X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:49.25
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659880947/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1590
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659956884/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660017455/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660020920/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1592
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660086256/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660182816/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1594
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660215054/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1595
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660270312/
0102名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:07.98
@最初、ジャパンオープン名場面と銘打ったはずなのに
出場していないかの選手の映像を
どうしても流したいから
COIを無理やりくっつけた感じが否めない。
0104名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:40.66
ゆづまお逃げた
卑怯だわ
0105名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:44.92
>>37
本当だw
羽生の検索してみたら浅田のアイスショーサイトが出てくるwww
0107名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:05.44
羽生は真央ちゃんのことずっと憧れのお姉さん的存在だとその週刊誌にかいてあったよ
0109名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:38.06
>>101
貢献って言葉入れなきゃいけない決まりでもあんの?w
0111名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:47.61
荒川と浅田は別にNGじゃないでしょ
以前浅田が荒川さんからアドバイスをもらって…って話してるの読んだ覚えがあるから
0114名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:18.11
>>108
週刊誌の記者がカプ厨で浅田に自己投影してるからw
0118名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:16.52
>>100
浅田と荒川は共演NGだよね
一緒のショー出たことないし絡みぜろ
0119名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:16.68
>>63
今まではそうだったろうけどね…
去年までの超満員と今年からのガラガーラの差を目の当たりにして愕然として下さいw
0120名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:35.26
>>68
あのサイトはマオタでしょ
荒川高橋はボロクソ
0121名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:35.26
>>104
ある意味ただのマオタより最悪だよゆづまおカプ厨マオタは
0122名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:44.27
羽生の相手ははさゆりぐらい小顔じゃないと遠近感が狂う
0123名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:47.07
uno
0125名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:56.55
ゆづまお云々じゃなくてどうみてもビョーンチケ売るために羽生利用してるようにしかみえないんだけど?
0126名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:59.15
@どうしても入れたいのですね
テレ東だけは正義だと思っていたのでマジでガッカリ😮‍💨
0128名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:16.17
つまらないことでスレ消費するな
0129名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:35.75
@結局は混ぜこぜにして
元に戻した感いっぱいです。

名場面を選ぶのに
#総選挙 と言うのは理解できない。

選挙が綺麗なものかどうか
今1番国民は疑問視している時なのに。
0130名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:36.59
浅田と共演望んでるのはスレタイオタくらいじゃね
0131名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:43.70
>>118
あるよ
羽生も出てたNHKの復興ショー
3人共出てた
0134名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:13.16
>>121
羽生が叩かれても知らんぷりだもんね
0136名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:11.15
>>126
羽生の競技引退の時張り切ってインタとってたけどw
0137名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:26.01
>>125
羽生の名前利用してもそのショーに羽生出るわけないし意味なくない?w
0138名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:26.01
>>131
荒川も羽生もあれが浅田と共演は最後?
0139名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:42.09
>>97
すごいな
浅田さんNGだらけw
0141名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:52.94
自分がテレ東ならこれまでの出場選手全員全演技をダイジェストで1演技5秒くらいのダイジェスト作って流して
羽生だけフルで流すw
0145名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:22.70
>>137
それなw直接出るんじゃなきゃオタもチケット取らないよ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:36.38
>>127
だよねw
あと自分なんて畏れ多くてってやつもそう
0147名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:41.32
>>129
例えばテレ東が勝手に選んだらそれはそれで文句言うの目に見えるわ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:02.26
>>131
あれもなんか苦肉の策みたいな滑走順だったよなw
大トリは羽生だけどフィナーレで浅田1プロやってそれで終わりみたいな
0151名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:11.43
キムヨナの相手が羽生の一個下だから
0152名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:16.74
>>129
どうやっても羽生か浅田が1位だと思う…
0154名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:54.69
>>46
ネイサンどこかのスポンサーに今までありがとうと挨拶してたから撤退したとこほもあるのでは?だから金コマとか
0156名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:26.74
>>152
それは不正でもなんでもなく民意ってやつなんじゃね?
0157名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:27.63
>>138
実績からしたら羽生荒川の次なのに図々しくも大トリ
しかも復興のショーなのに後日演じたプロのCD発売
0160名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:58.63
>>61
でもそのメディカル行くためには学業頑張ってもオールAだか揃えないとそもそもムリなんでしょ?
学業始まってるのにJOとか来てて余裕だね
0164名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:15.91
ネイサンやっぱり医者の夢は諦めたんだね
本気で医者になりたいなら出稼ぎなんてしないでしょw
まあBやCばかりの成績じゃ医学部なんて無理ってわかってたけどw
けど4回転も跳べなくのにフィギュアも無理だろ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:24.65
>>82
昔はマスコミにだいまお厨いるだろってぐらい高橋浅田の気持ち悪い記事があったが今度は羽生になったね
0166名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:30.12
>>107
ババアは恋愛対象じゃないという意味
0167名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:31.62
>>134
それプラス羽生に直接浅田と付き合えって内容のキモい手紙渡したり羽生と仲良くした女子を片っ端から叩く凸する1番有名なのはメド叩き
あと女優の土屋太鳳にまで昔凸してた
0169名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:09.83
>>70
じゃ全く関係ないのにあんたらのお仲間かあんたらが叩いてる羽生のことはどう思う?それはいいのなら完全ダブスタで説得力なくなるぞ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:12.06
>>146
「別れたらファンが怖いから」ってのもそうw
0174名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:54.86
>>160
もう諦めたんでしょw
そもそもイエールの中では凡人だしね
0175名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:27.62
気色悪いよ
羽生また貰い事故www
0176名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:40.11
>>167
ええー
太鳳ちゃんびっくりだわ
ゆづまおキモすぎる
0178名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:03.53
ウノタ

