X



🎃561

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:47:59.31
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0035名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:01:21.84
しんあいどるかおだけみるとすからっぽい;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:01:55.70
>>35
まえすれでかりむとじゃみるっていってるばあもいたよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:26.68
>>33
こどものころっておんなのこはませてるけどおとこのこはしばらくばかだからね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:32.74
なんでちゅぷわいてるのきしょい;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:04.86
とれいのしょうたい
おんみょうじ
ぜうす
えりっくおうじ
たいむとらべらー
あずーる
じぇいど
いか←New!
0041名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:45.86
おかあさんがひらがなやってるのいやすぎる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:04:15.93
おかあさんおたくじゃないから5やるのもしんぱいない;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:22.35
わたしはおかあさんおたくでもないしねっともよくわかんないってかんじだけどじょうじゃくすぎてそのうちいんぼうせつとかにはまらないかしんぱい;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:53.49
どようびのわんぴえいがよやくした;;
IMAXはとおいからむりだけどどるびーしねまたのしみ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:59.71
おねーちゃんのこどもおとこのこふたりだけどめちゃくちゃたいへんそうだよ;;
まずいえがはかいされる;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:06:27.09
>>43
おやせだいってねっとりてらしーないからなんでもうのみにする;;
うちのままもすまほでにゅーすみはじめてなんでもしんじるからしんぱい;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:14.33
>>45
おとこのこふたりはたいへん;;
いちひめにたろうがいちばんらく;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:40.34
>>13
うちのちちおやはむすめにもむすこにもびょうどうにてをだすひとだったからあにもわたしもよくびょういんのおせわになってた;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:08:27.47
>>47
いちひめにたろくらくだろうけどおんなのこはよりませておとこのこはよりばかだんしになりそうだからむすこかわいいかわいいがかそくしそう;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:10:21.62
>>49
たしかに;;きのつよいねえちゃんになるだろうしね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:10:30.36
やなきょうはごきげんについするね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:11:55.53
ぐりひるのらんだむすてっかー1つかってたのがきたよ;;
おしははいってなかった;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:12:01.91
まえすれおばあちゃんうらんでるばあ;;ちちおやみたいにておくれになるまえにきょうせいしたとおもって;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:12:10.05
こうぎょうけいでてれいめいきからぱそこんさわってるちちおやがていねんたいしょくして5ちゃんねるみはじめてねとうよみたいになってるのじみにきつい;;
にゅーすみてるとこいつは◯◯だってねっとでみたーってどやがおでかたりだす;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:31.86
ひらがなばあかていかんきょうなんありおおすぎない;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:45.30
>>52
ぐりひるのみにぷれーとちゃんとせつめいみてなかったから15cmくらいのがくるかとおもってたらとんほちいさいのがきてわらった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:14:17.24
ひらがなにやべーかていがおおいのかおおかれすくなかれみんなそうだけどかたらないからしらないだけなのか;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:14:40.37
おしかぷのぐりひるこざらきゃわ;;かってよかった;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:15:10.70
わたしはごくふつうのいっぱんかてい;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:15:26.22
わたしちちおやがきらいすぎてこせきからぬけたよ;;ちょっときもちがらくになった;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:15:50.56
ぐりひるえはあれでおしまいなのかな;;
かきおろしえでたなかでかなりすこなぶるいなんだけど;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:15:55.16
12000えんのたぺすとりーかうほんきばあまだいるのかな;;いるんだろうな;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:16:49.66
じっけんぎるーくのせんががしぇふじぇいどぐるびそっくりってはなしはもうでちゃった?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:17:10.21
>>64
はーつとじぇいど;;
これじぇいどありすばあがあたったらおおよろこびだっただろうな;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:17:20.15
ぐりひるのいろいろほしかったけどらんだむがほとんどだったよね;;
かくじつにおしのえがくるやつしかかえなかった;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:17:37.49
>>66
ぽけもんのあるせうすのおとこきゃらににてない?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:17:46.32
すりみれんごうくさ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:09.81
>>66
あーこれはすからっていうばあとじぇいどっていうばあでほう;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:17.05
>>67
またじぇいどありすばあがかってしまうな;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:27.57
>>62
うれてなかったからもうてんかいむりだとおもう;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:35.28
どこがじぇいどなの;;めんたまくさってんのか;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:42.50
>>69
いわれてみれば2まいめひだりせきっぽい;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:06.17
いうほどにてるか?っていっちゃだめ?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:44.18
>>75
そうそう;;からーりんぐとかかみのふんいきにてるよね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:20:06.62
にてるにてないってかなりしゅかんによるとこおおいからにてないっていけんもふつうにでるとおもう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:20:26.71
じぇいどじゃなくてともえだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:20:31.26
>>73
ぐりひるえこうひょうかとおもったけどうれてなかったんだ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:21:01.61
>>66
これがあおりとほたるぽじしょんなの;;;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:21:04.79
ぐりひるええらべたらおしかってたよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:21:26.10
あんならんだむばっかじゃうれなくてとうぜん;;
もうほとんどおしきゃらしかかわないばあばっかりしかのこってないのに;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:18.68
こうかんにだすとかめるかりでうるのすらだるいしね;;
かといってついすてでおしいがいがでてもまあかざるかとはおもえない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:32.56
じぇいどとかりむ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:55.98
ぐりひるとうじどにちなのにぽっぷあっぷしょっぷだれもいなかった;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:23:24.09
>>87
くさ;;
たしかにすくなくともいちどはしょうりしているかのようないいかた;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:23:30.44
もうはことかろっとがいするねっしんなぐっずばあいないよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:23:45.69
ぐりひるかわいいけどおしいがいいらないからかわなかった;;もうらんだむかってまでぐっずかうほどおわすてにねつないし;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:07.08
おしのぐりひるほしかったけどらんだむだからかわなかったよ;;
ばくちをうつよりめるかりでかったほうがやすあがり;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:27.03
ていかよりすこしたかいくらいならめるかりさがしたほうがはやいし;;
めるかりにもないならまあいいやってきもちになる;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:25:21.25
らんだむにしないとうりあげのかたよりひどいんだろうけどそれでしょうきのがしてたらもともこもない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:15.19
ついすてうれないよ…
0097名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:19.81
つぎのいちばんくじまよってるよ;;にたかかきおろしはこたおるだっけ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:27:03.07
ひめのついーといんりつおおすぎやろ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:27:08.85
もうぐっずだすのやめたらいいのに;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:28:05.35
>>97
きんじょにはいったら2かいくらいひくかも;;にたすてちょっとたのしみ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:30:38.25
にたかのふつうにしきしかたぺすとりーみたいなぬのがよかった;;
たおるにいんさつってきたなくなりそう;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:31:04.56
おわすてのたおるいらね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:31:18.72
かくじつにおしがかえるみにぷれーととくりあふぁいるだけかったよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:31:19.48
おわすてにかんしてはぐりひるのよさがわからなかったよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:05.30
じぇいどににてるのはぬかにのきつね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:09.03
いなかだしいろんなみせでいちばんくじとかもさんざんあまってたからもうきんじょでついすていちばんくじいれるとこないだろうな;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:50.30
いちばんくじかうのはずかしいからかったことない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:33:09.86
ぐりひるりりあのこしいたぽーずとかちゃんとげーむやったんだろうなってかんしんした;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:33:46.98
>>108
わたしてんいんがおばちゃんでばかにしてこなさそうなひとのときねらってかう;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:32.98
にたかもめるかりのぞいてそれなりのねだんのがあればぽちるかな;;
ふにんきりょうだからくじまわすばあがいさえすればでまわりはするはず;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:55.10
>>111
はずれかみてからついかでかうの?それともさいしょからまとめてなんこかかうの?;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:37:47.57
>>113
さいしょからいくらかまとめてかう;;
はずれてあきらめきれなかったらついかでかう;;
れじがらがらでひといないときならうりあげあがるからかてんいんもいやなかおしないでくれる;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:01.64
ぐりひるにしはらうぎゃらすごいたかそう;;
もととれたのかな;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:20.39
>>105
もともとぐりひるすこなばあでぐりひるふだんもっといいえかいてるのにってばあいたきがする;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:56.13
オワステトコラボシテモヨサガツブレルダケ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:40:28.07
じゃみるみたいになっちゃった;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:19.88
はんかくかたかなみるたびにかりむがひらがなでじゃみるがかたかなおもいだす;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:41.48
>>114
なるほど;;ひとのめきにするおたくだからさんこうになったちゅっ💋
0121名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:39.68
オレノコトハイイカラ
0122名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:45.50
ぐりひるばあのふたりぐみなんだね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:53.09
きゃらえってすこってなんどかかいてるうちにだんだんとくちょうつかめたりしてくるからこういうこらぼえってたいへんそう;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:43:57.94
ねいるばあもきょうみないきゃらなんこもつくるのたいへんだったろうな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:38.84
>>120
わかるよ;;
ばかにしないでほしいのあたるといいねーとかいってくれるひとのよさそうなおばちゃんをねらうのとれじどころかみせにひとがいないようなときをねらうといいよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:53.70
はなまるのいちばんくじがきんじょのこんびににずっとある;;れじまえにぬいがならびつづけてるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:12.76
>>123
Dのしごとだからことわりにくかったんだろうね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:42.47
ねえせみないてる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:52.65
こんびにのいちばんくじやってるときにほかのきゃくくるとあせるからいなかのこうがいのつうきんじかんいがいがらがらのみせあるとたすかる;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:02.42
うちのきんじょのこんびにいついってもいんどじんがいる;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:02.96
くじはしんやがいいよ;;
はつばいびとかはなかまらしきひととばってぃんぐするけど;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:14.99
みーんみんみん!みーんみんみん!みーんみんみん!みーんみんみん!みーんみんみん!みーんみんみん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況