言いました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:27:40.32
👸……………………………
0797名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:04.53
おわすて早くサ終して;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:17.84
令和BLとか受けがもう準備満タンなイメージありゅ;;あと攻めがむりやり行為しない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:18.84
身内以外との絵茶できない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:57.64
ゴーゲーゴって人気あるんだね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:10:07.55
>>760
大腸に繋がってるのに何をどうぶち抜いてるの?っていつも疑問なんだけどいい機会だから詳しい婆教えて;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:10:17.55
絵茶こそ姫に一番やって欲しい;;アナログ絵でもいい;;明日の最後尾札手書きでゴーゲ描いてね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:10:18.74
別にスーツ自体が好きなわけじゃないけど攻めがいつもスーツ着てる男になる;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:10:25.65
これがコミケ前夜祭😒
0820名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:05.30
>>794
昔からまゆたん系とかオラオラ攻地雷;;
受けが強いほうがすこだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:11.61
>>797
うちのリドルきゅんまだ贔屓されてる?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:13.35
受けのペースに合わせて無理強いしないで余裕かましてるけどガッチガチに勃ってるのバレちゃうやつすこ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:23.29
>>810
エロのファンタジー概念だよ;;実際に奥をぶち抜いたら受けが死ぬよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:51.28
オワステ流石にもう全員SSR出た?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:55.25
ぶち抜き婆叩かれててカアイソウ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:57.87
エロにリアル求めないで;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:12.93
     バルス
🤞👴🤝👴🤝👸🤝👴🤝👴🤞
0835名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:24.17
>>770
普通に被弾するよ;;監禁したり嫉妬で人間関係壊すようなエアプ攻めきりゃい;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:25.63
バルスもうしたの?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:34.73
夏って樽みたいな体でんほぉしてるイメージしかない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:40.96
>>828
出とりゃんけどリドルきゅん新SSRは出た;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:52.34
オワステマレ寮服SSR出たら教えて;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:18.67
>>770
攻めヘイトは減ったけどあるよ;;でも受けヘイトが増えたよ;;ヘイト婆の総数は変わってない;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:33.27
婆たち早く寝な;;明日朝早いでしょ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:42.57
①👸🤝👵
②👸🤝👴
③👴🤝👵
0847名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:42.71
>>813
段箱ちぎって作ったはわわ最後尾札すこ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:51.09
何で具体的なこと言った婆は袋叩きなの;;草;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:54.96
受けヘイトって具体的にどんなの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:57.41
>>823
週末前の最悪な笑いができてすこ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:58.82
>>841
それまでちゃんと姫ファン続けてね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:07.28
>>818
温泉婆として書いてりゅ;;マイナーすぎて誰も読みに来ない;;読みに来な;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:16.73
マレウスってまだイベssrすらないの?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:18.84
👵両片思いすこ!
👵すこすこ!

👵♡喘ぎすこ!
👵すこすこ!

👵攻めが余裕ないのすこ!
👵すこすこ!

👵ッあ~~───♡みたいなのすこ!
👵きっしょ
👵は?
👵きも
0858名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:19.24
受けヘイト読んだことない;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:24.90
爺向けは女側が積極的なの売れるイメージあるけど婆向けで受けが積極的なのは多数派には受けが悪い;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:34.33
姫はコンビニで飯買って食べて寝たよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:44.36
>>760
こういうのが増え始めてからエロ読まなくなった;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:16.87
善人の腹黒サイコパス化も悪人の聖人化も被害者×加害者の攻めヘイトもこの世の終わりまで無くなることはないよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:30.93
リアルなの考えるとS字結腸ぶち抜けないんよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:35.05
攻め婆は受けヘイトというより受けが自己投影先なのが透けて見えてるのが多くない;;受けの性格が書き手によって違う;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:36.10
受けをクソビッチとかメンヘラストーカーにしてるヘイト野郎;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:40.86
呪術はショタの結腸ぶち抜きエロ多いよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:41.96
シャッターしゃまもっといいもの食べて;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:52.62
>>847
そういうのは島中がやるものであってシャッターなら事前に用意するものなんよ;;
当然絵付きで;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:59.66
私はっあ~♡好きだからっあ~♡婆落ち込まないでね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:00.76
>>849
女のメンヘラ粘着ストーカーを男化したようなやつ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:32.50
マロ婆から返事こなかった婆にファンサきてりゅ?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:38.28
私は声抑えてるのに抑えきれない喘ぎがすこだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:11.94
あぷペケロゴ入りの最後尾札アップしてほしいよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:31.90
最後尾ですの紙は赤豚はくれるけどコミケはくれないの;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:47.43
遊郭パロは生きていますか;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:49.00
>>810
S字の入り口と勘違いされてるのはコールラウシュひだ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています