X



Jざつ 9974

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:56.71
・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・ガル婆出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9973
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660362767/
0869名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:15.25
とりあえずSNSのねぇ待って軍団が消えれば自分はリアコの人がいても気にならないタイプ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:24.90
さっきからリアコ絶許を絶許な人が荒ぶってるけどこれ一人なんか
0871名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:28.21
>>841
変なレス
彼氏旦那いてリアコヲタなんていっぱいいるのに
0876名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:45.73
雑誌整理してるけど2019あたりのキンプリスノストなにわあたりの切り抜きって需要あるんだろうか
0877名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:57.79
>>861
サタプラ見てないババアがなんか言うとる
0878名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:13.30
リアコ談義はくだらないけどジャニアンチよりはマシだな
0879名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:18.07
>>867
すごいレスついてたよ
ピンとこないアー多めだった
0880名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:18.28
同じ話ばっかしてんなここ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:40.89
贔屓の恋愛にブチ切れないで静かに泣くタイプにはよしよししてあげたい
0882名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:43.52
>>854
だから他人が問題視してやるんだw
典型的な上からネラー
0884名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:53.39
ぎゃくに恋じゃないならプロデューサー目線かなんか?
0886名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:19.36
平成のアプリは擬似恋愛系だと思うけど自分は贔屓がお母さんだと思って使ってる
お母さんみたいな事しか言わないし
0887名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:20.01
彼氏夫よりアイドルの方がときめくのは普通では
0888名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:36.38
リアコだとしても一日中ネットやここに張り付いてアイドルの事を思ってたり考えてるなんてよーく考えたらおかしいと思わないのか
ただ何もなく歳を腐らせてるだけ
0890名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:58.17
ファン目線は軽くでもときめき恋だからだろ
0891名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:00.65
>>850
だから中高生までだよねリアコなんてって話だけど
0896名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:09.17
>>861
Aぇグループはサタプラに出た事ないよ
もっとちびっ子ジュニアが出てる
0897名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:10.04
なんでも極端だとちょっとあれなのかなと思ってしまう
多様性とかどうでもいいけどほんと多様性とは程遠い人
0901名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:22.59
>>879
誰だろうw
あたいは秀樹のソノシートかな爆笑
0904名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:03.30
旧統一教会が安倍晋三を讃える
韓国で安倍元首相追悼「統一と平和のための運動にご尽力」


世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の友好団体「天宙平和連合」が、ソウルで世界の平和などについて話し合う国際会議を開き、7月に街頭演説中に銃撃され死去した安倍晋三元首相の追悼が行われた。

