X



引くわ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:08.34
👸?
0851名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:29.87
まとめたいもなにも難民スレにペタペタしてる婆いるでしょ
0852名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:43.75
>>844
でも結構見る;;年齢層も上がってるしね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:49.46
もう一度姫のサクカ見たいのにダッチワイフ絵怖くていけない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:52.43
アイーンホホだからカスジュネぐらいしか使えるのない😔
0856名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:59.87
>>836
Aがエグいいじめを姫にしてたならどっちも無理派になる;;姫派になることはない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:05.36
ここにいるけど別にA派でもないよ;;姫派なわけでもない;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:16.78
>>853
元のアカウントブロックしたら?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:22.11
>>855
ジュネホカホカケツヌーになるから使えなくなった;;何なの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:25.95
バッカルコーン的なあれかと思ってひらけなかったよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:35.17
馬鹿馬鹿しくなって居なくなるのが圧倒的多数派で健全な選択;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:39.85
別にAがどうとかじゃなくてこれが見ず知らずのおっさんでも誰でも気の毒すぎるんよ;;こんな目にあうの運悪すぎる;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:36:03.73
ばかうけ鼻よりも鼻の位置が気になる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:36:03.99
姫ハイキューいきなよ;;原作終わって人いなさすぎてトレパクラーも原作寄せすぎの絵柄もありがたがられてるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:36:17.32
すごい昔によく見たような気がする系統なんだけど誰だろう;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:36:28.64
>>853
さっと保存してスマホの壁紙にしなよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:36:45.96
>>862
なんかモタ男に近い
グロだから検索注意
0873名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:36:51.55
サクカ絵ハイキューでこういう絵よく見るけど;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:36:55.19
基本iPhoneすこだし適当に文字打っても正しい予測変換でるのにスマホの絵文字はスマフォって打たないと出ないしiPhoneもあいふぉーんじゃないと変換できないとこムカつく😡
0875名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:37:08.37
商業で思い当たる作家いるけど多すぎる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:37:10.14
5ch用に中古か格安で泥買おうかな;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:37:14.09
>>864
それ;;Aがドピコでも男でもリアちゃんでも関係ない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:37:45.39
>>864
トイペ追い回し;;駐車場おばさん;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:37:47.98
>>848
毎日のようにやりとりしててオフでも会ってる人みんな2013年以降全く会話してない;;
あと消した垢や放置してる多すぎるの何;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:38:21.19
卒業の気配見えないよ;;
最終章にはもう入ってるんだよね?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:38:22.35
サクカ見る度ダッチ見るはめになるからブロックした;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:38:56.46
>>886
チェンソーみたいに第二部始まるかも;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:06.22
ハイキューでホラー描いている婆にいそう;;
或いは鬼太郎;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:11.70
>>880
姫には悪いけど実は婆に対しては猫毎日オキシトシン出てるんだよね😒
0891名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:16.36
なんでセンシティブになってないの?;;通報したよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:17.05
ジャネ婆何度もアドガード入れろって言われてるのにアチアチ言ってるのなんなの;;
そんなにここ人口多いの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:17.87
姫のことほんとにすこだったのに一気にハーブ抜けちゃった😢どうしよ😢
0894名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:26.63
どうでもいいけどアイコンの原稿マーク消さないのかな;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:48.23
ダッチも姫のその後のツイも見るとおちんこでるからツイ見る気無くした;;策士;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:54.40
実はこれが爺に好かれる理由なんだよね😒
0899名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:39:55.64
ゴーゲ大手があの鼻の描き方するけどショタとかは描かない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:40:12.92
>>892
人の話聞かない婆だからもうほうっておいたら;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:40:19.63
>>892
時間帯によってROMが入れ替わるのはよくあるよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:40:35.43
>>892
アドガード無課金だと意味なし?;;ケチ婆課金したくない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:40:36.97
