X



白黒完売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:03:23.72
姫のスペースただでさえ大行列なのに牛歩のせいでホールがぎゅうぎゅうになって雲が出来てたよ;;体感2/3が姫のサークル目当てだったと思う;;
コミケ雲の雨に打たれながら自分の直前で白黒完売して泣き叫んでる爺いた;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:04:03.39
んもー;;嘘つきだらけ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:04:05.97
映画化決定したって?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:04:20.83
アイス完売!既刊残りわずか!
0013名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:04:27.65
ノベルティももらえ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:04:36.25
んもー;;もっと面白い嘘ついて;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:04:48.60
でも赤豚一強になりすぎるのも微妙;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:04:52.21
おめでとう姫;;夢が叶ったね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:04:54.33
👵白黒完売👵映画化決定👵
0023名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:00.47
もう姫が引き返せない道に入ったかと思うと感慨深い;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:04.02
姫に引いてるとか不敬😡

194 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-HjVO [1.75.239.46])[sage] 2022/08/13(土) 10:33:19.90 ID:bspRq0uId
なんかもうKは「一区切りのレポ本」もできたし、Aとの間に起きてる現状も説明したし
あとは自分に不利にならない程度に踊り子おちょくるフェーズに入ったんだろうなって気がする
そのノリを見て「そういう人だったんだ」って引く人は出るかもしれないけど、それはそれで個々の性格の合う合わないでしかなくて「強かだな」「いいぞもっとやれ」みたいな人もいるだろうし
どの道冤罪な以上Kが今回のトラブルにおいて有罪になることはないんだけど、なんとかしてKを悪者にしたい人たちはそこを一生懸命揚げ足とっててKにエサ与えて面白い

198 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-M0ub [153.238.84.7])[sage] 2022/08/13(土) 11:01:31.23 ID:bqzs0lzf0
>>194
普通に引いてるし他の垢とのやりとり見てても
自分は極力お近付きになりたくないタイプだけど
描き手だから同情はしてるし
冤罪ふっかけ側の方が圧倒的に関わりたくないんだよなあ
0025名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:07.50
白黒アドセンス白黒クリック白黒
0027名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:16.68
スペースに各社の編集が殺到してるよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:19.02
オムニバス形式の映画;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:29.07
>>18
他のイベ会社叩き潰して成長した経緯もあるしね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:32.46
今日実際行ってる婆なんていないだろうし完売が見れないのは残念;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:54.79
白黒はどんどん履けていくのにアイスの山は微動だにしてなかったよ;;嘘だけど;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:03.62
東 A で検索すると大手の設営がざくざく出てくりゅ;;みんな華やかで楽しそうだね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:05.66
フェーズに入る好きだよね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:10.55
👵人がすごすぎて宙に浮いた
0041名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:19.14
姫;;ヒールして;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:29.08
👸2人並んだ!私の勝ち!
0044名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:30.36
姫開場前に周辺のサークルと交流できたのかな;;隣はいないけど;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:33.50
アイスが宙に舞った;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:35.29
前日の写真はあげるのになんなの姫;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:36.45
列すごすぎて海に落ちた;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:37.78
仮にだけど冤罪ふっかけも真実じゃなかったらどうするのかな;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:43.37
参加婆はいると思うよ;;優先してないだけ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:46.79
お昼ごろに完売しましたツイ出るよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:09.26
もう完売してるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:12.62
時間が経ったら冊数制限無くなるに光爺賭けるね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:15.09
そもそも冤罪じゃないとしたら;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:21.86
赤豚以外にまともなイベント会社がないのが問題;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:29.10
C100でみんなお祭り騒ぎなのに姫だけ自分が発端の解決してないトラブルで釣った相談者の悩みを改変した本を売ってるのこれこそが姫って感じで最高;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:44.61
現地では白黒そこまで売れないと思うよ;;
通販はいっちょかみ爺婆に興味持たれて売れたけど現地で買おうとする人多くないと思う;;
これは予想ね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:45.72
公民館調子乗ってんね🥺
0060名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:46.85
>>44
🙂これはどんな本ですか
👸界隈のネットリンチと124人のいじめを再構築した本です
0062名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:54.77
>>24
メディア欄とサンプル見て違和感覚えないなら描き手諦めた方がよくない;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:58.04
13箱じゃ足りないょ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:59.60
大手はそう簡単に完売する搬入数じゃないよ;;
みんなが買えるくらい刷ってくれるよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:59.59
姫のところにWEB記事の記者が張り付いてたよ;;姫がインタビューに答えてて記者の質問に黴相手みたいな甘い声で答えててかわいかった;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:10.81
会場入ったら難民に書き込んでる暇はない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:15.77
雨が激しくなってきた;;
空も完売喜んで泣いてるんだろうな;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:17.67
赤豚もまともかっていうと;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:26.22
>>38
姫念願叶ったのに楽しそうじゃないよね;;まずい立場にいること自覚したのかな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:27.59
アイス本も一緒に買って;;画力に気づいて;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:32.45
>>55
なにがなんでもお金が欲しい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:33.27
>>60
姫関係なくこんなサークル普通に引く;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:37.38
お腹すいた;;米もパンもオートミールも切れた;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:51.34
>>58
バーモそんなに混まないと思ってる;;
そもそもチケット制になって買い専自体そんないないし;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:53.23
和解したわけでもないけど白黒出しちゃいます;;
はー;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:55.64
ねえ流れ早い;;私が5からたった3時間離れてる間に1スレ飛んでる;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:57.31
>>55
暗いよね;;なんでそんな本コミケで売ってんだろ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:14.27
個人主催叩き潰したのは貴様ちゃんも大概でしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:14.37
大抵は新刊セットで購入するよね;;通常なら;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:23.76
>>31
赤豚が潰してきたのは個人オンリーだけじゃなかったの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:23.79
>>67
夕方頃になったら本物のレポ出てくるかな;;楽しみだね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:30.10
同人エアプ婆落ち着いてほしい
0088名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:33.58
👵新刊セットください!
0089名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:34.98
生産婆だけど、関わりたくないのは圧倒的にKだよ;;
Aも繊細そうなのでごめんだけど積極的には関わりたくはない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:03.25
ねえお外は早く購入したツイしてよ😡
0091名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:17.92
ホモ本売れないから楽に稼げて自己顕示欲が満たされるものに手を出したんだよね;;後先考えずに;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:25.98
>>89
婆が姫と関わりたいか関わりたくないかは関係ないので;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:29.66
>>72
👸白黒と一緒にアイスもいかがですか
0094名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:30.70
>>90
行きます!(行かない)
買います!(買わない)
0095名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:40.13
机は飛びましたか;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:43.78
>>89
Aみたいなタイプはこちらから関わろうとしなければ関わる機会ないよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:52.38
>>80
シャッターで張り切っちゃったから;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:11:01.88
→買いませんでした。
0100名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:11:03.95
👧現地には行けないのですが応援してます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況