X



☆【画像】11966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 17:18:18.11
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11963
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660182431/
☆【画像】11964
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660190875/
☆【画像】11965
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660196926/
0469名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:54.41
まりんは佐々木狙いだよね
前は大谷狙ってたけど失敗したし
0470名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:59.82
高橋ってもう36歳なの?
頑張ってるな
0471名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:13.20
>>463
数年前のお盆の数日間のここすごく平和だったんだよな
0472名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:24.32
いつまでやんねん迷惑な
0473名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:25.14
でもーでもーのナリオタ草
0474名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:27.52
2 ちゃんねる。111万だー
0477名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:42.36
シェアプラクティスの急上昇7位から6位になってる
皆今見るんだ上がると一般の目にも入りやすくなるよ
0478名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:44.03
2ちゃんねるの3Lz一瞬過ぎない?w
もっと軌道からみせてほしかったわ
0479名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:08:44.97
お盆休みあってよかった
まだ見れてない神ギンガムのと講座見る時間がある
0481名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:02.36
>>181
高木さんのインタは
心を大切にしたい の質問
0484名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:28.38
>>466
花嫁修行したりお見合いまでしてたのにねw
0485名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:30.43
>>250
子持ちが演じるプロじゃないのはホワイトレジェンドとかスワンとか春ちゃんかな
0487名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:43.88
>>296
いや例えばここにへばりついてたら北京のロシア男子の羽生ファンによるさつがいよこくが酷いガセネタだってわかるでしょ?経過追ってたら
でもいきなりネット記事やTV報道で知ったら信じてしまう人もいる
そのレベルの話なのにこと結婚ネタだとおおごとになった
0488名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:51.29
ジバは大ちゃんと結婚すればいい
0489名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:53.48
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、羽生の顔が良すぎるよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0490名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:56.77
自爆は宇野離脱スレで暴れてる
0491名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:08.48
>>465
だからそうやって素の自分をないがしろにしてきた結果空っぽになったりしたんでしょ
そうならないように心を大切にすると言ってるんだよ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:12.74
プライベートで様々なものに触れてもスケートに結びつくようになっちゃうのかもな
ゲームとかはわからんがw
0499名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:47.27
>>414
いい!
固定カメラの置き方センスある
0500名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:48.10
>>494
長文あぼんにできるんじゃなかった?
0501名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:48.39
>>448
アンチはないでしょ
プラベも大事にするってこと
0502名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:00.18
>>466
あの家柄じゃ男が寄り付かんわな
しかもニートの姉つき
0503名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:00.69
男らしくなりすぎると個性消えるやん
0504名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:03.02
>>468
その1割2割が緩やかに増えていき完売せず
当日券でいつでも買えるという状態に
コラボもセットも予算かけられずになるんだよ
0505名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:05.60
平昌後結婚だか恋愛でファンに裏切られたと思われる云々言ってた事はあるよねその頃沼前だったから大変だなと思ったけど
0509名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:22.87
荒らしが発狂してる時は変に反論しない方が落ち着く
と思う
0512名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:37.36
>>492
スケート以外本当にやりたいことがない
あるとしたらスケートに結び付くかどうか考えてしまうって中日スポーツのインタにあったわw
0513名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:45.22
自爆と高橋の結婚式
見に行きたい
0516名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:57.69
>>414
氷かけられた時
お約束の様にのけぞったぜ!
0520名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:23.81
今share practice見てるよー
0523名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:35.04
なんでシリウスなのか考えたら分かるよね
0524名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:43.05
「愛する仙台」
ありがとうございま酢
0526名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:53.28
デーオタがやってんの?
キモいんだけどさ
37才の高橋のオタが喪女会話かよ
0529名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:04.53
>>423
かっけー
日付け見ると昨日の夕方発売だったのかな
0531名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:21.50
アンチを訴えるという意思表示だね
0533名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:36.37
アンチは羽生の仕事邪魔したいよなぁ
これから新しい活動いっぱいしたいって言ってたからな
0534名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:39.56
>>524
仙台もいいけど東京にも拠点を作って
0535名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:40.90
>>526
チャラいイメージだけど恋愛ネタの噂は聞かないね
0536名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:04.58
>>493
この写真に食いついてきたか
さすが怪鳥
0537名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:29.34
>>437
平昌後に結婚とか裏切るみたいで無いってはっきり言った時は内心ホッとした
本音ではまだそういう現実は見たくない
プロで大成功してスケートの第一線から退いた後にして欲しい
誰に叩かれようとそれが本音だ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:31.44
3本続けて急上昇入りとかトップYouTuber並みw
0539名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:33.68
大谷よりは後にして
それだけが願い
0541名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:35.33
>>491
誹謗中傷アンチは震えとけ
起訴する気だよ羽生
自分の心を守る為にね
「そんなに叩かなくても」って会見で漏らした事忘れんなよ
0542名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:40.10
羽生が訴える準備してるかも知れないし恋愛にすり替えて現実逃避したいんじゃない?
0546名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:55.59
>>526
37歳が正しいの?
ファンは悪質だしそれはシワも増えるよ
0548名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:01.24
登録者数減らしたくてアンチ必死じゃん悔しい悔しいって歯ぎしり聞こえるでー
0550名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:10.04
>>489
同意だがぽんぽん出さんくてええやろw
0552名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:13.41
いつまでやんの
朝からずっとこの話題で荒らされてるんでしょ?しつこいわ
0553名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:18.13
>>538
急上昇にのったのに登録者がチョロチョロとして増えないのが不安
もしも急上昇にのらなくなったらパッタリ止まりそう
0559名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:52.77
>>538
へぇそうなんだ?
好きな動画しか見てないからそういうの知らなかった
0560名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:53.26
パートナーいてもいいけど
結婚は引退後にすれば良い
同じマンションに住めばバレないしね
0561名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:54.12
>>296
ひどい捏造工作するメディアと言っても聞かずに信じてしまう羽生ファンとネタ元のアンチが悔しくて悔しくて
なんでガセってわからないんだよ!本気でファンやってて情報追ってたらわかるだろ!!って
もともと前スレのジェットコースターファンだったから女性がいるいないってことより捏造広められて信じてしまうファンがいるのが本当に悔しかった
0562名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:54.35
ダルビッシュ抜けそうなの凄い
一昨日ぐらいまでは流石にダルビッシュは無理そうだなと思ってた
0563名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:56.37
>>465
スターだからではなくそれだけ羽生という存在が魂を掴んでるからだよ
それが誰か一人のものになる現実が押し寄せてきた時にどうなるか
0564名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:59.32
コーラスラインのパクり衣装なのに自分でデザインしましたってさ
訴えられればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況