X



Jざつ 9919

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:40:09.70
皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・ガル婆出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9918
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660479345/
0799名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:11.59
>>741
それもスノヲタがやってたんだけどね
0806名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:28.19
>>783
ジャニの最強攻め様が誰か知りたいのよ
0807名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:32.90
>>782
顔が万人ウケする美形ではないから今が限界
0808名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:33.41
>>782
色白になる
声を低くする
関西弁やめる
顎つきださない
0810名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:38.79
>>797
どっちかは美女か美男である必要はあると思うよ自己投影
0811名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:38.82
>>777
一生懸命仕込んだのに残念だったね
お疲れ様
0812名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:42.16
>>792
ストヲタがやってたんでしょ?
そんなムキにならなくてもわかってるよ
0815名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:44.89
>>770
なんで内紛するんだろうね
神宮寺も悲しむよ
0816名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:47.23
>>792
若手再生数の表に作ってこまめに貼ってストが負けたらピタッと止まったあれね
0819名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:52.86
ほとんどのグループYouTube始めたからな
0823名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:00.29
サンバのリズムを知ってるかい?
0825名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:07.25
>>782
もう人気あるじゃん
永瀬と他のキンプリ4人はもう人気あるから神宮寺の心配してやれ
0826名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:09.43
あーつまらんこりゃ3%だろう
0829名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:14.67
やっと東京リベンジャーズの録画見た
ああいうのに出られるジャニはいないのか
0831名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:17.70
>>785
だよね
ジャニ史上最速なんちゃらって興奮気味に再生回数報告しに来てた
0832名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:24.92
>>799
スノヲタならスノ勝ってからもこまめに貼らないと
0833名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:25.19
>>781
あー不意打ちがいいのかな
狙ってない感じ?
0834名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:25.73
>>822
その中だったら平野くらいしかなくね?
0836名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:30.99
>>816
何で嘘ついてんの?その後も貼られ続けてましたよ
0838名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:37.61
しょうれんでBLドラマやればバズるよ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:38.81
>>792
一番最初に始めたのはストヲタでしょ
何誤魔化してるの
0842名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:54.56
>>806
あら
わいは贔屓は攻め派なんだけど
0843名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:58.42
>>812
スノヲタもう無理があるよ
粘着してもあなたの人生良くならないよ
0844名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:59.48
>>794
綺麗な上司の下につく新人とかいいかも
0846名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:02.02
>>829
ジャニ使うといろいろ契約が面倒だから敬遠される
あれダメこれダメが多すぎて
0847名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:02.56
>>829
なんかヲタ怖そうだからジャニ出なくていい
0848名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:03.70
スノヲタの勝てる時間は短かったな
0849名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:04.24
それ以下の平成の方が心配
饅頭ももう人気ないし誰も人気あるやついない
0850名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:07.66
>>831
スノヲタあちこちに持ち込んで荒らしてたよ
0852名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:16.88
>>829
ジャニが主役になるならあるんじゃない?
0853名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:18.62
>>836
止まったよ
今も貼られることはない
0854名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:26.52
>>837
顔で選ぶだろ
BLなんて不細工がやったらキツすぎる
0856名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:28.07
永瀬のバラでの態度はニノイズムかな
力抜けてる感じ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:30.63
>>810
売りたい方の相手地味にしてバランスとってる感
0858名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:31.03
>>832
バレて叩かれたからねw途中でバレちゃったw
0859名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:33.30
>>843
もう恥ずかしいからやめなね
むしろストアンチなんじゃないかと疑うわ
0860名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:38.93
別にストヲタがやってたっていいんだよ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:39.82
>>846
なんで東リベだけそうなるん実写結構あるのに
0865名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:53.61
>>785
贔屓のこと書きに来るやついないからスノヲタってバレてるんだよ
0866名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:57.62
>>840
それがやりたかったんだもんね台無しになっちゃったね
0869名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:06.35
>>858
何で?
ずっと貼ってたあの表使わなくなるなんて
0870名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:06.49
違和感を感じたってなんだよ
頭痛が痛いみたいなもんか
0871名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:10.64
初恋上げそうだから4%がジャニとエグザイルだけになりそう
0872名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:12.05
maeって自動再生ないのね
0873名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:12.73
>>843
だってストヲタが始めたのまるわかりなのに恥ずかしくって
0875名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:23.10
今日はトレンド1位無理かも

1·トレンド
#にじさんじ甲子園
331,970件のツイート

2·大河ドラマ · トレンド
#鎌倉殿の13人
178,998件のツイート

3·テレビドラマ · トレンド
#新信長公記
74,633件のツイート
0877名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:32.05
>>782
痛いジャニのお遊戯ドラマだから見つからないよね
0878名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:32.29
饅頭マイキーじゃ爆死になるじゃんやだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:39.39
>>873
それがしたかったのにねスノヲタお疲れ様
0881名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:48.66
>>829
監督やプロデューサーのさじ加減?人脈?
0882名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:49.33
にじさんじ人気すぎ
あらゆるゲームとコラボもしてる
0885名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:53.16
やまとなでしことか?
堤真一がさえない男の役
0891名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:11.83
>>853
身バレして控えめになったけどやってるよ
0893名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:16.43
たまに来るシンプルなジャニアンチ何なん
0895名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:17.80
>>844
校閲ガールの菅田将暉とか私結婚できないんじゃなくてしないんですの瀬戸康史みたいな役がやればいいのに
0897名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:24.77
ストヲタは抜かされると分かってたから抜かれたらスノヲタのせいにすればいいと思ってあんなにコピしてたのか
0898名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:27.32
信長今日面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況