X



お香焚いて寝てた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:26.94
>>846
ばかまんさん死ね
0852名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:31.31
;;

汚言症(おげんしょう、英:Coprolalia)とは、卑猥語や罵倒語(汚言、醜語、糞語、猥言、猥語)を不随意的に発する症状。 複雑音声チックの一種であり、チック症の身体症状と同じく、突発的かつ急なリズムで繰り返される。 その内容は人によって個人差がある。
0853名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:36.80
割れをやる爺やサツガイ予告するモメサよりは暗黒面に堕ちてないよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:39.90
>>814
そういう謝れない連中がAには謝れって言ってるのかと思うと;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:02.04
カウンター決めようとして毎回謎の言葉になってる;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:11.91
難民に言われたこと言い返すの好きだよね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:49.32
あんだけ誤字ってても気付かず書き込んじゃうんだからそりゃチックだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:49.64
>>838
割るほどの思い入れあるのって同人誌買うレベルの婆じゃないの;;
それで鬼滅もってことは孫もち50越えでは;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:56.39
>>852
モメサかと思ったらー
汚言症でした


チックショーーーーー!
0862名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:03.55
🎩✨
👴今宵もスカジャパ劇場へようこそ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:41.78
>>846
自分の頭の中にあるストーリーしか見てない;;時系列も直らないしお祓いについての発言も見えない;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:48.65
姫どこかでストレス発散してるかな;;Anoteを無言で受け入れられるとは思えないんだけど;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:07.25
割れするような人種って割る事に何も感じてないから思い入れとかはあんま関係ないと思う;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:15.74
某カジキってどういう文脈で書き込んだんだっけ
自分でも忘れた
0870名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:32.52
>>863
予備軍???
0871名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:34.62
😎ひゃあっ💕やめてぇっ💕
✹?すみません
😎やめるなよ
0872名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:39.21
姫お外と公民館止めなくて大丈夫?;;このままだと最初の聖女モーブも口先だけだったって判断されちゃうよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:45.28
>>856
これ難民で見たってなる;;進研ゼミ体験;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:00.39
人形婆が謎すぎてに質問してみたいこといっぱいあるけど絶対に会話したくない;;
会話が成立する気がしない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:24.14
>>871
アナゴコピペすこすこの助!
0877名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:29:16.43
長文ツリーの愚痴垢RT先でいっちょかみコメント残してる垢の多いこと;;無知性炙り出し;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:29:37.95
じゃあ別館どこやねん?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:02.40
人形婆も姫と同じで盛りぐせあるよね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:10.28
>>850
無知性が流れ込んでるから仕方ない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:42.17
>>879
黙れ盛りグソ難民婆
0884名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:31:00.07
>>881
どこなのどこなのー
0885名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:31:03.93
人形婆絶賛されてる;;

451 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-2+m5 [49.96.236.210]) sage 2022/08/09(火) 18:21:13.16 ID:cQNlOBgJd
ドールアイコンの方がめちゃくちゃ分かりやすくAに対してのアドバイスをあげていて頷きしかなかった
こういうアドバイスをくれるような第三者がAにはいなかったのかな…というかトレパク検証の相談をした人を現在頼ることは出来ないんだろうか
0886名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:31:40.98
>>885
アドバイスをくれる第三者なら弁がいます;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:31:56.22
爺達すぐ神聖視;;

