X



NANM1NS2☆278
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:39.97
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ
NANM1NS2☆277
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660136054/
0852名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:05.34
婆達出す女優が一昔前😭
0856名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:54.58
じゃあわあは広瀬すず
0859名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:36.95
万人受けするのと誰が見てもイケメンかどうかは別って話かお
0860名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:57.22
もうその話おわったお
0861名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:26.80
誰が見てもイケメンはじょわんのキティとかでそ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:41.67
だからまさやぁまきちゃは万人受けだお
0863名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:50.04
じゃあ西野七瀬にすりゅ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:20.17
吉沢亮とか好みじゃなくてもどう見てもイケメンだもんぬ
0868名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:50.57
キンプリの平野きゅんとかじゃないかお
0869名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:22.06
わあ今田美桜に似てる言われりゅ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:22.39
平野きゅんすこ
ダンス凄いの最近知ったお
0871名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:23.93
>>859
万人が思うイケメンかどうかって話をしてたら何故かそっちに
0873名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:03.39
万人受けもイケメンも主観でしかないお
0875名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:11.32
今の子って誰が流行りの女優なんだお
0876名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:12.33
僕デブュ諸事情が何なのか説明しておモヤモヤするお
0878名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:36.84
平野きゅんも身長170ないおね
0880名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:46.01
ゆしんのインスタで20日は番組と生配信だおって言ってたのに中止かお?
0881名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:46.66
このスレでもキティの話したら埋め人くるのかぬ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:48.85
>>876
説明出来ないってことは察してやれお
0884名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:21.05
みずきてぃってじょわんのキティに似てるおね
0886名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:10.55
蛸も二人メンタル疾患だし吉本社員に変なのでも居るんかお
0887名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:20.23
>>880
番組はもう撮ってるかもだけど生配信は中止になりそ
0889名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:00.02
追加メン入ることでみずきてぃ辞めたいとか言い出してたしやな予感するおね
0892名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:15.01
イニとおぶぶと円神は元気やから
0894名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:19.39
おぶぶは4人で楽しそうだからぬ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:50.61
>>890
まだ何も始まってないお
それにデブュしても赤字になりそうなのは最初から分かってるんじゃないかお
0896名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:28.97
>>894
おぶぶは4人しかいないのとメンバーのニキが誘ったメンバーってのもあるのかもぬ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:48.61
まぁ吉本はこれで赤字になってもたいした打撃もないからぬ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:37.73
なんか練習の態度で中止にしたり演出でやってるのかと思ってたけどいつのまにかガチになってるのかお
0899名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:42.15
🐙も戸籍てぃが選んだんじゃないかお
0900名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:45.74
僕デブは始まる前に2人脱走してるし災難だらけだお
0901名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:47.27
🅱も心配だおねクラファン集まるかぬ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:56.07
再生回数死んでるし企画者は責任感じるでそ知らんけど
0905名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:40.81
ケンザグルは誰が1番人気なんだお
0906名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:42.00
あの2人で再生回数稼げるとは思ってないでそ
0907名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:55.44
>>898
これが演出ならいくらなんでも馬鹿のやることだしさすがに違うでそ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:38.72
クラファン特典にケンザとのヨントンはないのかお
0910名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:50.42
ぴちぇとかもだけどデブュ決まってから発表してほしいぬ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:51.92
企画自体にテコ入れかも知れんしぬ
0912名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:52.35
ケンザグルフォロワー6kてどない
0914名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:37.60
てへわんって精神的なやつじゃなくて身体的なやつでお休みしてるんじゃないのかお?
0915名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:39.82
>>911
テコたんは頑張れけんちゃんでデブュするから無理だお
0916名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:44.84
>>886
てへわんもメンタルなのかお
初めて知ったお
0917名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:58.47
>>910
バレけんは放送開始時にはもう決まってたから放送でメンバー揃ってからの展開早いんだろうね
0918名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:18.25
🐙と僕デブくっつけて円神2にしよ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:11.80
🍑はなんかアクロバット練習してたお
0922名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:31.24
バレけんの面接は3月ごろでそ服装的に
0923名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:58.95
亡霊あぼのブーメランで派生は全部不幸になるのがプリュ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:45.31
配信楽しみにしてたのにぃぃ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:53.31
デブュ組しか勝たんすぎて怖いお
0928名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:59.84
おぶは小さくコツコツやってるお
0929名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:45.56
本国でもそうだから想定内でそでも吉本頑張って売り込んでるから感謝しないとぬ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:36.01
みずきてぃをおもちゃにするなし
0931名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:30.94
S2はケンザグルが一番長生きしそうな気がしてきちゃ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:32.78
モメサしたいだけですし
0934名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:18.25
ラポボもどうなるか分からんしS1のいくみんのとこがワンチャンあるかどうか
0938名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:43.77
>>934
あなたを幸せにしに帰ってくるので
ちょっとだけ”まっててなぁ”(´˘`*)
0939名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:09.50
デビュー組が稼いだお金で細々活動したらいいと思うけどCJは容赦ないから分からんぬ
0940名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:07.72
グルで生き残りそうなのおぶで個人でなら生き残るのいそうなのケンザと円神って感じがすりゅ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:22.83
>>914
一番最初は体調不良って話しだったけどぬ
その後頑張ってたけど見てたら察したお
0943名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:26.84
わあ前から思ってたんだけど僕デブは北レとかさとりゅ?とか入れれば良いのにって思ってたお
なおこう見えてS2新規だお
0944名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:51.98
>>926
こりが非公開オーディションでもデビュー組しかスポット当たらないのは当然というかそんなもんだしなぁ
0946名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:56.63
>>943
わあ無印も見てたけど合わないおそのふたりなららぽぼのが合うと思うお
0947名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:39.41
僕デブとかラポボとか走り出したは良いけどどう見ても先が見通せなさ過ぎて最終手段で無印のかわよ投入ありだと思うお
よしもと的にはなさそうなのが残念だけどぬ
0949名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:23.47
トニたんどこいった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況