X



求婚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:39.71
特技はかけ算で夢は壁サークルになってそのお金で紙投げとsentanを養って
「ねえねえホモマンガで生まれた金で養われるってどんな気分?」
って全裸で正座する2人の頬を札束で叩くことかな!(ワァオ)
0005名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:45.47
段箱見罪やめれる?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:04.16
アドセンスクリックで救えるお寿司があります
0010名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:12.50
そういうヲチャがいるから必ず朝一で入場してラベル剥がしてる;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:15.02
  📦📦
 📦📦📦📦
📦📦📦📦📦📦


  👸三三
0013名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:23.34
TLは大手何人かが売れる作品を作るためにはみたいなスペース定期的にやってるから姫も参戦して話してほしい;;姫のスペース聞きたいよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:53.86
🕊🔔✨👸💍🤴✨🔔🍀
✝ギル姫エターナル✝
   2004/10/28
0015名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:57.23
割れよくわかんないから検索したら真っ先に割れ厨が1500万請求されたってあった🥺
0017名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:07.31
📣👵エディトリアルエディトリアル
0018名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:48.13
婆たち大手なんだね;;私はドピコだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:49.18
伝票の個人情報って結構近くでかなりガン見しないと見えなくない?🥺みんなそんなに視力いいの🥺
0020名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:52.36
まゆたんがヲチられてて段箱積んである写真撮られてたの思い出しちゃった;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:55.75
ヲチってる婆って傍から見てめちゃくちゃ分かりやすいよね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:00.82
アドオワーーーーーックリックえー!!!!!!!!!!!!!!寿司;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:03.94
姫いいね止まっちゃったね;;もう寝たかな;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:14.75
あーん;;日付がわかったけど形式間違っててDLできない;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:17.30
>>10
他人の家のゴミ漁るババアと同じだよね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:23.27
>>19
手書きだと特に見えないよね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:43.31
>>19
宅配搬入物なら探す不利して見放題
0030名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:49.08
>>20
商業漫画家が盗撮して仲間内で写真回して笑ってたんだっけ;;最低すぎて引いた記憶ある;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:11:52.89
アドセンスクリック🍣or🍦お願いします
0032名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:23.19
このサイトでは大麻オワーーーーーッ!
0033名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:24.71
>>24
婆も記憶を辿りながらやっと魚拓掘り当てたけど弾かれるから諦めた;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:29.88
>>25
姫の向かいの悪口大好きダイソンがゴミもチェックするんだっけ;;
姫は伝票の話まではしてないけどやっぱりダイソンと同類じゃない;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:39.39
段箱ヲチは悪😈姫ヲチは善👼
0037名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:47.43
姫へ;;ルール違反じゃないけどマナー違反な行為を大っぴらにすると人は離れていきます;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:51.72
最初はA以外の検証するつもりなかったけどこんなに新ラレ婆ばかり出てきてつらい;;
のびのび描いてて欲しいのに;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:10.53
936 名無し草 sage 2022/08/11(木) 00:58:56.69
ここで出てなかったと思うけどラレの段箱ヲチもしてたよ;;やりたい特殊装丁によって印刷会社変えてるのかどの本も違う会社だから色んな箱があったって話しだったけど;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:15.04
>>19
印刷所は基本スペースの机の下に置いてくれるけど宅配搬入だと1か所にまとめて置かれるから;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:21.75
ねえ;;本買えば印刷所わかるよね?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:42.52
>>24
>>33
そこまで来れたなら頑張って;;あきらめないで;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:50.68
なんでこんなに新ラレパクするの;;;;新ラレすこだから本当にやめてもろて;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:02.41
>>35
まゆたん煽てたら刷りすぎて大爆死したよ草みたいな感じだった;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:10.44
>>37
あの手の人種ってルールや法律で禁止されてること以外は何してもいいマナー押し付けはマイルールって言い訳がテンプレだよね;;
明確に禁止されてるのは本当にもう絶対やめるべきラインを越えてしまったものなだけでそれ以外にもやるべきでないことは世の中にはたくさんあるんだけど;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:15.80
>>42
はい;;想定こだわってるから箱見るとか意味不明;;買え;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:20.54
あんまり交流しない大人しそうな相手選んでやってるのかな;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:38.07
>>34
5ちゃん見ていろんな揉め事ニヤニヤしてたとしたら同類ではあるね;;
腐女子がもめるのいいぞレスバしろ!とか面白がってるスペースしてたし;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:43.78
>>42
装丁だけのhtr本なんて買いたくないよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:49.14
新ラレ気づいてないのかな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:50.14
>>41
印刷所によっては誤搬入を防ぐために発注者氏名書かれてる方を通路側にして並べたりして見放題になることもあった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:57.79
>>37
ミスリード誘ったり勘違いさせるギリギリのライン攻めるのもそれだよね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:15:05.03
>>10
朝イチ限度が無い?;;
昔夜行バスから直でサークル入場したらほとんどいなかった;;
これヲチ気質のストーカーとかいたらやりたい放題じゃんってビビった記憶ある;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:15:35.90
印刷所気になるだけなら今ならマロで質問とかできるのにね🥺
0060名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:15:35.98
新ラレ気づいててほしいけど気づいてほしくない気持ちある;;こんなのに関わらないで;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:15:49.22
>>44
婆が見つけた記事件の求婚だと思ってたけど違うのかな;;国名は出てないよね?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:16:05.69
>>54
はー;;ヲチャに優しい印刷所;;印刷所の言い分も分からなくはないけど;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:16:19.30
姫もうこの際質問箱とか置いてほしいよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:16:25.37
>>50
あと両隣なら自分の作業するふりして普通にラベル見るの可能
0065名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:16:33.55
気付いたとしてもリアクション出来なくない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:01.97
>>60
新ラレが気付いてブロ解したらまた別垢凸とか検証画像作りたいんでどこで拾えばいいですかって言うのかな;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:16.42
>>62
何のためのサークル名なのって思う;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:22.15
>>61
記事探したけど婆にはそっち無理だったから全力でスレ見た;;関連ワードでがんばって;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:25.13
目に入っても見ないし覚えないからどうでもいい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:27.11
>>42
はい;;必ず奥付に書いてあるから;;好きな本なら買った方が使ってる紙も分かるしわざわざ段箱ヲチする必要ない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:44.84
>>65
怪魚発覚前ならともかく今はもう防御全振りだろうね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:50.92
>>67
ありがちゅもう一つの方か;;また探すね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:18:23.33
見るハラ;;;;;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:18:39.33
ブロックしても支部見られるし;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:19:03.26
前スレで段箱ヲチについて書いた婆だけど本当に悪気無く今日あった面白かった事のノリだった;;その回ぐらいでキツくて聞くのやめたけど騒動初期から出てる悪口言ってたって言うのは本人に悪気は無いこういう噂話みたいなのも含まれてると思う;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:19:08.34
支部にもブロック機能はあるけどあれ使えるのかな;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:19:40.27
>>57
人の絵をパクって自作発言するのもね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:19:40.54
>>77
何となく想像ついたよ;;
騒動前のスペース知ってる婆は貴重だからおちゅ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:03.47
>>78
支部のブロック機能は自分から見えなくなるだけで相手からは見放題じゃなかった?;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:16.90
なんで検証お外に出さないの?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:35.51
姫には潔くふるまうことの美徳みたいなのがないのかな;;
すぐカッとなったり意地張ったり自分を大きく見せるよりありのまま頑張ってる人の方が強く見えるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:45.29
>>81
やっぱそっか;;じゃあだめだね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:22:22.47
>>77
ヲチスレに入りすぎてそこら辺の感覚がおかしくなってるんじゃないの;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:22:38.07
スペースの書き起こしまとめたところってあったっけ?;;無いなら作ろうかと思うんだけど;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:19.16
顔垢の自虐ツイが的確すぎてそこまで自覚あるなら努力して矯正できないもんかと思うけど難しいのかな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:31.09
>>88
入り浸ってるはずなのにヲチスレも5もあんま馴染めてないって何事だろうね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:46.67
>>89
書き起こし含めてログ貼りしてたスレはあるけど全部網羅してるかわからない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:02.00
はーまた姫の事にちょっと言及しただけで悪口と引用RTとDM来たって言ってる人いる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:11.40
>>91
他のブログやツイの魚拓とかも結構分析できてるよ;;
でも止められないんだろうねそれも本人が分析してるように;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:29.51
>>84
ベンティアドショットヘーゼルナッツバニラアーモンドキャラメルエキストラホイップキャラメルソースモカソースランバチップチョコレートクリームフラペチーノおまちどう;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:32.30
数年同人してないから今違ってたらあれだけど段箱って個人情報も載ってない?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:34.30
>>96
かわうそ;;17通みたいに一人があちこちに送ってるんじゃないの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:50.68
スペースほぼ毎日とか頻繁にやる人だいたい地雷;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:54.59
>>99
普通に数年前と特に何も変わってないよ;;
氏名は最低限載ってること多い;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:12.33
姫は原稿中かな;;入稿間に合いそ?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:34.89
見る目ないから白黒判定はしないけど姫は本気でトレパクやってない認識でいると思う🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:53.95
ファンネル活発過ぎない;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:55.85
婆が仕事で関わった作品をスペースでギャハハされて凄く嫌な気分だった
でもきっと姫に悪気はない
0107名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:11.53
A頭弱くてかわいそうになる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:22.69
パスWOWじゃなかった;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:55.54
>>102
だよね;;他人の段箱なんて極力目に入れないよう気をつけるレベルのものって認識だった;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:56.57
>>104
大手スレのあのレスみたいな考えだろうね;;
つみレベルじゃなければ安全圏だし誰にも非難する権利がないからラレ関係に凸できる;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:09.37
検証されるのほんと嫌なんだね;;後ろ暗いことないなら堂々としてたらいいのに;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:23.41
悪意があるのも嫌だけど悪気ないノンデリも関わるの厳しい;;本人的には理由も分からずって感じなんだろうけど人が離れてくのも仕方ない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:24.05
無いのね;;ありがとチュッ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:31.83
段箱ヲチ罪はもういいから;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:28:01.60
無知性の話の盛りぐせなんとかならないの;;誰もそんなこと言ってない;;


AさんとKさんのやつ、やっと進展あったんか、Aさんのnoteみて「やっぱりKが悪だ!Aさん最強!卍!」って言ってる人とは仲良くなれないなって思った。仮にあのnoteがホントだとしてもKさんのせいで親族が死んだ!とか言ってる奴だべ????ほんとでもどっちもどっちやん
0119名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:07.91
大手スレのAdobe素材の危うさを散々言われたのに解釈次第ってことねで〆たやつも味わい深かったな;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:07.91
>>109
気をつけつつ私はヲチャ気質だから意識しちゃうこともあるけどね;;
周りの部数や傾向が分かるから;;売れてるように見えても列が長くても搬入が少ないとか完売しなくても搬入多めでもたせてたとか分かる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:30.51
姫擁護してる側で怖いDMや引用されたなんて言ってる人いないの不思議だね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:07.31
だべの加齢臭すっご;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:13.81
だべだべ;;北海道地震大丈夫かな;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:16.99
お祓い行き罪はどうなったの;;効果実証された?;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:39.01
話盛り癖あるから姫に惹かれるんだろうね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:40.47
>>123
Aのファンネルが飛んでるみたいに言われるけど特に目撃がない;;逆に姫フォンネルは目撃例多い;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:46.29
最強!卍!もなかなか;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:57.09
直貼の意味知ってる?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:31:10.82
>>110
というよりこれだけ検証されるのわかってるのに新たにバレないようにトレパクしてやろうってキラのポテチくらい難しくない🥺
0135名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:32:24.95
公民館もムキーとかキャホキャホ言ってたよね;;ちゃんと引用ができないの姫そっくり;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:32:33.03
だべ中居くんなの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:32:44.96
>>118
こういうのは典型的なストローマン論法だよ;;なんでこんなことしてるのかわからないけどA叩きでよく見る;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:32:51.12
いくらここで黒が出ても影響ないから;;同人活動は出来るし誰も姫を責めない;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:34:13.57
公民館とお外の無知性で詭弁のガイドライン網羅できそう;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:34:32.02
特に親しくもない相手の段箱ヲチに本の値段などを勝手に喋ることを止めてくれる友達いなかったんだね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:34:43.20
新ラレ婆がバレてるのにそのまま似た絵を描くのが何より怖いよ;;模写でもアウト;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:34:52.31
検証見たけど締め切りのせいかキメラ具合が雑になってない?
0148名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:35:24.04
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b32-tTR/ [122.145.242.104])[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 13:14:50.05 ID:E0TsblDS0 [2/2]
Aのフォンネルも鍵中での話で自分が追い始めてからはAは鍵開けた事なかった
個人的にはAはKのnoteが違うっていうなら自分で説明しろよって思うけど2人の間で手打ちになるならそれだけは双方から揃って報告はあって欲しい
そこまで見届けたらここの住人も離れる人いるんじゃない?
0149名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:35:50.45
姫には切り捨てられないと思ってるの;;

895 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06db-tNBU [121.87.115.72]) sage 2022/08/11(木) 01:26:40.43 ID:Kok34cjK0
ファンネルなんか飛ばしてないファンが勝手にやったことって思いっきり切り捨てられてるけどそれでもまだ信者はAを擁護するのかね
0150名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:36:08.53
>>138
姫は庇われ暴露本出して聖人扱い;;
Anote叩きツイは1500リツイート;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:36:22.77
>>147
時間がないとキメラする余裕もなくなると思ってたから納得;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:36:31.16
女の子いつもより可愛いから参考本ありそうだけど全然わかりゃん;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:36:37.74
エアプのくせにでしゃばる客嫌い;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:36:39.76
>>144
だってバレたところでここの婆持ち出さないしなんの脅威にもならないの気づいちゃったんでしょ;;風化待ちだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:36:46.76
ストローマン論法;;シーライオニング;;トーンポリシング;;勉強になる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:36:50.79
>>147
首と体のつなぎ方が雑だよね;;
ツイの乙とか五もガクガクでおかしかったけど;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:36:57.67
白黒は買わないけどアイス婆は検証用に買うよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:37:04.79
そらそうでしょここまでヲチされてるのにトレスしたらすごいわ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:37:28.31
よくわかんないけど前髪片方垂れてるっていう特徴捨ててるの草;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:37:36.06
姫はいつでもすごいよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:37:43.98
>>158
普通にやってるけど雑になってるって話だよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:38:06.83
>>144
婆がお外に出さないのが悪くない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:38:37.09
>>135
公民館と同じ言葉遣いしてる婆が自ジャンルにいるんだよね;;姫のことフォローしてるしまさか;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:39:16.26
今後もし別ジャンル移動してパクバレたら今度は忖度されないんじゃない;;五夏界隈はいじめ認定されたのもあるから何も言えなくなってるけど次はそうもいかなくなる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:39:28.22
姫入稿した?;;予約したのに入稿のお知らせないしツイッター動かないし寝も来ないから心配だよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:39:54.94
すこってたら絵見ただけで分かるレベルだと思うよ;;ファンは気づいてるんじゃない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:40:28.48
変なのずっといるね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:40:41.25
騒動後初めてツイにアップされた絵ですら下敷き見つかってたし;;注目されてる時期だろうがお構いなしなのは前からだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:40:49.83
検証見つかると活性化するよね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:41:27.33
>>45
ガサ線絵馬で好きなのも勿論だろうけどオフ活も他の生産との交流もあんまりしてなくてお気持ちタイプでもないから文句言って来なそうで調子乗ってない?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:42:32.08
ねー音楽聞いててやたらポップノイズ乗るなと思ったら扇風機が干渉してるんだけどこんなことある?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:43:18.67
もう誰もあの人に文句言えないでしょ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:43:35.28
>>174
うんマジで調子乗りすぎ
新ラレの事ずっとファンだから今までに出た検証全部保存してるしなんなら機会伺ってる
0179名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:44:09.71
お外ひっくり返すのは婆達にかかってるのに;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:44:30.08
暴走しないように落ち着いてね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:44:38.96
>>177
なんか言ったら飛んでくるもんね;;無双すぎない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:45:10.92
今言わないだけでタイミング見てるお外の婆かなりいそう;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:45:28.84
>>182
腸煮えくり返ってる婆多そうだよね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:45:47.52
>>156
検証スレにも書いてあるけど違う線に引っ張られるのよくやるよね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:45:52.70
「A note」で検索したらしんどいよね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:46:32.32
>>178
もし全部知ってたとしても無視するのも新ラレの自由だから想い余ってZ化しないようにね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:46:34.09
>>184
トレースしてること誤魔化したいあまり変な線選んじゃう?説も言われてるよね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:46:38.17
>>178
持ち出し禁止のやつ持ち出さないで作り直してね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:46:46.24
トレパクするし酷い誹謗中傷する無知性抱えてる超注意喚起レベルの弗なのにね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:46:54.49
>>184
額のラインと間違って前髪なぞったり鼻のラインと間違って鼻の影なぞったりしてたよね;;パクすらも雑;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:47:02.83
>>182
それは思う;;今でさえこの人がこんなこと言うなんてって思うのあったし;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:47:39.76
ママンボウにはびっくりした;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:48:24.00
前から思ってたんだけど作り直す意味ってなんかあるの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:48:54.67
他人が作ったものを持ち出さずに自分で作れよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:49:01.13
>>193
前から疑問視ツイいいねしてたり思うところあって静観してたんだなって;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:49:04.66
>>176
ほんとなんだって;;小型のやつだけスイッチの切替と干渉するの;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:49:05.75
正直ここで検証外に出すなってAの邪魔になるって壊レコしてるの姫だと思ってる;;頭ごなしにとにかく阻止してくる感じ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:49:37.28
ここまで無知性に虐げられまくったら反発がかなり大きそう;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:49:49.51
姫ブログ多すぎる;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:49:51.41
>>196
ぐさりたん検証とか散々擦られまくったのにほかはなんでこだわるのかなって;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:50:15.36
記事2個で終わった資格取得ブログ味わい深い;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:50:23.47
反発はかなりデカいと思う;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:50:35.99
>>199
全部ではないと思うけど便乗して一緒に言ってるだろうなって思うときはあるよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:50:43.40
>>175
コンセントの差込口離した方がいいよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:50:55.17
入力の仕方ずっと間違えててやっと開いた;;これはやってるね;;同じサンプル内の夏の輪郭とパーツのバランス比較したら説得力あると思う;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:50:55.66
>>199
出すなら雑に出して白!って潰されないようにだけは気を付けないと;;
サクカみたいになる;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:51:07.01
邪魔になるかはわからないけどお外が無知性すぎるせいでAが更に叩かれる原因の一つにはなると思う;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:51:38.71
>>194
元々作った婆に責任かけられたら最悪;;やるなら自分でやりなー;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:51:47.25
>>207
そうだから毎回必ず作り直してねってレスつける婆いるけどその婆が全部の検証司ってるわけじゃないのになんで決めつけてるんだろう;;いいって言ってる婆もいたよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:51:50.97
Zみたいな状態になって迷惑かけるのは避けたい;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:52:19.98
トレパクが確定したとしてもAは浮上できないしね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:52:43.30
>>214
どの検証婆がいいって言ってるかわからないから作り直してってことでは
0218名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:52:43.61
>>199
なぜか社交場ってずっとこの主張してたよね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:52:48.12
ね?出さないでしょ?
