X



再販
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:59.12
評論はほとんど3日目だから;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:04.66
>>845
てめえらは見せ物小屋のパフォーマーだもんなw
0854名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:18.02
>>844
なにが??
0855名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:23.63
911 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-vFg9 [114.172.245.136])[sage] 2022/05/12(木) 07:23:53.95 ID:iHiFaH770
>>980
次スレ立てる時はKさんはヲチ対象にならないって明記しといて
0856名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:27.05
前ジャンルで続き物待ってたら更新止まってしばらくしたら待ってた作品の内容逆カプに作り替えて完結した;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:37.71
婆はフルチンで公民館を歩き回ってる爺を観察してもいいけど;;
逆は駄目だからね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:40.21
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:41.41
>>793
単語拾い読みで予測しながら読むんだよ;;
文章上手い人のは補完とあってるけど姫は無理だと思う;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:51.12
>>848
商業売れた?
0864名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:52.14
>>850
今日だと思う;;時間は分かんない;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:24.79
姫これからバカ売れ記念にえげつない焼肉行く?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:26.48
>>860
急に見下し
どんだけガイジか?
0871名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:33.81
>>831
女的な話題で叩いてる時の粘っこさやばいよね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:38.39
現地から今帰る;;見たいジャンルがバラけてたから色んなホール行って通りがかるたびに姫見てたけど私が見てた限り列は目撃しなかった;;たまに買う人来る感じ;;買ってる人は爺も見かけたし新しい方の紙袋持ち歩いてる人も一人だけ見たよ;;多くの時間をただまっすぐ二人で前を見て立っていた;;午後は姫は奥の方で座ってスマホいじってて爺だけまっすぐ立っていた;;客並んでない周りのサークルさんみんな座ってるのに不思議な様子だったよ;;
私は生姫の光を間近に浴びるの日和って友達に本買ってきてもらったけど爺が演技がかってデカい声で残りのコミケも楽しんでください!ってハキハキ言われてビビったらしい;;ネズミの国のキャストかよって;;姫はお礼も言ってくれなかったそうだけど白黒だけ買ったから?;;
机の上にはずっと本のタワー有った;;前から思ってたけど姫って机に乗せておく本の数めちゃくちゃ多いよね;;自分の帰り際に見た時は片付け始めてたけど段箱は6箱くらい有った;;半分くらいは出たのかな姫お疲れ様;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:16.41
>>831
ありなっちのスレも似たような感じだわ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:26.43
前ジャンの大手はいつも続き物完結させてたから安心してたのに最後だけ続き物放棄して新ジャンに行ったょ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:29.95
>>872
;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:40.81
婆もすこ作家が今日出てたの今知ったよ;;;;;
もう虎で新刊予約済みだからノーダメだけど設営綺麗だった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:51.11
>>872
ちゅ;;姫ありがとうくらい言った方がよくない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:52.12
コロナになってからみんな持ち込みは適当に100とか書いて出してるでしょ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:03.75
>>863
最初のしか買ってないからあんま追ってないけど全部単巻だから微妙かも;;
賞とか取ってたけど実在の部族ホモにして叩かれてた;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:28.13
売り子爺しかありがとう言わないの草
0891名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:31.46
>>872
おちゅだけど友達を生贄にしないで😡
0893名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:42.70
レポありがたいけど行き過ぎるとストーカーになるから気をつけて;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:44.86
>>872
おちゅ;;
在庫が潤沢にあるように見せるのはいいサークル;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:49.51
👴大手らしくなってきたなあ!
👴表紙の子と服がかぶってしまった💦
👴残りのコミケも楽しんでください!
0896名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:49.66
>>872
おちゅ;;気をつけて帰ってね;;キャストで笑ったよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:51.41
爺売り子初めてだから気合い入れたんだろうな;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:00.49
ありがとうが言える売り子爺;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:02.21
一年近くかけてちゃんと続き物完結させたAしゅご;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:13.67
スマホいじってたとき姫なにしてたの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:13.84
>>872
おちゅ;;ノベルティはもらったの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:14.24
シャッター開かなくて拗ねてたの;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:19.64
箱って積んでるのが6箱?;;机上分設営写真だと2、3箱分はありそうだったね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:29.87
>>864
ちゅっ;;

>>868
たぶんだけどグレー1色だったような気がするんよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:30.46
>>872
爺イケメンだった?
0909名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:37.52
>>872
おつ;;今日の状況なのに結構出た感じだね;;婆も姫もお疲れ様;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:43.94
👸📱ポチポチ


👴残りのコミケも楽しんで下さい!!
👵💦
0912名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:44.43
姫やっぱ男性向け行こう;;
女性向けじゃ姫の良さはわかってもらえないよ;;
白黒も3日目だったらもっと出たと思う;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:52.50
アイス爺からキャスト爺へ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:03.52
前から初売り子って言ってる婆おりゅ;;2回目なのに;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:05.55
売り子爺どのレポでもまっすぐ立ってるの草;;体力すごい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:07.46
>>897
分かってないのに知った顔して語るの滑稽だよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:12.15
>>901
昼過ぎに途中自我垢でやりとりして出払ってたから;;それの連絡してたと思うよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:13.25
>>885
横だけど商業は読んだことある;;絵馬だった;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:16.42
爺わからないなりにいい対応しようとしたのかな;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:27.46
アイス爺は普通の人っぽいのにどぼじて;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:34.90
箱から出して積んであるのが二箱分はあるんだけどそれ入れて6箱なの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:37.90
>>917
それか前日のイライラが尾を引いてたのか;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:38.18
爺ごんきよく挨拶する小学生みたいできゃわ;;
爺の株上がったよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:53.99
姫が白くしたのA白くした後じゃない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:11.06
>>872
詳しいレポ婆乙;;売り子爺の浮き方可哀想で草;;;;
6箱余りならかなり捌けた方だけど複数回搬出の途中かもね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:20.97
売り子爺コンサートでもずっと立ってるタイプ;;えらい;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:27.86
>>907
そっか;;私もそこまではっきり覚えてなかった;;白のダメ押しかな;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:30.33
売り子爺が元気よく挨拶したの;;客の爺が言ったのかと思った;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:35.18
いうて6箱搬出もきついよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:41.71
まさか公民館が身内の怪文書で心停止するとは;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:54.53
>>933
だってかがオープン何言ってるかわかんないからね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:56.54
だから男性向けの接客と女性向けは違うんよ;;売り子爺のためにもならないから普通にやめなって;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:05.99
13箱中6箱残ならいい方なのかな;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:06.60
爺の動きを止める爺;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:07.43
>>940
横だけどツイデフォルトの青だったよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:14.51
爺きゃわ;;姫さあ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:18.76
婆体力ないしすぐ座っちゃう;;売り子爺すごいね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況