X



鍵リプ冤罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:24:56.51
👵婆達はしてない👵
0101名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:29.86
>>85
はー;;はー;;草;;;;;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:38.10
姫;またTwitterJPにリプ飛ばそ;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:40.65
界隈生産の吉牛待ちでリプ解放してたのに鍵リプついてブチギレちゃったのかな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:48.93
>>82
最後の追い込みで列作りたいもんね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:51.67
>>82
姫はそんな事しなくてもururシャッターだもん;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:03.99
異常冤罪マン;;;;婆たちそんな認識サれちゃうの;;;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:06.21
>>15
姫が自演してるみたいな決めつけよくないよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:08.09
炎上商法はやめなー;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:10.02
>>82
👸まんまと騙されてやんのwおもろいw
0112名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:17.10
数々の妨害を経たけど本発行したんよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:19.20
少し遡ったけど鍵リプついてるツイートは1つだけでそれも4件;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:19.39
今年の夏は最高の思い出が作れそうだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:22.38
鍵リプはバカだけど煽りは姫の日常ツイだよ;;

Twitter上でもnoteでも本件に関して結果が出るまで私の方からは情報が出せないため普段通りの運用になりますことご理解頂けると幸いです
0116名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:22.52
>>89
はー;;釣られちゃった;;
ファンとしての自覚が足りない;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:24.11
>>42
ブロ解だから元々解けてるんよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:24.79
姫不安や疑心暗鬼が募ると凸らずにいられない性格っぽいから何言われてるかわからないのに凸れない鍵は嫌なんでしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:27.44
>>85
臭かったんなら仕方ないよね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:28.74
限定煽りに炎上商法に;;さすがにちょっと;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:49.69
露骨すぎると自演に見えちゃう;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:52.85
>>112
加害者のくせに被害者モーブするな😡
0125名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:55.61
A関係ないところでもネット民が面白がるような行動してるからやってるのはA信者かどうかわからないのに決めつけはよくない;;でも姫に応援の引リプしてる公開垢はAを引リプして叩いてるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:00.79
>>82
婆もこれだと思ったから黙ってる
0127名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:04.16
>>69
言いがかりでしょ;;愉快犯もいるしA信じゃないけど姫はどうなのって思ってるここの婆みたいなのもいるし;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:05.46
ブロックされても擦ってるとアレなんだっけ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:05.57
爺に注意もせず(すっとぼけ)って;;;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:12.74
前夜祭は騒いでんぼってもんよべらんめぇ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:20.66
ごんごんごん~;;ごん~き~;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:38.30
姫相互以外全員ブロックすればいいのに;;フォロワー数欲しさにやってるんだから無理か;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:52.69
最近だとさしす絵と自分の漫画読んで泣いとるに鍵リプいくつかあった;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:58.27
異常冤罪マンって;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:02.80
炎上商法してもしょうがなくない?;;
夏コミって入れる人決まってるし;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:17.90
鍵リプは中傷って認められないよ;;何書いてあるか分かんないとダメ;;鍵引リツもダメ;;DMも不特定多数に向けたものじゃないからダメ;;誹謗中傷が認められるボーダーって結構厳しい;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:23.77
副垢使って試したけどブロックしてもリプ数減らなかった;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:35.90
単純に脱稿したから文句言う余裕出たんじゃない?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:43.29
台風の中列できるかな;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:44.45
フォロワー一人二人しか減ってなくない?;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:49.11
姫も鍵だった時よそへリプつけてたよね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:50.75
はー;;穏やかに生きてほしいんだけど;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:51.06
ブロックする前にリプされたらブロックしてもリプ消えないよね?
0151名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:01.06
>>82
炎上商法みたいな小手先の技術だけは一級品;;絵にもそれくらいの才能があればよかったのにね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:04.14
夏コミ結局一般のチケット捌けなかったんでしょ;;閑散としてそう;;
大雨の中シャッターで閑古はカワウソ;;海も見えない;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:19.36
自分の漫画読んで泣いとるに昨日?9リプついてて今日見たら減ってた気がするんだけど見た婆いない?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:25.95
炎上商法にしろそうでないにしろほんとに戦闘民族だよね
一回り以上下のAの方が大人だね
0158名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:35.62
>>146
仕様変わってたらどうしようかと思って;;一応;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:41.58
婆は難民いるけど別にAのファンでもなんでもない;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:48.37
自分のアカウント2つ使って実験したけど鍵リプした垢ブロックしてもリプの数字消えなかったよ;;リプそのものを消すまで消えなかった;;姫しゃま特別仕様?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:53.46
>>109
決めつけじゃないよ;;天体観測しないでね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:05.58
ゴーゲ婆にも鍵リプしてなかった?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:11.89
一般チケ捌けなかったし当日チケ発行できないから発行し忘れた人もいそう;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:17.30
>>141
えええ〜嘘実績またひとつ増えちゃってるじゃん;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:19.63
>>161
婆も;;じゅじゅ婆ですらない;;現ジャンル姫だけど;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:19.75
姫自身は鍵リプもするし匿名凸もする;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:30.96
減らないよね;;ブロックしたって相手のツイート削除されるわけじゃないし;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:03.41
誤情報信じてる無知性たちどうするの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:04.88
大雨でもシャッターって開くの?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:06.53
実際は鍵じゃないマロ婆や英語婆をブロックした感じなのかな;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:18.22
姫のファンは姫をフォローしてあげてください。
0186名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:18.70
正直やろうと思えばいじめられてるように鍵の副垢から自演出来る;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:25.60
婆もじゅじゅアニメしか見てない;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:46.20
恒心教は尊師にブロックされることを信託を受けたと言うよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:07.03
姫;;やってないことをやったっていうのは;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:07.78
>>186
これやってたらさすがに姫ファンの婆達でもどん引きだよ;;担当降ります;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:32.90
>>177
相互じゃなかったような;;
記憶あやふやだから覚えてる婆いないかな;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:35.35
>>163
さす姫;;リミテッドエディション;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:38.47
マロ婆や英語婆をブロックする理由が欲しかったのかな;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:43.98
鍵引用鍵リプが何;;
Aは見えるところで誹謗中傷されてるのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況