@これまで散々、どんなに良い成績を収めてもいない事にされたり、根拠のない噂で誹謗中傷されたり…
その度に穏やかな言葉で、そういうことはやめてほしい、と伝えて耐えてきた。

今回声を上げる人が多かったのは、これまで蓄積されてきたものが溢れてしまったからだと思う

@まだこんなことが続くのか。いつまで続いてしまうのか。一生このままなのか?

悲しいを通り越して、怒りを覚えても不思議じゃないでしょう、機械じゃなくて人間だから

@例えば何度止めてと訴えても殴ってくる人に、「もういい加減にして!!」と声を上げたら、「何だその言い方は!そんな言葉はよくない!」って逆にこっちが非難されるのなんで?

しかも味方と思ってた人が、そんな言い方よくないよ~酷い言葉はやめよう?って背中から撃ってくるのがね…
0179名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:09.73
>>175
巻き込まれ系主人公みたいな奴だなw気の毒に
0181名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:57.23
別館ウノタ



508 名無し草 sage 2022/08/12(金) 16:23:21.49
>>491
見てきたけど一人1回の応募で選択肢はなく記入式になってた

あとこれだけはどうしても譲れないらしいw
> なお、既にご応募していただいた方の投稿は、そのまま受け取らせて頂きます。


510 名無し草 sage 2022/08/12(金) 16:23:32.40
>>491
あーあw
ヅラ大人気アピールのための企画だったんだろうけど逆効果だったよね
宇野がスケオタに好かれてるのがはっきりしちゃっただけw


522 名無し草 sage 2022/08/12(金) 16:26:52.04
>>508
宇野に入れられなくて他に投票した人の救済ないのか
0182名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:05.37
>>154
残ってるスポンサーの方が少ないんじゃない?
北米TOYOTAもPanasonicも所詮チームアメリカのスポンサーだっただけだし
0183名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:24.82
羽生引退の時の浅田のテンプレコメントで分かるだろ共演なんて一生ないよ
2人の兼オタという珍しいオタたちもあれで悟りほとんど浅田に覚めたみたいだよ
0184名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:27.09
>>151
ヨナ様はいつまでも若く美しいしディオールがスポンサーについてる高貴なクイーンだから若い男も寄ってくるわけだよ
五輪金メダリストの権威もあるしね
0188名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:23.49
ビヨンドに羽生はさすがに呼べないし羽生のショーに呼べるか?と言ったらねえ
FaOIに出るしかないけど、真壁浅田呼んだことないよな?
0191名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:07.47
1人一回ならウノマオタは浅田に入れちゃうw
0192名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:09.30
1人1回の応募で記入式なんてこれ羽生オタに虐殺されると思うんだけどいいのか?
0193名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:29.38
>>176
CM共演して羽生のことブログで褒めただけでカプ厨マオタが凸
羽生くんは真央ちゃんの物だから~ってブログにコメント
本当キモいしヤバいよあいつら
0195名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:07.64
>>134
荒川ね都合いい時だけ羽生に擦りよってお前んとこのスケーターのオタなんとかしろや
0196名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:12.05
>>192
羽生オタ今そこまで付き合ってられんよ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:28.45
>>181
>宇野がスケオタに好かれてるのがはっきりしちゃっただけw

その「スケオタ」って木下杯とかげんさんとか試合始まってるのに全然見てないよねw
羽生の配信とテレ東凸に夢中で
0199名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:42.56
>>153
チケ流とか見るとほとんどが重複して取れたので〜っていうのばっかりだからなぁ
小さい会場なのにいろんな人が重複して取れたということは買う人自体が少なくて全プレ状態なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況