0220名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:52:51.40
rせの時お外の婆達検証上げまくってたじゃん
そろそろいいんじゃないの
0221名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:52:55.62
私は自分が作ったやつ持ち出されてトラブったら嫌;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:53:04.12
>>194
自分が作った画像勝手に持ち出されて外で大事になってても同じこと言えるの;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:53:09.00
検証ってすでにラレ複数いるしお外で流したらもう世界中にばらまかれるわけで消せなくなるからちょっと迷惑かかるよ;;
そういうのも何も気にしないで出すのはちょっと;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:53:18.35
ママンボウが誰なのかまだわかってない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:53:48.11
持ち出し禁止のロゴ入ったやつ持ち出すようなモラルしてない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:53:59.37
ラレが気付いてなかったらそれで筆折らない?;;そこは心配;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:54:06.78
>>199
ラレのために出してほしくないっていうのもいたよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:54:35.99
はー;;もうトレパク冤罪の件に触れてる全ての垢にK派A派問わずうるせ~~~!!!!って一言リプして回りたい;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:54:38.24
ラレに凸される可能性あるからどうだろ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:54:43.93
>>227
知ってても知らなくても勝手に検証されて公開もされたら確実にショック受ける;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:54:46.41
Xに雑検証送りつけられたせいでこうなってること考えたらせめて送る婆は責任持って自作の画像送った方がいいと思うよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:54:52.26
>>227
筆折るまでいかなくても鍵こもって暫く絵上げないかもね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:55:14.46
Anote出て以降のおそとの無知性の暴走ぶりを見たら今まで追ってた婆ほど頭にくるの分かるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:55:16.73
検証が外出たらお前のとこの信者がこんなことやってるぞってラレに凸るナイトいそうだよね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:55:21.73
お外にも見てほしい気持ちはあるけどぐさりたんを脳死で白出すから被害者フィルター強い内は出すの勿体無いと思う;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:55:39.94
>>218
あそこは問題集止める婆に光感じるとか言ってたから;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:55:58.43
>>211
出さなくてもいまの表の無知性の勢いは止まないけど出せばその分味方は増えるよ;;ちゃんと実力と発言力ある味方が;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:56:01.83
Aみてたら他のラレ婆怖くて出せない;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:56:12.10
あれはAnoteがゴミすぎるのが悪いよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:56:13.81
>>236
ナイトだけじゃなくて本人が飛んでくかもしれないと思うと難しいよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:56:15.27
新ラレ絵馬だよね;;姫のおかげで知れたよありがと;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:56:15.67
この騒動追ってたらZの二の舞になるかもしれない恐怖はあるでしょ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:56:27.96
お外に出させようとしてるのがいるね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:56:31.21
検証婆だけどいくら持ち出した婆が悪いと言われても作った以上無関係とは言い切れないし;;
持ち出すなら持ち出したい人に画像作ってほしい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:56:34.69
>>243
ラレ婆傷付けてまでやることじゃないんだよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:56:36.63
>>213
いや私はうまいやり方も思い浮かばないからやらない;;でも作った婆に迷惑ってなんでかかるの;;責任とらされる可能性あるとしたら持ち出した婆だよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:57:07.17
>>245
あれをゴミって言う知能レベルのゴミに向けたnoteじゃないしね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:57:30.39
逆に拾い画送って何がしたいの?;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:57:38.51
ここはいつ来てもモメサに触ってる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:57:39.12
私ならパク知ってるなら黙ってないで教えてほしいけどそこは人によるから本当に難しい;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:57:57.71
被害者が非常識者扱いされてるお外に各ラレを晒すのは怖いよ;;ぐさりたんみたいに編集部が付いてるのは別として;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:58:09.92
>>261
全てが嫌になって消えちゃう人いるからね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:58:14.21
>>222
これ;;作った婆はここで限られた婆しか見ないと思って作ってる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:58:15.82
サクカが白になるなら何出しても;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:58:48.43
新ラレ前は結構お気持ちする婆だったよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:59:24.32
げげなら出していい?;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:59:40.19
もどかしいのはわかるけど姫の様子見てるとどうしてもやめられないみたいだから多分そのうち別の形でも露見すると思う;;いつまでも今みたいに続けられるとは思えない;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:59:51.82
ここから持ち出したらラレの自演かって叩かれそうだからやらない;;
今だって姫がAのこと冤罪ふっかけてきた!って広めたからラレなのにぶっ叩かれてる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:00:30.57
Aはトレパクについて言及するのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:00:33.81
フリーレンももう一個のサンデーもすぐ消えちゃったね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:00:44.96
げげならいいんじゃない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:00:56.87
Aとの諸々が決着つかないと出せないと思う;;お外でも表で言わないだけでやってんなって察してる婆はいるし;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:00:57.33
でも外にしられなければお外では姫はトレパクなんかしてない無罪とずっと思い続けてもらえて姫は今もそうだけどトレパク何処からでもし放題だよね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:04.44
検証スレの外に持ち出されて難民の総意みたいにされるの絶対嫌だから難民って文字の書いてある検証スレのは持ち出さず1から自分でやって100まで責任を負ってほしい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:10.81
ぐさりたん検証に反発多かったのはAが1枚だけみてトレス疑惑ふっかけで問題になってるのに全然関係ないぐさりたんの出してきてしかもAと同じで1枚だけなのが駄目なんよ;;だから世間的にはA派の人が頭おかしく見えてたよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:11.48
MMO時代の魚拓みたいになるのかな;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:14.94
ここまで堂々とトレパク続けるってやばくない?;;やめられない何かがあるのかな;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:23.03
というかどっちにしろ難民の文字入ってる時点で余計なノイズになるからやめたほうがいいとは思うよ
持ち出し禁止とか難民とかワード入ってるの拡散しにくいでしょどう考えても
0287名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:23.79
お外の持ち出しは嫌だけどAが裁判で何かしら利用できるなら検証使ってという気持ち
0289名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:33.50
多数の無知性ナイトと光を感じる長文マロ凸に詰め寄られて姫さんは私をパクってないと思いますもう検証画像消して下さいって言わされるラレある?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:02:03.69
>>286
確かにそっち気になって検証みてくれないかも;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:02:19.53
>>281
あんまり続けてるとラレから集団訴訟起こされて後から全部返金になったりしそう;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:02:24.20
Aが必要なら最初のメモか追加で募集するだろうし;;個々人に送るならまだしもお外に持って行きたい気持ちはわからない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:02:25.49
時期考えないと告発婆になる可能性あるからねトレパク
正直マロとかお題箱に凸してまわってんの姫もいると思ってるよ
普通ならAみたいに叩かれてるとこに行かないけど姫は難民もみて書き込んでるしマロ婆も肩ポンしたしやってないわけない
0296名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:02:26.75
>>274
それ;;しかも関係ない表紙もってきてはぐらかしたし卑怯;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:02:37.35
待って今気づいたんだけど山ブログ消えてたの;;知らなかった;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:02:41.13
もう外の無知性無産はよっぽどじゃないと反転しないだろうから攻撃性だけ抑えてくらたらどうでもいい;;次のAが出ないように生産婆達には知っておいてほしい;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:02:41.42
rsのときはめちゃくちゃ枚数あったけど何枚くらいあればお外は納得するんだろ;;ぶっちゃけぐさりたん2件レベルがあと数枚ないと厳しくない?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:02:56.35
>>287
なんで他人の絵が裁判で使えると思うの無知性;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:03:18.62
>>246
流石に草;;
ラレに対してチャミみたいに強気に出られるかな;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:03:26.42
>>285
Aの元絵が違う雑検証とぐさりたん白で姫はこのままで良いと思っちゃったと思う;;難民で検証されてもお外では無罪だから痛くも痒くもない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:03:42.67
>>300
常習性の証明にはかなりいいと思う;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:03:54.83
このまま姫とAが話し合い重ねていけば変わるかもしれないしA以外のラレ出すのは慎重にしたいよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:03:55.74
>>297
私のお気に入りだったのに悲しすぎる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:04:11.60
今は何やってもA信者はあたおか扱いされる気がする;;
行動するのは自由だけどAが3ヶ月も黙って耐えてたこと忘れないで;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:04:23.81
>>303
常習だから何;;トレパク罪はないよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:04:24.41
それこそ難民の捏造だって言われそうだよ;;;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:04:38.05
はー;;デッサン教室だのクロッキーだの意識高いこと言ってるなら自力で描けよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:04:40.81
>>305
話し合い重ねて変わってたらこんなことになってないと思うんだけど;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:04:44.08
今の時点でも少しずつおかしくね?ってなってるのでてきてるから空気変わって自分で調べにいくようになるといいね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:04:44.22
>>306
7月にアクセスしてたから割と最近まであったのに;;はー知らなかった;;婆もショック;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:04:59.70
普通なら外で検証出せるけど普通じゃないから;;公民館のあの反応見てもわかるでしょ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:02.74
Aと重なってるならともかくそうじゃないのが多いからA関連ではなく姫関連としてお外が見てくれないと厳しいね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:21.28
🫵👸あ…あなたが重ねてるから重なるんですよ💦
0318名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:28.28
Aはこんな誹謗中傷の中で今も耐えてるんだなと思うと凄い;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:30.66
なんか変な無知性来てない?;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:33.98
>>285
裸の王様になりたいんでしょ;;みんな黒と解っていても自分が白と言ったら白とする完全服従した世界を見たいんだよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:51.56
なんか知らないけどお外はこれはこれできないからトレパクに関してもA関連に結び付けられる;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:53.69
機嫌損ねたらネットリンチされるんだから怖くて何も言えないよね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:08.59
顎伸びてない?36だっけ?46って言われても違和感ない
0326名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:30.98
