X



あんなことこんなことあったでしょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:38.70
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

👓ほんわか推奨避難所あります👓

👨‍❤‍💋‍👨前スレ👨‍❤‍👨
あの日あの時あの場所で
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660134205/
0085名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:20.81
北だけ仲悪すぎて二週目箱なの草
0086名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:55.93
衣装は水辺だけどストはハロ関係してるとか?
0087名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:59.63
ビーチンの行方よりファラオ一家と馬鹿騒ぎ爆弾落としていった後半だったね🥺
0088名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:40.25
南と北の絵イベ衣装なのいいなあ🥺
0090名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:12.25
そういえばマリヴィクのアニバストどんな内容だったの?🥺
一回もくこで聞いた覚え無い
0091名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:19.15
ちょっとぉ
北ハロはうちがすこなレンヴィクがつまってるんだが?
0096名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:41.88
レンレンに甘い物食わせる鬼畜運営🥺
0097名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:49.94
ミニストディノさあ🥺
0098名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:38.02
レンレンおんぶガスト眠り姫ちゃま11章フレームでした🥺
0099名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:00.71
さくっと記憶戻った🥺
0100名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:01.73
今日開放分2話しかないの?🥺
0101名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:34.21
尺的に仕方ないのかもだけどめちゃあっさり記憶戻って拍子抜け🥺
0102名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:46:00.78
北だけ回想セリフ長くて草
0103名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:47:10.97
北で開放されるのは3話分じゃない?🥺
0106名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:48:37.09
ガスト回想が眠り姫ヴィクでこれからもっとお互いのこと知ろうぜ😅なの予想通りで草
0107名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:49:28.36
注射フレーム使われると思ってたのにマリちゃまドン!!で草だった
0108名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:50:29.33
映り込みフレームがないガストへのご配慮でマリちゃまもそうなったんだ🥺
0110名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:51:22.50
はーほぼうちの予想通りで草だったけどミニストがハロウィン後じゃないのは予想外だった🥺
0111名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:51:32.32
>>105
そういえばそうだね🥺
ハロウィンイベ完全にハブ🥺
0112名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:09.14
北ハロなんてなかった
いいね?
0113名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:28.17
北ハロちゃんかあいそう🥺
0114名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:33.77
>>103
ほんとだ勘違いしてた開けてくる三🥺
0116名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:22.58
イベスト内で一応おんぶフレーム出したからセーフってことで🥺
0117名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:54:16.05
回想シーンが映り込みフレームだとも一周目イベがフレームになるとは一度も言ってないからセーフ🥺
0118名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:54:37.30
今までヴィクって明らかに箱エタ掘り下げ少なかったからセリフ長めで補完されてよかった🥺
0119名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:12.21
ハロウィンは西のものになりました✌
0120名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:27.24
しゅごいマリヴィクだった🥺
0121名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:45.67
ハロボスくんもスタンバってただろうに🥺
0123名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:29.62
ヴィクが人望ないのが悪い
0124名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:32.82
北ハロってクソボスだったよね?回避したのは助かった🥺
0126名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:57:28.60
ガストがビーチンよりヴィクのがいいって🥺
0127名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:57:33.82
イェーイDハロちゃん見てる〜?www今からDハロちゃんが楽しみにしてたイベフレームは水辺がアニバっちゃおうと思いま〜すwwww
0128名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:57:59.24
カラオケのお盆料金たっか🥺
0129名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:58:23.35
パッション編成で準備してたのに
0132名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:59:15.80
うちがさっきまでDハロ調べてたせいで間違えてディズニー寝取っちゃった🥺
0135名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:00:11.83
水辺ボスだけど有利属性青だよ🥺
0136名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:01:01.26
