X



二泊三日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:48.25
>>776
二次だけなら50でも60でもやっていいんだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:11.25
降臨;;差し伸べる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:32.05
ネーム模写ってAの完成漫画を毎日ネームのようにコマ割りして吹き出し人物配置してたってこと?;;
努力というよりかなり気持ち悪いんだけど;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:32.63
>>845
ある程度措置対応だったり自覚してるのかと思ったら完全に両手離しで喜ぶ勢いでびっくりしたよ;;
白黒だって自分以外も関係した騒動や他人の相談を本にして金稼ぎする引け目があるかと思えば労力を軽んじるな盗賊だもんね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:41.21
>>839
直訳だとてめーの墓ねーからって意味かと思った;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:48.56
>>839
中国語の慣用句的なものなのかな;;そこの意味気になる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:54.07
お絵描き一年が嘘なんて過去の同人誌画像や過去ツイでバレるのに;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:58.81
>>831
これでフォローしてるつもりなら人の心が分からなさ過ぎてどうにもならない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:03.81
>>849
自我垢の相互にも恵まれなかった;;面白がって部数聞く婆やサイン本強請る爺とかそんなんばっか;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:14.10
>>770
はー;;京極の小説にそういうオチあった;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:18.65
>>796
白黒では同人活動の入り口は10年ほど前のコミケ売り子した時って明言してるよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:22.75
>>831だけでシンプルにひどいと思うんだけどこれでAがおかしい姫が聖女って解釈されるのが謎すぎるんよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:35.50
>>804
個性わからない絵なのが得してる;;
ずっと描き続けているとその人独自の妙にこなれてる部分とか見え隠れするからね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:46.15
姫には人の心がない;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:47.58
師事していただきとか書いてる人に言われたくないよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:52.26
てめーの席ねぇからあああああ!
0874名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:53.38
>>827
そう🥺でも他のドマイナージャンルで漫画描きもあんま搬入量変わらなそうだったの思い出しちゃった🤔
0875名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:07.36
姫はA以外でも何なのかよくわからないよ;;
姫はゴーゲの何なの;;もくり婆の何なの;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:14.17
ここの白黒読んだ婆で姫に不利なの見つけたけど黙ってるって言ってたけど伏せ忘れのことかな;;姫信者最悪だから早く届いて;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:18.48
>>860
しかも名前も変わらないし隠してない;;
姫がわからないよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:23.51
よく知人ですらない関係の人にそんなこと言えるね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:42.52
>>831
文章苦手とか気持ち伝えるの苦手とか善意で出てくる言葉じゃない;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:08.75
>>860
A魚拓とかスクショ持ってるかな;;白黒の信憑性の証拠になりそう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:13.92
>>831
姫がAの立場で他人にこれ言われたらたぶんビビビだよね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:19.92
たまに距離無し発動しちゃうオタクとかじゃなくてここまで何をやっても距離無しなの驚いたよ;;
自制の傾向が見られたのってもくり婆のもくり凸を支部凸に切り替えたとか光1を全年齢にしたとかそれくらいじゃない?;;
自制してもなおヤバイんだけど;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:21.77
>>851
創作自体何歳から始めてもいい;;ただ姫モーブみたいなのは;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:25.65
>>868
最初の印象覆すのがどれだけ大変なのか実感するよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:29.20
カウンセリングして分析した気分にでもなってるんだろうな;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:40.34
>>878
Aに対しての姫のノリが5chのレスバなんよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:46.57
その場しのぎで発言するから過去の自分にすら刺されてるの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:49.90
>>863
そこも結構大きいよね;;話し聞かないにしても止めてくれる人がいれば;;全肯定botでなければ姫は友達と認めないんだろうけど;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:51.40
アニメーターズスケッチのリンク消すの早かったね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:58.64
778 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-0C6+ [106.133.216.253])[sage] 2022/08/14(日) 17:22:43.18 ID:GlusrH0Ka
>>772
話題がトレパクだから罪の感覚が薄いんだろうけど
例えば放火だと考えるとZはKがAの家を燃やした犯人なんですよと大した調査もせずにAに匿名で教えて
Aはこれまた全く調査をせずにご近所の人々にKさんが犯人らしいんです…私辛くて…助けてと助けを求めつつ晒し
家の前を通りかかった事がある程度で犯人だと疑われてるK
だと考えるとKがZを気遣わなきゃいけない理由なんて無いと思うんだが
0893名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:15.17
>>876
そのうち3000人の爺婆に届くから;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:19.21
>>863
類友;;
近所の子供と遊ぶしかないキッズじゃあるまいし今までに構築した友人関係なんだから自業自得だよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:10.01
>>867
嘘ばっか;;何度もサークル参加して本出してるくせに;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:29.21
A弁白黒は姫にデータ提出させたのかな;;
まさか普通に🐯通販待ちとかじゃないよね;;
Aも読まないとだしキツイね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:36.35
とりあえずAに連絡するのは白黒を自分の目で確認できる婆だけにしといた方がいいよ;;
