X



☆【画像】11944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:07:36.52
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11938
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660024132/
☆【画像】11939
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660031270/
☆【画像】11940
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660039212/
☆【画像】11941
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660045580/
☆【画像】11942
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660049782/
☆【画像】11943
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660054762/
0799名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:31.96
>>794
50過ぎて撮ったけどカーライフ満喫してるよ
母も50過ぎて取って75まで運転してたよ
0800名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:32.62
辻野みたが何がいいのかわからん
眠れない時は大食いの動画見てる方がいい
0801名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:38.05
通知設定の表記分かったわ

ベルに斜線は通知オフの人
白ベルはカスタマイズ設定してる人
黒ベルは全部の通知可の人
0802名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:39.01
>>533
いま本田姉妹とかほか大物YouTuberの話初めて羽生にマウントしだした人かな?
いつも羽生オタに苦言する人だよね
0803名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:44.80
羽生免許もってたよね?たしか
0804名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:15:19.06
>>750
キャーキャーなら任せとき
お仕事頑張ってな
0808名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:15:52.74
わいが住んでるとこ田舎なのにコストコないぞ
0811名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:12.82
>>803
免許持ってるの?そういえば羽生のイベントスポンサーに何故か自動車学校がいたけどまさか、、、
0812名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:15.15
>>803
カナダで取ってたまに運転と週刊誌に
内緒にしていた方がいい
こっそりドライブで好きなところにいける
0816名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:29.58
>>754
たまには見たいよね 
今までにない羽生
0817名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:35.90
>>788
なんでもかんでもすぐ特定されるからな
0818名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:52.45
>>533
羽生本人も登録者数に驚いたと言ってたよ
10万くらいを予想してたんじゃないの?
0819名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:55.15
>>798
ぐぐったら宮城だと富谷市というところにあるのだな
どこだか分からんが
0820名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:11.87
コストコとIKEAが近所にある人羨ましい
0821名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:33.89
>>794
27歳は若いだろwおまえの孫ほどの年齢だよ
0823名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:53.72
>>793
意外だよね
コスメ系で100万いってるのみきぽんくらいかも
0824名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:00.25
>>802
うるにゃんやスケオタ男子はいまみんな
羽生ストーカー
苦言するために見続けてる
よたやぽーるは羽生好きな設定にまで変えてる
0825名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:15.75
>>811
田舎で取っちゃえばわかんないかもな
0826名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:26.50
>>820
IKEAのは引っ越しするとき困ると言ってた
転居しない人はいいかもね
0828名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:35.13
配信知ってちょうどお休みだからよかったわ〜
お腹すいて目が覚めたから久しぶりにポテトチップ食べた 
たまにはジャンクもいいよね( ´ ▽ ` )
0829名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:52.98
再生回数はやっぱり1本目の方がペース速いけどコメント数のペースは2本目の方がすごいなw
0831名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:03.63
>>817
ファンは完売させて喜んでたけどなんかに書いてた羽生の反応を見たら迷惑をかけてしまって申し訳ないって思ってたのがな…
0832名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:07.70
>>824
羽生見続ける動機が欲しいのかなと
てかウノタの騒ぎ全員スルーだったね
0833名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:14.03
>>820
えーなんで?
近くにあるけど一回も行く気しない
0834名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:20.27
アイリンの天井って柔らかそうだけど
地震でも物が落ちてこないようにしてるのかな
天井板とかよく落ちるよね
0835名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:31.86
>>788
何かちょっとでも写り込んだら解析する科捜研みたいのいそうじゃん
怖いよやっぱ
0836名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:35.23
>>826
家具はあんまり買わないかな
雑貨が好き
0837名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:37.53
>>824
ばっかじゃないの お前らが羽生になにいえんねん 本人目の前にしたらなんもいえんくせに
0838名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:46.17
>>824
これみよがしに本田姉妹マウントww越えたら笑うわ
0839名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:46.41
>>826
家具の解体が独特でめちゃくちゃ面倒だから断る業者が多いんだよね
0840名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:02.14