しらん婆に寝取られるDハロ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:01:17.54
婆の貧弱な手持ちでは未だに北ハロ現役なのでこのまま突撃してる🥺
0140名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:00.92
今年記憶喪失来たから来年はごつサブで人格入れ替えくるかな!
0141名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:03.48
ヴィクみんなの呼びかけじゃなくて新サブスタンスに1番反応したでしょ😭
0142名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:12:43.95
ブラしゃまも思い出語り関係なくエマージェンシーコール聞こえてヒーローの使命感で記憶戻ってそう🥺
0143名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:12:56.06
あーあアキラの曇りが晴らされてしまった😭
0144名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:19.75
キスジェイの起きた反応も見せてよぉ😭
0145名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:16:35.13
襟お得意の解決あっさり爽やかだった🥺
0146名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:19:17.98
起きた瞬間に理解が早すぎてつまんない🥺
0147名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:21:07.88
あと5話はパーチーたのぴぃするのかな
0148名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:28:33.33
記憶戻るの唐突すぎて襟だな~ってうちも思いでにひたるわけないだろうおい🥺💢
0149名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:29:52.80
西ピックアップのガチャメダル交換たぶん今日までだから西回した婆は忘れずにね
0150名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:36:28.34
台風のせいで頭痛い🥺
0152名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:12.84
完凸特効フレーム4枚だとサクサクポイント稼げるね🥺
0153名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:12:21.62
メインストEX最速クリア編成おちえて🥺
0154名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:13:04.90
>>143
もっと舐めまわしたかったのに勿体ねえ🥺
0157名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:32:43.24
>>155
もう4パターン作りたいけどもう枠空いてない🥺
増やして欲しい🥺
0158名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 05:33:24.63
イベ終わったら大型あっぷっぷ👊🥺
0159名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 05:35:57.28
今のシステム変わってほちくないよお🥺
不満あるの細かいところ🥺
0160名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 06:03:29.18
絆ァが感じられる話全然やってないせいかガストがヴィクの事頼りにしてたぜ😅って言われても全然説得力感じられないのうちだけ?🥺
確かにぐりぐらよりは幾分まともに接してるとは思うけど🥺
0161名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 06:40:09.42
ヴィクのカドストウィルとくゅ出す意味ほぼないぢゃん🥺
0162名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:04:13.81
水辺バトルマップなのに水辺パが不利🥺
0163名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:37:15.43
レンレン推しじゃないけどアニバカであの映り込み構図はちょっときついと思っちゃった🥺
そのキャラのカードならそのキャラがでっかく映っててほしい🥺
0165名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:47:41.51
映り込みぢゃないけどネガポジ推し以外のビリーとくゅ推しのしとはあのアニバカきついと思う🥺
0167名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:57.54
絵はウィルレンボイスはアキレンPVはガスレンジでバランス取ってんだ🥺
0168名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:54:06.14
絵繋がっててお互いの視点のカードとか他カプ推しなら普通にやだよぉ🥺
0169名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:55:28.12
うちは北フレームヴィク以外おまけ過ぎてキツってなったよ🥺
0170名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:56:32.78
ヴィクの腰とガストの谷間を食べるフレームだよ
0171名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:58:19.52
あんな子猫みたいにジェラート舐めやがって😒
絶対谷間にジェラート落とすぞイライラ
0172名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:58:42.52
北フレームガストきゃわだよ🥺
0173名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:59:20.59
北の思い出のカケラだけ10個あって草
どんなバグ😂
0174名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:59:44.25
1番思い出少ないのにそんな🥺
0176名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:02:13.25
水辺ガストだいすこだから新規絵拝めてありがてぇ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:04:16.35
>>169
水辺のスペシャルスチルよりは全員の顔見えてるだけマシだが?🥺
0179名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:06:05.18
人心無だったはずのヴィクが最初から優しかったヴィクになってしまった🥺
0180名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:06:30.25
スペシャルスチルにいないくゅ🥺
0181名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:06:35.66
ビリーのカドストトムジェリすっっご
0182名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:06:53.82
分身したフェイスなお絵アド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況