X



肴34265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:51.83
バナナチョコクレープ食べたい
0005名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:12.06
酒飲みすぎて逆ににむれないお
0007名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:32.36
おちゃ
食欲止まりませんお
0008名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:22.85
とめったいとおーもわないっ
0009名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:54.57
社会経験しないまま漫画家になると一般常識の処世術知らなそうだから病みそうお
担当ともめた話愚痴ってるの見ると子供だなあって感じることも多いお
0010名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:31.99
おちゅ
おやしゃはギリまっすー名義だからあ
0011名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:04.87
感性全振りみたいな作家は生き辛そうだお
でも作家が向いてるとも言えるお
0012名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:06.31
でも働いてても社会経験って案外会社や仕事によるおね
0013名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:20.49
おちゅ
10年ちょっと前はオリラジとかノンスタイルとかオードリーのホモが流行ってましたお
0014名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:26.72
🍹🍺🍖🍷🍸葡う酎bar🍹🍺🥩🍸🍷✨✨(  `◎´ )✨✨🍷🍺🍶🍹🍖🍷


(  `◎´ )頼むから言わないでくれって言ってたから言いました!

(  `◎´ )最近よくわからなくなってきてるお


たくさん(  `◎´ )でました…!

沢山でたお( `◎´  )三(  `◎´ )バラしたお

んこじゃないおお((( `◎´ )))おしっこだおおお

ビッグベン( `◎´  )三(  `◎´ )リトルジョン


(  `◎´ )おるぇには感情の起伏がない

チッ((((  `◎´ )スパムのボケナスがあああああああ!


