X



資格はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:15.12
>>739
たどり着いたって書いてるでしょ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:20.60
>>733
ネット断ちしてても送られてきた情報提供は読んでるでしょ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:22.81
難民のやってることは客観的にみてネトストだって分かってないね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:33.41
>>731
インテ前にファンネル飛ばされたように見せたかったんじゃない;;Aの助けてツイはイベント翌日の日付だった;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:40.34
>>694
姫ってアドリブ苦手だから一言発する事に待ったがかかりそう;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:51.82
ネット断ちしてなくてもこんなとこに辿り着かせるな;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:57.91
>>703
資料を引いて作ってる風だから脚色あっても史実に基づいてると思われてる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:59.54
>>752
お外のやってることって冷静に見ていじめだよね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:09.42
Aがいじめやってません冤罪ふっかけてませんって言っても誰も信じない今の状況どうしたらいいの;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:10.14
ヲチスレが機能してないからここがヲチスレになってるだけなのにA信者扱いとかお外はとんホ救えない;;
婆なんか呪術もAの漫画も読んだ事ないのに;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:15.58
>>736
婆は難民でだけ愚痴ってな
何がAの迷惑になるのかわからないまま動いて何かあったら責任取れないでしょ
0763名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:22.44
送ったから役に立つかっていうと;;内容がAに関係なさすぎて;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:24.77
>>733
無知性婆はせめてAのツイート読み返してきて;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:30.01
おそとはマジでAが姫の才能に嫉妬して周り巻き込んで集団シカトしたと思ってるから;;
その知識でAnote見ても頭に入って来ないのは当然だよね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:32.48
イベント当日の夜にブロ解した相手からDMきたらそりゃ疲弊する;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:40.89
>>760
誰もではないからまあ;;
お外がどうだろうとAはやるべきことやるんじゃないの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:46.24
>>760
どうもするな;;本人以外が迂闊なことしたら邪魔になる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:53.98
>>731
これほんと不自然;;こういう細かい作為が見え隠れするnote信じられないよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:13.64
イベント前後は必ず何かしてる姫;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:18.99
>>760
法的にいじめなんかやってないことを証明しようとするだろうから待ち;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:27.76
>>764
無知性は自分でしょ;;役にも立たないもの送った婆いるかもしれないけど;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:44.37
>>760
時間が経過するの待つしかない;;
10年くらい;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:49.56
はーーー🥺
Rぴの笛本全部持ってるけど焚き火しようかな🥺
0779名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:04.80
>>746
5部の話してるのにCLAMPの同人誌持って話しかけてくる自称ジョジョファン;;2人の間に生まれた子供の話とか降ってくる;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:14.68
姫ナイトも姫の絵見てないから;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:46.42
カウンセラー資格持ち自称して老夫婦追い回し殺すぞ発言は拡散されたら姫終わるよ;;
クラクション鳴らしただけのおばさん怒鳴りつけて車から出られなくしたのも;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:50.44
ここの婆ってどこにも見せない検証といいほんと無意味なことばっかするよね🤭要は低知能🤭まあ見せたところであんな出来の悪い検証なんか笑われるだけだけどな🤭
0784名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:02.30
>>779
ここの住民になってから知らなくていいことたくさん知ったよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:03.26
>>777
婆も笛いるけどフォローしてる生産誰も騒動に触れてない;;見る目;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:16.52
>>780
ナイトがアイス見て元ナイトにクラスチェンジするのは現在進行形でちょいちょい見るよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:25.45
浄化もクソカプだから害悪が生まれるんだ
0789名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:36.34
姫擁護勢はAnoteより姫のお品書きをアールティーしてあげるべきでは;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:39.92
>>777
別にそこまでしなくていいじゃん;;
本人と作品は別だよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:13.62
>>777
売れる時に売っとけば;;商業で大成して値上がりする事もないだろうし;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:19.56
>>785
ないね
こんなに楽しいのに
0796名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:52.17
コウモリの本とか家に置いときたくなくない;;白黒と一緒;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:59.85
>>761
原作エアプは本気で自殺を検討した方がいい
0799名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:12.43
この真顔モメサあたおか夏五婆かな;;
さすが姫を人格者と讃える界隈;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:31.32
📣👵エディトリアルエディトリアル
105 名無し草[sage] 2022/08/03(水) 22:56:47.57

ttps://adobe-eu.jotform.com/210468283263052#sa_src=web-messaging

あどびのエディトリアル素材で規約外の使用してるの見つけた場合ここに報告すればいいって;;

