X



仮名

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:01.37
白と黒って明らかに被害者と加害者で姫とAの事でしょ;;花なんて沢山あるのになんでわざわざユリなの;;
こじつけ言ってる婆は姫に対しての解像度低すぎる;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:08.15
サンプルの時点でAとZとRぴから許可とってますって書くのが普通だと思うんだけど;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:11.63
無産をどんな意味として使ってるんだろう;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:15.90
>>675
女の憧れだよねー
きめつもそうだけど女漫画家が売れっ子たくさんいて嬉しいわー
0704名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:16.66
ただいま;;
Aのこと載せてるの嘘でしょ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:18.19
>>680
自由にできるお金がない人のことだと思ってりゅ?;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:19.50
>>581
ケンケンが女の身体をのっとった時に産んだ;;
妊娠出産自体は呪力でもなんでもないから女の体を捨てたらケンケンには残らないよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:21.48
>>699
はー;;;;また割れ爺だったの;;;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:22.29
夏の体乗っ取ってようが中身ケンケンならケンケンっていうんだから虎の母親乗っ取って産んだならそれはケンケンが妊娠出産したって言えるでしょ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:32.75
>>694
婆もそれ;;メルカリババ抜き参加する;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:44.79
>>687
知らされてなかった場合白と黒のこと把握したら弁降りそう;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:52.55
婆は雑談しかしてないけど;;
無言で行動してる婆いるよね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:55.48
>>689
虎の母親が特異体質かどうかはわかんなくない;;ケンケンが女で子供産んだのとくそうずは関係ないと思うけど;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:59.20
>>675
パクってるやつのラインナップは女が好きそう
0718名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:00.52
>>700
うん🥺許可なんか取ってないからね🥺
0719名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:18.53
>>708
ケンケンに出産能力ないから姫が男に産ませるために捏造してるんだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:20.17
>>704
仮名だけど経緯説明は載せるって言ってたからその通りになってるよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:20.70
げげ普通に声は出してるけど;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:25.95
>>715
そりゃそうだよ🥺婆たちはただのにぎやかし🥺
0726名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:44.29
Aに支部通して色々送ってたんだけど久々に支部のメッセージ見たら送ったの消えてた;;ブロックされてるわけじゃなさそうなんだけどなんでだろう;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:50.93
姫は今忙しいでしょ;;雑認定やめナー;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:52.46
たかが花一つで花言葉がどうとか言い出すの高齢臭い;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:54.70
呪術に出てきててすぐバレるのに我慢しきれずユリ選んだ姫;;悪意抑えて;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:03.51
>>712
面倒くさい案件だなってうんざりしそう;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:05.90
ただの姫ファンだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:08.36
ドラマなんてものによってはアプリで無料で見れるのに嘘でしょ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:08.93
>>675
体力勝負なところあるのにすごいね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:21.61
難民は口先だけって言う爺婆もいるけど何だかんだ言って物証かなりAに送られてると思う;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:25.08
>>701
子ども産む予定もない喪女じゃない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:42.99
>>716
原作もアニメも何も見てないの?;;九相図産ませた女の能力を使って虎の母親に虎産ませたんでしょ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:52.76
>>727
ケンケンの脳みそ本体に妊娠出産能力があるなんて意味でケンケンが産んだとは誰も言ってないだけだよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:01.21
>>716
エアプすぎて見てて恥ずかしくなる;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:05.44
>>693
この書き方もずるいよね;;124人から相談された内容に出てきたイジメ加害者を仮名で表現って捉えられちゃうよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:13.24
>>713
ごめん仕事から帰っただけ;;
過去ログ読むね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:22.98
あのさあ言ってやれやれ顔したいだけの婆おりゅ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:29.12
スレ狂乱してるけど;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:46.44
>>730
自分がでしょ;;つっこまれてる数見ろ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:53.74
げげの顔みたことない婆おりゅ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:01.15
>>737
鎌倉殿の13人とエロ同人割ってるよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:11.46
公民館トレント爺ボコボコで草;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:11.99
>>669
仮に止めたとしても依頼人がいや売りますって言ったらどうしようもないと思うよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:15.59
ケンケンの話どうでもいいし邪魔;;まとめて呪術スレに帰れ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:16.92
>>753
難民で数も何も;;あと強気語調くさすぎ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:25.51
>>746
無駄すぎるからやめなよ;;どっちにしろ姫はエアプ疑われる捏造してるんだから;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:27.77
難民のノリ見様見真似で騒いで滑ってる婆😭
0763名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:36.42
>>680
はー;;無知性すぎてどうにもできない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:39.87
テンプレ5によって公民館の秩序が崩壊していく;;
やっぱりなんだかんだヲチスレの情報が全てだと思ってお外に拡散しちゃう人いるんだね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:49.30
Aのbioにいつの間にnote固定されてた?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:53.61
>>726
たしか消すことは出来るはず;;
資料として別にまとめたものは整理していくんじゃない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:09.25
>>760
くさいの自分の方だよ;;気持ち悪い;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:11.15
>>761
どっちにしろこう言う話なら経過の違いはどうでもいいってのは公民館しぐさ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:17.58
爺頭悪すぎて大河理解できなくない;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:30.47
鎌倉殿なんてNHKのオンデマンド登録すれば見れるじゃん;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:33.07
女作者は腐女子腐女子言われたくないがためにホモっぽさ出してくれないのがなー
0778名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:37.37
>>736
支部の仕組み分かってなかっただけだった;;恥ずかしい;;別に消えてなかった;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:54.61
これ姫の作戦?;;ユリとかどうでもいい話で婆たち喧嘩させて誤魔化すとか;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:57.83
>>772
ほんとに客でしょその文体;;違うならコミケ当日で熱くなりすぎだから落ち着いてね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:09.33
>>675
赤松が嘘ついてるって発想ないの;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:10.39
>>766
送った履歴無くなったかと思ったらあった;;お騒がせしました;;;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:21.84
大河まで割ってるの🥺
0791名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:32.33
そうなんじゃない;;どうでもいいことで喧嘩してるから狙い通り;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:48.38
改めてこんな割れ爺ばっかなの異常じゃない?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:51.62
>>776
割れ爺がなんで割るかって金使いたくないからでしょ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:55.46
割ってる回線でIPスレで偉そうにするな;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:56.10
げげの話とかあからさま;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:06.94
>>783
作戦て;;
婆どもの勝手な殴り合いなんだから姫のせいにしないでいいよ;;
触ったり構うだけ無駄;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況