X



同一IP
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:45.51
>>840
姫の中では話す権利は自分にある人達;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:06.23
>>834
なると思うよ;;婆は問い合わせるタイミング見計らってりゅ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:15.59
>>821
たしか資格持ってても現時点でその資格を活かした職に就労してないとダメだったような;;協会から突っ込まれる可能性もある;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:35.97
どのみち資格を印象操作に使ってる時点で終わってる;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:37.72
人の話を聞く訓練受けていた;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:48.38
>>833
ニチイの派遣でも医療従事者ではあるのか;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:49.67
どっちにしろ憲章違反なので🥺
0861名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:57.19
>>824
今までは相応の評価しか得られなかったのにboteで承認欲求ドバドバ満たされてタガが外れたんよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:31.03
憲章違反;;;;;;;;;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:37.29
>>846
124人がそこそこボリュームある原稿チェックかあ;;どのくらいかかるんだろ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:01.52
>>844
実は診療心理士持ってるって言って欲しかった;;
ネットでは身バレ防止にフェイク入れて大学中退したように見せかけて本当は院に進んでるって言って欲しかった;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:01.65
>>857
弁の指示ですら聞いてなさげなモーブかましてるのに;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:18.27
>>846
自分が載ってるケーススタディのところしか確認してもらわないんじゃない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:33.29
>>856
Aがメンタルの病気って印象与えたよね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:38.03
>>854
問い合わせるにしてもなんて説明したらいいの;;勝手に相談に乗ってそれを本にしてますとかでいいの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:47.82
カウンセラーの資格の件がやばいからモロに触れてくるガングロ夏とヌオ婆は都合悪かったんだろうね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:01.02
>>846
本人が出てくるとこ以外渡してると思う?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:06.12
>>846
再構成された124人の該当部分だけ渡したんじゃないの;;全部渡すもん?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:56.38
これ本当に出して大丈夫と思ったのすごくない?;;弁はやっぱりチェックしてない気がする特に警察関連のとこなんてやばすぎる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:19.76
これ買って読むの日本人だけじゃないよね;;日本語読めなくても翻訳できるんだから中華とか出して大丈夫なの;;あと関係者も当然読むよねAとA弁は特に;;自分で買わなくてもいいんだし;;一応付け加えるけど割れで読むってことじゃないよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:22.39
>>866
それだったらますますファンになった;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:29.75
資格関係は本当に大元に周知させないとまずい;;
こんな詐欺まがいのビジネス成功例作っちゃったら資格に対する風評被害;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:04.23
>>878
姫が弁雇ってるっていうのを信用すると弁に黙って本を出したとしか思えない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:14.83
ていうか産カウキャリコン答え合わせしてるの草;;
姫ってばいつも掘った情報が真実か教えてくれる;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:44.91
これも;;

第15条 産業カウンセラーは、専門家としての資格を明示しなければならない
0891名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:52.61
ゴーゲで一年のわりに末期みたいな内容の本多いね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:04.27
>>886
聖なっち姫ぶりの本人による答え合わせ?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:15.30
>>878
以前も書いたけどどんどん姫の理性とかぶっ壊れてる気がして怖いんよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:17.16
>>866
私もそれ読みながらここでKNTコールしたかった🥺
0896名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:28.79
>>886
ネーム模写IPといい自白多め;;
白黒で言っても何かマシになるわけでもないのに;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:46.92
弁もそこまで面倒見ないでしょ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:56.01
倫理観どないなっとんねん;;;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:57.06
noteが大丈夫だったから大丈夫と思ったのかな;;結局noteも訴えられそうだけど;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:06.43
>>886
ipとかもだけど自白しつつ言い訳する;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:16.42
これだけでてきて未だにお外が洗脳状態なのが怖いんよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:17.87
姫が味方に付けるべきはお外の無知性でも公民館でもないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:21.18
逆に物証として残るものに書いちゃって平気?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:29.55
>>886
公民館もそろそろ難民が嘘ついてるわけじゃないって信じてほしいね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:30.26
ナイトも資格に関しては誤解する方が悪い派と姫の院卒心理資格持ちを疑うこと自体が悪派で割れてたしね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:55.43
>>897
もしかして難民に向けた本だったの?;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:11.20
>>896
通報虚偽呼ばわりされてなんでスルーできたの;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:12.18
>>906
魚拓リンクやスクショがないから嘘って思考停止してたもんね;;そんなの貼るわけない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:16.37
>>907
誤解されるような書き方してる方が悪い訂正しないのが悪いってならないの;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:20.28
>>890
なんでnoteに資格持ちで訓練されてますとか書いちゃったの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:26.32
>>906
難民の指摘や功績は絶対認めないよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:27.09
崖に向かって全力疾走してるようにしか見えないんだけどお外の無知性たちが味方だから空飛べる気にでもなってるのかな;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:29.71
駿河屋早く落ちてきて🥺
0916名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:37.63
ナイト達は白黒買ってないの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:39.92
資格匂わせさえなければよかった?;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:47.34
なんでいいねしたんだろうね;;

