X



arsざつ 590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:39.65
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

前スレ
arsざつ 589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660285805/
0750名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:32.23
ヒットがないのは相葉だけ
0751名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:38.00
櫻井が全コケだとそれより取れてないジャニの立場が無いから
0752名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:51.21
嵐の映画は20回観に行っても全然飽きなかったけど
99.9もタングも2回目以降は同じ話観るのキツかったよ
同じ映画観るのに何か変化つけてる人いたら聞きたいわ
0756名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:24.68
贔屓叩かれたからっていちいち他メンアンチしないでいいから
0757名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:51.01
二宮がコケてるんだから二宮だけ叩けよ
0758名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:09.00
タングは明日のLVで爆積み
0759名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:12.91
大野はいらないから消えました
0760名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:40.08
タングLVでどれくらい乗せられる?
5万くらいいくのかな
0764名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:10.74
櫻井面白いドラマいっぱいあるでしょ
0765名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:35.34
二宮は二宮ヲタのせいで消えるね
0766名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:45.86
櫻井のドラマはいつもつまらない
0768名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:42.73
4年に一度のドラマでコケたのは二宮では
0769名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:13.22
>>764
つまんないと思ったドラマないな
それは他のメンバーも同じだけど
0770名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:14.37
俳優はコケてもいくらでもやってるから平気よ
0771名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:22.33
擁護勝手にどんどんすればいいけどいちいち他メン叩かないでね
0773名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:55.45
99.9はLVで計4回見たかな
2回目まではちゃんと見てあとは小ネタ探してた
0778名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:15.50
>>745
嵐・櫻井翔、広瀬すず共演でコケた連ドラが映画化! 日テレは二宮和也、相葉雅紀の投入を画策中
0780名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:33.88
賞をもらえる俳優は少ないのに
希少価値ってあるんだよ
0782名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:37.15
結果だせなくてもゴリ押しされ続ける相葉
0783名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:44.79
TANGのライビュ埋まってるから2万近くは出そう
忍びとか99.9は2スクリーン体制だったから4万5万出たけど普通は2万出たらかなり埋まってるよ
0785名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:31.73
『先に生まれただけの僕』、棒演技の櫻井翔が存在感ゼロ…怪演の高嶋政伸に完全に食われる
0786名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:37.57
俳優はどれだけ監督や脚本家に気に入られるかでしょ
いつも同じメンツが出てるじゃん
0787名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:48.76
結果とは?みんなごり押しだよ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:09.65
『先に生まれただけの僕』第2話視聴率が1ケタ突入、櫻井翔のドラマが大コケの危機?『嵐にしやがれ』好調の一方で低迷続く
0790名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:23.53
アンチが駄作というドラマもツッコミながら見れて楽しいんだけど二宮の野球のやつが半端でちょっと困ったくらいかな
0791名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:34.31
なんで先僕?ネメシスが最新だよ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:51.70
>>778
だからさ
なんでそういう記事頼みなのw
0795名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:13.75
田舎の映画館だからLVやってない観れるの羨ましいわ
0797名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:25.01
タング子供の夏休み対象だと強ライバル多過ぎだし
JCJKJDの夏休みはスイーツのセカコイだし
夏休み明けの主婦と高齢者狙いで秋のが向いてた
0799名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:46.92
結果出せない永瀬のゴリ押しは続くよ
0800名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:51.43
あの世代山田ぐらいしかいないから
0801名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:06.29
アンチの贔屓は干されてるのね
0802名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:20.40
二宮コケに優しいスレ
0803名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:25.69
嵐・櫻井翔『君に捧げるエンブレム』8.4%の大コケ! 「歴代嵐ドラマ最低」&「初1ケタ」に
0805名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:41.38
角川映画主演の時点でゴリ押しかな?
0808名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:25.73
タングのLV埋まってないけど
0809名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:28.01
ここの人々もタングが20億いく前提で相葉叩いてた
0811名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:07.45
大野ヲタが4人を叩いてる
0812名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:36.82
相葉の映画が9月末だから重ならないように調整してるのかも
同グループでの争いにならないように
0813名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:49.22
>>810
マイファミリークールトップ
櫻井はカバチタレ大コケで日9追放
0814名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:59.93
大野アンリーがガラガラ映画タングの座席をわざわざツイに晒して二宮叩いてるよ
0816名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:16.65
駄々っ子みたいにアンチ記事貼るしかないなんて憐れ
0819名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:16.67
>>814
四人に無関心なはずなのに大野には何も関係ないのに最低な大野ヲタたち
だから大野が消えたんだな
0820名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:21.66
二宮ジャにので人気がすごいんでしょ
新規ファンも増えたって言ってたけどどうした
0821名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:42.72
二宮ヲタ最低
やっぱり二宮と二宮ヲタがいらない
0822名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:52.11
>>807
休みとって交通機関の問題で一泊二日にな
10分程度のLVに悪いけどそこまで出来ん
0823名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:56.20
>>813
ねえ二宮ヲタがやってるでいいのかな?
コピペ爺は二宮ヲタでいいのかな?
違うならやめときなよ
0824名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:43.49
ホントにタングは爆死なの?
0828名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:40.37
>>780
いくらコケてもやらせたいタニマチがついてる人ってこと
一般に意味はない
0829名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:40.98
コケまくりでアイドル女優の二番手に落ちぶれた櫻井ヲタが他メンに演技仕事があるたびにネガキャンして大暴れ
0830名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:55.54
嵐ジオで二宮が相葉にホラーなのに夏じゃないの?って言ってたよね
そしたら相葉がタングが先に決まってたからかなって
0831名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:33.50
カバチタレはコピペ爺しか使わないから完全にコピペ爺か
アンカ付けてまでレスすることあるんだな
0832名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:59.77
>>830
タングは嵐休止前の仕事なのに待ってもらってたよ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:16.82
ネメシスはドラマ映画だから山下97億に勝てるのか楽しみにしてる
0835名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:20.23
日テレドラマに二宮と相葉?
相葉はヲタ得BLで二宮は原作付き考察ミステリーでよろ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:21.05
山下ヲタか
いくら嵐を恨んでも山下退所は自業自得
0838名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:59.55
すずはアイドル女優じゃないだろ
それにクレ2番手とかやたらやられても脇役でも全然気にならん
むしろ主役ではないのに主演やトップクレなのは違和感だし
0839名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:03.84
ほんとここ外野のヲタばかり
0841名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:53.29
罰ゲームだよBLなんて
やらされたとこのヲタだけ涙流してヲタ得と言って奮い立たせてる
0842名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:56.47
>>834
踊る以外の全ドラマ映画にケンカ売ってるの?
0843名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:02.24
タングの仕事は休止前に入れなくて正解
コロナで撮影も公開も出来なかっただろうしさ
0845名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:40.13
>>760
5万行くのなんて大野くらい
二宮なら2万行けば良い方
0847名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:57.02
ずっと上から一匹の同じ櫻井粘着じゃん
0848名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:02.87
タングのLVの話題が流れた
0849名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:06.76
今やったら大野もコケだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況