X



忍412
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:07.76
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわん
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

・避難所は壁またはしたらばへ
壁の中のアジト!アジト!Part24🚒
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wall/1655061801/
NIN避難所 ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30161/

前スレ
忍411
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660392037/
0851名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:34.61
イニたんみんな細いままですごいお
0853名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:41:41.80
>>849
芸能人ストレスすごそうだし不規則な生活だから太りやすいもあるおね
0854名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:03.00
たまに太っちゃう子いるけど基本アイドルはみんな細いままじゃないかお
0855名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:49.29
推しと結婚できた某チューバー裏山だおわあもイニたんとけつこんしたい😭
0856名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:09.62
太っても戻してるおねプロだお
0857名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:49:59.18
MV見て自分の写り気にしてる子いたけど全然そんな事ないから無理な食事制限とかはしないで欲しいお
0858名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:17.49
ミュージックフェアって今週かどうかはまだ不明な感じかお?
0859名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:08.74
>>858
今週のゲストはもう発表されてるぽだから来週じゃないかお
0860名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:40.86
出れてないのM駅とうたコンくらいかお
0861名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:42.77
うたコンは出られると思うけどM駅は無理だお
0862名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:24:18.55
リヒ表紙おめ!福岡のプロモ行ってたんだぬMJも沖縄行ってたしあとはまきちゃの長野とまさやぁの名古屋あるといいぬ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:03.72
りーくんまじイケメン440円異様に安いけどペラいのかぬ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:53.62
ちょいペラだけど福岡に昔からある有名誌だお
0865名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:10.78
タウン情報誌ってどこもこれくらいの値段だお
0866名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:11.18
前りひだいで載った時のやつ買ったけど普通だったお
0867名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:53.94
こんなに短期間で表紙抜擢だから前回売れたんだろうぬ
0868名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:33.18
この雑誌福岡だと大きな書店の目立つ所に置かれてるお
0869名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:17.15
福岡イニたん取り扱ってくれる媒体多いおぬ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:12.57
りひだいの時買ったけど送料も安くて良かったし80Pもある別紙がついてて驚いちゃ
0871名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:43.20
>>857
MJショケでも頬の肉なくて悲しかったからもう痩せなくていいお😭
0873名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:02.67
バラエティ佐野大活躍だぬ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:41.81
オールザッツもざきてぃ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:09.95
また関西ローカルだぬ
0876名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:38.41
オールザッツまさやぁもいりゅ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:24.99
キラキラアイドル😚とチャームポイントは笑顔😄の2人にピッタリのお仕事だぬ
0878名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:39.43
他メンもいるのに謎のザキさのぉ上げ
0879名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:02.87
イニたんTVいっぱいでるね嬉しい
0880名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:39.81
🇺🇸に行ってる間も寂しくなさそお
0881名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:00.41
供給多過ぎてとくに関西方面テレビに映らないし配信で見られるなら後でと思ってたけど何がなんだかわからんくなってきちゃ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:39.61
ツイで断片的に見て満足してりゅ
占いはMCいなくて占い師とイニたんだけで面白かったお
0883名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:19.50
大体供給はドバドバ重なるぬ
0884名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:54.54
カムバ前でLA行くから撮りだめすごおだお
0885名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:58.46
後からGyaoに上がるやつもありゅ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:47.65
TV大阪がTVer配信してくれるの嬉しいお
0887名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:49.59
>>883
嬉しいけど目が回るお😵イニたんお疲れ様だお
0889名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:13.20
LA行ってもすぐ帰ってくるおね
不測の事態が起こった場合の保険かぬ
0890名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:28.38
地方のやつ全然みれないからツイ有難いお
0891名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:34.01
わんこと戯れるざきてぃ見れたのもツイのおかげだお
0892名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:07:27.38
Tver見逃さないようにしなきゃ😢
0893名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:58.93
今回mv伸びてて嬉しいお
どこかで見つかってるのかぬ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:42.67
広告付けたのは大きいとは思うけど食われるのも多くてどなんだろぬ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:20:16.92
地上波で披露した辺りから伸びが良くなった気がするお
0896名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:21:41.73
公約が600万てのも良いお
0897名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:14.40
地上波出るたびにメンバーが宣伝してるしぬ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:23:06.13
ちょ回りすぎわろちゃ
うぃあにも広告つけてくれや
0899名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:25:52.68
エガちゃん見てたらイニたんの広告流れちゃ
0901名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:18.82
>>899
イニたんの動画以外にも広告つけてくれてるってことかお😍
0902名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:56:43.96
>>901
どういう仕組みかわからんけどイニたん以外のMVとか見てりゅ時でも流れたお
0905名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:45.60
地方ラジオ一気にきちゃ
0906名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:41.91
テレビで富士山頂郵便局のことやってりゅ😳
0907名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:07.99
ほんとなら多分1時間で5万くらい回ってるから広告効果すごおちゃん👏
0909名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:47.47
あーん🚒にもつけてお😭
0910名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:07:05.15
テレビとかもI期よりたくさん出てるおね関西ローカルが多いけど
0911名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:08:13.55
出したあと数時間多めに広告つけて一旦抑えめにして一昨日の夜くらいにまた増やしちゃ?
0912名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:08:45.45
>>908
そうだったお!
って言いたいところだけど職員は3~6日泊まるらしいお
めちゃくちゃ狭い3段ベッドでちょっと気の毒だお😢
0914名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:03.09
>>911
そんなふうにできるもんなのかお広告ってすごお
0915名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:25.09
Iの公約って最後なんだっけかお
0918名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:12:57.02
シークレット何が来るかおうぃあも回さないとだぬ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:07.11
渋谷のタワレコでCD買うだけなのにチケットいりゅってすごいぬ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:19.82
毎回そうだおね今回なんかLINEとか使ってシステムかわってりゅぽいけど
0921名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:16:13.28
殺到してスタッフてんてこまいだおね
museumの在庫スタッフずっと走り回ってて目が虚ろで可哀想だったお
0922名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:01.37
毎回そうだったのかお
できればフラゲしたいおね
0923名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:22.84
炎天下の屋上に並んでたのってなんだったっけ?
0924名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:46.91
フライヤーじゃないかお
0925名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:10.82
あれ危険なくらい暑い頃だったおね
0927名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:19:31.75
プリュのCDのフライヤーだったかお?
0928名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:25.58
コロロに今より怖がってた頃だから炎天下の行列は変に世間に見つかって叩かれないか心配しちゃ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:50.18
今日謎解きかと勘違いしてちゃ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:22:04.80
今日は何も供給ないけどチュムチッケムに期待😍
0933名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:33.04
ニートだから余裕で追えてる😤
0934名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:21:41.28
>>933
すごおちゃん😍
MVいっぱい回してお😘
0939名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:48.42
チッケムまさたじ2強からまさまき2強へ
0940名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:35.08
ちっけむ推しかっこよすぎてびびりゅ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:08.23
イニたんみんなかっこよ😍
0943名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:51:17.62
海外の人たじのぼあんま知らんそうだけど回してるのほとんど日本人てことかぬ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:59:32.83
全体的にロケチーの時より伸び悪いお
海外婆誰も見てなさそ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:26.44
ざきてぃセルカきちゃ
0946名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:18.78
>>944
ロケチーのとき1時間でどれくらいだったのかお?
0948名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:06:53.47
NAN雑で推し上げ他下げハッスルしてる婆達草だお
回してあげろお
0951名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:29.64
あぼあっちこっちで暴れんなお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。