マフラー婆みて満を辞して姫の通知入れたのにリツイート飛んできて無理だった;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:41:52.76
>>883
2013年ってことはうたプリで本格的に大手目指す意欲が芽生えたあたりだから黒歴史のRO時代の人切りたくなったんじゃない?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:42:01.31
くこの趣味悪い婆ですらこんなに引いてるから普通のフォロワー大丈夫そ?😄;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:42:05.19
2013年以降はうたプリで活動してるよ;;
ジャンル移動して切ったとかじゃないの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:42:29.46
同人やめて仕事忙しくなってもツイで繋がってるならやり取りくらいはすると思うけどね;;
たまに上京して遊んだりとか;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:42:40.57
>>914
無課金インスコしたけどアチチのまま;;使い方調べてくる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:42:46.26
公民館爺は逆に好感度アップしてそ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:20.30
良いツイいいねついてる;;見えないけど;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:25.54
>>919
私もさっき入れたけど再起動してしばらくしたらあつく無くなったよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:32.02
アップするかなあ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:46.24
ルポはそういう空白が見たかったんだけど;;答え合わせしてくれるんだし;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:50.83
2013年は活動してるよ;;
普通に疎遠になったんじゃない;;姫もうたプリ行ったし関係フェードアウトはそんな珍しくもない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:29.45
ハマってる物変わると疎遠はよくあること;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:38.50
>>925
数年して交友関係戻ったってこと?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:41.74
姫と同じ時代に同じジャンルにいたり同人活動してたりしたの胸が熱くなる;;
こんなのが存在してたんだって;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:52.52
ジャンル変わったんじゃない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:56.90
姫の生き様は映画1本じゃおさまらない濃密さ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:45:02.58
>>924
謎自白答え合わせはあったから;;
グリッド模写あたりの文章は壊滅的だったけど;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:45:32.36
>>926
ジャンルの切れ目が縁の切れ目はあるよね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:45:38.82
>>929
いいなあ;;
MMOも同人もしてたけど1つも被らなかった;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:45:49.18
鼻の三角と穴の位置変でしょっちゅう豚鼻になってない?;;ラレとこれだけ重なるのにどぼじでってなる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:45:59.35
私はジャンル変わる時アカウントも変える🤞👵
0937名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:06.27
>>928
長年活動してるとそういうことは結構あるよ;;同カプだと趣味近いから別ジャンルでもカプ被る;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:13.80
>>928
ネット上の気まぐれ交流なんてよくあることだからまあ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:15.24
ハイキュー絵描きのすこ婆そっくりなんだけど;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:32.98
ジャンルかすりもしてないからわからないしこれからもかぶらない自信ある;;
大手思考だから;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:33.79
公民館がいつも通りでホッとする日がくるなんて思わなかったよ;;

864 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Q3Ni [61.27.65.218])[sage] 2022/08/15(月) 02:00:27.93 ID:EsWJq+hF0
ざっと優良誤認について見てきたけど
仮に持ってる資格が勘違いされたとしてもそのこと自体で相談者から金取ってないから全く当てはまらない
相談者さんの呟きからして本にして公開するとは伝えてあるのは明白だし何が問題なんだか
ただただひたすらケチ付けたいとしか思えない
0942名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:47.93
ジャンルの切れ目が縁の切れ目ってよくいうよね;;例外もあるけど基本爺は書き手につくけど婆はジャンルにつくからなかなかジャンル変え後の交流は少ない;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:17.80
>>941
言いがかりをつけてるに違いないって思い込んでるからここまでしか調べられないんだろうね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:23.01
>>941
ここ何日か公民館も勢いあったけど日常が戻ってきたね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:40.02
>>940
ジャンルは下手呪術うたぷり具とか普通に被るでしょ;;CPはともかく;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:41.42
>>943
お金取るだけのことはあるね;;あるか?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:42.35
>>936
うっかり本垢でどハマりして後悔してる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:51.39
それでも黴とはずっと友達🥳
0950名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:58.62
>>943
サービス良いとこと難解怪文書部分のギャップも激しいけどね;;;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:13.89
>>944
言いがかりをつけてると思ってたとして本当に言いがかりかは確認しない?;;普通ならだけど;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況