イベントは15日まで予定されており、この日午前は、開会式が開かれた。
安倍氏の顔写真が会場前方の大スクリーンに映し出され、「統一と平和のための運動にご尽力された」と説明があり、会場内に追悼が促された。
世界各国から招かれた関連団体などの参加者が献花した。
0905名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:07.46
>>891
そんなの二十代でも七十代でもいるとしか思わないけど
ちょっと理想とずれるとぐわーってなりそうなタイプだね
0906名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:11.37
>>887
うんこ屁こき口臭は分からないからな
0907名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:19.50
>>856
リアコはキモいものって前提で話せてていい兆候だね!頑張れ!
0908名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:23.55
>>887
いや旦那の方が好きだけど
贔屓は自分にご飯作ってくれない
0909名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:27.65
純烈ヲタだってきよしヲタだってリアコな気持ちもあるだろ
リアコとリスペクト感謝は共存するんだから
0910名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:30.43
>>898
メンバーとビデオ通話してる風アプリ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:47.45
>>887
人は手に入らないものを偶像化するもの
0912名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:09.52
>>907
どんどん出してくるね幼稚なレスバ大好き人格
0913名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:30.07
茶黒乳首をピンクにするクリームがあるらしい
買ってもいいのかな?
0914名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:30.24
>>882
今時単芝生やしてないで謙虚に生きて
0916名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:38.13
>>883
お前みたいな状態のことを逆ギレといいます
0917名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:49.29
リアコが理解できないって頭アレなんだろうな
友達もいなさそうだし人と分かり合えなさそうでかわいそう
0918名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:52.38
>>907
頑張れ!って煽るの好きなレスバおばさんだ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:53.22
>>913
ヨーグルト塗ったらピンクになるらしいわよ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:01.55
>>887
そういうのを疑似って呼ぶんだよね
リアコではない
0922名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:07.49
自分のスタンスがよくわかってなかったけど下民レスでなんかちょっと分かった
天上人と思ってるからリアルに恋じゃない
信仰\(^o^)/
0928名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:40.71
>>909
他界隈を出すとまた幼稚って言われるからやめとき
0929名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:48.78
ここは9904だっけ
次は9905でお願いします
0930名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:49.68
>>914
今時とか草気にするとこがまた典型的ネラー
0931名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:50.98
>>908
でも夫は私をハニーとか愛してるとか言ってくれない
0932名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:59.86
きちの言う擬似がリアコなんだが馬鹿なのかな
0933名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:09.15
恋人っぽい事言われてキャーってなるけど
それは現実ではないという認識あれば問題ないと思うよ
現実を離れて非日常の仮想空間で楽しむ為のパーツみたいなもんよ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:16.23
>>913
ピンクにする意味よくわからん
ありのままの色でええやん
0935名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:22.76
>>905
ぐわーってなに落ち着いてちゃんと言語化しなよ
初恋の話持ち出したの自分でしょ
0936名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:47.52
バタコか
しつこい基地外
0937名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:03.63
>>916
キレる事を全て逆ギレとは言わないよ
0939名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:04.69
>>931
お前の贔屓は彼女や嫁にたくさん愛を語る人なのか
0940名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:05.56
バタコもはっしーにリアコ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:31.10
列で言われた言葉を本気にして結ばれると信じてる糖質ヲタがいるから怖いんよ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:40.04
>>917
友達もいて人と分かり合えたらアイドルリアコなんてしないよ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:07.00
またハロカスとか言い出したからこれ坂カスだな
0947名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:27.21
自分は贔屓のリアコじゃないけどリアコの感覚はわかる
リアコを異常者だとまで言う人が普通の社会生活送ってるように思えないのは何故だろう
0948名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:29.37
>>917
理解できないって言われてた?キモイという意見は見かけた
0949名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:30.96
>>933
なるほど
自分がキャッキャッするための道具って感じ
0953名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:17.93
擬似爺は誰にも理解されない基地外なことに気づいた方がいい
0954名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:25.68
ジャニーズ遭遇情報

8/13

横浜アリーナ

少年忍者
豊田陸人
檜山光成
青木滉平
北川拓実
川﨑皇輝
黒田光輝
ヴァサイェガ渉
深田竜生
元木湧

Sexy Zoneのアリーナツアー「セクシーゾーン ライブツアー2022 ザ・アリーナ」の見学(昼)
0955名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:36.74
リアコって見るとリアルスコープがよぎるから困る
ねぇ、どこ?ねぇねぇ、どこ?ってふうまろがキモかったやつ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:44.99
>>945
リアコ婆が反対派をオッサンと思いたいだけ
0957名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:46.11
造語症のメモサアンチだろ擬似とか
0958名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:46.24
まあ異常者みたいなリアコはいるよ
異常者みたいないろんなタイプのヲタがいる
0959名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:46.49
何故だろうとか私だけ?とかレス乞食はよそでやってよ
0961名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:22.37
疑似も擬似も同じ意味だよ
0963名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:28.21
一度リアコを調べて出直してきてほしい
0965名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:49.70
チンコ出すのって悪魔の儀式だったんだな
それやったことでふうまろが推され出した
0966名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:01.02
今北だけど何のケンカしてるの
0967名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:01.84
あー日本語苦手なモメサアンチかこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況