X



無農薬米616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:28:14.83
米婆専用雑談スレ😴💭

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
無農薬米615
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660411963/
 
0002名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:29:25.74
感 度 良 好
🧊🧊🧊🧊🧊
🧊(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🧊
🧊🧊🧊🧊🧊
保 冷 少 年
0009名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:55:41.24
JA
0015名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:40.38
前スレ>>992
つべ生復路が1年間独占した話してるのに何で草生時代の話を?
0016名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:00.43
塾ちゃんと特別回やってもらったよ?って書き込んでるけど婆は当時からいる塾婆だよ
あの時とはコンテンツも違うんだから比較のしようがないと思うけど
0017名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:15.79
すぐモメサしたがるからきしょい
0018名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:47.69
>>16
コロナとかもあったし形態が変わっても仕方ない
0019名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:57.33
復路がずっとMCしてるのなんて本当の初めっからなんだから気にしたことない
0020名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:03.29
モメサしないと死ぬんだよ
0021名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:03.42
前スレひっぱるのはモメサ
0022名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:28.72
アーイの扱いは知らんけど曲の方向性についてずっと愚痴ってる塾婆はさいなラップした方がいいと思う
もう公式の中で塾はチルメロ系って決まったんでしょ多分
0023名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:36.08
>>16
婆も塾婆だけど優勝後の待遇について溪と比べて不遇とか思ったことないよ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:44.79
でもつべ生を優勝するためのツールにしようとしてたのは引くよ復路声優
思ってても言っちゃダメ
0025名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:12.63
>>22
また変わると思うけど
婆こそモメサでは
0026名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:30.48
カミツキガメの逆張り基地外じゃん😩
何も思ってない婆が多かったらMC変わってわかりやすく他ディビも宣伝するようにならないよね
0027名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:33.62
>>24
結局優勝できなかったのもまたダサいよね
お涙出来レースだったとはいえ
0028名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:35.86
>>22
ハイテンポバチバチ系は絶対来ないと思う
チルメロ固定かは知らんけど
0029名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:36.43
小屋こそRIPでら系から一旦離れてほしいわ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:57.33
溪はMVずっと贔屓されてるのに何が不満なの
飴も他ドラパ出まくりなのに
0032名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:27:11.82
>>25
いや攻撃的な塾とか塾スタ以来ないやんむしろ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:27:29.06
復路はつべ生が復路のホームだと思ってて
視聴者は基本好意的に見てるもののあくまで米の番組だと思ってたのがすれ違ってた気がする
0034名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:27:55.45
>>32
あのキャラデザで本当にチルメロしかやらんわけない
全体曲だと普通に攻撃的だしあの路線なくなったわけじゃないと思うわ
0036名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:02.33
ハイチンポバチバチ?!
0037名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:12.24
>>33
なんで米公式の番組を復路のものと思えるのか謎すぎる
0038名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:26.31
>>32
フォーリンウェルカムユー系もあるんで
0039名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:32.43
>>33
復路による復路婆の為の~って最後開き直って言っちゃったのは草枯れた
0041名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:46.30
塾の方向性は医者声優に合わせてるからもう無理でしょ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:02.14
>>26
なるべく平等にっていう面では改善しようって気が多少あるようには見えるからね
0043名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:10.23
>>38
その系統でいいならあるんじゃない…
0044名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:16.26
今後のことは誰もわからない言い切れることなんてないよ
0045名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:37.02
そもそも難民婆がコミカ1本になったらバトル中復路回になるって言っただけなのに復路婆が噛み付くからでは?
復路優勝させたいリークもあるし自然な流れでしょうに
0047名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:45.47
今後のことは誰もわからない言い切れることなんてないよ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:03.21
>>37
分かんないけどやってるうちにそうなっちゃったんじゃない
ディビバラバラならまだしも復路で三人だったし
0049名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:05.65
今後のことは誰もわからない言い切れることなんてないよ
0050名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:27.85
>>34
キャラデザ関係あんの?別に塾の見た目攻撃的じゃないけど
0052名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:08.35
>>51
婆は別に好きじゃないけど塾婆がすこってるならいいと思う
0053名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:09.38
>>50
攻撃的というか夜の街アングライメージだよね
123の頃のイメージがずっとある
0054名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:10.25
しつこすぎる悪ノリやら復路だけのグッズ紹介やらを止められなかったスタッフもどうかと思うよ
0055名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:34.88
>>48
