X



誰???
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:43.20
資格の憲章違反ヤバヤバちゃんだよって言ってるだけなのに;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:53.97
>>845
返金費用大丈夫かなしか言ってないよね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:05.69
やっとサクカ1アールティー;;鍵だけど;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:19.00
>>841
ごんきに伝えたらずっとこの作画になるかもよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:09.49
姫なら10月新刊2冊いけそう;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:31.00
こないだの豚イベでごんきに好きな絵柄伝えた婆はもうリストラなの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:43.33
>>851
今まだこの段階だから;;

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8e-ur7n [218.110.19.40])[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 00:26:16.57 ID:LgFL8q3Y0 [2/2]
憲章違反だ!→何の資格の憲章のどの部分に違反するのか分からないから今はまだなんとも言えない
資格を騙ってる!詐欺だ!→相談者から金銭をもらってないので詐欺の要件に当たらない
資格がないのに相談に乗った!→そもそも相談に乗るだけのことに資格はいらない

なんだよなぁ…
0859名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:30.20
>>857
どの部分に違反するかもうとっくに出たのに;;遅れすぎ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:44.97
>>838
今もっと似てる人いたよなってググってたけど名前思い出せなかった;;緋色ルナだ;;
水泳の時にすぎててびっくりしたよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:12.59
>>855
100チャレする余裕なくなっちゃうよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:44.10
界隈の大手が何人もパクられてるのに誰も声上げないで見て見ぬふりするゴーゲ生産ちょっと終わってると思う;;自カプじゃなくてよかった;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:17.34
ねー姫あのサクカとアイス婆並べて見せて;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:41.59
>>865
海鮮の方が声上げてる;;ゴーゲ生産はトレパクされても何も言う資格ないよね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:50.51
冬コミシャッターはさすがに無理かもね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:09.29
カシミールカレーかっっら;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:14.84
寝るタイミング逃した;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:30.25
>>865
パクられたことに気づいてないだけじゃ…;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:35.41
>>857
何とも言えないじゃなくて誰でも確認できるんだから調べろ;;;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:40.74
姫の通達初めていれたけど今来た通知で解除した
0876名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:47.23
マフラーが1番すこ🥺本音言うとこれが商業ならもっとよかった
0877名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:51.05
>>842
返金なんて一言も言ってない;;
取り返しのつかないことになって面白そうだって思ってたけど内容ヤバすぎて発行して大丈夫だったのかなってガチ心配してる婆ばっかりでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:54.69
日曜の夜にサクカ投下するなんて;;寝れなくなっちゃう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:00.73
本当に無知性って相手の台詞を!で脚色するのすこだよね;;ここのちんもげ婆もよくやってる;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:11.95
姫;;そのRTと呟きは流石にどうかと思いますぞ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:13.47
姫;;状況的にいまそれあーるてぃーされるとちょっと;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:23.11
またゴーゲアンチきたの;;寝;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:23.87
ダッチワイフとかキッショ
0889名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:43.48
>>882
罰としてもっかい通知オンにしてきて;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:47.59
節穴商業婆だから検証婆に本棚公開したいよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:01.78
そういうとこだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:14.56
公民館爺より難民婆の方がよっぽど姫の事心配してるじゃん;;
それなのに何で本に載せてくれなかったの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:16.10
デリケートな話題だし同じ界隈だったら言えないよ;;
特に絵柄寄せてるくらいだと;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:18.33
はあきっついきっつい;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:18.36
私怨で同級生をダッチワイフにした絵を褒めてる;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:26.22
もしかして遠回しなファンサなの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:26.76
ごめん姫婆向けジャンル垢でそれは引く;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:33.73
過激すぎるんだけど;;こわいよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:37.84
姫そのアールティーは脇汗かわく
0906名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:38.52
女嫌い自鯖女;;キッッッツ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:39.11
はー;;自我垢でやれ;;ちゃんと使い分けろ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:50.75
白黒の登場人物に名無し草いないってほんとなの🥺
0909名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:58.00
知らないうちに嫌われてる;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:59.66
姫;;今日から6連勤ですぞ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:00.12
>>865
下手に声上げても被害者バリアに弾かれるのに;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:03.37
>>898
まあ描いた本人は悪口言われてるから;;
ネタだし笑うとこなのかもしれないけど今の姫が言うとちょっと;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:07.03
こんなのRTしてくる人TLにいらない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:08.71
何が良いの;;本気で分かんない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:14.86
>>865
白判定出てる時点でもう追及できないと思うよ;;
あとわざわざ検証する生産いないんじゃ;;
もう姫ミュートされてる気がしてる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:24.41
絵では減るけどこのRTでは減らないフォロワー;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:27.76
>>865
声上げたら第二第三のAになるんじゃないの;;姫や公民館がおとなしくしているとは思えない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:31.52
自鯖を勘違いしてない;;ただの根暗みたいにみえちゃうよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:31.88
これは流石に趣味悪すぎ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:35.37
>>860
今は流石に多少変わったけど一時期完璧に同化してたよね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:36.83
姫明日も仕事なんだよね;;ゆっくり寝てね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:48.79
知らないうちにかあ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:50.59
>>912
そういうことするから悪口言われたんでしょ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:50.68
これを称賛するんだ;;きつい;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:54.96
うわぁ描いた人もアールティーするものひく
0928名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:58.07
>>898
それをアールティーして上からな褒め方とか;;これ以上ないほど陰湿だね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:13.00
海鮮が求めてるのは生産と生産同士のRTだよ;;
ダッチ絵じゃないよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:18.43
あまりにも品がない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:23.89
こういうとこだよ姫;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:33.92
ゴーゲ垢なんだよね;;自分のアカウントくらい好きにしてもいいとは思うけど好きにしすぎて避けられても仕方ないことはわかってるよね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:42.22
描いた人の動機も引く;;それを褒める姫も;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:47.38
姫って名誉男性っぽいよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:48.34
知らないうちに;;嫌われる;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:48.40
婆達も姫にダッチワイフにされちゃうの?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:58.64
グログログログログログログログログログログログログログログログログログロ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:00.03
姫ノリが絡みづらすぎるんよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:03.36
ダッチワイフ絵なんて女が褒める題材じゃなくね;;きも;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:07.58
アールティー自衛罪;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:13.90
百歩譲ってそういう絵かくのは良いけど公開するなよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:18.05
絵を描く人間がこういうやり口で仕返しするのキモい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:22.12
>>865
初期に出てくるのゴーゲ婆ばっかって言われたりゴーゲ生産が凸られて鍵に追い込まれたりしたんだけど;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。