X



実質サタン1856

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:27.12
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖ちゃの人)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.
🤪
0002名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:10.39
(`・н・´)あんっ♡忖度しゃ激しいっ♡
0003名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:55.18
今日も異常無し;;凸受け婆は何日も洗ってない髪の毛と頭皮と汗の臭いのせいで背後からうっすら漂うアルコール臭がわらずストーカーにつけられていることを察することが出来なかった;;ポリやに相談?さねひろと交流が強いどころか蚊屋の外で縁も友香里も無く結婚届も出してないのにひろギーを邪魔するハゲブスは鞘とレモネードと一緒に捨てられろとメモ張に書き連ねた;;縦ストラップのゴムのパンツだから体力は保存されてるしベルトがカチァカチァ出来る訳も無いしいざとなったら引き出物プレーンでガードするのに熊とらしい動きでパスタ恥ずかしくてサマァ;;これで私の勝ちが決まっちゃま;;そう思った;;しかしストーカーに腕を捕まれたと思ったら自分の指が入っている感覚がする;;酒臭い男を掘っていた;;だんだん凸受け婆の目は虚ろになる;;空にはんほぉ♡と忖度退場しろーー!!の声だけがこだました;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:26:52.25
順調にオワコン化していく忖度さん

アニメ本編から退場;;
→ぅさんにかまねず託して成仏;;

きめつの宴イベントから卒業;;
→かまねずに達者でなと言って成仏;;

うふぉのスタッフ達から「お疲れ様でした!」とさよなら宣言;;

日野がうふぉスタッフ達に今までありがとうございましたと言ってきめつを卒業;;

きめつの奏イベントから卒業;;

ローソンコラボから卒業;;

かまねずとの季節ものイラストから卒業;;

かまねず引率の二期コラボのほとんどから除外される;;

きめつ全集中展から卒業;;(残り2ヶ月)

きめつの舞台から卒業;;(残り2か月半)

きめつの絵巻カフェから卒業;;(残り1ヶ月半)
0005名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:01.21
テラーのリアちゃんが支部に流れ込んできてるの;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:46.65
🦉🍦チャムチャムチャム…
0007名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:14.26
ぅ忖すごいじゃん;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:03.03
きめつダイニングが刀鍛冶編の準備してる;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:48.92
>>6
(`・н・´(⊃*⊂)早くちむぽでぽむちしてえええええ♡
0011名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:35:32.99
ソフトクリームブチ込むとか忖度しゃ鬼畜;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:36:44.43
声豚出禁だよ櫻井婆;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:03.69
>>12
凸婆が櫻井婆だから聞かないよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:49.70
ソフトクリームブチ込まれてデブ狸黙っちゃった;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:25.52
(  `・н・´  )忖"度"じゃあ"あ"あ"あ"あ"♡♡
0017名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:37.92
狸真っ昼間から発情やめて;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:42.60
忖度さんのソフトクリーム舐めれるのはこの世で炭だけだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:20.97
(  `・н・´  )俺の発情から逃げるな卑怯者!!
0020名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:11.44
9月から刀鍛冶編が進展するから忙しくなるね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:39.58
うそ刀鍛冶くるの;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:33.23
ちむぽむち楽しみ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:53:08.19
刀鍛冶コラボメンバーのかまねずむい恋ぎゆしのカナヲがんばえ〜💕
0025名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:59:46.17
🦉✋🈚