>>319
脇汗つけて擬態して変な発言してる奴が前スレあたりから来てる
0328名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:41.15
立体物の著作権について7年前のお気持ち既出だよね?;;;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:44.27
>>321
未だにトレパク冤罪の件と金比羅の事で殴り続けてるからね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:47.07
ネットリンチにも耐えられて訴えられても別に良い無敵の婆いないの;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:51.75
Aはちんふわだけでもう十分なんだけどな
0333名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:58.41
訳の分からない理論でA noteに妄想つけて批判してるの見てたら今はちょっと;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:07:55.18
でも白黒以外では絵上げても反応落ちてるしシャッターもガラガラだったし
トレパクしてももうそんなもんなんだよね;;
それでもしないよりは本は売れるからするんだろうけどゴーゲだっていつまでも売れるわけじゃない;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:07:56.83
被害者フィルターなくなるまでとかいうけど被害者フィルターは姫のやらかしをもっと出していかないとなくならないのではと思うよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:07:57.91
>>327
🫵👸あなたが「重ねて」いるからですよ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:08:08.01
Aのお気持ち見て来たけどまだひっくり返らないの;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:08:11.60
登山日記が消されたのショックが大きい;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:08:33.19
台風どうなるかな;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:08:49.64
姫弁は白黒ちゃんと読ませて貰ったかな;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:08:53.26
>>343
姫の痕跡は何もかも強い光を放っているよ;;うおっ眩しいっだよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:08:55.53
今公民館のIP掘ってるんだけど6個に1つくらいの割合で当たる;;そんなことある?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:09:26.56
はー;;みんなにぐさりたん影分身は知ってほしいなあ;;一人のキャラから2人できるんですよ面白いでしょ;;って広めたい;;
一番すこなトレパク;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:09:38.05
わざとツッコミ待ちのレスするモメサ🥺やーやーなの🥺
0355名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:09:39.89
はやく姫がお外で叩かれるといいね;;そうなったらまた来るね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:09:39.97
>>344
相変わらずお外は助けてとお祓い擦って誹謗中傷してるよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:09:48.57
>>344
書けてないこと大量にあるのにどうやったらひっくり返るのあれで🥺
0359名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:09:59.13
タイミング今じゃないってAnote出て姫が白黒出すこの注目度最高の時期がまさにベストタイミングじゃん;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:10:10.84
>>340
ジャンル姫が今までで1番バズってるから二次より一次向きだと思う;;無理して自分の画力と闘うより話題性と中身の面白さ重視してデッサンルポやれば普通に売れる;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:10:27.56
>>348
私はこの前の弁つけたってツイの時点ではまだだと思った;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:10:36.67
>>349
なっち姫判明あたりですごい量の痕跡出てきて情報消化しきれてなかったから最近ぼちぼちまたみはじめてるんだけど聖痕がしゅごい;;浄化される;;;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:11:06.86
>>359
だよね;;ここですら客や出戻り来てるのに;;注目度上がってるうちにやらないでいつやるの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:11:14.44
>>352
面白いけどかなり気持ち悪い顔になってて震えた;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:11:20.40
>>352
あれ見ると恐怖を感じるからメチャクチャネキの夏が顔だけ焼けてるサクカがすこ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:11:28.29
どうせ底辺な無知性を改心させるんじゃなくて有力者の味方を増やしたい;;姫が恐れてるのはこれでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:11:36.39
ゴーゲ婆より商業からラレ見つかるのが一番ありがたい;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:11:40.08
聖なっち姫が掘り当てられたの何が原因だっけ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:11:45.70
>>363
MMO爺たちの呆れまくりのキモキモの流れすこ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:05.70
強い光は消えても残るからね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:36.08
Aのトレパクじゃなくてもあまりにトレパク多いなら流石に懐疑的になる人増えそうだけど;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:41.16
>>360
デッサンルポやるならさすがにデッサン学びに行かなきゃ行けなくない;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:45.74
>>369
Anoteのいいね大手生産多かったしね;;その後のオドオド言い訳ミスリードツイートおもろいんよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:48.84
>>350
vpn噛ませてるとか;;爺にそんな知能あるかは知らないけど;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:50.69
強すぎる光がテカテカの爺たちに反射して眩しいよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:53.03
私も懐古したいから起きたら過去ログ読もうかな;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:58.64
>>372
なんか知らないけど前から魚拓とられてるなんでって流れからじゃないっけ
0384名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:58.97
>>364
他のトレパクでも影分身はみたことないよ;;めんどくさがりすぎじゃないって笑っちゃった;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:13:06.19
>>354
はい;;まだ半分くらいだけどジャンプ割ってるやつ3つ見つけてキレそう;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:13:14.63
聖なっち姫判明の時の盛り上がりしゅごかった;;と同時に信じたくないほどの聖痕が;;;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:13:28.53
>>362
まともな弁なら白黒発行自体止めてるもんね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:13:56.74
>>352
あれ影分身してるからかヅラみたいになってるよね;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:13:58.12
🔔
👸はーい!子なつです!
0391名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:14:16.46
ぐさりたんに送ればいいじゃん;;
おプロだしAみたいな行動は取らないんじゃないの;;
流石に姫も凸しに行けないだろうし;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:14:18.79
ジャンプ割れとか草
安いのに
0396名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:15:32.12
ツイでバズってるジャンプの話題に乗りたいのかな;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:15:41.50
一瞬で捨てられたげげっち絵がすこ;;あの夏で走馬灯してほしかった;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:15:46.01
なっち姫判明したの何月辺りだっけ;;
また見返したい;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:15:48.23
ジャンプ割れなんかしてるのいるの;;白黒1冊分で1ヶ月購読できるのに;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:16:31.75
底辺貧乏爺じゃん;;キッショ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:16:44.17
最新のタスケテ夏のもげ断面おかしくない?🥺肩とずれてない?🥺
0403名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:16:57.39
スペース文字起こし読んでたら姫の笑い声が聞こえる;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:17:11.35
>>369
無知性どもが改心しない;;ってイライラしたり絶望したりしてる婆いるけど無意味だよね;;明らかに負け組底辺だらけなのに;;ただ数は多くてうっとうしい;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:17:14.71
>>359
検証だけじゃなくてまとめになるくらいのじゃないと;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:17:16.23
500円出せばアマプラで見れるアニメ割ってるのもいるし;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:17:30.54
ここまで買えるようなのも割ってるなら交通費使って会場凸できないのは安心できるね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:17:35.06
最近は無料公開とかチケットで無料とかもあるのにそれを待つ選択肢もないで割るんだね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:17:57.00
>>408
恋しいと思って読んだのになんかぐったりした;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:08.01
捨てられたけどもう一回拾われたげげ;;カワウソ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:37.92
ビビビビ🚗が恋しいよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:43.19
>>412
光に当てられすぎたんじゃない;;久しぶりすぎて強すぎる光に身体がびっくりしたんだよきっと;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:55.77
👸手を引いて差し伸べます
0418名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:56.48
聖痕が次々わかったのも姫が自ら答え合わせしてくれたのも懐かしい;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:19:06.55
Aも貧乏底辺能無し無知性の改心のためなんかにnote書いてないよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:19:23.84
>>410
この前金カムが完結に合わせて無料公開してて太っ腹だなあって思った;;途中から読んでなかったからありがたかった;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:19:45.90
俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない
0422名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:01.29
割れじゃなくて万引きの話だけどお金は普通にあるのにやめられないとかよくあるみたいだよ
0423名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:06.47
👵ミーンミンミーーンミン
0424名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:21.39
マンズリぶっこきおばさんの大手に伝わったところで何なの?言及すらしないし
0425名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:25.74
1人餅つきする姫きゃわ🥺
0426名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:30.74
声でかい姫擁護派もゴーゲ本買ってくれるわけじゃないしよくわからん無産やジャンル雑食ばっかりだから味方って言えるかどうか;;飽きたらどっかいくやつ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:45.96
まだ検証パスわかんなくてはてぶろ読んでたんだけどテニミュ行ってる時期の記事読んでて具合悪くなってきた;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:20:48.06
働いてるのに人の絵盗んでお金稼ぎするの恥ずかしすぎる;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:21:18.16
すでにどっちもどっち扱いで手を引きそうなのちらほらいる;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:21:33.72
>>422
元オリンピック選手かなんかが病気公表してたよね;;どうしてもやめられないって;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:21:47.86
👸この件から手を引きます
0435名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:22:03.76
Aが完全な被害者ってわけでもないからどっちもどっち婆が出るのは仕方ない;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:22:23.29
今日の進捗夏死んでるのにふっくら健康体健やか寝顔でじわじわくる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:22:39.06
どっちもどっち言いたがる人苦手;;俯瞰したがり感が;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:22:42.55
スペースは婆も含めてお腹壊してる婆何人かいたからね;;
刺激がつよすぎる;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:22:49.15
新ラレなら完全な被害者でいける;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:22:51.49
昼ごろラーメンマンって言われてたの草;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:23:11.09
🤔

900 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-vHFn [61.27.65.218])[sage] 2022/08/11(木) 02:12:24.48 ID:HOVrVMfa0
>>892
誹謗中傷に関してはKもAも被害者だってずっとここでも言われてたのに都合よく記憶喪失か?
それとも3歩歩いたら忘れる人?
