X



☆【画像】11974

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:31:16.73
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ

☆【画像】11973
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660262097/

☆【画像】11972
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660254336/
0103名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:21.00
>>60
そんなバカな事しないでしょう
乗るか反るかの時に
0104名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:23.95
某占い師の人が羽生は8月中旬~秋にかけて種まきした方がいいと言われていたw
婚期は28歳で来年の春辺り
それを逃したら31~32歳までには結婚した方が良いってさ
0106名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:32.74
>>40
アリは動いてそうだよね
ウクライナ人の同行のためだけに4か所もツアー一緒に回るわけない
0107名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:38.47
本当幸せな気分と同時にやる気も何故かなくなるw
0109名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:48.15
>>97
取り敢えず手洗いで
もっとクタッとなっちゃうかしら
0111名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:01.11
>>27
15秒CM流すのに企業が支払う金額に比べたら
クリファ1枚の手土産だけで
35社が(羽生結弦)プロモーションしてくれるんやで
世界中のファンにこんな素敵な羽生のアイスショー見たいやろ!
ってPRしてくれるんだから先行投資よ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:16.80
>>74
意味わからない
プロになったらアマの時よりも人気が大事になってくるし熱愛なったら間違いなくファンが減る
0117名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:23.39
>>105
そだよー公式HPには場所も書いてある
0122名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:48.35
>>60
あのね 公開練習のインタでプラベ匂わせてたら張ってくださいって言ってるようなもんだろにw
そんなアホなことするかよw
0123名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:56.63
羽生が自分のリンク作るのやめたのって宮城で羽生の使えるリンクを作る構想があるからなの?
なんか議員さんだかが提案するとか記事になってたよね?
アイリンの支援も一生やめられないだろうし
0125名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:12.35
>>78
そんなかんじの引退だったの?さいあくだ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:34.43
>>83
これはYouTube開いていいねするのがどれだけ大変かという事が言いたいの?w
0130名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:55.79
カナダは乾燥してるから大丈夫じゃね
0133名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:18.64
>>106
コンタクトはとってるだろうね
羽生チームが了承するかは別だけど
0134名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:21.25
東スポ「本当に?本当に行っていいんですか?」
0136名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:26.64
デイリー昨日と今日の分ネットで買った
デイリーはネットで買いやすくて助かる
トウスポチャンはコンビニ何件も行ったけれどなかった
0137名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:34.39
>>115
去るファンもいるだろうけど羽生はそういうのあまり関係ないと思う
滑る羽生が好きな一般かなりいるから
0140名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:41.92
>>104
占いいらん
0143名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:13.21
>>60
コロナ禍でどうやって相手と知り合うのよ
それこそ接触しちゃいけない時期に何やってたのって叩かれるよ
0147名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:36.60
アンチは羽生がうまくいきそうだと女ネタ仕掛けてくるのわかりやすい
0148名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:43.97
>>134
メディアとして認めてもらえて嬉しいやら戸惑うわで羽生に恋してしまう東スポ
0149名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:49.50
混じってるからスルーで
0150名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:52.94
アイリンもあるし実現するかどうかは別として羽生のためのリンクを作る構想もあるっぽいし仙台羽生囲い込みやね
羽生も仙台出る気なさそうだし
嫁も仙台に一生住める人になるなあ
0151名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:56.66
sharepracticeやった感想とかあげてくれないかな
0153名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:06.43
>>123
やめたとかじゃなくて最初から考えてないってことでしょ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:25.82
>>122
張られたいんでしょ
んで写真もとってほしいんでしょ
いきなりオタに結婚発表するより匂わせがあった方が離脱が少ないからね
宇野も嵐も若手俳優もみんなそうしてる
0156名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:33.01
>>137
一般人気でショーに来る人いないと思う
高いもん
0157名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:40.97
羽生の事じゃないけど結婚するならLIVEして欲しな
0159名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:05.40
>>123
維持も考えたらたいへんだからでしょ
0160名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:32.45
>>156
幕張とか名古屋とか一般ぽい人結構いたよ
0161名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:33.50
>>123
羽生の方が現実のリンク運営の厳しさを理解してるんだよ
0164名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:37.63
>>123
やめたもなにも自分で作るなんて言ってたっけ?
0166名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:02.06
40にレスしてる人なんなの
0167名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:12.71
>>136
トウスポちゃんは大体15時過ぎみたいだよ
0169名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:19.28
24TVはないこと確定したの?
0171名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:53.79
一般人気がないことにしたいんじゃないの
そんなの無理なのに
0172名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:55.97
>>115
昔から思ってたことだけど
羽生みたいなタイプは引退で人気は少し減るけどそこまでは減らないと思ってた
でも恋愛ネタ来たらごっそり減る
競技会引退で今のところ減ってないからこのまま頑張って欲しい
恋愛匂わせたらダメ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:11.52
>>124
この写真いいよねぇ
貝塚さんマジ貝様
0178名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:44.31
>>167
うち地方だから翌日じゃないと置いてないの
昨日のが羽生一面って聞いたから欲しかったの
ちなみにデイリーも売っていない地方
0182名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:56.74
クマチャン マッテル
0183名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:00.08
もう架空の女ネタしかすがるものがないアンチ
0184名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:09.26
切実に貝塚さん羽生のアイスショー撮りに来てください
0185名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:11.72
>>155
相手の写真とか出したら後姿や目線が入ってたとしても生々しくて無理
0186名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:12.13
羽生くんのスケートなら一度くらいは生で見てみたいって一般人いっぱいいるよね
0187名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:13.17
>>161
アイリンをもう少し使いやすくできたらいいけど他にもスケーターいるしね
0194名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:01.80
ゆじゅ
0197名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:41.63
>>182
えーまだ半角人のなんているんだー
(ワイもクマチャン欲しい…)
0199名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:45.12
>>169
まあ羽生忙しそうだしないんじゃね?
0201名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:52.83
昨日YouTubeのコメント削除されたかもと書いたけど
必死こいて探したらありました…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況