キャラと声優は別物って声優自身がわかってなかったのかもね
復路声優に任された番組なら復路の物だろって思考回路になったのかな
0056名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:35.60
>>51
あれ聞けるなら塾ライブ行きたいわ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:14.95
>>45
バトル長かったのに復路回だけって言ってる時点で
0058名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:35.55
本当に初期からいるから復路がまずスポット当たることにあんまり違和感感じたことない
キンプリコラボとかヤマダ電機コラボとか復路だけでも不満とかなかった4ディビしかなかったこともでかいかな
0059名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:39.21
>>53
それならわかるよ
暗くてゆっくりな曲かチルでゆっくりな曲かの二択じゃない
0060名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:49.45
>>52
うんだいすこ!よりすこになったわ
0061名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:02.13
まぁ今回で勝てなかったらもう次は無理だよね復路
もう復路婆の財布はスッカラカンだよ
0062名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:13.14
>>59
ゆっくりオンリーのイメージはあんまないかなぁ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:41.28
医者が救うおじさんになっちゃったから全員消滅はもう無理だよね
0064名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:43.97
>>62
らんららー以降全部そうじゃなかった?
0065名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:44.02
>>55
本当ならそこを分けて考えて全体的に偏りがないように気を遣えたら良かったのにね
復路声優自体は明るくて番組やるのに向いてそうなのに姿勢が残念
0067名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:16.56
まじでくこの基地モメサしないと死ぬのか?ってくらいずっとモメサするねどんな脳なの
0068名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:17.33
>>59
ゆっくりすぎて草
そんな他と比べてゆっくりしたイメージもないけど
0069名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:19.92
>>63
インビジの解釈がそれだからもう全体曲は無理だね
0070名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:28.15
ゆっくりしていってね!
0072名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:03.18
平等さに気をつかえるジャンルなら渓贔屓したりアルバム宣伝でで銀だけラジオに出したりしねーよ😩
0073名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:03.80
>>61
なんで復路婆の財布事情までわかるの草
0075名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:26.80
>>55
壱声優って壱はほとんど自分のための物だと思ってそう
コーラとかの設定もあるし
0076名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:34.14
今イライラしてる婆しかいないじゃん!
早く舞台曲トレーラーきてくれ
0077名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:50.06
>>68
なんか米曲の速度測ってる婆いなかった?
0078名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:36:37.94
>>74
え?
全体曲作ってる人の塾の解釈が救う爺集団になっちゃったんだからもう無理だろ
0079名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:36:41.63
坂復路初日だけ配信でみよっかな
0080名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:36:52.45
>>58
結局はここは他のディビもやるところでしょってところまで赤だけにしちゃったのが良くなかったんじゃない
セットの色椅子の色もそうだしグッズ紹介も他のディビも置いてあるのに復路中心
そのわりに悪ノリは長々やるし
0081名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:37:04.66
>>72
公式が多少変わればまだ盛り返せそうなのにね
0082名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:37:21.47
>>61
曲売上見ても次も溪連勝だよ
濱はBDいいね溪どころか復路塾にも負けてるし
0083名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:37:27.16
てか塾の方向性はインビジじゃなくてじゅんじゅんの指示では
0085名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:38:02.11
また誕生日とかいいだした
誕生日だけで人気決まるなら塾が圧勝しなきゃおかしいだろうが
0086名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:38:04.57
演技の時点で壱っていうよりも壱声優だからなあ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:38:12.76
>>80
グッズ紹介邪魔したりデュエ無視したりね
0088名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:38:33.71
>>82
渓2連覇したら本当に萎える婆続出して米が完全に廃れそう
0089名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:38:42.30
>>51
だいすこだからあの路線来てほしい
0090名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:38:51.15
そりゃ復路婆は不満なんかなかったろ😅
0092名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:39:10.83
>>85
塾で高いの毒だけじゃん
全員が満遍なく高い渓が有利だよ
0093名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:39:25.95
>>85
あれは過去の米婆がいいねリツイしてるからなぁ
懐かしい~毒くんは永遠の推しです!みたいなノリで
0094名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:39:33.26
>>91
横だけどモメサではなくね?曲系統の予想じゃん
0095名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:39:35.35
>>58
そもそもで復路にスポット当たるだけなら何とも思わないかも
復路以外も当たるよねコレってときに何故か消されて復路を前面にされた感じ
0096名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:39:57.26
>>93
他の米爺はそれもいないってこと?
0097名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:04.02
>>91
どんな理論って聞かれたから答えただけだが
0099名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:16.46
うまぁは本気で壱声優だから逆にちょっと草だった
0100名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:50.81
>>71
2nd初戦ってどれも坂から始まってたのになぜ復路?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況