0442名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:23:22.72
スペースは平気で聞いててやべーなって思わされてたけど時間がまちまちだからイラッとさせられてたよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:23:22.88
A完全な被害者じゃん;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:23:45.40
>>427
ンモー;;関連ワード分かってるなら過去スレ検索した方が早いよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:23:48.99
過去スレ読んでるけど婆たちはいろんな情報が入って会話がアップデートされていってるのに公民館は進む速度が遅すぎてずっと同じ話ししてる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:23:56.37
>>428
働いてても働いてなくても恥ずかしい;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:24:01.83
だから姫への誹謗中傷の証拠を出して;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:24:23.72
過去スレいいよね;;
全文検索すれば姫のことなんて本人より詳しくなれそう;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:24:43.40
>>427
婆も過去スレからのはてブロ読んでる;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:24:56.20
ここにいる婆たちは比較的初期に姫疑ってただろうけど今更本当にトレパクしてましたってなったら恐怖だよね
ここまでの派手なことが全部嘘つきながらできんの?ってなる
0454名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:25:53.08
婆たち姫の過剰摂取はほどほどに;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:25:57.81
Aの加害行為ってなに;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:26:20.31
過去スレ懐かしくて暫く読みふけってた;;パスはわかったよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:26:47.30
>>452
うん;;恐怖;;今はここだけで済んでるけどお外にもいつか絶対バレるのにね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:27:06.37
bote1出た時に何だこのタイトル?ツイートだけでもざわついてたのに強気かよって思って絶対ヲチられてるはずって思った;;
冤罪かけられたって言う割にふっかけられたとか語気やたら強いし困って戸惑ってる気配もなかった;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:27:27.33
Aならの本当にトレパクラーであるならば〜が身に染みる;;言いました。もすこ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:27:52.30
引き出そうとしてるクッセェのがいる;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:27:56.86
>>455
姫の垢でトレパク検証しろはあかんかったと思う
0463名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:06.66
1番新しい検証耳も結構重なると思う;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:47.90
>>464
ヲチスレがあんなだったし行き場なくて姫よりこっちが困惑した;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:53.44
もくりを人名か何かだと思ってた爺;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:56.19
ヲチスレの異様な空気で初めて異常を察知したけど難民連呼してくれてたおかげでここわかったからそこだけ爺に感謝してる
0469名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:29:23.04
いつか絶対バレるのに公民館と無知性ファンネル飛ばしまくって言論統制しまくったら絶対反発でかいと思うんだけど;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:29:45.33
左耳のってピアス?;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:29:55.59
>>460
何とは言わないけど確信してるものがあるよね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:31:04.52
5月には界隈内資料化してると話す婆いたし生産は把握してそうだけど;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:31:18.49
インテで隣だった無関係の婆ともくり婆とんホカワウソ;;なんも悪いことしてないのに;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:31:26.52
検証画像とか作りたいけど無産だしうまく作れないから黙っちゃう;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:11.36
>>478
もし疑ってるのがあるなら作らないで検証スレで言って見てもらったら;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:38.65
>>480
ごみん;;誤読;;だめだもう 寝;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:02.52
このスレの無産生産の割合が知りたい;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:24.33
>>479
ラレのがピアスはみ出してるから名残なのかな;;謎;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:32.83
姫のツイート今気づいた;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:04.30
>>485
表で言えない分生産の割合高めかなって思ってるけどどうだろ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:05.92
左耳のピアスには笑えないエピソードwow
0492名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:07.51
姫脱稿できそうかな;;終わったらツイしてね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:19.82
ピアスとれかかってるみたいになっちゃってるね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:36.35
>>478
気になるものを言ったら検証してくれるかも;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:41.08
>>460
いつかほころびが出るも言いましたもこつこつ努力してきた人の毅然とした態度だわ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:43.90
何がとは言わないけど平和だね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:27.28
ピアス草;;なんでこうなるの;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:24.26
私底辺字書きだけど一番がっかりしたのは姫が元字書きってとこだな;;
字が好きだから書いてたんじゃないんだーって;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:55.74
現行スレワッチョイのみ179個中31個がトレントの履歴有った;;公民館なんなの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:04.81
>>498
上達すごかったし真面目な人だと思った;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:43.15
日本語がわかれば小説書けるって言うけど姫の誤解を招きまくる文見てたらすんなり読める文章書く人のありがたみを感じるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:15.76
お気持ちしない壁打ち大手はこんなにもパクられるんだ;;ちょっとは自我出したほうがいいね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:39.29
>>509
絵もそんな好きじゃないと思うよ;;ブログとか読む限り;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:47.26
締切まであと7時間弱;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:11.13
姫お外向けのご神託と普段のツイがキャラ違いすぎて怖いよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:17.50
>>519
壁サーになって他人に札束ビンタしたいだけだもんね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:31.92
私は検証画像はつくらないけどパスだけ考えたい;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:37.43
>>518
新ラレはお気持ちするタイプって上で言われてなかった?知ったら怒りそう;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:38.18
トレパク冤罪擦り続ければ承認欲求満たされ続けるんじゃない;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:39.38
>>514
言葉通り書くことはできても伝わる文章にできるかは別だよね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:42.04
Anoteアールティーしてたプロ絵師公民館に見つかっちゃった;;

901 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-LItA [106.129.114.208]) sage 2022/08/11(木) 02:33:13.06 ID:m/TWdAnKa
4万フォロワー居て商業の仕事bioに書きながらAnote前からKの作品をパク扱いしたりAnotnをRTしてるのとかもいて凄いな
0532名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:41:01.12
notn草;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:41:05.61
>>511
他のIPスレもこんなにいたりするの?
0536名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:41:25.72
新ラレの検証輪郭とか配置は新ラレからだと思うけど目だけ絶対別の人の絵で見た描き方なのに辿り着けない;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:42:12.22
✨👸✨幾分落ち着いておられ✨

👸おいセミ鳴き出したって
0544名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:42:14.41
深夜に笑わせナーデ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:42:44.35
エーノートンきゃわ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:42:52.80
はーこんなので笑っちゃった;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:43:04.69
>>543
落ち着いておられって相手に対してめちゃくちゃ失礼な言い方だよね;;上から目線すぎない;;仮にも好きだったんだよね?;;;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:43:07.71
どういうジャンルのもの割ってるかも軽くメモしたから次公民館にイラついたらIP一覧貼るね;;映画やドラマまでバラエティ豊かに割っててキレそうだったよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:43:12.33
>>518
普段自我出さなくても何かやられたらめちゃくちゃ詰めて反撃する壁打ち大手もいるから姫そういうのに当たらなくて良かったね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:43:28.07
言論統制の異常さ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:43:46.21
トンって言ってた爺思い出した;;ありがとん;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:43:51.67
はーnotnでリアルにお茶吹いちゃったよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:44:23.07
boteの方が面白いもん;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:44:36.01
ゴーゲ婆少ないね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:44:58.79
ボテ;;ノトゥン;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:45:14.04
ゴーゲ生産あんまいないのかな;;まあ見たくないか;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:45:31.52
ウィルス対策ソフトに風評被害出る;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:45:49.03
公民館にイラつく度に私も通報してるよ;;捕まれ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:00.14
>>297
ホントだ;;消えても魚拓で読めるからいいけど消しちゃったの悲しい;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:00.44
その4万フォロワープロはなんで姫がパクラーって確信してるの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:01.14
ここで正直に話す訳ない;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:14.19
呪の別界隈だけどもし自カプなら見たくないかも;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:33.90
>>535
初級👵姫の誕生日姫
中級👵星座と血液型
上級👵姫同じ誕生日と血液型の人の名前
0588名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:48.04
ここで言うわけないじゃん;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:56.19
ここのいうことも本当に信じてる婆は気をつけたほうがいいよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:57.16
自カプより逆カプで騒がれたら憎しみが増すかも;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:47:18.05
ソシャゲのIP有りスレで変な煽りするとトレント履歴掘られるみたいなの数年前は割とよく見たけどだいたいなんか割ってた;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:47:55.08
婆は本当の事書いたよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:41.42
>>512
初期の頃でさえ部屋でパソコンに向かってるキャラのコマでも構図とか書き込み凝ってたしね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:43.46
さしす絵直近の絵で一番伸びてる;;やっぱ絵馬は滲み出るんだね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:07.16
私は一次ショタ界隈生産;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:34.59
この時間はツボが浅いからダメ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:36.11
こげひか生産アツい;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:37.79
>>485
別ジャンル生産;;
ゴーゲおつまみですこってるから初期の初期から今回の件見てる;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:51:06.03
>>592
普通そうなるのに割れ?フーンだから…?みたいな空気で流される公民館は異様🥺
0621名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:51:16.11
こげひか王道!こげひか王道!