https://i.imgur.com/ORqHRqh.jpg
0801名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:57.20
呪術すら読んでない婆そろそろうざい;;読んでないのに知ったかエアプ発言するし;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:57.78
婆も呪術エアプだしゴーゲに微塵も興味ないけどただただ絵馬はすこでhtrは嫌いだからAが普通に活動出来るようになる事を願ってるよ
0803名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:02.55
>>791
出てくるキャラはみんないい人!悪意があるキャラも改心!全員仲良し!話し合えばわかりあえる!!みたいな作風だったからつい🥺
0804名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:03.80
浄化って何であんな流行ったの?
原作読んだら接点ほとんどなくて萎えない?
0805名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:21.85
>>792
こんなところで煽るだけ煽って結局お前も安全地帯から騒いでるだけじゃん
0806名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:32.34
>>789
とんホ;過去一おされなノベルティアもあるよ;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:32.97
Rぴの本売ろうが焚き火しようが興味ないし;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:34.59
>>801
知ったかエアプ発言なんかしないよ姫じゃないんだから;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:44.77
>>799
お外も5もまともな人しかいなくてごめんにぇ
0810名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:52.63
ここ別に呪術婆だけのスレじゃないしエアプがいるのはしょうがなくない;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:58.06
呪術本気婆は呪術スレに帰って;;げげ嫌いだし姫にしか興味ないよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:14:01.04
呪術は8巻まで無料公開の時に無料分だけ読んでAは俊敏なデブだけ見た;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:14:08.53
ゴーゲモメサおりゅ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:14:29.72
そもそも原作者がトレパクジャンル;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:14:29.69
>>809
婆が夏五界隈はまともじゃないことの証明してるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:14:31.73
Aみたいな目にあったらゾッとするからここにいるだけの生産だよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:14:59.81
>>802
こーゆう歪んだ絵馬至上主義難民思想のばかまんこがこのスレで陰湿な叩きをしています
0819名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:15:05.55
トレパクって言われたけど手あたり次第模写してたらその中にAさんもいて手癖が移ってしまっただけなので👸
0820名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:15:11.40
Rぴあの作風で人間性ゴミカスコウモリなの抜ける;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:15:13.24
あーんまた👸ノーダメアピしてた;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:15:23.91
Rぴは巻き込まれた;黴はうまいこと特等席から鑑賞;姫は;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:16:00.65
>>816
誰もお前みたいなhtrは興味ないと思う
0825名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:16:08.89
>>800
Adobeの規約違反怖いのによくやるよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:16:30.62
作風と人間性は一致しないものだから;;
そこは切り離したら;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:16:47.55
姫がおもしれー女なのと巻き込まれただけのAが不備なのはそれぞれ別個に両立するんよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:16:51.14
>>811
やだぬー
あそこ虎婆とか伏婆うざいし
0830名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:18:30.32
>>825
お問い合わせがたくさんいけば動くでしょ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:19:07.18
私は作家と作品切り離せないタイプ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:19:26.84
線一致するほどの手癖マネできちゃうから法廷お絵描きしてもすごい絵描いてくれるって信じてるよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:19:34.21
どうせ通報なんかしてない🥱ここのおばはんはいっつもそう🥱したところで問題ないけどね😌会社と姫に無駄な手間取らせるのやめな😌
0835名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:19:35.69
>>818
げぇげ()呼びやめたん
0836名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:19:58.22
たのむううううううしてないでくれえええええ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:20:59.27
>>831
婆も前ジャンルで原作者がアイドルに粘着してて無理になったからわかるー
0838名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:20:59.93
棒カジキ分裂してない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:21:31.25
法廷で描かせたりするのかな;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:21:35.16
作家の作風と人間性は反比例するって言ってた新井理恵も姫bote持ち上げてたの思い出した;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:21:40.00
>>832
ピンタレスト横に置かせてもらえないよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:21:48.21
モメサに釣られてあんまり過激なことなこと言わないようにね
0843名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:22:23.97
Rぴはともかく黴も静か;;どうしちゃったの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:12.80
別にお焚き上げとかやればいいけどお外とか公民館とやってること同じだからね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:35.50
モメサは夏休みなの;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:51.39
>>832
法廷お絵かきはぜひやってもらいたいね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:24:01.28
お外冤罪とかいじめとかの前に姫が模写してたってところ無視しすぎじゃない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:24:30.37
絵馬どころかプロのデザイナーですらピンタレスト横に置くよね
htrの嫉妬と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況