X



Jざつ 9921

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:28.61
皆、仲良くやで(^ワ^=)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・ガル婆出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ 9920
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660487600/
0102名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:38.43
>>83
いつ出るかわからんけどそうする
0105名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:58.50
北京ダック食べたいなぁ
十年以上食べてない気する
0106名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:57:59.40
>>94
岸のこともアンチしてたよね
単独CMないって捏造してまでも
単独CMコンプなんだろうなこの神宮寺ヲタ
0107名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:02.01
>>93
だから何
お前に関係なくない?お前がスポンサーかなんかなの?
お前だれ?
0108名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:04.31
道枝CMある?
全く印象残らない
0109名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:04.59
永瀬粘着すごい
親でも殺されたんか
0110名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:07.95
何も見てない
早く来期ドラマ始まってほしい
0111名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:11.03
モブスの永瀬にファブリーズはこないw
0112名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:11.96
こいつ伊野尾好きなんだ
0114名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:23.04
>>94
おばさんもヲタヲタしてるの気づいてる?
0118名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:32.58
>>111
モブスは神宮寺だから擦り付けないで
0119名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:52.20
目糞と鼻糞道枝はセットなんで
0120名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:58:56.80
キンプリアンチとスノアンチそっくり
0121名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:05.20
>>98
昔のタウンワークくらいのインパクトのあるやつがいいわ
0123名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:11.77
>>102
必ず叩きあるしアンチがどこかしらで湧くから
0124名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:13.27
やっぱり伊野尾は好き?
神宮寺も好きだよね
平野はただの叩きの道具だけど
0126名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:28.43
モブグウジだったんだけどね
0127名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:29.99
スト以外は順番に叩かれる
0129名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:30.74
ジャニ下げもヲタヲタもアンチ擦り付けも内紛扱いもほんとくだらない
どうせ冴えないネット弁慶の一人か二人でやってるのバレてるのによくやるわ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:31.41
>>93
一瞬とは?数日粘ってるけど一瞬ってことは数時間でいきなり下に落ちていったってこと?そのタイミングの証拠は?
0131名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:40.83
モブスって神宮寺にピッタリだな
0132名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:59:46.88
WESTの宣伝に誰か触れてやれよ
0135名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:05.51
754 名無し草 [sage] 2022/02/28(月) 06:54:28.18 ID:
永瀬がCM好感度一番高いのは総研で結果出てるから企業も知ってるでしょ
次点は岸だからこの二人は組ませずバラけさすかな



翌日平野に2つのCM発表

現在
平野6
永瀬1😂
0136名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:05.64
(;б;エ;б;)やばいよこれ叩かれるやつだよ大アンチくるぞ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:13.52
ストがドラマに出てないからネチネチ叩いてる
0140名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:23.56
アンチネームにしちゃモブって甘くない?
神宮寺ヲタ含む他のキンプリメンのアンチが異常なのか
0142名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:38.63
08/15(月)

04:55 テレ朝◆二宮 京本 道枝
グッド!モーニング

05:10 読売テレビ◆Sexy Zone 道枝
朝生ワイド「す・またん」

05:20 TBS◆Sexy Zone
THE TIME,

05:20 FBS◆二宮 Kis-My-Ft2 Sexy Zone 京本
バリはやッ!ZIP!

05:25 フジ◆二宮 関ジャニ∞ Sexy Zone 京本 道枝
めざましテレビ

05:50 日テレ◆風間 二宮 関ジャニ∞ Sexy Zone
ZIP!

06:00 九州朝日放送◆二宮 Sexy Zone 道枝
アサデス。KBC

06:05 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

07:15 BSP◆城島
芋たこなんきん

07:50 日テレ◆森本 Jr.
泳げ!ニシキゴイ#20【ZIP!内】

10:25 TBS◆河合
ひるおび
0144名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:00:46.25
>>142

10:25 日テレ◆藤原 大橋
バゲット

13:10 NHK◆加藤
100分de名著 for ティーンズ(再)

14:45 フジ◆岸
ナイト・ドクター#4(再)