0623名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:51:23.68
ネタが無い時期に被ったとはいえイベント前にあからさまに過疎ったので本当に生産多かったんだなってちょっと安心した;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:53:22.70
一つの絵に一人じゃなくて複数のラレが混在してるから姫あんなに自信満々なのかもとちょっと思ってるよ
0635名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:53:37.51
検証してるのもほぼ生産な気がする;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:09.99
ここ発言力ある生産多そう;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:33.31
公民館に動きがある度に増える割れリスト;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:33.74
>>592
最初に公民館のトレント履歴掘ろうと思った婆もまさかこんなに割れ厨がいるとは思わなかっただろうね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:34.32
婆は光光の話する休憩タイムがいちばんすこ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:55:29.00
自カプ生産いるかと思うと震える;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:55:40.84
生産だらけの難民;;貧乏低脳割れ厨犯罪爺だらけの公民館;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:55:56.46
>>634
本の予約はまだ申請できてなくて💦
0645名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:20.78
公民館の2割近くが犯罪者ってやばすぎ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:28.88
呪術婆と呪術おつまみ婆以外はどこからこの騒動知ったの?;;bote?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:30.16
さしす絵あれべつのとこでみたら姫の絵だと一瞬は分からない;;
よく見るとあちこち姫独特の変なとこだらけなんだけど;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:33.43
爺多いスレでも割れ掘られると大体そのネタで煽られるのが普通なんだよね;;
だから本当に公民館は異様;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:58.21
>>646
自ジャンルスレで話題になってた;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:57:17.68
生産は模写されるの無理だよ;;
自分で描いたものドロボウされるのきつい;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:58:07.84
>>648
爺多いスレでここまでの割れ率あるの;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:58:10.13
>>648
大体笑われて総叩きにされてるのしか見たことなかったからほんとびっくりした;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:58:40.46
スレにいる婆の属性とか聞いてる婆は何目的なの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:58:40.54
>>646
うん;;最初のノートがトレンド入ってたから読んだよ;;最初から模写するからじゃんってなった;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:58:50.57
>>646
すこがboteアールティーしてきた;;かなしい;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:58:56.39
>>646
あのbote拡散されまくってたから色んな人がアールティーしてきてたよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:59:26.61
最新ツイいいねしてるナイト継続して病気扱いしててやばい;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:59:30.24
姫は貧乏犯罪割れ爺とジャンル姫で一生仲良くしてて;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:00:27.13
>>646
友達のデザイナー;;美大卒だけど模写は悪くないって言ってた;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:00:28.30
トレンド率高い;;婆もそうだけど;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:00:59.21
トレンドで知ったけど野次馬でJUJUスレ見たら丁度光源絵貼られてて確信した
0667名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:02.33
膝傷爺の自画像とんホに怖かった;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:08.88
>>647
見たことない絵柄だよね;;五がいつもの求心顔じゃない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:12.61
ここ3日くらいの怒涛の展開で疲れてたのかノトゥンでずっと笑ってる;;寝;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:15.53
この流れでトレントとトレンド混ざってるの紛らわしすぎて草;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:45.24
姫の自カプ最高ツイ9件も鍵リプついてるの;;びっくりした;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:49.95
>>667
あれが女性向けスペにいるの恐怖でしかないんだけど;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:02:39.78
姫イベントの売り子が毎回爺なのも姫の素質ある;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:18.95
>>671
ここで言っても仕方ないんだろうけどほんとやめてほしいよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:22.28
ごめん被った;;二重投稿したかと思った;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:31.43
婆とシンクロしちゃった;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:51.66
>>673
はー;;みんなそんなに姫に反応してるの知られると恥ずかしいの;;草;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:04:14.79
久々に同人小説を書くことについて読んでたら気持ち悪くなってきた;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:04:39.46
草;;二重投稿だと思ったらほんとだ漢字かひらがなでちがう;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:05:24.28
姫のツイートは面白くないけど姫がいいねしてる女の子は可愛いのが多い;;姫のおかげでいいねが捗るよありがとんホ~;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:05:32.69
>>682
同じタイミングで同じの読んでた;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:16.92
ルナサンダルまだ履いてるかな;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:20.06
キメラでも大手になりたいって思考がいつまでたっても理解できないよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:41.70
ツイって開示に半年から1年かかるって前に見たけど両者ともに弁護士立てて話し合いが進んでるならツイ以外の所で開示されたってこと?;;知識なくてごめん;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:38.89
姫のブログ読んでると世代を感じるね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:43.71
姫の目標はたくさん売れる同人誌を作ることだから;;絵を描くことは手段であって目標じゃない;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:08:30.55
開示して住所分かったってことは仮処分申し立ても通ったって事;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:08:42.42
そして出来上がったのが白黒;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:09:24.45
>>689
ありがとう;;どっちが通ったんだろうね;;noteかな;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:09:28.71
姫弁どうするんだろ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:09:51.49
>>692
そう思うよね;;発信者情報開示請求照会書が届いただけで話し合いって表記するかどうか;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:10:59.17
具の温泉いるの;;知り合いかも;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:11:04.28
姫;;私も釈迦リスだよ;;でもかせんとVは嫌いだよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:11:07.16
照会書程度じゃ弁入れないんじゃない;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:11:13.97
>>697
ね;;仮処分申し立てって訴訟の一歩前でしょ;;もう話し合いとかじゃないと思う;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:12:16.04
外面良くするために話し合いって書いたんじゃない;;Aは普通に訴訟すると思うけど;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:12:43.17
判例に名前残して欲しい;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:12:57.97
通ったのnoteだと思う;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:13:20.35
こいつ姫プ見抜けない爺なんだなと思うと尚更きもい;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:13:39.57
>>702
無知性だから良く知らないけど訴訟まで行く前に話し合いで示談というのもあるよね?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:13:57.93
>>646
被害者可哀想ってお気持ちしてる人多いから元ツイ探して見た;;
途中でネタにしないとやってらんないみたいなくだりでこいつ絶対ただの被害者じゃないと思った;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:15:29.73
姫弁ってなんで白黒放置してるんだろ;;まだ知らないのかな;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:15:31.57
>>708
これ婆も同じ;;本当の冤罪ならかなり落ち込むよ;;なんでこんなにごんきなんだろうって色々調べたらここに辿り着いた;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:15:47.16
>>646
bote;;相互が怖いってRTしてたから読んだ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:16:10.73
もう氏名住所その他の個人情報が知られてるのかと思うと;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:17:23.38
>>646
boteから;;フォロワーがゴーゲ描きでAすこだったからRTして落ち込んでるの見て読んだ;;即メディア欄見てぐさりたんサクカで黒だなと思った;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:18:21.91
別界隈だけど結構フォロー選別してるつもりだったのに一人だけboteアールティーしてA派の意見呟いてたからショックだったよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:18:42.20
>>714
本名バレてるだけでもかなりヤバイのにね;;なおさら振る舞い考えた方がいいよね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:18:45.58
過去の沸とか似たタイプの人を知ってるかどうかって大きいと思う;;普通に過ごしてたらこんな人がいるとは思わない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:19:32.07
示談は無理かなと思ってるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:19:57.00
アールティーでbote回ってきた時最初タイトルだけ見てなんか面倒臭そうだからスルーした;;今思えば不敬だった;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:19:58.72
婆は加害した相手に本名と住所まで知られたら土下座して即示談金口止め料払う;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:20:34.54
むかし底辺に住み着いてたから姫の違和感に気付けたのなんか皮肉だなって思った;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:20:44.79
>>646
フォロワーがbote回してきた;;
なんだファンネル飛ばし返してるじゃんと思ってすぐ閉じたけど模写と絵柄寄せ認めてたの後で知って話が違うってなった;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:20:46.92
中途覚醒つらんぃ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:21:36.78
姫の住所も顔も本名も握ってるAの優しさ踏みつけまくってるよね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:22:09.61
Aは示談希望なら連絡するよう言っていての今だから示談はないかなと思ってる;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:22:32.65
>>722
私もスルーしたけどツイが見ろみろってTL開くたびに上の方に表示してくるしトレンドにも入ってくるしまた同人女みたいなアレかよってキレながら開いた;;
最後まで読んで姫に同情した;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:22:37.61
>>721
示談するならAnoteは出なさそう;;あれ出すのは徹底的にやるってことだと;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:23:18.71
示談という名の実質敗訴みたいな示談ならあり得そう;;謝罪と経緯と齟齬があった点の説明ツイ固定とか;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:23:27.81
結果的に示談になるかどうかはさておき姫目線はとりあえず話し合いからって言い方でも嘘ではないかなって思って;;
その後弁護士同士が相手の強行姿勢を把握したら裁判;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:23:58.49
>>732
無知性だったからね;;bote2と爺で反転したけど;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:24:25.81
結果がどう着地するかは分からないけど早く収束するといいなと思うよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:24:32.89
実際に相手はパクはやってる上にboteでふっかけって言われて燃やされた挙句何も知らない第三者からの誹謗中傷で商業もストップさせられたら自分なら耐えられないよ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:25:13.14
くこAのファンネルが集まったスレ扱いされそうだけどほとんどの婆はシンプルに姫のbote見て来た婆ばっかだよね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:25:32.91
婆だったら自分の人生ぶち壊した相手の個人情報握ったら弁より893に特攻してもらう;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:26:10.45
示談するなら手記の頒布は認めないような気がするけど;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:26:30.53
商業が立ち消えたのがポイントなんだろうな;;bote1からそこ擦った姫大丈夫そ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:26:49.52
boteみて公民館に辿り着いたよ最初は;;当時はまだJUJUスレだった;;爺たちキモすぎて即こっちにきた;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:26:56.75
>>737
Aに本格的に同情的になったのは怪魚あたりからな婆多いと思う;;
初期はラレ婆もちょっとみたいな感じだった;;熱心なファンと界隈者は頑張ってたみたいだけど話半分;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:27:22.77
商業ってそんなに簡単に仕事貰えるものなの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:27:41.18
相手はわからないけどもう訴訟の準備してるから;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:28:02.88
潰されたって言ってもまだまだ長い人生をがち犯罪者になって棒に振ることはできない;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:28:22.48
>>742
まだ立ち消えたかは確定してないんじゃない一応;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:28:34.03
>>746
電子とかもあるし胆石レベルで意欲あるなら誰でもできるくらいには;;単行本化までいくかは不明;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:29:07.73
訴訟相手誰なの誰なの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:29:27.54
>>751
そうなんだ;;商業作家ってガチ大手とかじゃないとと思ってたけど結構近い存在なんだね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:30:05.28
婆はTLに流れてきて最初は単純に野次馬心で読んだだけだし検証画像見て絵柄は似てるけどトレパクはガチで冤罪だなって思ったけどそれはそれとしてこのnote書いた人なんか嫌いって思った
0755名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:30:15.54
商業立ち消えたかはわからないけどAnoteでは商業の話が広められた件について触れてないのが怖いょ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:30:30.87
正直公民館が嫌になって血眼になって呪術スレまで辿り着いてしばらく居座ってたからあの時は悪いことしたと思ってるよ;;
どうせモメサと175の集合体だけど;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:30:45.63
bote見て検証これ1枚?重なってないけどこれはやってるやつってAも姫も知らないのに確信してうろついたらぐさりたんのあげてるアカあって仲間を求めて5に飛び込んだよ;;どうしてたどり着けたのか思い出せない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:30:55.82
Anote出した次の日に昨晩あたりからメール頂いてる件で両者ともにってなると;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:30:56.33
>>753
スカウトは旬ジャンルの大手が主だね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:31:05.25
もしかして訴訟準備中の文字消えたからあのnoteでラレからは終わりだと思ってる?;;準備は終わったって意味読み取れてる?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:31:19.50
特別絵馬話馬じゃなくてもそれなりに描ければ普通に商業の話貰えてる生産たくさんいる;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:31:40.60
姫が回収返金決めたツイートしたところからリアルタイムで見てるから事態がどんどん大きくなっていくの見て怖かった;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:31:45.90
>>737
ツイで流れてきたboteとヲチスレヤバいと思って呪スレ探して姫のスペースを知ったからAのこと今もよく知らない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:31:50.55
😎レジィ…綺麗だよ 
🧾あったりまえでしょお?なによ! 
