X



Jざつ 9912

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:23:32.41
皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・ガル婆出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9911
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660440128/
Jざつ 9909
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660406544/
Jざつ 9910
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660410955/
0101名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:05.21
髙木って人プロレスラーみたいだな
0103名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:24.63
>>58
薬用って医薬部外品のことでしょ
ヒルマイルドは医薬品じゃなかった?
0104名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:29.17
今の若手は素行悪くても公では取り繕うからあれ系おらん
赤西すばる系ならテレビでも仏頂面で不愛想貫かないと
0105名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:35.65
病院でヒルドイド処方してもらってるけどこれ永瀬のとは別なのね
0106名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.96
>>101
アイドル諦めてるんだよ事務所は饅頭しか押さないし
0107名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:46.57
森田をやたら絶賛する人いるけどそもそもあんなチビだとダンスも映えないのよね
0108名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:57.32
>>92
V6では森田剛がダンス無双してたわ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:26.91
平成ですごいかっこいい人がいる
こんな人いたっけ?と思ったらゅぅゃだった
あの頃のゅぅゃはどこへ
0113名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:32.61
>>105
それと類似成分のが薬局で買えるヒルマイルド
0114名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:34.05
>>107
体格関係なし
デカイと動き鈍い人も多い
0115名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:46.14
舞台挨拶の二宮の浴衣ひでーな
0116名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:49.32
すばるは赤西みたいに性格悪いイメージ無いけどな嫌な感じだったのは錦戸
0118名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:53.11
結局退所して何してんのかわからんやつはただの負け組
0119名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:55.32
饅頭もゅぅゃも女子プロに居そうな顔だよね
0120名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:59.88
ファンタスティポの時に国分さんのは昭和の古くさいダンスと言われてた
0121名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:00.21
のど自慢に出てたJKがBTSスノより昭和アイドルがかっこいいって
0124名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:24.41
すばるより安田の方が
0125名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:32.64
赤西の不良エピどれも面白いわ
0126名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:34.39
>>107
ダンスの上手さはチビの方が小回りもきいてやっぱり上手い
0128名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:42.76
国分さんはしゃかりきダンス
0129名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:49.36
>>105
なんか薬剤師のヲタがヒルドイド処方してるけど
ヒルマイルド進めてるってのを見てドン引きした
0130名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:03.82
( ゚ ⊇ ゚)昭和生まれだもん
0132名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:05.51
ゅぅゃって手越のことだと思ってた
0136名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:31.02
TOKIOが躍ってるとこ見たことねえ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:31.50
アンチレスある時ジュニアヲタもだけど退所ヲタもいるね
カツン好きだったんだろうなっていう
0138名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:32.12
太一のCMで踊ってるの恥ずかしくなる
0139名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:38.59
>>126
しかも頭小さくて手足長くてでかいと有利
森田とか岸の体型は有利
0140名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:38.70
>>114
バレエもダンスも体型は大いに関係あるよ
三浦大知が上手いと言われても手足の短いチビデブは不恰好
0142名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:50.99
>>135
太一のことブスって言った?許せない
0144名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:53.49
森田はジャニ内の人らも良く褒めてたから
0145名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:09.35
>>43
平野のはセラミド入りの敏感肌用だから花王のキュレルがライバル商品だと思う
0146名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:16.90
チビのダンスカッコ悪いから好きじゃない
0150名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:28.99
おい二松学舎逆転サヨナラの予感やん
0151名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:29.39
手越の名前久しぶりに見た
0152名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:34.32
森田剛とか大野のダンス好きなやつが他にうるせーんだろうな
0153名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:37.12
>>140
平野ももう少し足が細長いともっと映えるけどまあ
スキル有るからね
0156名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:56.61
>>145
クリーム?目元のちりめんじわにも効く?
0157名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:03.43
>>140
スラッとして手足長くても不恰好ダンスの人が多いよ
ダンスはセンスの問題
0158名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:03.55
小さいとカッコつけても見映え悪い
子供じゃないんだし
0159名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:10.70
>>140
大野も不恰好だし足だけ動いて気持ち悪いダンスしてる
0161名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:19.57
平野発表されたら買う
0162名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:21.72
>>131
ラウールが上手く見えないのもデカ過ぎるからかな
0163名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:22.42
じゃあ森田大野どっちが上手いか議論しようぜ
0164名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:27.96
マモノは居なかった二松学舎買ったわ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:36.01
森田大野系だとわいは屋良が一番好きや
0167名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:51.96
>>153
平野は腕も短いから糞詰まりダンスがツラいわ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:06.14
>>157
体型要素もあるから否定しなくていい
0171名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:07.63
人それぞれ好き好きや
0172名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:09.07
ダンスを重要視してるヲタはスタイルとかどーでも良さそう
逆もしかり
0173名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:13.74
盆休みも残るところ2日と半日か
0174名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:16.80
>>157
バレエダンサーでも下手なカクカクしたダンスの人いるよね
0175名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:22.45
>>152
声が大きいし言い出したら止まらないし他を認めない
0176名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:25.38
平野はもう少し首が長ければ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:39.31
スタイル関係あるわー
0178名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:39.88
森田大野平野って似てるよね
0179名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:42.54
>>163
ダンスだと不等号煽りとかせずどっちもうまいで平和にまとめようとすることが多い
おそらくここのモメサはダンスメンヲタが多いんだろうな
0181名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:48.99
>>163
あのレベルだとどちらも良いで何度も決着着いた筈だよ
0184名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:07.31
盆休み中でゆっくり過ごす人が多い中でもアンチは通常通りなんだね
0188名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:37.13
>>102
愛してる愛してないで片ちくび出して歌ってたなにわの人?
0189名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:46.15
あたいのお盆休み来週
0191名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:52.49
>>179
歌だと名前出る奴全員下手下手言うような流れ多いのに大違いだよねー
0194名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:28.93
はぁちゅきちゅきハリケーン聴くわ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:30.60
大野ヲタは大野がジャニトップのダンスの上手さだと言ってるよ森田なんて話にならない
なんなら世界に通用するとも言ってる
0196名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:30.73
国分さんは顔も可愛いし歌もうまい
ダンスもうまいし芝居もうまい
悪い点は交際宣言しちゃうとこ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:55.23
身長高くても低くても下手くそで不恰好な人はいる
スラッとした人の例だけ必死にあげつらって否定しなくていいのよ
0200名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:46:02.27
大野の脱力系なのに下半身だけシャカシャカ動いてるダンス気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況