あーん( `◎´ )あーん( `◎´ )あーん( `◎´ )あーん( `◎´ )あーん

(  `◎´ )おるぇは…おるぇは…!
0017名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:25.64
所謂オフィスワークよね社会経験
0018名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:39.80
でもまあたまに編集者も社会人としてどうなのってのは実際いるし
やられっぱなしで我慢しちゃう作家は結局人知れず潰されちゃってたりもするしお
0019名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:34.37
編集はまあそうね
信じられないくらい高圧的な人聞くおね
0020名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:47.97
あたい中卒だから高校が舞台の漫画書けねえお…って言ってる少女漫画家が居たけどわりと致命的おね
高校って少女漫画の舞台によくあるし
0021名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:51.15
商業ホモ作家よく出版社と揉めてるおね
最近東京漫画社と揉めた作家突発性難聴と蕁麻疹と不眠になってしまってるお
0022名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:56.73
出版もまた特殊な環境よね
0025名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:14.28
>>20
オフィスものとか技能系なら取材でカバーできるけど高校大学は実体験ないと難しそう
0026名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:15.09
>>23
個人的にはぱねえ地頭悪いからかんけーしたと思ったお
イナイレのスピンオフ任された漫画家たけど他ジャンルの18禁売ってる自分のコミケのスペースでイナイレ無料コピ本配って怒られたらあたい頭悪いから!とか中卒だからバカにされてる!とかわけわからんキレ方してたしお
0027名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:20.21
中学は公立なら地域の小学校からの持ち上がりが多そうだけど高校は色んなとこから集まるから人間関係の構築の仕方とか違いそうだお
あと単純に行動範囲も広がるし中学よりかは世界が少し広がるイメージだお
0028名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:24.86
学歴って多くの場合その人だけでコントロール出来るものじゃないからつれえわね
0029名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:33.86
あたい高校が定時制だったから普通の高校がわからないお
小説書く時も高校舞台は避けてるお
0030名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:03:42.47
あたい小学校から高校まで女子校だったから共学の雰囲気まぢでわかんない
0031名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:00.94
頬肉取りたいお
エステがいいのか思い切って整形するか
0032名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:43.17
共学女子校男子校私立公立偏差値都会田舎いろいろあるから自分の行ってたとこの雰囲気しかわかんないおね
0034名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:05:22.58
おなかすいてきてしまった
寝とけばよかった
0036名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:05:44.33
ドキュメント72時間みるの忘れてたあ
0038名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:06:26.49
夏は夜ごはん食べなくてもいいやになるからあたいどんどん痩せてくお
0039名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:07:18.52
>>35
コロコロローラーってたるみの原因になるらしいお
0040名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:07:25.55
女子グルメバーガー部の再放送はじまたお
観たら食べたくなるのわかってるのに観ちゃうお
0041名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:07:44.76
近くにファミマないのよね
0042名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:08:32.73
>>36
4時超えてもやってるんじゃないっけ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:08:49.72
ボタバラみてて薔薇が旦那に殴られて私はね誰にも殴られたことないのよ!両親にも!って激昂したけど
牡丹にぶたれたこと忘れてるのかカウントしてないのかわからんけどないことになってて笑うお
0045名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:09:04.18
ファミマ弁当とパンがまずい
0046名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:09:51.84
>>37
仕方ない
ハムのホットサンド作ってくるお
0047名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:09:59.76
>>42
4位からは見れるけどちょっと見逃したお
0048名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:10:04.06
>>40
夜中に飯テロ番組みるのは自己責任だお
0050名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:10:37.08
飯テロドラマ最近微妙なのしかないお
0051名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:05.65
洋楽がセクシーな感じするのは言語の差なのかしら
0052名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:16.14
>>50
晩酌の流儀は離脱したお
千秋様の食い方と飲み方がどうしても受け入れられなかったお
0054名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:22.05
ファミマはスパイシーチキン以外まずいお
0055名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:39.24
ファミマパスタも微妙
0057名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:12:35.57
>>51
ド直球でエロい歌詞多いからじゃないかお
0058名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:13:07.71
若い子はシュッとしたくてバッカルやるんだろうけど年食ったら若く見せる為に入れるんでしょ
0059名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:13:13.40
飯テロはおっさんが食ってる系は当たり多い気がするお
0060名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:13:40.37
ファミマの米まずいおね
増量でおにぎり久々に買ったけど相変わらずおいちくなかった
0063名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:13:56.58
>>59
女のは難しいおねワカコ酒あたいはちゅだったお
0064名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:14:23.70
>>59
女だとなんかエロ目線狙ってるのか邪魔な演出を感じるお
0065名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:15:01.35
ファミマはスイーツもイマイチなの多いお
0066名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:15:41.72
ビリーアイリッシュ聴いてCHARAを想ったお
0067名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:15:43.06
>>52
口にいっぱい詰め込んでもぐもぐ中にビール流しこんでビールだけごっくんしたあと
まだもぐもぐしてるのバカッターでも言われてたお
0069名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:16:00.12
ファミマはたまにこれおいちいってのがあるだけで基本どれもまずい
0070名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:16:53.51
>>64
男でもめしぬまみたいなキモいのあるお
0072名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:17:27.45
>>69
あんたあたい
弁当はセブンでスイーツはローソンだおファミマってどれも微妙
0073名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:17:29.26
あああグルメバーガーうまそおおお
0075名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:17:57.67
食べてないのに太るって有り得るのかお
代謝落ちてるとか
0077名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:18:20.76
いっぱい食べる将軍が好きだったのに痩せてしまったお
0079名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:18:59.73
DAIGOの姉の弟の嫁も食べ方変だったの思い出したお
0080名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:19:35.72
>>63
ワカコ酒あたいもちゅだお
あれはさらっと観れるおね
0081名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:20:55.39
>>80
あれ食べ物も酒も両方美味しそうだからいいお
ぷしゅーはいらないけど
0082名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:22:29.79
>>67
それがあたい無理だったんだお
そんな食い方も酒の飲み方もしたことないから謎だおもしかして普通なのかお
0084名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:26:49.79
誰か他の女タレントも言われてたお歯茎と唇の間にものを溜めるって
深く考えると汚いお
0085名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:26:56.01
ファミマのスパムおにぎりずっと気になってて最近やっと食ったけど期待したほどのもんでもなかったは
0086名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:27:30.43
>>78
痩せる場合も太る場合もあるのね
0087名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:27:51.69
普通はしないのかしら
行儀悪いことだからそれだけ夢中になって食べてる演出だと思ってたお
0088名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:19.92
>>84
たまたま入っちゃうとかじゃなくてわざとなのおお
0090名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:46.16
美味しい物は脂肪と糖で出来ているって名言だおね
考えた人すごいお
0091名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:27.55
>>88
一度にたくさん口に入れすぎて途中で休憩したくなるんだお
0092名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:02.40
>>85
あたたたためたかお
沖縄で食べたのは美味しかったお
0093名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:24.82
>>85
あれあんまおいちくないお
あたいの作ったスパムおにぎりの方がおいちいお
0094名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:31:52.96
あたいごちゃんをやらなかったら絶対時間もっと余る
0095名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:30.40
>>94
mateちゃんちんだ時ぱねえ暇だったお
0096名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:57.77
厨二病って何で大体似通ってるのかしら
不思議だお
0097名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:33:39.36
>>94
その余った時間を別のどうでもいい事で過ごすのが肴子だお
0098名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:33:51.62
ファミマのブロッコリーのサラダおいちくなかったお
0099名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:34:18.81
>>92
冷たいまま食っちゃったお
あったけえと味違うかお
0101名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 02:35:20.52
>>97
まんすすを聞くという有意義な時間をつこてるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況