X



一生一緒にいてくれや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:07.44
>>381
おつ;;引用ツイ悪用するのキモいね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:15.77
>>371
そうだよね;;姫からの大切な情報なんだからちゃんと見てくれないと話にならない;;
アプデして爺;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:41.59
>>390
無理しないで;;インプもすごいしナイトもこわいよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:46.59
>>368
当然のごとく人格否定繰り出してくるからすごい;;褒めてない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:04.85
>>374
その婆数人は叩きまくってたのにカプの大手が無言RTしたら全員当時のツイ消しして応援してますって言い出しただけだからどうかな;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:05.29
>>380
本人から言われたわけじゃないのに?;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:11.69
>>388
でも疑惑かけられたまま黙っとくのもおかしくない;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:13.05
>>360
A=Xだと誤解して叩いてた人もいたのにね;;論点ずらしせずに素直にごめんなさいして;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:40.18
>>380
対立モメサに乗せられやすそうな婆;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:47.01
>>399
ほんとにトレパクしてなかったらね?;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:03.06
>>381
おちゅ;;
三重IPみたく中身同一人物だったりして;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:03.56
>>258
>>259
石追加したらとんホに出た;;100連追加したら出た;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:06.06
みなさんに知って欲しい事実と台風がコミケ当日に直撃したらどうなるの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:09.45
>>397
はー胸糞;;;;でも掌返しできるだけまだ知性がある方なのがなんとも;;;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:10.18
>>371
姫の発信した情報そもそも見てない;;存在すら知らない;;バズったboteのことも1個だけだと思ってる;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:13.47
>>380
友達でもないしAに言ってもどうしようもなくない;;疑われたら自分のツイでタイムラプスあげてやってませんって証明するのが早いし誰も巻き込まない;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:30.00
>>360
そこだけでもboteの信憑性が揺らぐのにね;;Aが悪者ってことになってるからもう事実なんて関係ないのかな;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:39.59
>>380
他に失礼なこととか絵柄パクとかやってなくて潔白ならわかるけど姫はそうじゃないからおかしいでしょ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:53.56
>>395
怖くなったら全員ブロックして鍵掛ければいいし;;
姫ナイト体験してみたいという好奇心もあるから勇気出たらやってみるよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:31.10
>>381
無知性ナイトのメビウスの輪キショ;;
勝手に言わせとこう;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:23.08
免罪はん免罪はーーーん
0420名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:42.77
>>380
迷惑だよ;;なんで巻き込むの?;;
凸ってきた相手とだけバトって;;
さっさとタイムラプスなり証拠あげればいいだけ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:44.42
>>404
そっか姫はトレパクしてるから凸るのはおかしいって話ね;;ごめん婆が浅はかだった;;
お外は姫はトレパクしてない前提だからAに連絡した事も褒められてるんだね;;;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:47.55
>>406
最低保証で引けた?;;よかったね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:58.80
ねえ今更だけど白黒って寄せられた体験談について姫がウエメセで解決策だかを説いてるの?;;
買ってなにかに役立つ本なの?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:25.83
>>421
姫が何やってきたか何も覚えてない婆なの?;;びっくりだよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:43.60
ゴーゲ村の愚痴言ってる婆露骨にごゆ婆アピしてるけどごゆ婆アピが露骨過ぎて実は叩きたいのゴーゲじゃなくてごゆなんじゃないのって思えてきた;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:48.31
プーリン出なかった;;
他人が引いてるの見ると引きたくなるけどソシャゲにはもう課金しないって決めたから;;;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:02.96
>>423
冤罪さんすげー!な盲目にはすごいありがたい本だよ;;
それ以外の人間にとってはゴミ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:16.57
>>424
そうじゃなくてお外目線での話してるんじゃないの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:39.96
Aって最初に疑惑知らされた時おえかき幻影旅団とかの情報は得てたのかな;;
知ってるか知らないかでも対応変わるよね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:40.58
>>426
配布された石ないの;;最終再臨させてた鯖の分が配られたはず;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:41.22
>>423
姫が主役のカウンセラーなろう小説;;姫しゃますごい!すごい姫しゃまを応援してる私しゅごい!ができるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:02.37
>>423
姫がわざわざ手を差し伸べてくれたのにありがたく購入しないなんて不敬;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:11.62
ツイ消ししてなかったことにする人より全部オープンにしてる人応援したいって言ってる婆いたけど怒涛のメディア欄削除知らないのかな;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:20.01
>>428
お外目線でじゃなくて婆本人もあきらかに理解できてなかったでしょ;;
ここにいてなぜ?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:41.06
>>423
しかも創作も入る;;
でもそれを有難がって何千人もが買ってる;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:21:01.44
>>427
つっこんだことやたいしたこと書いてない本だと勝手に思ってるけど姫盲信してすごい本だと思って買った人たちの目冷めたりしない?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:21:07.91