19:00 日テレ◆山田(VTR) 知念
有吉ゼミ 2時間SP

19:00 フジ◆永瀬(VTR)
ネプリーグ

20:30 TOKYO MX1◆小山
バラいろダンディ

22:25 NHK◆加藤
100分de名著 for ティーンズ

24:25 フジ◆千賀
ギャルフェス

24:30 TBSch◆松本
映画「花より男子 ファイナル」

24:54 日テレ◆ジャにのメンバー 風間
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

25:40 NHK◆Sexy Zone
みんなのうた「惑星」(再)
0145名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:06.97
モブスなんか響きいいね
モブス神宮寺
0146名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:11.92
れんれん婆なら伊野尾好きだよ
0148名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:13.92
>>138
さっきから連投してるみたいだけどでてるぞw
0149名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:40.39
>>118
地方CMひとつしかない永瀬もモブスだからw
0150名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:56.62
>>140
最初は神宮寺だけ甘いあだ名つけられてんなってなったw
鼻穴ゴリラ
チンピラゴボウ
初老池沼チンパン
モブ
ケツアゴインド
0152名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:58.49
>>141
今週?
あんたが言ってる今までの週の証拠は?
早く持ってきなよそこまで悪く言ったんだからそれなりの記録とってるんだよね?
0153名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:04.20
>>149
確かに神宮寺はモブスだわ
キンプリに埋もれてるし
0157名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:27.32
1号饅頭の腐だと思ってたわ
0158名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:32.82
このアンチたちって地獄の底でゾンビ化してる婆さんたちが手ぐすね引いてる感じで恐ろしいね
0159名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:34.51
>>150
それ確実に神宮寺ヲタが他のあだ名付けてんだろ
神宮寺だけモブって
0160名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:36.57
>>148
じゃあ誰も見てないんだな
全く名前出て来ないし
0161名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:40.84
どこに伊野尾の名前あるの
0162名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:42.52
ぎゃあぎゃあうるさいな
サイゾー通報してこいよ
0163名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:52.24
アンチに絡みにいってるやつもマジで迷惑
0164名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:01.03
ストヲタヲタもしつけーな
0166名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:03.29
コンサート無事に終わりました〜
来てくれたみんなありがとう!
来られなかった人たちは、また絶対5人で行くから待っててね✨

塚ちゃん

#熊本

#広島

#羽田空港

#東京駅 ←今ココ
#ただいま
#いってきます
#ただってきます笑
0167名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:03.93
>>150
神宮寺ヲタが他のキンプリアンチしてそう
0168名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:05.70
モブス永瀬は低視聴率でtverも低くてCMも増えない
はっきりわかんだね
0170名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:13.44
永瀬ヲタもこいつ一人だからスルーしろ
サイゾーなんてどのジャニも叩かれてる
永瀬きっと次の仕事決まってるだろうし
0174名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:18.37
>>154
スノ叩きしまくって次はキンプリコント
いつものルーティン
0175名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:24.50
1号叩いてる饅頭ヲタはずっと居るよ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:26.53
>>149
地方CMってなに?
2号の京成ライナーみたいなやつ?
0178名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:47.92
>>167
当たり
キンプリアンチスレで神宮寺だけは上げ上げだったんだよね
舞台絶賛したり
神宮寺ヲタが絡んでる
0180名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:51.02
>>170
永瀬ヲタがスルーできない低能なのは今に始まったことじゃない
0181名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:52.96
れんれん信長に嫉妬すなよ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:55.02
>>149
ヒルマイルドのこと?
全国区だけど
0183名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:58.97
絡んでるヲタ役もモメサだから止めても無駄なのよ
亀梨アンチみたく四役やってんじゃね
0184名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:04.15
>>162
もうしてきたよ
問い合わせもしてきたー
0186名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:13.32
>>177
野次馬のようなレスしてるけど当事者でしょ
0190名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:27.52
神宮寺ヲタがモブスまで永瀬に擦り付けてるの草
0194名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:51.43
キンプリヲタは満たされてないからメンバー叩くの?一枚岩ではないからびっくりする
だから色々弱くて綻び出始めてる
0195名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:53.21
神宮寺基地が低能なのはっきりわかんだね
0197名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:59.66
>>187
嫉妬されてなきゃここまで名前出ないよ
普通は空気
0199名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:05:08.23
>>188
口悪いなスルーできない低能永瀬ばあさん
0200名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:05:18.49
>>175
ヲタっていうか超ニワカなのに平成話する奴はいる
最近の話しか知らなくて浮いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況