😎なによアンタ!文句あんの? 
🧾あるわよ!アンタの方が…綺麗よ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:32:13.87
商業はデビュー自体よりデビュー後も商業続ける方が難しい印象;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:32:22.91
難民系にジャンルスレあってヲチ横行してたの知ってたから辿り着いたけどそうじゃないなら来れないよね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:32:47.24
姫が難民は見ちゃダメって言うから見て欲しいのかなって;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:33:05.95
>>766
そもそもその生産が商業続けたいかとかもあるしね;;一度やってみないとわからない;;
大体は一度は記念にやってみるみたいなのも多い;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:33:20.70
ここが出来た瞬間なら立ち会った;;
ラップスレが姫の話で埋められたからうざいからスレ作ってどっか行けって言われてここが爆誕;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:34:06.61
公民館がアホみたいに難民連呼したり難民のレス貼ってたからたどり着いた;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:34:28.13
>>773
なぜか米スレにゴーゲ周辺に詳しい婆がいたんだよね
そっちで盛り上がると呪術スレと反復横跳びするのが現れるようになって擦れたった瞬間合流した
0781名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:35:03.11
>>745
スレタイが公民館だった頃はラレは初動が悪すぎたって言われてたね;;Aの作品褒める婆が叩かれたり;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:35:04.61
>>738
893は金払って終わった後でもあの件の話なんすけど〜ってヘラヘラ婆に死ぬまで付き纏うようになるよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:35:40.28
懐古モードになってきた;;脱稿ツイ待ってたけどまだ来なそうだから 寝;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:36:19.35
>>781
まあ褒めたら叩かれるのがヲチスレだからそこは;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:36:32.06
>>770
なるほど;;たしかに一度でも商業で書いてみるのもいい経験になりそうだもんね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:36:40.29
深夜枠は古参婆多いんだね;;安心した;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:36:45.22
しゅごい懐かしいけどそこから夏まで居座っちゃったって絶望しちゃったよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:36:51.92
>>773
呪スレでは常駐モメサが荒らすヒマがないほど姫で持ちきりだったのに派生はラップからと聞いてびっくりした;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:36:57.34
A個性あるから新人飽和状態の商業で人気出そうだったのにな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:37:15.47
>>767
公民館と姫がヒント与えまくってるんよ;;;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:37:42.13
婆正直無知性だったからくこでたくさんの知識を得たよ;;ありがとう;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:37:47.31
爺たち難民に人流すと分かっても難民にべたべたするのやめられなさそう;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:38:06.54
ラップ婆最初から姫に対して塩だったよね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:38:08.19
一時期いろんなスレに難民貼って回るモメサいたよね;;ワキガ立てたのもそれ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:38:24.59
👸へへへ///

903 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06db-tNBU [121.87.115.72]) sage 2022/08/11(木) 03:13:38.34 ID:Kok34cjK0
今更だけどKさんのnoteにいいねすると「hehehe」と返ってくるのね
なんかかわいい
0800名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:38:34.76
>>793
最後のお別れみたい;;また20年後ね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:38:47.38
>>790
Aのゴーゲ本最初の頃しか買ってなかったんだけど商業出たら買って読むよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:38:54.83
でも今ラップスレに変な姫ナイト常駐してない?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:39:08.81
>>796
塩婆多かったけどでもやっぱり姫批判してるのは逆張り婆とは言われてたよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:39:22.57
>>779
爺ども気持ち悪いって思ってたから爺が難民は敵だってやいやい言ってたから無事辿り着けたよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:39:44.83
>>805
じゃあ893に凸ってもらうじゃなくて893の自分たちが凸るじゃん;;そりゃ失うものないよね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:39:48.16
呪でも姫ナイトっぽいのたまに出てくる;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:39:58.53
>>780
【難民】難民【難民】
👵🍵🍵🍵🍵🍵
0813名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:40:03.23
>>789
婆もラップ派生はジョークだと思ってた;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:40:13.42
GWから追ってたけどAが動くまでこれでほぼ終わりかなと7月入って漸く離れられたと思ったのに手記で引き戻された;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:40:14.26
>>806
生えてた;;私は気にしなかったけど;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:40:33.22
>>808
興味本位だけどそれまでどんな気持ちで公民館見てたの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:40:33.89
>>805
身内が893な時点で既に人生めちゃくちゃなのでは;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:41:05.88
>>809
今の時代迂闊にそんなことできない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:41:12.14
>>819
自覚なしにこんなとこで語るくらいだからしっかり受け継いでるんじゃない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:41:31.27
脇毛はすこだけどすね毛はやめてね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:41:45.71
>>822
一般人とは違うでしょ;;あと気づいてないみたいだけど痛いって言ってるんだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:42:13.08
ツイにヲチスレのURL拡散してなろう爺を引き入れた愉快犯の罪は重い;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:42:17.14
>>805
いろんな婆がいるのね草;;失うもの無いなら特攻するのも手の1つだと婆は思うよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:42:35.50
>>824
法律がAの味方をしたとしてもすね毛罪が許されるかは別だからね
0829名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:43:12.40
公民館の構成員が犯罪者集団とは思わなかったよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:43:15.61
893婆リアちゃんなの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:43:17.54
示談ならお金やばくなるよ
0832名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:43:20.36
Aの描くオリジナルのイケメンが見たい;;爺とショタ以外で;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:43:25.40
>>819
はい;;姫もブログで喧嘩ふっかけた相手が○チガイの場合はどうたら言っていたけどまさにこれ;;
Aはまともで良かったね姫;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:43:58.13
姫とコロナのせいで睡眠時間ガタガタ;;どうしてくれんの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:44:10.60
この自称893婆と姫の自分が○○○○って分からせたかったってやつ何が違うの
0838名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:44:14.02
>>817
わたしがいたのはGWあたりだけど当時もナイトの声がでかくて言語統制しててなんだこれって思ったのと無知性ばっかでキッショて思ってた;;
あとノリが古すぎてついていけなくて真顔で見てたよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:44:15.11
この間スペースやってた美容垢婆きむすば推しでこの件で5ch見たってツイートあったから臭いなって思ってる;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:44:39.50
>>834
893婆じゃないのにあんなレスにあんなレスするな;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:44:43.63
すね毛に厳しい婆まだ生き残ってた;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:45:16.37
>>835
示談に限度も時価も相場もないよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:45:19.40
>>837
5で匿名状態で言うのと姫同列にするのはさすがに;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:45:22.27
逆に私は脇毛だけなんか嫌;;他の毛は許せるのに;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:45:39.58
>>832
アラサーのイケメンかくたびれたアラフォーがいい;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:45:40.39
>>841
ここ立つ前からいるし多分来年もいるよ
0850名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:45:50.20
>>840
こわんい;;イラカリあっち行って;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:45:58.28
すね毛警察厳しくて草;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:46:06.06
きむすばってジャイアン?推し同じなのやだ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:46:47.65
すね毛で思い出したけど最近買ったゾサの本エロくてすこだった;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:47:06.08
>>843
常駐してたら頭狂いそうだったから時々みてた;;
なんかのときに難民スレのURLが貼られてGWあけくらいにこっちきた;;聖なっち姫の祭りに立ち会えたよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:47:15.29
姫の締め切りの話題大好きだったのに何で黴反応しないの?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:47:23.68
姫のおかげで典包いじめぶりに難民来たよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:47:24.65
>>842
実際にいるかは分からないけどチャミとのレスバとか見てると公民館と同じ事言ってるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:48:00.01
>>858
結構古参婆だった;;ツイ観に派生立った後のヲチスレにずっとモメサが難民の現行貼ってたからそれかな;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:48:21.31
>>859
ギリギリ締切いじりは姫担当じゃなかった?;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:48:34.88
ジャイアン推しなの!?;;やだやだ触んないで;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:48:39.74
>>815
姫のこと信じてたからAがごめんなさいすれば終了だなって思ってた;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:48:40.40
セイント派だったから合ってて嬉しかったよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:48:58.83
きむすば推しってことはラップ婆なの?