Zのお友達とやらみたいになるよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:45.59
>>554
私はいつも花売りエレン思い出すよ;;姫のは一次だけど虎がOK出してるんだよね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:02.16
>>892
放火とトレパクを同列で考えるな;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:02.78
>>892
放火に例えるのやめたほうがいいよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:12.46
20代で初めて絵描く練習して支部ランキング入りした絵師の練習方法読んだけど遥かに論理的で効率良い練習してて流石だと思ったよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:22.96
>>904
なつかしい;;あれってなんか燃えたの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:27.36
>>895
各自送るべきだよ検証も;;重複してもいい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:31.01
>>863
自我垢とかネトゲからの付き合いが大半だし;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:20.67
>>901
文章苦手の部分とか自分が当事者なら吐き気しそう;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:22.13
>>907
二年で絵馬になった人のなら動画見た;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:23.07
>>892
例えば放火だと考えるとが意味わかんなすぎて草
0915名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:52.65
>>907
見たい;;
どう検索したら出てくる?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:08.96
>>883
もくり凸は自制というか日和っただけだね;;震災画像も珍しく表で疑問視されたから日和っただけ;;
全ては自己保身;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:32.49
>>916
なら白黒も保身してよかったのに;;;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:42.44
中の人は別だよ彼女いようが結婚してようがリスには関係ないことだから。大人になりな
0919名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:42.88
>>897
まだ姫のヤバさがわかってなかった頃の最初のAの声明だけだと結構きつい言葉使うなと思ってたけど今になってAの目は正しかったとわかるよ;;的確な言葉;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:47.77
🏠🔥👴放火で例えるよー
0921名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:50.33
下手くそな例えするのテンプレで禁止にさせなよ公民館;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:05.08
>>892
Aの垢を燃やした犯人は姫で合ってるよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:28.34
燃やされたって爺が好むワードだし;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:31.59
>>917
集大成だから譲れなかったんだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:39.55
>>892
その例え脳婆もしてたんだけど;;まさか;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:01.98
bote読んで絶賛して信者になったんだから資格が思ってたのと違う以外におかしい所なんて気付けないんだろうな;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:10.39
放火に例えるの胸糞;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:18.32
白黒A弁に出すの拒否できるものなのかな
;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:40.47
>>921
かがオープン展開しといてほしい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:46.42
ゴーゲの里なら姫が燃やしてるよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:47.33
>>917
白黒出すことで自分が窮地に追い込まれる可能性があるなんて一切考えてなかったんだろうね;;
自分の正当性を高めるものになるとしか思ってなかったんでしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:48.60
>>928
noteと違ってもう拒否はできないよ姫;;;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:02.78
>>907
4年でプロになった人もめっちゃ努力してて、ビフォーアフターがほんとにすごかった
米山舞とPalowのチャンネルで見られるよ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:29.20
脳婆は目覚めないよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:30.16
そういえば姫がnote渡すのはぐらかした時ってA弁ついてたのかな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:34.43
白黒読んでまだ姫のこと本気でいじめ被害者のために活動してる聖女だと信じられる爺婆はカルトの養分の素質ある;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:40.90
絵と漫画がうまくなるにはどうしたらいいの?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:45.73
>>935
AはGW明けから弁に相談始めたって;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:51.27
姫仕事終わったの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:57.04
>>917
ほんとに何を書いたらまずいのか分からないんだと思う;;でないとこんな自白本発行しない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:57.36
>>935
あそこの姫の謎の強気とんホ草;;
note求められた時点で普通の頭があればやばい弁ついたかもって思うよね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:01.34
白黒読まないで妄想上の姫を信じ続けるから大丈夫;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:13.53
>>933
最初にガチ初心者東方絵描いてた人か;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:24.29
Aは和解選ばず裁判記録残す方選ぶと思うからそれだけは安心した;;
でも争点がどこになるのかは気になる;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:25.24
誰にとっての何者にもなれなかったhtrが憧れの作家に成り代わり願望抱いて凸って迷惑大事故起こしただけじゃん;;
1番いてほしくないタイプ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:18.36
>>937
勉強と一緒;;
効率よく覚える;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:53.20
>>946
お外から見たらこういうのが未だ続く誹謗中傷ってやつなんだろうな;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:04:05.81
>>947
姫からしたら公民館の忠告以下だからね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況