X



あまりにも「良い」な…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:31.43
次のコミケは壁は間違い無しじゃない;;おめでとんホ~;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:36.75
とんホに性格腐ってる;;こんな40代なりたくない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:36.94
次スレ接近警報発令中;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:39.31
ねー追納まだ;;Zにも告発婆にも難民婆達にもちゃんと救いの手行き渡らせてよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:45.14
白黒感想Aへの無駄な気遣いも投下されてたけどこうやってきちんと悪側にA置いてるんだね;;
そうじゃないとお外の感想でAやっぱり酷い!に持ってけないからね;;;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:50.41
>>893
その点だけでも姫が嘘つきって分かるんだけどお外は姫の言葉めっちゃ信じるよね;;なんでなの;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:09.80
>>873
トレパクしたやつの仲間だからと仮に断罪するとか私刑に走るのはおかしいけどトレパクしたやつの仲間ではあると思う;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:14.61
はー;;なんだこいつ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:32.70
👵   👵   👵   👵   👵
📚   📚   📚   📚   📚

👵                👵
📚                📚
        👸📚
👵                👵
📚                📚

👵   👵   👵   👵   👵
📚   📚   📚   📚   📚
0911名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:41.10
追納したら再販するんかいってツッコむね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:50:08.02
6箱+机上約2箱で最低でも8箱は搬出してるから500近く追納あるかな;;通販戦争がんばるね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:50:37.27
冬は落選でいいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:50:41.15
回収必要あるの?は当時両サイドから言われてたと思う;;勝手にやったことなのにあたかもA側のせいのように印象操作してるのとんホ胸糞;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:50:48.48
>>905
堂々としてるからかな;;まさかあんなに正々堂々といった態度の人が嘘ついてるとは思わないよね;;騙されてる人壺買ってそう;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:50:52.41
よくこんな本出そうと思ったね草;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:06.54
note1でAが発言する前に返金対応即決したちんふわ
note3でAが助けてくださいしたから誹謗中傷きたので返金対応を決断したことになって
白黒本ではAに指示される形での返金対応となってるの?
0920名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:36.17
はー;;インテで白黒出して;;買うから;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:47.50
買わなくて良かった;;婆イライラして血圧上がっちゃう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:50.21
トレパクしたやつの友達と言うよりダッチワイフリツイしちゃうやつの友達と思われる方が;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:52:03.29
>>904
思い切りぶん殴った後に大丈夫?無理しないでね✨はもうヤバい奴なんよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:52:45.94
回収のツイート魚拓にあるよね?めちゃくちゃ臭い言い訳してた記憶あるんだけど;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:52:59.17
無理なのはわかってるけどZが監修したら無知性にもわかりやすく届きそう;;
Aの気持ち考えたら絶対ありえないけど;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:19.29
やってんね;;救えない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:20.64
自分の本に対してケチがついたから回収発言もうわあって思ったよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:27.00
>>925
その聖女モーブのあとに大声で私この人に殴られました!って叫んで周りによしよしされるまでがセット;;;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:34.03
書いてて気持ち良かっただろうね;;好き勝手書いて捌け口にしちゃったんでしょ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:45.59
なら白黒も回収じゃない?あれ?
0936名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:45.69
ちまちま修正された挙句2が削除されたりとかお外が追えるわけないんだよね
0937名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:55.15
はー;;そこまでガッツリ騒動自体に触れてるなんて騙された;;
もう姫の言うこと信用できないから今後は数字出して;;何ページ中何ページって;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:55.20
Aがフォンネル飛ばしたから姫がイベントで孤立したみたいな誤読を誘ったのもどうにかしなよ;;Aのせいでメンクリ行ったとかも;;
前後関係逆なんよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:55.81
>>932
そうそう;;ケチがついたとかやばいよね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:56.63
小説書いてただけあって時系列や出来事うやむやにしたりずらして自分の都合いいようにしてくの上手いね;;
私とんホこういうタイプと言い合いするの苦手だからAに同情する;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:54:45.83
ん?メンクリもAのせいになってるの?
0944名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:54:58.58
>>930