FF外からこういう絵を描いたんですがトレパクはしてないけど過去に見た貴方の絵が好きで無意識に似てしまったみたいです!消すの嫌だからリスペクト作品として記載するのでこのまま載せ続けてもいいですか?ってDMは来たことある;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:21:15.31
白黒の内容は難民アドレスとコピペじゃないの;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:21:44.93
>>439
そのくらいで覚めるならとっくに覚めてる;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:21:56.59
>>424
ごめん婆立場で考えてしまってた;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:22:18.71
>>439
190ページあのサンプルやboteの調子で書かれてるなら最初の数ページ斜め読みしてやっぱ冤罪さんすげー!で終わる;;
なぜならこれまで目覚めなかった上に買ってしまうほどの無知性だから;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:22:47.99
姫が第三者の誹謗中傷を止める気がない証拠ってもしかしてヌオ婆が握ってる?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:11.92
boteアールティーしてAへの苦言ツイしたあと何事もなかったかのように全部消した婆はせめてAのnote拡散くらい協力しろ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:16.33
>>435
だよね;;明らかに5見てそうな呟きなのに愚痴垢で推しカプアピールはするの不自然過ぎる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:22.74
>>441
勝手に転載して儲けちゃうの;;アフィすぎて;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:26.80
姫もちょいちょいツイ消ししてるし画像なんて大量に削除したのに;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:40.62
>>439
まずお外の無知性に文字が読めるかどうか;;応援と意識高いアピのために買うけど大半は読まないでしょ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:56.02
>>423
ビッグサイトの目の前の海が割れて参加者のペットボトルの水が葡萄酒に変わるよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:58.49
でもぐさりたんサクカは消さずに堂々とそのまま残してた;;;;どんな判断;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:17.37
白黒買ってちゃんと読むの1割くらいと予想してる;;1割の大半は難民婆;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:18.72
白黒は解決策ももちろん書いてくれてるんだよね?;;
ただこういうイジメがありました~イジメる人の心情はこうで~とか並べ立ててるだけなら怒るよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:34.34
>>444
既に3ヶ月で一生分見た気分;;
検証画像はあるかな;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:34.68
>>455
あれはお外で白判定貰えたから残してると思う;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:46.29
婆は原稿用紙100枚程度の卒論をリアルに色々吐きながら描いたから190ページの文字の本凄いねって思うよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:36.45
>>461
いかに自分がすごいかを語りまくれる本だから姫なら余裕;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:47.80
白黒で学べるのは炎上案件を当て擦って本にしたら訴訟起こされたことくらいでしょ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:50.13
カウンセラー優良誤認の状態でいじめる人は運悪く理性を獲得できなかった人的な話を活字に残しちゃったらだいぶヤバいよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:57.09
>>438
はー;;3000万でも買ってくれそう;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:58.85
婆たちツイで脇汗つけそうにならない?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:09.58
同界隈模写パクが見逃されてることを問題視する垢が増えてきてちょっとホッとしてる;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:30.95
>>468
なる;;ツイなら絵文字か顔文字つけるのに;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:33.03
>>463
だってboteもそうでしょ;;白黒はboteの超ロングバージョンだよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:36.24
190ページも姫の文章を一気に読める自信が無い;;酸素足りなくなって具合悪くなりそう;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:39.86
姫!!姫!!!姫!!!!
0476名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:44.07
>>468
仕事のチャットではつけてる;;難民婆いるような職場じゃないからどうせバレない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:54.48
>>468
友達へのLINEでそれやらかしそうになったよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:10.21
最近まで姫フォローして援護してたすこ婆Anoteはアールティーもしてない;;武士道に反する;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:46.23
トレパク冤罪ふっかけられたら先にnote出して被害者面してファンネルに相手を誹謗中傷させて叩き潰すのが解決策だよ;;聖女モーブは忘れずに;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:46.68
>>452
震災画像の時bote12ごとまとめてツイート消したよね;;お外はそんなことも知らない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:48.06
>>468
なる;;リアルになんよって言ったこともある;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:50.51
>>468
姫のスペースの正座待機してたから一時期三重弁はうつったんよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:59.16
>>478
あーん堂々とつけてたらバレない;;バレないはず;;バレないよね?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:31.68
>>474
経緯の所以外にもちらほらAへの怨嗟ぶちまけてそう;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:41.85
>>468
なるし他のスレでやりそうになったことある;;はー;;とか言いそうになる;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:44.10
今係争中で資格ミスリードで口外しないって集めた話を本にするって姫弁的に大丈夫なの;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:56.88
会社の書類でセミコロンつけるときあにゃセミコロン;;って口に出たよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況