X



顧問弁護士
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:39.06
>>821
売れなそう
姫は魅力があるから売れたけど有象無象はなー
0853名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:45.73
🐯の顧問弁護士よく許可出したね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:48.94
結局白黒は女性向けカテゴリのゲェゲ本なのは変わらないの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:55.92
ますます本買いたくなくなる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:07.36
第三者のお墨付き好きだね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:10.76
三重とインドへの熱い風評被害
0863名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:16.99
>>853
姫が訴えられてもとら的に損失はないんだろうね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:18.35
>>645
そもそも有罪の人間が無罪主張してることが何の役に;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:20.70
白黒追納しよ;;稼げるときに稼ご;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:23.49
姫のフォロワー少しずつ増えてるね;;今日中に900いくかな;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:23.53
>>853
許可っていうかセーフアウトの判断じゃない?;;
ちゃんと現物読んだのかな;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:24.71
弁保険と弁護士の違いわかってないの草;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:31.43
>>836
ずっとそういうスタンスだしね;;期待する方が間違い;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:37.32
自分の問題抱えたまま相談受けるのやめたほうがいいよ🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:37.91
そこまで差し迫った相談が沢山来てて緊急を要する事態で姫の手に負えるの;;相談先は姫であってますか;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:46.84
白黒の力がなくても大手として普通に売れてたら白黒頒布止められたろうに;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:47.63
姫ツイも伸びないね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:51.48
姫ツイのいいね見てたら脳婆とか六婆出てきて笑っちゃった;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:54.32
>>853
本の内容確認したんじゃなくて何かあってもとらに責任はないからいいよってことじゃないの;;わかんないけど;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:54.56
再販できない本を許可する弁🤔
0878名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:55.83
話題再燃した瞬間にこれだけ煽ったら5000部固い;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:56.44
>>657
スペース控えられるわけないから薄々気づいてたよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:19.41
1ツイート内で盛大に矛盾してるのに気付かず聖女モーブぶちまかしちゃうところすこだよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:25.70
聞き方によるけど虎に損失はないので問題はないですってニュアンス言われたんじゃない?;;
でもこれだと虎が内容知って許可したみたいにならない;;迷惑;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:30.57
>>852
とらからしたら3000部は大手ではなく中手じゃない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:37.47
それでもスペースはまたしてほしい;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:40.23
でもこれ学級会になったら🐯も巻き込んで🐯のモラルが〜って話になってこない?;;
学級会のタイミングによるだろうけどまだ決着ついてなかったら姫擁護側が🐯がいいって言ったんだから姫が正しいって言い回ると思うよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:44.09
きゃあああああああああああああ;;;;;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:45.45
>>763
やだ熱引き取ってくれてありがとう🥺
0889名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:47.36
弁保険なんだったんだろ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:48.72
>>881
脳婆が姫をいいねしてるんでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:55.75
あーんAnoteと姫ツイのアールティー層が違う;;いつも見るメンツ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:57.02
>>871
問題抱えてる人に相談する人もなんなんだろう🥺
0894名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:59.48
姫の絵にもいいねしろ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:01.95
次の玉音放送いつかな;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:02.57
次スレに備えなさい!
0897名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:06.42
>>855
文脈的にはAしかないだろうけどね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:20.27
???;;

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e292-esPR [157.107.65.188])2022/08/09(火) 20:01:25.01ID:Y8S1SOVx0>>492
>>484
足を引っ張る悪縁を断ち切り良縁を結ぶためにお祓いしたはずだよ
被害妄想強い人はAの事言ってると曲解してるんじゃない?
0901名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:21.48
虎とその顧問弁護士が内容知ってOK出したんなら本は大丈夫なんだろうなって思う人はいそう
0903名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:31.59
弁保険なんだったの;;;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:32.27
>>810
士業の人って正式名称めっちゃうるさいよね;;法務の朱入れ細かすぎてたまに発狂しそうになる;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:32.28
開示請求訴訟の意見照会書が来たのかもう既に訴状が来たのかだけ教えて🥺
0906名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:34.07
お外は散々Aに説明しろって言ったんだから姫にも説明求めようね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:42.56
>>891
界隈生産に反応してもらえてないの;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:47.54
姫一万部刷ろう;;この勢いならいけるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:53.12
>>851
そもそもただの同人女がジャーナリスト気取る時点でおかしな話だから
0913名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:55.61
六婆カワウソ;;;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:57.41
過去最速記録更新なるか?!
0917名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:06.86
胸糞悪すぎてつらい;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:09.97
浪人買ってくるね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:11.75
本当にすごいね;;仕事して原稿やって弁と相談して多数の人の相談に乗ってって多忙すぎる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:12.50
あのツイート見てもこことの矛盾スルーするお外怖い;;


>DM、メールでのやりとりを主に、場合によっては第三者に間に立って頂き、現在のところおおよその和解まで至っています
0921名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:16.86
>>886
公民館はもしそうなったら姫が🐯が問題ないって言ったように誤解させたって言いそう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:27.11
ねー雨やばすぎてテレビ映らなくなった;;外滝みたいな音してる;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:30.93
>>770
本当に何が何でも売り抜けたいのだけはわかるよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:31.87
ご神託がわけわからんすぎて宇宙猫になってりゅ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:33.11
六婆Aにブロックされてるって;;;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:40.58
>>920
おおよその和解;;何度見ても分からん;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:51.83
振り上げたこぶしを降ろして;;
差し伸べた手も降ろして;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:52.70
>>813
それだけリスクある本を女性向けスペで売るな;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:03.69
間に立った第三者って誰なの;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:13.08
手を差し伸べたい……;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:14.41
引用でお気持ちしてるのくっさい;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:14.49
弁護士に相談する立場の人間が人の相談受けてアドバイスするな;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:20.60
人形婆も腰抜かす怒涛の燃料投下;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:22.53
自分の問題がありながらも出したってことは姫はAと弁つけて争ってるこの状態を「おおよその和解」って定義したってことでいい?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:38.56
Aにブロックされたから姫応援って;;
もうどこにも自我や主張がない;;;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:39.46
なんかおなかいたくなってきた;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:43.87
ねー弁護士いて白黒出版にOK出すの?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:44.51
ブロックされてたから姫のことを応援てわからない;;六婆もブロックは攻撃扱いなの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:47.84
弁保険なんだったの;;少なくともその発言したときは弁ついてなかったってことだよね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況