャのオタクに見えたお😇
0894名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:49.61
あーんめためた面白かっちゃ
いいともがもはや日本人にすら通じなくなりつつある事に時代を感じたお
0895名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:18.60
ハヤティのタキのモノマネおもろだお😍
0896名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:45.43
8人脱落したらこんなわちゃわちゃできなくなるんじゃないの😭
せめて5人追加にしてお😭
0897名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:24.89
馴染みがあるからか日本の編集の方が見やすくていいぬ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:45.76
>>887
あの赤さわに1票差てだいぶやんちゃだおね😍
見せておーん😍
0901名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:33.82
ガクきゅんは意外と票入らんのやぬ😢
0903名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:06.90
スタイリングと照明かぬ
タキ前髪変だったけど改めて顔整ってる思っちゃ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:21.63
紳士なふまたんすこ😭
0905名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:50.48
>>901
ちょっと性格がアレなのを皆感じ取ってるんじゃないかお
0906名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:15.14
リアルで接したら1番モテそうなのはふまたんだおね
0907名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:41.43
体張ってみんなを守ってくれるヒーローふまたんが愛しいお
0909名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:18.30
わあ韓国人がやっぱり韓国人に入れてるのがなんとなく普段から同じ韓国人同士で支え合ってるんだろうなって切なくなったお
0910名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:07.35
ハヤテきゅんもモテそお😍
0911名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:42:18.94
みんなでわちゃわちゃしてる光景が幸せすぎてここから人数減るなんて考えたくないお😭😭😭
0912名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:42:32.60
1票も入ってないの15人中ガクきゅんだけやん😱
0914名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:43:33.76
ガクきゅんには当てはまらないアンケートだったのかぬ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:43:45.89
確定組はけぇきゅんがちょっと面白いけど他の3人があんまりトーク向きではないから追加メンバーにトーク力ある人必要おね🍞
0916名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:44:51.27
面白くてもちょっとなの草なんだ
0917名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:45:47.52
トーク歌ダンスアクロバできるユマたん😍
0918名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:45:56.25
>>912
ただ紳士でもなく面白くもなく真面目でもないだけだお😤
0919名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:46:41.92
まだPart1だからもっとアンケートあるお
0920名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:47:22.31
>>915
ユマハヤテきゅんあたりほしいおね
3枠だと絶対足りないお
0921名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:01.63
ぶっちゃけ紳士の意味よく分かってないような回答多かったおね😅
0922名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:30.39
アンケ見るとハヤテきゅんもふまたんも必要不可欠な存在な気がするけど合格予想されない2人なのが切ないお😢
デブュ予想されてる子達がこぞって真面目ランキング入ってるから他に盛り上げられる子欲しいぬ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:35.31
けぇたきニコうぃじゅ
ハルアヒカルジョーかガクがユマかジュンウォン

絶対トークふわふわでけぇきゅん空回るお😭
0924名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:11.95
ふまたんデブュしてほしいお😭
0925名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:52:01.65
ゆまきゅんかハヤテきゅんいないとけぇきゅん空回っちゃうかも😭
いいともツッコんでくれたのその2人だおね
0926名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:52:17.83
ジョーきゅん真面目キャラ獲得😍
0927名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:53:10.70
>>924
次のステージでけぇとのケミ見せてくれるかもしれないしまだ諦めてないお😭
0929名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:57:18.99
みんなデビュして欲しいけど全員デビュだと多すぎるし複雑だお😭
0930名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:57:31.26
そっか6話ステージが無いから明日チッケム供給ないぬ😢
0932名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:58:15.03
>>931
ユマきゅんは最近分量あるけどハヤテきゅんは本編ほとんど無いお😭
0933名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:59:20.45
ふまじしぼったらさらにイケメンになりそうだけどあれ筋肉かぬ
胸板すご言われてたおね
0934名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:59:32.41
ガクきゅんとジョーきゅんビジュ良かったお🥰
0935名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:37.14
わあらが感じることは運爺も感じてるはずだからトークメン1人入るお😍
0936名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:40.08
>>930
今日来なかったビハインドに期待すりゅ🥲
0937名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:14.25
みんな列に並んでるから顔の大きさよくわかったお😍
0939名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:04.49
あーんここまで全員仲良くしてるとこ見せられて最終回で突然8人とか脱落したら辛すぎりゅ😭
0940名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:30.35
ユマたん寝る頃やぬ
婆たちおやすみ😘💤
0942名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:52.68
お別れの人数が多すぎて辛いお😭
0943名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:05.47
>>939
そりな😭みんなで仲良くしてるところあんまり見すぎても後々つらぁちゃん
0944名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:20.84
派生あるかもしれんぬ
全員分のコンテンツが多すぎりゆ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:19.61
誰を落とすか投票させてジワジワ人が減ってくのとずっと仲良くさせて最後に半分以上落とすのどっちもキツイお😭
0946名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:12.00
ユウマハヤテのトーク力めっちゃ良いぬ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:30.00
ハヤティこれがダメだったらどこかからデビュできそうかぬ?
ハヤティのいるグループも追いたいお😭
0948名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:20.88
ハヤテきゅんこれが最後のチャンスって言ってなかったかお?😢
0949名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:02.66
最後のチャンス(のつもり)はサバ番あるある
0950名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:09.41
次いつあるか分からんけど日プならハヤテきゅんまだ行けるおね😍
0951名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:55.70
>>947
吉本に声かけられて僕デビュ追加メンとしてみずきてぃといっしょにデブュ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況