X



高純度高濃度オタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:17:25.18
感想を止める権利はないよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:17:45.69
>>94
知らないうちに嫌われてるってどこかでぼやいてるかもね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:17:54.13
ぐさりたん呼び捨てする画貼り婆偉そうですね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:10.91
>>88
姫がコミケで終わり再販しないって言ってるからそれやると反発食らう;;再販終了だからコミケに買いに行った客もいるしね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:17.36
>>90
やめたのが答えだよね
犯罪だってことにようやく気付いた?
0110名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:17.52
ぐさりが動いてアウトなのは;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:23.98
冤罪の件の本じゃないんだよね?;;脳婆が違うって言ってたから信じてるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:24.78
Aのことどれくらい登場させてるかな;;早く本届かないかな;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:51.22
やっぱり絵描き1年設定のままなの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:03.92
感想も頒布後のネタバレも違法じゃないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:21.04
信者鳥頭だから再販しませんって文章消したら忘れてくれるよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:22.66
同人歴は誇ってほしいよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:32.24
>>118
ただのモメサなのに反応しないで;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:33.36
どんな育ち方したらこんなに他害的な人になれるの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:35.14
急に元気になったね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:52.72
感想引用駄目ならAmazonレビュー犯罪者だらけになるね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:57.70
白ユリさんからお手紙ついた;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:21:01.87
ツイ消ししたら無かったことになるからOK!
0130名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:21:04.11
大喜びで叩いてる流れでA信者が顔出すと楽しそうすぎて怖い
0132名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:21:24.69
スクショとれるようになってて草;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:21:33.03
しねしねマンこ婆をスクショして
0135名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:21:52.77
>>120
さすがにそれやったら軽蔑しちゃうよ;;再販無しって宣言して今日売ってるわけだし;;無いわ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:21:56.98
数時間座りっぱなしだから暇だよね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:13.88
>>101
あーん姫の活動時間と同じ;;
誰なの誰なの~;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:31.93
いいねスクショ罪追加だよ;;

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-2ggR [27.139.175.133]) [sage] 投稿日:2022/08/13(土) 18:12:36.31 ID:/P/42mPd0
いいねが大量につくと纏められ遡って個々の通知を表示することは出来ないから
あのスクショを撮ってること自体謎なんだよな
0140名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:39.61
スペースできゃあきゃあはしゃいでたあの頃に戻りたいよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:46.13
検証スレ見てて気になったことがあって;;姫は note1でカプ内いじめを否定→note1公開により第三者から大手によるいじめという意見が多くでる(note1の影響)→note3はカプ内いじめを否定していない→白黒サンプル部分で「周囲の意見から私はいじめを受けていたと気がついた」って書いてるんだけどこれはカプ内いじめがあると気が付いたってことじゃなくてA→姫への対応はいじめであると姫が気が付いたってことかな?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:48.45
公民館こそ中傷で開示されるよ;;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:58.80
マロ婆スレ発言が度を超えてきてる;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:03.13
姫はグリーン車でゆっくり休んでる☺
0145名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:09.90
>>16
救われた人とは姫自身だった;;泣ける;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:20.87
くこと文通やめてもろて;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:34.93
>>139
通知じゃなくていいね欄スクショしたのかなって思ってた;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:53.90
>>144
グリーン車ならグリーン車って写真上げるのが姫なんだけど;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:55.35
もうメチャクチャになってもいいってゴンさんかな;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:57.68
同人歴誇っていいのにね;;

