X



無農薬米608

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:44.02
米婆専用雑談スレ🥺

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
無農薬米607
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660237376/
0836名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:48.18
全レスしてる婆とかいないけどどれのこと?
0837名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:53.15
>>810
あれ内容がまあ派生だからって許されてた話がゲームも同じになって荒れたんだろうなって思った
0838名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:56.42
>>798
ユーミンにゲームの新主題歌作ってもらったのがあったな
オープニングムービーもそれに合わせて一新したけど素人のMMD以下だったわ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:10.04
はいはいおりこうさん♥の現はほんとにきゃわわ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:30.33
新飴がアレなのに新現はまともなキャスティングされちゃったから飴婆が暴れるのもしゃーない
0844名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:42.00
全レスが何かすら知らない婆いるの恐怖
0845名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:48.64
今日も人生上手くいかなかったんだねモメサ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:51.76
>>815
そういう婆がもう無理😵‍💫って脱落していった結果が今の数字
0847名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:52.74
>>843
新飴ってそんなにやばいの?
普通に良いと思うけど
0848名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:11.83
>>841
ネコバスだもん🥺
スマホの表示によったらそうかも
0850名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:18.38
>>843
飴は劣化だけど現は上位互換になったもんね
0851名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:28.82
ももクロのれにちゃん外見はそんなにって感じなのに中身知るとめちゃくちゃ可愛くみえてくる
0852名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:44.53
一瞬エラーでた
デスト
0854名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:54.53
>>851
どういうこと
中身がやばすぎるってこと?
0855名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:11.86
ラピュタ実況していい?
0856名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:12.49
コレコレってデブってもガチ恋勢消えてないの?
0857名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:24.56
婆も現にヨシヨシされたい
0859名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:50.64
>>854
中身が良すぎて外見まできゃわにみえてくるってこと
0860名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:05.29
>>847
婆はまだ通常のハイターカラーの飴みると似合わないなぁって思ってしまう😭
0862名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:31.60
>>857
デブダンサーが現によしよしされてハワワってたの解釈一致すぎた
至近距離で美人によしよしされたらああなるわ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:41.98
新飴ダンスしてるときすごいきゃわに見える
0864名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:43.92
ももクロはあかりんがいた時代が最強だなあ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:51.92
>>847
飴を米爺1きゃわですこってる飴婆が旧飴からの落差に耐えれると思うか?
新飴良かったしてるのなんて飴婆以外だよ
0866名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:26.71
ももクロはいじめがあってたとか聞いたけど性格良い婆もいるのか
0867名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:17.97
ももくろいくつまでアイドル続けられるだろ
婆は一抹の希望を抱きながら見るわ
0868名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:19.18
>>862
いい匂いする美人爺にあんなことされたらノンケ爺でもそうなるよね
0871名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:46.66
ももクロは緑が病気とかあって病んできたんだよね
ファンに叩かれてたし
他のメンバーはすごく気を使ってた
0872名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:47.77
>>864
アイドルのあかりん美人ですこだった
女優メインになってからも活躍してて嬉しいけど美人だった
0874名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:32.18
新飴は9割くらいキツい
1割だけめっちゃきゃわ!良いかもって思ってもすぐキツくなる
0875名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:33.90
顔だけ見たら旧飴最強だけど歌声とか動きとか新飴めっちゃきゃわじゃない?
0876名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:50.23
>>872
今赤ちゃん産んで育ててるよインスタで見てる
ちょい太ったけど美人
0879名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:19.60
新飴おばさんぽくない?
0880名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:27.60
>>875
ダンス上手いし歌安定してるし声が飴声優に似てる
0882名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:55.70
>>875
婆はウザモメサっぽさが旧の方が飴っぽく見える
新飴根がいい人っぽくない?
0883名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:55.84
>>875
スタイルと存在感は旧声だけ新でみたい
0884名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:00.33
旧飴は止まって決めた時にすごい顔きゃわ!ってなった
新飴は動いてる時きゃわ!ってなる
0885名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:25.51
>>875
声と引きすごい良いのにアップになると途端にいや…ってなるから現地向きだわ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:31.12