Zは我が身可愛さにしか動いてないから;;それこそAにも責任があるみたいな文章書いてお外を活気付かせると思うよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:14.56
メンクリAのせいなの;;
わざわざスペースで久しぶりに行くwアピールしてたとはいえ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:22.21
そこまでA達を出すなら3人の許可必須だよね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:36.32
>>842
ズバッと物申すであって悪口ではないって感覚なのかね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:41.34
こわ;;知らないよもう;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:06.32
メンクリはnote3の時系列逆転のことでしょ
0953名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:12.58
>>948
メール相手の124人には許可取ったのに一番取るべき相手複数は無視してるのマジで何;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:16.00
回収の時Aは1ミリも悪くないって言ってなかったっけ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:39.15
なんかもうガチホラーすぎて;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:48.39
言うことも書くこともコロコロ変わる🥺
0958名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:49.67
ステーキ食べたい;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:50.41
お外の本読んだ感想が知りたい;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:59.69
🖥👸💢💢💢💢💢
🖥👸ちょっと落ち着こう…
🖥👸Aさんのことも心配で…と
🖥👸…………
🖥👸💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0962名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:10.63
AとA弁をこんなに挑発してなにがしたいん?;;
慰謝料払わないで逃げ切れる絶対的な自信でもあるの?;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:16.26
Zは何押し付けても殴ってもやり返してこないしいけんだろって甘い見込みしてたのはなんとなく分かる;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:19.64
お金落とすの嫌だけど読みたくなる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:23.56
相談者再構成で占めてる本かと思ってたらもしかしてそっちは内容もボリュームもあっさりなのかな;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:25.63
これなかなか後世に残る事例になるんじゃないの;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:26.15
今起きて姫のアールティー見たらびびった;;姫自分が一応女性向けジャンルにいること忘れてない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:43.71
お花にされるとかミッドサマー思い出す;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:49.84
ミステリー小説なの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:51.86
収入少なかったら慰謝料減額できるのかな;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:15.70
wiki作る準備してる婆いそう;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:21.56
>>857
ポストイット婆だけど読んでは戻り読んでは戻りしててまだ完読出来てない;;何ページあたり?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:23.38
諫めてくれる人も相談に乗ってくれる人もいないのつくづくカワウソ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:26.68
>>962
いやそれ;;どっから自信くんのかな;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:34.32
>>929
魚拓も何も消されてないからツイ遡ればあるよ;;身に覚えはないけど多分この本を見るたび嫌な気分になる人がいるだろうから返金対応するって言ってりゅ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:43.51
>>sage
板立ててください
0982名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:04.34
>>873
Aが指示したわけじゃないし自分でトレパク絶対してません!ってわかってるなら返金回収も破棄も必要ない;;
最初そんなに似てるなら捨てるって気持ちになったとしても検証白判定の時点で他の人から見ても冤罪じゃんってそのまま売れば良かったのに;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:17.19
ケチがついちゃった本だけどみんな持っててくれてうれちいみたいなツイートだよね
0985名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:22.53
姫なろう作家になりな;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:28.25
>>962
てんちむとやり合ってた女にも同じこと思ってたの思い出した
0988名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:35.85
noteと白黒で言ってることがどんどん変わるよね;;模写やいじめについても違うし;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:44.15
姫の感情がたくさん詰まった白黒;;;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:19.70
>>957
boteも何度も書き直されてるからbote読んだ人同士でも感想が食い違うのがやばいとこなんよ;;
姫が模写してることを自白してる描写はソースboteなのに何故かそれを知らない人がいる;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:26.09
>>982
本当に冤罪なら負けないで!応援してます!って手に取ってくれる人増えそうなのにね;;見られて困るものでも描いてあったのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:00:28.93
>>967
場に削ぐわないギョッとするのを曝け出しても許されるタイプの絵馬ってのはいるからそういうポジションも憧れてるのかも;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。