ホ!?🦉(  `・н・´  )ぽむち!ぽむち!
0026名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:00:26.28
四期終わったら刀鍛冶ダイニング?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:01:43.83
🦉🍽ホ🎶   🍡🈚
0030名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:45.26
聞くまでもないけどなんで刀鍛冶婆ってげんやハブるの?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:49.64
ダイニングのツイ見たけど何もないよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:25.44
>>8
現場で見たの;;くわしく;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:52.38
ダイニング忖度さん→ぅさん→むい恋って並べてるのが時代の移り変わりを感じるね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:04:50.92
色紙当選ツイでぅ忖むい恋のキービジュ背景にあるやつ?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:06:17.74
恋むいのポスターなら眉山店はずっと前から入り口に飾ってるよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:22.30
マジレス今の状況でげんやがコラボに入れる確率は0.1%;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:00.18
>>37
凸が居座るから?かわいそう;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:34.75
9月に刀鍛冶の新情報がくるの楽しみ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:56.53
原画展特典も炭むいげんだったのに露骨なハブとかするかな;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:12.15
忖度さんのお金がむい恋に使われるの良かったね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:11:00.68
>>43
アニオリ一話作ってもいいよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:12:05.31
まさかダイニングのポスターで刀鍛冶とか言ってるの;;現場に行ったことないんだね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:12:48.09
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0048名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:02.55
ユーフォシネマもビジュ出てからずっと恋むいだよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:20.99
期待した私がバカだった;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:14:04.58
例の刀鍛冶が9月に来ますって言ってたリーク爺いわく1話は上弦会議で45分拡大図SPなんだっけ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:32.41
そもそも絵巻カフェで遊郭二回やるでしょ多分;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:23.68
大阪のカフェは恋むいポスター飾ってたけど今は外されてる気がする確か;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:41.96
ダイニングの末端バイトが刀鍛冶の放映時期知ってると思うなら無知性とかいうレベルじゃなくてやばい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:01.24
>>52
この前行ったけどあった気がするよ;;
忖ぅむい恋ポスターとアル中千の立ち絵看板もあった草;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:59.32
刀鍛冶はよ婆ってやたら早漏かつ知能低くない?;;
遊郭前の時はこんなの居なかった気がする;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:04.01
げんや今冷遇されてる分刀鍛冶始まったらいっぱい推してあげてほしい;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:27.34
オカルトぅ忖本オベロンに次いで2位すごい;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:15.79
アニプレオンラインフェスのTwitterで参加作品の紹介【1】って昨日から?始まったからいずれ刀鍛冶編のことも紹介されるんだろうね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:49.12
>>55
むい婆恋婆げんや婆が無知性早漏婆なのは知ってたけど遊郭の頃にもぅ善早くやって勢い取り戻してほしいって言ってる婆はいたよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:35.01
>>59
今となっては悲しすぎる;;勢いなんか取り戻せないよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:23.05
>>58
そうなんだ;;
9月24日までの楽しみができた;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:28.74
>>55
映画発表時に遊郭編を映画にしろ~婆はいたよ;;3年前;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:46.72
ニンゲンノモリもう一回行ってもいいかなと思ってたけど通販にした;;暑すぎる;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:00.12
>>57
数時間で売り切れたりしません余らせる覚悟で入れました~からの在庫切れは草;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:46.94
>>63
週末台風来るから少しは涼しくなると思う;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:46.99
>>58
きめつのページ開いたら刀鍛冶の里な時点で刀鍛冶の最新情報がくるのは確定してるけどね;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:28.31
どうせ次の解禁情報って遊郭の風鈴に食われたアレ程度のものでしょって思ってたけど放送日未発表だからそれ以下確定だった;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:27.44
ニジゲンノモリ通販でアクスタ買ったけど送料1000円とか高い;;薄いんだからメール便にして;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:34.61
うふぉに期待できない;;だってうふぉだもん;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:08.02
小西がかわいそうだった特番発表は嫁声優だっけ?;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:42.78
ニンゲンノモリは来月で終わりだから婆たち行きなよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:08.28
期待も何もそんな大きな発表がアニメイベントであるわけないって何度言えばわかるのか;;同じタイミングで総集編放送なら期待できるけど;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:28.57
刀鍛冶の里2023年放送です!とか発表があったとしてまた時期について悶々とするんでしょ;;クソ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:59.67
小西同情してたけどねずこ声優に鬼頭ちゃんはどうしていつもそんなに可愛いの?おじさんに教えてねってメッセージ送ってたの見てから無理になった;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:02.35
>>73
現地は遠いからいかないけど通販でグッズは買ってるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:19.14
ニンゲンノモリもう少しアクセス良ければね;;内容自体は良コラボだった;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:40.16
げんやがニンゲンノモリみたいな大きいコラボで沢山グッズになってる姿を想像できないけどなるといいね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:50.43
2期のコラボはニジゲンノモリ道頓堀映画村の順で終わる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:46.92
あと年内は全集中展で終わりなのかな;;なんか冬休み向けのコラボ来ると思うけど;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:50.32
放送時期だけとっとと知りたい;;残るか去るかそれで決めるから;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:57.85
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔ようじょさんすまねぇがおれのぐっずもかってくれねえか;;

👧モヒカンはちょっと…
0085名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:13.54
むいみたいな中性的美少年すこるキッズはげんやすこらない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:13:49.03
閲覧数1日平均 25万以上 7月30日~8月5日(7月23日~7月29日)
()内は先週値

473,632(520,824←605,288) 五悠
338,392(279,978←266,376) マイ武
265,200(307,168←344,334) 赤安

参考(20万以上)
244,419(254,255←273,961) 勝デク
193,880(225,998←266,310) ロイヨル※スレになかった期間に20万以上があるため
0087名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:14:05.47
>>83
来年の夏スタートなら婆はどうするの?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:19:11.96
ダミアニャスパイ最新話で燃料あったのに;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:19:19.73
>>87
卒業する;;もう推しの出番まで待つの疲れた;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:19:26.96
>>86
ダミアニャ死んでロイヨルも参考値落ち;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:20:23.48
>>86
ノマの人気寿命は2ヶ月だね;;凸しの異常な人気カプだった;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:20:58.50
スパイ最新話はおととい公開だから集計期間外だよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:01.76
ダミアニャはフォロワー数少ないライトオタっぽい人が俺のTLにダミアニャ成長ifを流さないでくれみたいなこと呟いてそれが8万くらいいいねついてた辺りから陰りがしゅごかった;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:24:41.12
ロリショタノマはやっぱりダメだね;;かまぼこノマが伸びなかったのもそれ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:20.22
そもそもダミアニャもロリショタノマなのに無理やり成長させてたから;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:45.99
ショタホモも人気出ないしね;;かまぼこホモが無人気なのもそれ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:23.91
ダミアニャがバズってたんじゃなくて成長ifダミアニャがバズってた;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:36.98
>>75
偉いね;;なぜかぅ婆と思えないけどね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:23.91
あた岡がダミアニャ推してたから嫌な予感してた;;あた岡に推されたらロクなことない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況