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-2+m5 [49.96.236.210])2022/08/09(火) 18:21:13.16ID:cQNlOBgJd
ドールアイコンの方がめちゃくちゃ分かりやすくAに対してのアドバイスをあげていて頷きしかなかった
こういうアドバイスをくれるような第三者がAにはいなかったのかな…というかトレパク検証の相談をした人を現在頼ることは出来ないんだろうか
0890名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:05.46
スペースしてよ姫;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:07.69
>>885
無断引用ばかまんこ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:12.03
なんで素人のアドバイスをすぐ正しいと信じるんだろう;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:17.31
無知性同士の褒め合い;;なろうでバカな主人公がアホの敵に褒められる茶番を見てるようだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:21.78
あんなスレでIP丸出しで平気なのはアプデできない初老だょ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:45.26
>>887
あれが分かりやすいって自演を疑う;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:49.32
姫と公民館と人形婆はエターナルだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:50.84
>>872
本垢で形だけでもAへの誹謗やめてくださいって呼びかければいいのにと思う;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:54.57
きめつモメサは割れすらしてないから違う;;;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:33:23.98
お前ら公民館張り付いて我先に引っ張ってきてレスもらおうとしてるん?
きもー
承認欲求の満たし方しょぼ
0901名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:33:57.82
アナゴコピペもっと貼って;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:10.05
弁ついてる相手にウザ絡み出来るのすごいなと改めて;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:15.90
>>898
そういうところヘタクソだよね;;法廷だと総合的に判断されるのに感情的で目先のことしか考えられない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:15.94
もう見てない気付いてない効いてないで三毛に雪崩れ込むつもりなの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:48.31
>>902
お前らのこと?
0908名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:59.50
相互がRTしてお気持ちしてる時点で気づいてないは無理くない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:19.06
この感じ今日スペース来る?;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:27.28
頭わりゅい;;また笑われちゃう;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:38.21
>>895
誰も割れに触れない;;
真の暗黙の了解を見た;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:40.10
姫の擁護能無し読解力なしの知恵遅ればっか;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:42.77
弁監修の文章を素人が読みやすくしたとか言ってるの;;キッツ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:48.28
あー人形婆やっとわかった;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:49.51
なんとなくスペースはもうやらない気がしてるけど;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:36:03.71
;;;;


トレパク冤罪吹っかけておいて批判が集まったら雲隠れして親族が亡くなった〜住む場所も変えた〜(どちらも真偽不明)って言えば同情集まるなんて楽でええわなって思いました
盲目儲ついてるとラクで良いですよね感
0923名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:36:13.67
😎いやあああぁぁぁぁぁぁんっ
👤おら挿れるからもっと脚開け
👤…あれっ💦ちょっ…何で入らないんだこれ
😎?
😎……あっ無下限切り忘れてためんごめんご💦切ったから続けて
😎いやあああぁぁぁぁぁぁぁぁん💕
0924名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:36:17.36
スペースもう二度と聞けないのかな;;つらすぎ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:36:52.41
>>916
読みやすく添削🙅‍♀
都合よく解釈🙆‍♀
0929名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:04.15
もう姫に会えないの🥺
もうスペース聞けないの🥺
0930名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:10.74
何でみんな呼び捨てにこだわるの;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:32.65
被ブロック画像上げるのは何アピ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:37.45
いつになったらふっかけたのはAじゃないって気づいてくれるの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:43.92
悲しくなってきた;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:52.27
>>921
くぅ〜痛いところ疲れましたな難民婆はんw
0941名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:09.83
先進国とは思えない意見が目立つ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:10.38
周りにいなかったのって言い方好きだよね;;
カウンセラーの資格持ち?が和解してないのに本出してお金取ることを止めてくれる周りの人いなかったのとは思わないの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:13.67
>>930
Aには弁がついてないから文が穴だらけでマナーもわかってないってことにしたい;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:21.84
Aはここまで言われる筋合いないよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:24.30
>>918
油断しないで;;
ここが荒れてる時はスペースのある兆候だったでしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:45.69
>>910
さすがにもうやれないでしょ;;コミケだけに集中していく;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:57.52
批判と誹謗中傷の区別付かない人こわんい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:59.21
でもまあ長文で執拗にnoteのあらさがししてるのは公民館臭がするよね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:59.20
>>939
😎んっ…♡あっ♡おなかの奥っ♡熱いっ♡
😎自分から腰動かしてるじゃん
😎はぁっ……♡ああっ♡しゃとりゅっごめんなさいっ……♡でも体っ勝手に動いちゃうっ♡♡
😎こうしたらどう?チュパ
😎ひゃうっ!?やっ♡それだめぇっ…おっぱいやらぁっ♡ああああぁーっ!!♡♡♡♡
0951名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:39:19.57
>>946
はい;;光をお待ちしておりますぞ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況