X



☆【画像】11948
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:12:27.88
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11947
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660099714/
☆【画像】11943
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660054762/
☆【画像】11944
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660068456/
☆【画像】11945
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660089187/
0851名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:55.79
>>667
それわからんと叩くやつ出てきそうだなぁ
羽生はちゃんとしてるから大丈夫だけど
0852名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:10.84
>>827
お局に気に入られたらこわいものなし
0855名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:16.57
アンチが手越の会見数出してきたw
0856名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:18.09
お金取れるよこれだけで
0857名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:27.99
歩いてきた道は
楽しいだけじゃなかったな
だけど思い出し笑えるのなら
今が幸せ とゆう事だろう

毎日少しづつより良い自分になる為
きっと誰もが悩んでいるのだろう
答えのない問いかけに 今も

僕らは優しい人に支えられて
いつの間にやら誰かの分まで
生きなきゃいけない気がするけど
涙も汗も一人分しか流せない
だから自分の思うように
僕が今できることを

僕らは優しい人に支えられて
いつの間にやら誰かの分まで
生きなきゃいけない気がするけど
涙も汗も一人分しか流せない
だから自分の思うように
僕が今できることを

僕が今できることを
0858名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:28.91
>>844
手越は退所会見だしジャニーズだし比べるものじゃないわw
0859名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:40.00
>>827
siri!!!!とか
水平線!!!!
で盛り上がってそう
0861名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:41.90
こうして一人で深夜練習やってたんだなあ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:46.48
こんな贅沢していいの?無料って本当?あとから請求書きてもいいのよ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:53.88
>>844
辞めジャニの一発花火と比べるとか頭おかしいの?
0867名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:55.21
毎回こんな大事な感じで行われるんかな
0870名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:04.84
公開練習では何を滑りますってアナウンスしたりするの?
0874名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:12.42
やはり氷の上こそ羽生の住まう場所やな
0875名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:13.78
いまきた
ジャンプとんだ?
0876名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:24.66
>>842
このスレでうちの県代表が今日だと知ったw
0877名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:25.74
これがファッキンフリープラクティス
0878名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:25.85
なあ
羽生って美しいな
0879名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:27.07
ニュースは全部大谷だから
0880名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:29.66
>>851
羽生のことだから直接連絡してるかもね
0884名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:36.22
>>863
サバサバ系なのに意外と涙もろいんだよな姐さんw
0888名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:42.11
何滑るんだろう
ワクワク
0893名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:47.86
>>875
まだウォームアップ中
陸3Aは跳んでたよ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:56.99
スパチャはGoogleに4割ハネられるんだっけ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:58.75
次はミセスだー
エア熱唱の答えくれてるのかな
0900名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:00.27
僕のことキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
泣くやんこれ
0902名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:02.83
うん
これも泣くやつや
0903名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:03.28
>>878
ホントに
ワイらの推しは世界一美しい
0906名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:07.73
羽生見てチャット見てここ見て動体視力上がった気がする
0907名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:09.21
Mrs. GREEN APPLE - 僕のこと
0908名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:09.48
アンチは大谷勝てと祈ってるよ
0913名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:25.76
ゲームオタクわい
推し実況者の同接数をあっさり抜かれて(嬉し)泣く
0914名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:26.64
昼休み終わっちゃう、、、会議さえなければ半休とったんに
0916名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:28.52
羽生の曲チョイスがほんまもう泣きそう
0917名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:30.94
なんかこれTikTokでよく聞くやつや
0918名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:39.15
昼休み組そろそろ時間切れ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:51.52
この曲は羽生ファンなら知ってると思ってた
0924名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:51.49
羽生ピンマイク付けて
0925名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:54.27
最後にちょっとだけプログラムのステップやってくれないかなあ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:54.83
>>906
わいブルーベリーあまり効かんかった
0927名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:55.11
これ楽曲使用の著作権どうなるの
0929名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:01.75
4Aやるのかな
ハラハラ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:02.25
羽生のお気に入りメドレーが聞けるとは…
0932名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:09.75
カメラうますぎない?
TBS?
0933名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:10.34
ガーシーくらいの数?
0935名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:15.16
やっぱ羽生っめ歌詞で曲名選んでるよね
0937名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:16.31
タイトルに僕が入ってる曲好きだねー
0944名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:36.95
画面が時々フリーズするけども
0948名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:41.07
昼休み終わりそうだから滑る頃10万切りそうだなw
少しずつ減ってる
0950名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:42.35
アイリン綺麗になった気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況