X



☆【画像】11984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:31:37.52
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11980
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660352603/
☆【画像】11981
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660364277/
☆【画像】11982
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660372822/
☆【画像】11983
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660379767/
0498名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:52.16
>>478
ダイエーのもう数日しかないみたいでw
近所のダイエー改装で閉店しちゃったから参加しようがない
0500名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:11.52
>>346
マオタの作り話でしょ
そんなで開示請求できないし
0501名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:22.25
会見まで眠れなかったし夜中泣いてたんだけど
嘘みたいに爽やかな気持ちになったんだよな
0502名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:22.53
最初は絶対に自分は泣くだろうししばらく仕事も家事もできなくなると思ってたけど最初の数分で明るい気持ちになれたよ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:28.92
>>484
契約気になっちゃう感じ?マオタは
外資系大企業羨ましいよね
0505名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:41.74
>>430
荒らしは羽生のウォームアップを恥ずかしいと叩いた奴
0510名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:07.47
羽生結弦プロ爆誕してから毎日幸せすぎる
0511名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:09.36
海老沢さん思ってたより若めだった
0512名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:11.90
ダイエーどこにあるねん
最近イオンになってるよね
0514名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:28.75
ていうか10時前にURL貼ってほしいよね
0515名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:30.38
>>499
わいプレミアムでTVで見てるけど画質悪いよ
0520名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:40.82
【速報】JR姫路駅前、「人が火だるまになっている」と多数の通報 50代男性が焼身自殺図ったか [Stargazer★]
0523名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:49.75
ブラウザでYouTube全画面で見るとピクチャーインピクチャー出来る
広告ブロックのだし見やすい
0524名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:50.65
>>330
うん
すごくわかるわー

記者会見なんだかやっぱりまだ見るの辛いわ
そのあとのテレビジャックの方が好き
0525名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:55.66
日テレの海老沢さん女性なんだ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:59.14
アマチュアとしてやり切ったよね
微塵も寂しくないのは安心したなあ
0527名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:02.67
>>499
プレミアムだけど画質は別に良くないよ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:02.80
ときどき止まるんだけど
0529名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:07.43
ロッテもよくわからないんだけど
昨日ウエルシアに行ったらまだ羽生ロンカブクリアファイルあるし
契約よくわからないや
0531名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:55.54
スポンサーはもう少し様子見でも
0534名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:43.72
504だけどありがとうー
0538名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:59.74
>>521
開始数分でぱあっと気持ちになれて
自分でもびっくりだった
0541名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:42.31
ソチ落ちの時は4年限定だから全力で応援しようと思ったんだった
0542名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:44.70
取りこぼした四大陸を勝ちにいったの意識的だったのか
0543名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:49.85
アンチは羽生に完璧を期待してるんだね
0544名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:51.76
>>529
北京落ちの都民だけど結局一度も生クリファに遭遇できなかったw
0546名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:17:19.82
記者会見から会見までどう過ごしたかあんまり覚えてないや
0547名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:17:25.62
どういう存在かなーのイントネーションに訛りの気配を感じる
0550名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:17:50.40
シェアプラ見てたから画質気になるー
0551名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:17:53.19
前の晩は一睡もできなかったなあ
0552名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:38.49
決意表明って聞いた時に絶対前向きな会見だなってわいは思ったけどね
0553名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:39.12
>>473
まあ言うだけならなんとでも言えるなw
当事者でもないのに第三者が開示請求できないだろ
0554名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:57.12
いやあなただからこそみんなが応援するんだけどね
0555名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:57.63
全ての金メダルを取った男
0556名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:10.70
>>542
去年出た羽生本に4CC優勝出来たことがかなり嬉しかったって言ってたの思い出した
0557名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:13.41
こうも清々しく明るい気持ちになるなんて思ってもみなかった
0558名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:19.04
新村さん新村さんきたー
0560名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:25.07
引退すると思ってなかったから予定してたキャンペーンはそのままやるんでね?
0561名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:31.30
日本にいると雑音多くて大変そう
0563名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:36.60
ジャニーズWESTってのが一昨日チャンネル開設したけど登録者は31万
生配信でも再生70万みたい
やっぱり羽生のライブ配信の再生200万超えはすごいよ
0564名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:50.27
にいむらさんにいむらさん声が優しい
0567名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:31.64
え?わい今新村さんだ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:52.95
質問者あんな感じで移動してたんだ
0573名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:54.33
羽生は仕事でいっぱい色んな人と会ってるから視野が広いなぁ
0574名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:03.85
>>544
神奈川のはずれなんだよね
自分も出来る限り買うんだけどね
ガム好きだからねw
0575名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:04.82
>>544
同じく都民だけどスーパー薬局では全く会えず
後からNEWDAYS始まってやっと手にできたよ
0577名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:19.04
いろんな面が見えるっていうのはやっぱプラベのことかな
0578名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:25.50
マイクちゃんと消毒してるね
0580名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:46.25
高橋浅田みたいな完璧とは真逆な人が好きなくせにな
羽生には完璧を求めるデーオタマオタってなんなのさ
高橋がポンコツすぎて羽生は完璧になれってか
0583名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:19.63
>>548
うん、そういう情報見て行ける日行ける範囲で行ったりしてたんだけど出会えなかったんだよねぇ
0585名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:34.16
ここからシェアプラまで早かったな!
0588名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:38.25
羽生たんいい声だなぁ~
0589名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:47.97
責任そんなに感じなくてもいいよー
0591名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:59.11
>>552
どう言う言葉や表記使うかで印象ガラッと変わるよね
0595名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:34.91
ここから今日までのスピード
予想してなかった
0596名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:36.58
会見あるって報道からYouTubeまでの流れがわけわからなくて
なんか激流に乗ってる感じ
0597名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:01.20
今の時代にあった
→YouTubeと思った人は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況