X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1916【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:58.90
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1915【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660032048/
0005名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:33.50
ほっしゅ
わい凛エタノール
0006名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:32:17.10
おつやで
ファ!突然めっっっちゃ降ってきたはお出かけめんどいから辞めて良かったで…
0007名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:33:53.36
>>1
おつやで

>>6
わいんとこも雨や
おんも行く用事ぎりぎり終わったから良かったで
0008名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:34:14.32
今日はラピュタの日や(*^^*)
0009名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:35:46.94
おつやで
わいも移動せなあかんのにめっちゃ降って来たは
0010名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:36:11.73
おつやで
ファ降り出したんか
0016名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:54:01.98
降り出しとるとこあるみたいやね
気をつけてな
0018名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:44.59
>>1
おつやで~
雨降ってるとこ気をつけてやで~
   .☔
  _ 人_
  )  )
  (ㅎ_ㅎ(
   )  )
  (  (
  )  ) ))
  ∪~∪
0019名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:13.46
>>18
わかめはるちゃんも気をつけてやで
傘かわええな
0021名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:12:51.23
グレープフルーツサワーんまい(*^🍹^*)
0022名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:49.19
>>21
夏也BBAちゃんやね(*^^*)っ🍗
楽しんでや
0023名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:00.16
>>22
バレてもうた…
サンガツ!ほろ酔いで楽しいで(*^🍗^*)っ🍨
0024名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:33.63
前スレ>>994やけど別にどこにも擦りつけとらんよ
あのBBAはこっちを荒らした後あっちでまこちゃんディスったりしてた(煽り方や文体のクセが完全に同じ)から少なくともまこちゃんBBAではないと確信してるだけや
それにあいつをまこちゃん擁護BBAって呼んでしまうと他のまこちゃんBBAも困ると思うんやけど…
0025名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:54.37
>>23
🍨⊂(*^^*)サンガツ!ゆっくり楽しんでな
わいは何故か配信のソーイングビー見とる…
0026名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:18.22
結局はこまるを追い出したいだけやん草
やったら素直にスレタイにはこまる出禁て入れればええのに
体裁気にして認定してませんよ~言いながらテンプレに
はこまる出禁て書くとかどこまで陰湿で卑怯者なんやろ
0027名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:18.32
お前を追い出したいだけやで草
0028名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:04.58
>>26
はこまるBBAがアレとちゃんこ戦って自浄作用働かせないのが悪いのでは?
0029名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:38.49
>>24
それはBBAの思い込みやし証拠無いやろ
誰BBAかカプは何かは一切分からんのにまこちゃんBBAとはこまるだけを犯人から除くのは擦り付けやし悪質やで
0030名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:15.33
ほらな結局自分の対抗何とかしたいだけ草
どんなはこまるでも誤字ったら速攻シュバって来るんやろなこのBBA
0031名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:23.24
なんやなんや突然またもめてるん
0032名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:49.54
>>28
はんりるも痛いのいっぱいおるが?
自浄されとらんよ?まったく
0033名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:13.66
自浄作用はすまんけど草委員長きどりやろか
0034名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:42.08
>>29
先々週末の流れを見てたらあのBBAが本当はまこちゃん好きじゃないのは誰でもわかると思うけど…
てかわいも話題によってはまこちゃん擁護する事があるけどそれすら禁止になってまうやん
あいつをピンポイントで出禁にしたいなら他の名前付けないと
0035名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:58.77
いつもの誤字基地の誤字脱字は他のBBAではまず見ん独特さやけどな草
レス内容的にもアレやし
0036名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:04.56
>>24
まこちゃんBBAやないかどうかは不明としか言い様がないけどまこちゃんとはこまるの擁護は実際にやったことやし
まこちゃん&はこまる擁護(ただしカプと嫁は不明)の「荒らし」て限定すれば他のBBAは困らんはずや
0037名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:09.15
ええ前スレ最後読んでないは何があったんや
0038名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:31.03
>>32
BBAのせいで他のはこまるBBAが肩身狭くなっとるんやで
0039名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:11.03
難民は追い出し禁止ややから苦慮しとるのはあるな
0040名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:19.90
>>34
分からんで
それさえ演技することは可能やからな
わいはどうしてもテンプレに加えるなら>>36の書き方やな
0041名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:10.97
このカプBBAで括りたがるBBAいつも謎や
痛いBBAはそのBBAが痛いだけでカプBBA全体の印象操作()になるとかないで
0042名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:16.60
>>36
わい例のBBAじゃないけどたまに荒らしや別カプ認定されるで
こんな都合よく認定しまくりのスレでそんな曖昧なネーミングは実効性ないかと
0043名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:33.62
もうはこまる出禁でよくない?めんどくさ
0044名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:42.00
いくらテンプレに入れた所で吸ったれ話やら出禁話やら注意されても構わずやり続けるようなスレでアホらしいとは思わんの?