実在の人物への誹謗中傷は舞台スレでやってきてね
0887名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:41.77
menuのグッズ問い合わせた婆がいたね
6月頭に2か月後に発送って言われて音沙汰ないから再度問い合わせたら今月末発送だってさ
0888名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:43.93
ももクロいじめはピンクと黄色がヤバいって言われてた気がする
婆ちょっと離れたところにいる緑を赤がチョイチョイって手招きして輪に入れようとしたところをピンクがケツで突き飛ばしてる動画見たことある
0895名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:49.62
俳優も台ちゃんしか勝たん😤
0896名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:58.71
黄色かわいいんだけど性格キツそうなのは分かる
学校カースト上位にいそうなタイプ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:05.16
menuコラボ使い損ねたの残念
クーポンチラシ3枚ありゅ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:06.04
かわいくもない俳優を推しきゃわするために無理にでも褒めないといけないの普通につらそう可哀想
0899名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:16.77
会報表紙の現も美人ですこすこ
0900名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:45.87
>>898
無理して褒めてると思い込まなきゃやってられないの?
かわいそう
0901名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:59.66
>>892
客席の大半からは直径30cm以下に収まってるものの詳細は見えないからでは
0902名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:00.85
本日も現婆がキモい炊き方をしています
0903名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:08.16
婆もmenuコラボ終了後に入ってたチラシ含めて3枚あるわ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:27.35
>>892
うーん踊りが飴っぽいというか
ピョンピョンしててきゃわだなって思うよ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:34.25
カリスマとオッドロアはもう流行るのは無理じゃない
0906名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:34.48
アイドルの人気って外野から見ると不思議
大野くんが嵐だと断トツで人気って聞いてアイドルとしての魅力って追いかけないと完全にはわからないんだろうなって思った
0907名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:34.60
>>888
えぐ
それに比べれば婆が職場でやってるケンカなんかかわいい
0909名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:00.94
>>900
本当にきゃわだと思ってるならそれでいいんじゃない?草
0910名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:15.36
田舎でも参加できるからコンビニコラボしてよぉ🥺
0912名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:20.45
現婆さあ待ちモメサと本気炊き現婆が入り混じってて草
0913名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:27.00
ごめんエラーで立てられなかったから>>950よろしく
0914名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:28.66
新飴パフォが安定してるのと進行役できるのが頼もしいからすこ
新現はほにゃほにゃしててすこ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:31.56
オッドロアはともかくカリスマは泡沫アイドルぐらいには稼げるんじゃないの
広告費以外かかってなさそうなジャンルだし
そのうち米曲歌わされそう
0917名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:50.36
>>906
大野くん一番人気だったんだ知らなかった
若いときのロン毛がちょっと光一っぽいなとは思ったことある
0918名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:02.40
>>903
婆は一枚
メルカリで送るのにあの段ボール板便利だからもっとちょうだい
0919名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:15.25
>>899
🤫のポーズの現おちゃめできゃわなんだ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:44.30
>>914
新飴ビジュはイマイチだけど進行できるとこ飴っぽくて良いよね
新現はオカマ感無くて良い
0921名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:46.91
>>918
この中に商品が入ってます!からのチラシほんと
0922名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:05.24
様俳優と銀俳優みたいにガチで顔整ってる爺がいるとなぁ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:09.34
お出かけ時はカンカン帽被るのが基本っぽいのわかったのは有難い
0924名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:14.58
>>911
なるほど
現地でのパフォーマンスが良くて炊けると人気出るのは分かる
0925名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:20.04
>>914
進行しっかりしてるよね
座長になることもあるかもだからその辺できる爺にしたのかなと思った
0927名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:40.63
最近届いたグッズにも入ってたような
チラシどんだけ刷ったんだよ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:50.31
>>915
費用はともかく逆に利益をどこから取ってるのか気になる
0930名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:51.61
>>921
クソドケチなFCにしては珍しくポストカードの一枚でも配る気になったかってワクワクしたらチラシだったょ…
0932名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:06.76
>>888
ピンクと黄色は赤の金魚のフン感がすごい
0933名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:11.11
>>914
伊達殿他の三人がふわふわしてる天然だから新入りなのに仕切りやってて草だった
0934名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:18.71
新現は押し倒されてもまだはわ?って顔してそうなとこがきゃわ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:27.63
現きゃわすると露骨にイライラし始める婆がいるのおもろい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況