0871名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:49:19.09
>>867
それ決着ついてなくない;;
せいなっちひめとしか発音しなかったよ姫;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:49:22.15
あと2日後とかなのにまだ描いてて大丈夫なの?;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:49:39.95
>>857
いける;;ていうか腹毛生えてそうなのは他の部位から何となく察せる;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:49:46.84
身内の893チラチラしたいだけの婆に自語りの隙与えなくていいよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:50:16.17
>>872
今日の朝締切だから追い込みだね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:50:41.18
>>863
ちょうどスレタイ公民館の頃あたりからかな;;早く卒業したい;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:51:08.66
>>873
ギャランドゥじゃなくて渦巻いてる感じの腹毛でもいけるの?;;それとも毛の形にも美形とか判断できるの;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:51:34.54
>>878
クリスマスも姫と婆と一緒に過ごそうね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:51:50.60
数十年前某事件で女性が死んだときあの地雷カプ婆ちんでラッキー!って浮かれたブログ書いた婆がいたんよ;;
たまたま事件で亡くなった人をそうやって喜ぶのもやばいけどそうやって喜べるからコロコロする手段選べるやべーのもこの世に普通にいるのかなっておもった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:52:25.00
今なんとなくAのいいねを遡って見てたんだけど3月に訴訟した人のまとめいいねしててそれ読んだら精神の病気の決めつけで誹謗中傷確定の判決出てた;;はー;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:52:34.43
>>872
姫はとっくに脱稿してるよ;;極道入稿かっけー世代の古い腐女子だからぎりぎりアピールしてるだけだよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:52:41.18
>>879
何言ってるかよくわかんないけど私は脇毛だけ受け付けないだけで他の毛は大丈夫派;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:53:01.30
姫そんなコミケすこなんやったらふぁていったらええんに
公式絵師ネタにも食いつきやすいしコミケで毎回一番盛り上がるからコミケとエターナルできるやろ
0887名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:53:04.00
インドとはてなブログ掘ってたときのログ見てたけど熱すぎてわらってた;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:53:28.84
>>882
鍵垢時代にここの婆たちがざわざわしてたやつかな;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:53:54.89
>>871
嘘とんホ;;聖闘士星矢の話してなかったっけ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:54:21.41
精神の病気の決めつけは訴えたらほぼ勝ち確なんじゃないの;;
ましてやAは誰かと違ってそんな匂わせしてないんだし;;
問題は数が多すぎて全ては訴えられないこと;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:54:47.04
引き下がれないと思ったよ;;ちゅっ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:54:48.38
>>877
姫を信じてたから姫の予告通りにならないからアレ?ってなった;;もしかして和解してないんじゃって詳しく調べたくてヲチスレに行った;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:55:18.36
あんなレスこんなレスいっぱいあるけど;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:55:48.85
婆が石油王だったらAに大金渡して全部訴訟できるようにしたのに;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:56:16.76
ここの婆すぐ歌う;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:56:35.48
>>901
石油王にゴーゲの腐男子さえいたら;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:56:50.27
セイント読みもセイ読みもどっちも合ってるよ;;姫がスペースでどっちの読み方もしていた;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:57:27.86
>>893
時間かけてでも一人一人訴えて欲しいよ;;Aに宝くじ当たればいいのに;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:58:07.06
ネットスラングで基地って言ったり安易な嘘松認定も誹謗中傷になるって;;あと~だと思うって言っても個人の感想にはならないって;;はー;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:58:45.39
あーあ;;公民館もツイカスも全員粛清されろ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:59:11.16
>>904
これ何がやばいって病気やメンヘラで検索してるんじゃなくAの名前で検索しただけでズラッとこれが出てくること;;
Aに触れる爺が全員メンヘラ扱いしてるレベル;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:59:32.74
>>908
そうなって欲しいけど確か期限があるんじゃないっけ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:59:38.58
>>910
安易な嘘認定今まさにTwitterで大々的にやられてるよね;;婆が大富豪だったら無利子で資金援助できたのに;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:59:47.78
>>910
そこらへんは言い出したら何も言えなくなるから結局のところ弁護士と事例と枕詞につく言葉の重みによって変わるよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:00:14.67
>>910
これは婆たちも思うところあるんじゃない;;まあ私のことなんだけど;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:00:19.61
>>912
そう認識してしまったのは誰のせいなんだろうね;;誰なの誰なの〜;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:00:54.38
>>868
ラップ詳しくないから分からないけど推し声優がメインで歌ってるなら地雷じゃない限りすこってるんじゃないかな;;オタク垢あるらしいけど見つけきれずにいる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:01:05.36
誹謗中傷はどんどん訴えられて痛い目あってほしいよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:02:07.38
>>918
そっか人気キャラのジャンル者とは限らないのかな;;
でもオタク垢でもある程度触れてそうだよねあの手のは我慢できないから;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:02:27.34
まだその話続けてるの?
0924名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:02:30.58
>>919
爺どもずっとすっとぼけてるよね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:02:39.34
別スレでレスバしてきて疲れて寝れない;;姫のご神託ほしい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:02:41.13
呪術スレでAを伏せなしで何度も無能馬鹿精神病って言ってた婆も開示されればいいのに;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:03:05.81
>>926
ひどんい;;呪術スレだとA把握してないんじゃない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:04:30.08
>>916
婆がどんなアウト書き込みしたか知らないけど過去スレちょっと見た限りだとAが何処でどう基地扱いされてるかの文脈の使い方ばっかだったよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:04:33.45
苛ついてる婆どもはさっさと寝て;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:04:50.24
Zにイベ凸匂わせてたやばい爺も処されたっぽい
0934名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:05:29.67
もしかして確認できてないだけでもう開示された人がいてもおかしくない段階ではあるんだね;;あれからもう3ヶ月;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:05:50.33
>>924
ワキガスレ前に見た時はその時の住民じゃないから俺関係ないしって感じだった;;お前じゃなくて公民館がそうだったって話してるのに絶妙に論点ずらすんよな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:06:27.10
婆達が過激な発言してくれれば自分の発言は目立たないかなって;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:06:44.16
>>931
姫の印刷所の話やら本名付き凸やら嘘松だと思うって言った;;
基地はやばいって知ってるから避けてたけど結構言ってる婆もいたと思う;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:07:03.99
>>935
見てて会話が成立してなくて怖かったよ;;俺は言ってない主語大きくするなとか;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:07:11.62
>>921
判決;;当事者目線で割り込んだ婆が有罪;;アイス十冊購入の刑に処す;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:07:18.83
>>934
示談になったら双方口外しないからね;;本人たちのみぞ知る;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:07:28.70
>>922
美容垢でレスバするぐらいだからオタク垢でも触れてるだろうね;;ここでラップ婆は好戦的って知ってめちゃくちゃ納得した;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:07:34.91
>>923
さっきからバレてるよ;;
もう寝ナー;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:08:17.16
CANMAKE婆のことかと思った;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:08:27.32
>>942
姫が戦闘民族多いラップに移動したらボコボコにされるよみたいなこと言ってる婆いたけど姫の敵に回るとは限らないってことだね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:08:39.57
女の子ってほんと楽しい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:09:06.04
ラップ婆って姫みたいな謎の上から目線嫌いじゃない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:06.32
ラップ以外できむすば推しになるきっかけなんてあるの;;おはスタ?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:24.04
>>938
自我ごと公民館と一体化してるから公民館を攻撃されると俺を攻撃されたも同然だからムカつくが俺はその時の住民ではないので主語をデカくするなってこと;;どうなってんの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:36.67
>>935
公民館の住人だけど書き込んだ事ないもん!ってぷりぷりしてる爺もいた;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:11:04.84
bote1の段階で同カプ模写ありえない倫理的にアウトって言い放った2万フォロワー超えのラップ婆;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:11:58.80
>>956
やはり戦闘民族は敵を見分けられる;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:12:10.63
そういや置物婆が白黒の相談者200人って言ってて地味に笑った;;増やすな;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:12:12.98
>>933
あの爺ずっとツイートしてないよね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:12:16.68
>>950
他にアニメ系の声優やってるのか見てみたらキャリア長くて草だった;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:12:50.92
>>960
過去ツイみたらどの件でいつ処されてもおかしくないくらいの垢だったしね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:13:13.08
きむすば東堂なんだ;;大塚かと思ってた;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:13:26.28
婆はAチャン婆を一刻も早く処して欲しい;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:14:29.17
>>956
その婆には誰も凸ってないの草だったよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:14:30.44
土曜日コミケのために金曜前泊するけど早く寝るから夜に燃料あったらリアタイできないのくやしい;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:10.55
>>966
見てて気分悪いよね;;アイコン無断転載だとか言われてたからA関連で裁かれるより絵師から注意いきそう;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:16.66
>>968
暑いらしいから水分ちゃんととって;;
忘れずに白と黒買ってきてね;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:56.04
無断使用までしてるの;;姫派とんホ認識やばい;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:16:30.80
>>945
bote出てすぐぐらいにやってたスペース聞いたけど正直日本語の細かいニュアンスとか言い換えとか汲み取れてないなと思うところあったから信じちゃって変な正義感持った厄介な戦闘民族になってるんだと思う;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:16:36.42
>>968
婆にはコミケ当日姫と同じ空間にいるというご褒美があるから頑張って;;
レポしてくれたらその間の出来事なんでも教えるよ;;
台風や暑さに気をつけてね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:16:39.50
>>970
ああいう茶化した誹謗中傷一番無理;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:16:52.56
おとなのおねえさんも無断転載つつかれて逃げてたもんね;;元気かな;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:17:25.30
台風日曜に東京来るんだっけと思ったら土曜に直撃予報なの;;コミケあるかな;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:17:31.99
真面目な婆は普通はA派になるよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:05.76
>>981
不真面目だけど姫派になる理由ひとつもない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:32.05
2万フォロワーラップ婆ヘイト婆だけどね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:35.02
同カプ模写しちゃだめだよ;;というか模写して書いてもやっぱ本物には敵わないから悲しくなるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:49.46
台風情報見たら熱帯低気圧Aって出ててなんとなく笑っちゃった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:51.50
>>968
熱中症とかまだまだコロナも収まってないし気をつけてね;;行ってらっしゃい;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:19:02.75
>>982
不真面目って言っても割れとか無断転載とかしないでしょ?;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:19:29.55
>>979
おとなのおねえさんは無断転載はやってないと思うよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:19:50.25
駄目というか相手が嫌がったら謝って即やめろとしか思わん;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:19:58.09
ねーとんホ無理キッショ;;何面なの;;

903 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06db-tNBU [121.87.115.72]) [sage] 2022/08/11(木) 03:13:38.34 ID:Kok34cjK0
今更だけどKさんのnoteにいいねすると「hehehe」と返ってくるのね
なんかかわいい

906 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-s6Hz [49.96.34.43]) [sage] 2022/08/11(木) 04:03:57.37 ID:OjIXakotd
>>903
好きならヲチ板じゃなく本人に直接言ってやれ
0992名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:20:38.78
>>988
最初確か緑のネイルの画像使ってて途中からいらすとやアイコンになったんじゃなかった?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:21:28.69
はー;;キッショ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:21:29.39
bote3のいいね数39000も行ってるんだね;;
ビックリしたよ;;39000人も無知性いるの;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:21:55.27
👴本人に直接言ってやれ
0997名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:22:06.42
>>992
緑ネイルからなんか色々推察されだして変えてたきがする
0999名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:22:50.71
姫を性的な目で見てそう;;直前にシコった手で本買いに行きそう;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況