X



Jざつ 9858

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 12:53:22.46
・皆、仲良くねん
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・捏造コピペ連投は通報
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 9857
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660011183/
0403名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:04.60
国宝級ランキングとか馬鹿にしてるくせに俳優だとそうはならないのがこのスレ
0407名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:33.31
岸の頭伸びて見えない?髪型のせい?
0409名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:49.18
岸ちびだしブスだし良いとこないな
0410名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:55.99
わいはアラフォーだけどスノは確かに不細工だもの
Jフレ顔面偏差値高いからガルの気持ちもわかる
0412名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:57.73
>>398
自分たちで凄腕のスナイパー連れてくるから問題無い
0413名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:32:14.46
>>211
まあ岸より髙橋が重宝されるのは分かる
0415名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:32:29.14
スノヲタは知らないんだろうけどガルは他ジャニも叩き酷かったからね
0417名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:02.22
ガル婆はJざつ乗っとるな
0418名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:04.08
平野の顔の色が丁度良いね
0419名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:06.35
贔屓は刺される勢いで叩かれまくってる
0421名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:18.75
サーティワンのイーブイのアイス美味しかった
0424名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:35.76
ジャニーズは主役級は身長関係ないってば
0427名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:46.58
>>415
自分がスノ叩きまくってた言い訳来たw
「スノヲタは知らないだろうけど」とか草
0431名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:14.11
このスレも誹謗中傷ひどいのに何言ってんの
0432名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:15.25
>>421
だろだろー
キャンディアップルもうまいよ
0434名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:23.25
整備士のおっさんやな
0435名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:23.43
ガルなんておじさんのサクラしかいないのに
0438名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:32.41
>>424
主役級はみんな俳優に負けない顔面偏差値と存在感あるから
0439名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:35.46
おさるのジョージ岸くん
0440名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:46.96
どこにでも基地はいるということで
0443名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:58.65
スノヲタにジャニのことなんて教えてもムダ
0445名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:04.60
>>424
そうだよだって平野より高身長なのに人気無い奴ゴロゴロいるやん
0446名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:14.58
スノヲタもガル民なんだね
0447名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:17.80
>>429
一番優遇されてるの実は高橋なのにコントババア共は高橋スルーなんだよね
叩けってわけじゃないけど絶対スルーするのおもしろい
0448名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:19.10
高木や薮より饅頭が演技仕事多いから身長理論は無意味
0449名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:36.54
スノしか叩かれないさんいる
0451名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:40.79
꒰ ᵒ̴̶̷ ‧̫ ᵒ̴̶̷ ꒱
0452名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:46.18
ガルババアって空気読めないよね
0453名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:47.45
身長関係あったら饅頭あんなに俳優業してないわ
0454名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:51.88
誹謗中傷に慣れるとか怖いよね
0457名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:07.49
>>432
キャンディアップルあれはうまかった
0459名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:13.81
平野より背が高い贔屓が売れないのは許せない
0462名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:29.74
有岡や知念はチビだから主演できない
0464名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:31.76
スノヲタって元ジャニヲタ沢山ですわ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:36.66
今も高橋の身長言われてこの流れ
0466名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:41.62
いや髙橋より永瀬が推されてるでしょ
ヲタは絶対否定するが
0467名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:43.93
しょりたん身長足りないからテレ東なのかな
0468名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:44.64
今の俳優みんな背が高いんだよな
0469名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:46.76
꒰ ᵒ̴̶̷ ⊇ ᵒ̴̶̷ ꒱
0470名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:56.53
>>448
饅頭ヲタには悪いけど高木と薮のが見たい
0471名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:00.00
なんかホントスノヲタって覚えた言葉使いたがりだよね
0472名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:04.12
>>426
アラサーアラフォーの初恋泥棒だもの
0474名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:11.80
ただジャニに寄生して再生数稼いでるだけやん墓場
所詮不人気の寄せ集め

477 名無し草[sage] 2022/08/09(火) 10:26:01.20 ID:
>>442
ジャニ全体に興味持ってもらいたいんじゃない
自分はジャニショ潜入やジャニフェス裏とかは見て楽しかった
0476名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:23.20
>>458
人には誹謗中傷するなと言いながら自分は平気でこういうこと言うのがスノヲタ
0478名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:29.28
身長妖怪と数字妖怪は同一
0479名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:37.64
キンプリ内で誰が売れてるとか興味ないから
0482名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:42.56
>>463
知らない人が見たら高橋がジャニーズとか絶対思わない
0483名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:04.14
>>474
ジャニフェス潜入で300万行かせたのこいつコスいなーと思ったw
0485名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:16.10
高木も薮もちょいちょい出てるだろ
0486名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:20.57
>>458

ガルに詳しいからガル民なんだねと言っただけなのに
あなたこそ精神不安定すぎない?
0487名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:24.41
GPで単独主演連ドラできないジャニ
坂本三宅城島村上横山安田小山上田有岡知念伊野尾薮髙木八乙女北山千賀宮田二階堂横尾菊池松島中間桐山小瀧藤井濱田神山平野岸髙橋神宮寺
0488名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:24.94
>>465
すかさずもっと低いのを持ってくるよね
0489名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:29.09
ジャニが個人で開示請求しようと思ったら出来るよね
0490名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:44.84
スノヲタアンチスレとかガルとか他所の愚痴ここで吐くのやめて
0492名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:46.31
>>456
Vは岡田で嵐は相葉より二宮だから身長無意味じゃね
0493名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:04.21
>>483
あれはほんと狡かった
それで嵐超えたーとかほざいてんだもんな
どんだけ嵐コンプなんだよ二宮
0494名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:12.15
>>490
いいじゃん見られたいから必死に叩いてんでしょ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:19.82
あついなーあついよーあついねー
0497名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:31.76
まとめ
レイワ達に全部当てはまる恐怖


自分を攻撃させることで主題を有耶無耶にするのは火消し業者テクニックだから気をつけような


シーライオニング(Sealioning)とは、荒らしや嫌がらせの一類型であり、礼儀正しく誠実なふりを続けながら、相手に証拠をしつこく要求したり質問を繰り返したりすることを指す。
これは「議論への参加を執拗に、真意を偽りつつ求める」形をとることがある。


自己愛性人格障害者のよくやる手口
自分が許せないと嫉妬してるターゲットのことは
『皆に嫌われてる』とふいて回るんだよ
自分は手を汚さない為にね

個人的には反社半グレよりも有害だと思ってるんだよね、自己愛性パーソナリティ障碍者って。
速攻殺処分にして欲しい。
0498名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:36.44
嵐だって櫻井とか小さいじゃん
0499名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:42.64
ウシジマくんの債務者でホモォなやつがいるんだけどキンキのようなグループの剛のような人のグッズに囲まれながら電話で金返せと怒鳴られてイッてた
0500名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:43.17
>>466
永瀬は時期で結構偏りある
デビューからコンスタントに個人仕事あるって意味なら髙橋がキンプリ一と思う
0502名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:45.67
カツンも演技班は170cmの亀梨だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況