661 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-UPBY [180.146.146.150])[sage] 2022/08/14(日) 11:38:11.60 ID:lUyxOMUc0
AはKが自分の悪口書き込んでたっていうのが事実だと思ってるなら開示請求すればいいのに
証拠もなく一方的な第三者の話を鵜呑みにするのは良くないんでしょ
Kが書き込んだのが事実なら堂々と批判すればいいだけなのにいいねでアピールする意味はなんなの
0919名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:03.74
>>905
ここまで来たらこの物証基にやったことのツケを法廷とツイで支払ってほしいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:17.96
資格の件も本の最後方に書いてる感じだから;;
ケーススタディを説明した章の次の章中の一部だよ;;特に見出しもないしちゃんとお外が読んでくれるといいけど;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:25.46
>>918
開示請求しなくてもわかるんだけど頭大丈夫?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:26.47
>>914
基本的に難民はみんな姫のこと心配してるよね🥺こんなことしたら姫が危険なんだよってこと何度も指摘してる🥺
なのに闇サロン扱い🥺
0924名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:27.52
>>917
たぶん経験者として相談に乗りますなら問題なかった;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:18.59
まだIPの仕組みわかってないのお;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:18.89
ねー前スレでスペース音源送ろうかなって言ってた婆送ってね;;絶対複数送られてると思った検証送られてなくてびっくりしたよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:30.69
一瞬の栄華のために訴えられるし資格剥奪されるし姫これからどうなっちゃうの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:35.43
>>920
何それ最後にネタバラシするドッキリみたいな仕組み;;カウンセラーの本だと認識しながら読んだらどんでん返しで真実がわかる叙述トリック;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:35.92
>>872
その判断がつかない婆は問い合わせなくていい;;得意婆に任せな;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:39.37
ゴーゲ婆の中に一人くらい本物のカウンセラーいないの;;
軽く見られるって怒っていいよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:46.63
白黒発行も難民はコミケの朝まで止めてた;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:56.17
>>837
この文から香るどうしても言いたかったんだろうな感;;
どうしても見栄張りたかったんだろうな;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:59.67
>>914
あの応援団視聴者よりよほど役にたたないのに;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:14.90
>>928
検証は必要ないと思った婆多いんじゃない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:21.04
>>930
ここの婆たちの問い合わせがエアだと祈るしかない;;資格剥奪はかなりきつい;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:34.27
ハリボテの人生;;;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:44.28
心理カウンセラーの本として優秀と思って買った爺にもちゃんと届くかな;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:01.40
>>837
本にして売っちゃってるんだよなあ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:02.76
あえて自らする必要もない答え合わせも盛り込まれてるみたいで脇汗が止まらない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:23.65
>>943
早く読んだ感想聞かせてほしい;;自分が何を信じてたか姫成分を味わってほしい;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:33.38
👴資格2つもあるんだ
👴すごいな
0948名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:33.78
白黒は論文クオリティなんだが?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:49.22
資格のところ婆たちが姫は資格持ってない!って言ったことにされてるのすこ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:02.91
ぐっすり寝て起きたらAが動いてた;;はー;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:27.04
心理学ヲタ爺は通販だったからまだ夢の中にいられてるよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況