>>831
ものが売れるのに売ってる側に迷惑はないと思うけど
0841名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:08.36
>>821
いい加減にしてよ
羽生と年齢変わんないのに 
0843名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:16.89
>>820
コストコは別にだけどIKEAは羨ましい
雑貨好き
0845名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:23.58
(っ’ヮ’)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0847名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:36.59
>>817
羽生の私物を特定して店にいって店員から提供した商品聞き出して同じ下着かったやつまでいたからな
0848名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:36.91
>>754
ユヅリーテさん達はユヅルは練習着姿が一番美しいから
衣装じゃなくていい!って言ってるよねw
0850名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:19.68
>>817
それな
下手すりゃストーカーと変わらん
出待ちする連中と同類
0851名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:20.92
>>840
じゃあ羽生が仙台のおすすめ聞かないで下さいって言ったのはなんだったんだろうね
問い合わせ殺到しちゃうから?
0852名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:32.84
>>834
冷えるようにアルミ貼ってあるだけでしょ
0853名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:37.61
>>832
羽生だけじゃなく浅田の2015も否定してたからね
0854名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:48.58
IKEAは長町コストコは富谷
かなり離れてる
0855名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:11.78
えみりんチャンネルも150万超え
でもうるさくて苦手
0856名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:51.36
>>851
それさっしーだよね?
仙台のおすすめの居酒屋教えてよとかじゃなかった
0858名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:54.55
>>788
たまにパソコンやら大学の課題ちらうつりしていたら特定されたからやっぱり隠すよね 
いちいちあれこれ詮索されたり言われたらちゅーうざいしめんどいもん
0859名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:23:08.72
>>855
えみりんがさっしーの服着るやつは面白かったw
0861名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:23:09.50
ケミオとかまだいるのかな
0864名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:23:44.04
コストコは駅近くに出来て欲しい
車ないと電車で行くしかないのに駅から遠いんよ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:14.67
コストコより
地域密着スーパーが好き
野菜が新鮮
0871名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:01.73
>>797
カナダはどうか知らないけどアメリカとかイギリスは特定の職業じゃないと会員になれないはず
日本で会員になってればその会員証使えるけど
0873名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:14.06
コストコはベーグル買いに行くところ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:16.76
コストコはデフ養成店
デフ御用達
0875名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:21.59
>>675
コメントオフも出来るのに
気持ち悪くないのかな
0876名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:22.57
>>799
いいじゃん素敵ね
ばあちゃんなんて法権的で束縛するじいちゃんと叔父にやめろやめろ言われてそのまま取らないまま搾取されて亡くなって可哀想だった 
やり切る突き進む人生って素晴らしいよ
0878名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:24.61
>>856
違うよ
何かのインタでそう言ったって
0879名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:49.39
>>864
車できて爆買するファミリー向けだよ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:54.26
アイリンは羽生が音響とかアドバイスしたんだよね
今日の練習で曲かけとかきたら音響にも注意して視聴しよう
0881名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:22.08
>>879
友達数人で行ってシェアするのも楽しい
0884名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:27:26.90
tikiと犬弁が別人だってよ
犬弁はアネザファミリー

24時間荒らしキチガイマオタが2匹
0885名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:27:38.84
>>872
羽生が収益化ボタン押したのか、youtube側が登録者多いからって強制的に広告つけたのかわからんけどね
0887名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:27:53.66
>>881
めんどくさい
分ける作業の時間が勿体ないし
土日祝しか休みないのに
0890名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:28:44.19
>>885
してもしなくてもYouTubeは勝手に付ける
した方がいい
YouTubeが丸儲けするだけだから
0891名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:28:51.68
コストコは割高だよ
デガイ冷蔵庫や冷凍庫数台持ちで保存する力がある自宅でないと意味ない
うちも冷凍庫冷凍庫もう一個ずつ買う買わないで揉めてる
0892名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:29:01.74
>>835

そういうことする当人たちって大抵得意がってるけど
キモいし怖い
0896名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:29:59.27
>>890
だね
勝手に付けられるなら付けて欲しいてか羽生にはたくさん稼いで欲しいから全然おk!
0897名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:29:59.49
甘すぎる外国のお菓子苦手
板チョコは美味しかったか
0899名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:30:20.59
>>878
それなんだったっけ?ご迷惑がかかるからみたいなやつだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況