>昨日黴とラジオ?スペースしとってな
前からやりたくて話題偏るから質問募った
結構質問いっぱい来たらしくて今日もやりたい!言うて毎日やる気か!?
黴仕事終わるの遅いからやるか分からんけどさあゲラゲラどうなるんか分からんけどゲラゲラ
どーしてもこれに答えたい質問があったみたいやから今日もやるかも!
これ姫のアンチやろってゲラゲラ
見せてってゲラゲラゲラゲラ
聞いたあとの感想やけど
姫と黴の同人歴どれくらいなんですか?って質問で
黴のがアンチ粘着にキレててゲラゲラ
なんなん?思うやろその質問
ちゃんと絵を描き始めて一年ってのが気に食わんみたいで
一年でここまで上手くなったいいたいんやろ!みたいなゲラゲラ
私の悪口言い合っとるゲラゲラ
0156名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:31.39
>>149
グリーン車でやって;;
ファンサ足りないよお;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:33.07
姫泊まらないで帰るんだ;;大変だね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:49.49
>>145
いい話風だけど周り巻き込まずパクらず1人で努力して;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:04.57
最近リモートワーク用の車両あるよね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:08.38
あとがき婆と別の婆だよ;;用事終わったから取り急ぎ婆たちが1番気になってるとこレポ共有するね;;分かりづらかったら指摘してね;;

第二章がトレパク冤罪の経緯;;章全体で70ページ弱;;
「この本に登場する人物は、私(姫の名前)以外の方は全て仮の名前を使用しています。」と前置きしてから登場人物が書いてあるよ;;
Zの別垢もそれぞれ名前がついてるんだけどZ=マツバ以外に4つ名前(計5)があってわけわからんくなっとる;;
4名義使ってトレパクの件をAと姫に連絡してたみたい;;思ってたよりクソ;;

内容は2/20から5/19までの一連の出来事をnoteをベース+ αで時系列で説明してる;;その後から現在のことも少し書いてる;;告発婆のやつも110番通報したって書いてるけど;;

Aの模写をしたことも結構細かく書いてる;;漫画をネーム模写(原文ママ)してたって;;Aの漫画はネームに緩急があって漫画が上手くてとかも書いてて絶賛してるよ;;

二章の中に「一連の事件を終えて」って節があるから姫の中ではもう終わっていることになってるっぽい;;はー;;はー;;

第三章が同人トラブルのケーススタディ;;
興味ないから読んでないけど80ページくらいある;;第二章とあんま変わらないボリューム;;

はー;;はー;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:37.24
551食うのとスペースどっちがいい?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:37.48
グリーン車なんて静かで余計迷惑;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:45.97
東京大阪区間もっと安くして;;
おかしいよあの値段設定;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:24.11
冤罪の件長い長い長い;;もはや主題だよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:29.44
キッショ
0175名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:35.00
>>168
高くてもみんな使うから下げないよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:35.18
>>161
経緯とケーススタディのボリュームほぼ変わらないってこと?!;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:36.04
>>161
めちゃくちゃAについて触れてる;;これ本当にまずいのでは;;;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:36.57
190ページ中70ページかあ
0179名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:38.60
>>161
レポおちゅ;;思ったよりがっつい書いてる;;;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:54.30
>>161
告発婆110番したの;;絶対記録残るやつ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:59.55
数千部世に出て誰も感想かかない本すごない?
0185名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:02.76
同カプでネーム模写?!!?!?!!?!!!?!!?
0186名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:03.39
>>161
潔く相談部分読まない婆すこ;;おちゅ;;;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:10.40
>>161
110番通報したはやばくない;;絶対通報記録残るじゃん;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:13.72
>>161
Rぴについて何か書いてたら教えて;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:31.94
>>161
思ったより騒動のこと詳しく書いてる;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:38.00
三分の一以上がAというかトレパク冤罪のことで草;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:38.65
全体の約37%を占めてるね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:39.66
ネーム模写って;;;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:49.22
>>161
同カプのネーム模写;;褒めればいいと思ってるのかな;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:49.43
Z予想以上にアレじゃない;;;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:50.56
>>161
はーしゅごい;;トレパク冤罪事件かなりのボリューム;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:52.44
姫さんはトレパク冤罪の本じゃないっていってるだろって叩きまわってたお外どうするの;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:58.60
>>161
おちゅ;;
集団いじめの証拠あった?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況