0045名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:41.94
前も言ったけどはこまるとまこちゃんの話題禁止でええよ
荒らし以外はこまるとまこちゃんの話するBBAほぼおらんやんし誰も困らんやろ
0046名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:55.84
あーこういうのがおるから対抗叩き出したいだけとか言われるんやね
0047名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:14.64
>>45
確かにはこまるとまこちゃんの名前出るの荒れる時だけやな
0048名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:42.90
特定カプやキャラ出禁は荒らしの思い通りみたいでわいは嫌やな
過度の決めつけは注意とかやろか
0049名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:22.89
>>38
BBAのせいではんりるは基地だらけ思うで
0050名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:24.54
>>42
やった事実だけは書いて(ただし嫁カプ不明)を付けるのがなりきり認定してまこちゃんBBAとはこまるBBAだけを外すよりはまだマシや思ってな
0052名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:46.05
>>42
ほんまよな
ちょっと言えばすぐ荒らし認定あるやんここ
特にはんりる以外やと
0053名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:33.84
テンプレなんてただの自己満やし住人が今のままならなにやっても無駄
0054名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:36.13
>>47
やってはこまるとか萌え話しようとしても水差しされるしな…
0056名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:47.87
例の荒らしは出禁に出来るもんならして欲しいけどカプやキャラごとはしなくてええで
話題は出さんし出したBBAがいても乗らないように自分で気を付けるから
0057名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:09.20
わいは気にせずはこまるでファーやったらファー言うで
なんのためのスレやねん思うしな
0059名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:46.88
>>58
わい一人が気を付けて追い出しに繋がるわけないやん
0060名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:15.65
>>58
横やがどうみたらそうとれるねん
0061名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:39.31
>>25
ええなわいも見よかな
暇なんよな
0062名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:04.32
例のまこンチとか例のネガまこ認定BBAとか失せろと思うやつは他にもいっぱいおるけど言うても仕方ないから言わんよ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:09.01
結局のとこスルーが一番なんよね
あれ?思うたらそうするのが早い思うとる
0064名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:31.48
へんなBBAに絡まれたらレス返さずにスルーするしかないで
0065名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:43.08
>>61
多分シーズン4まで配信あるかな
割と時間潰れるからええかもやアマプラやったら竜とそばかすとか入ったとこやったかな
0066名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:30.99
>>59
>>60
いちいちそういう事書くんが
追い出したいんやなて思考丸見え
0068名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:24.06
>>62
ほんまいっぱいおるよな
上のはこまる話題に乗らん~とか毎回言うBBAも消えて欲しいわ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:19.20
>>70
はんりるはこういうBBAなんやなて思とくは
0072名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:25.08
>>66
嫁やない人に言われたくないてよう荒らしBBAがいっとるからWin-Winやろ
0073名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:49.26
ほんまに追い出ししたいなら難民以外に行くしか無いと思うで
板のルールあるからそれあかんなら出るしか無いやん
0075名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:12.23
>>65
それはええこと聞いたは
見てみるでサンガツ(*^🍺^*)
0078名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:04.83
>>75
まったりしながら見るの楽しいよな
わいも後で映画見ようかな金ローはラピュタやっけ
0079名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:25.34
誤字BBAとそれに便乗するはこまるだけ認定される~叩かれる~主張の粘着質BBAと>>24みたいにはこまるだけを容疑から外そうとするBBA
推しやカプは知らんし認定せんがはこまる擁護BBAろくなのおらん
0080名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:48.70
>>73
難民てこういうとこや思うんよな良くも悪くも
どうしてもここで荒れるの防ぐにはスルーしかないよな
0081名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:33.87
>>78
せやせやラピュタやね
バルス祭り参加するBBAもおるんかな
0082名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:49.44
とりあえず認定やめたらどうや?
0083名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:00.15
てかもうスルーさえせずにすこなだけ喧嘩でええやろ難民やから
0085名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:56.26
>>79
こんな事言うとる自分が痛くないと思える厚顔さすごいな…草
0086名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:12.34
>>79
このBBA完全にはこまるンチなだけやん
ここンチ駄目よな
こいつの方が出禁なんでは?
0087名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:13.83
すこな漫画家が自作の某さんに萌えてから出てくるキャラ出てくるキャラ皆その某さんの顔の亜種になってもうた
男も女もええ年したおっさんまで…
0088名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:43.23
>>80
スルー推奨されとるもんな
そういう時はわいクロストークしとる
0089名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:56.55
>>86
横やけどンチに見えんで全然
認定もしてないし
0092名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:10.29
>>81
ツイも5も鯖チェックネタやね
わい何故か参加したこと無いんよ
0093名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:30.63
>>87
すまんけど吹いてもうたしかしおつやで…
0094名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:00.64
まさか認定せんが~を枕詞にすればどんだけンチしてもええやろ思とるんか
認定せんがはんりるBBAてクズばっかりよな
0095名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:46.87
>>90
アイス情報あったら即提供するで草
あとはファーネタもいきたいとこやねとりあえず合宿ネタだすこやで:(*^^*):
0096名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:15.65
なんでBBAを語るんかがまず謎やねん
こんなとこで特定なんて出来んし全ては思い込みやで
0097名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:54.98
>>83
同意
後から時間の無駄やったて自分が後悔するだけやし
0098名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:00.04
>>93
わいもそのキャラすこやからええんやがまたこの顔~!?てなるで毎回
0099名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:20.79
>>87
ストライクの顔が見つかったんやろか…
それに寄ってもうたか
0100名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:29.08
あのBBAはどう考えても〇〇やからこれは認定ではないで大草原
0101名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:33.25
>>96
思い込みやのに全部はこまるのせい全部たった1人の対抗の敵のせいやから
出禁出禁出禁!言うとるBBAがおるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況