X



発言コロコロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:08.16
コロコロ変わるのは絵柄だけじゃなかった😔
0655名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:07:40.16
フルスピードで訴訟🥺
0656名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:07:45.04
>>644
姫の言うコトを真にうけてるようではあぶペケファンとしてはまだ二流;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:07:50.56
どぼじで発行に踏み切ったんですな;;Aの最後通牒見てもまだ勝ち目あると思ったの;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:08:05.51
今婆たちは隣でアルトに乗ったオッサンだから大興奮してハンドル叩いて大笑いしてる姫をすんげえ目で見てるしかないんよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:08:06.14
>>646
3レスついて目立ってるから草だよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:08:18.88
周囲;;友人;;関係者;;知り合い;;全部存在してますか?;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:08:45.19
この夏一番のホラー;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:11.14
>>663
練習方法を一緒に見直してくれる友人はどこ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:25.04
>>663
みんないるよ;;


503:名無し草:[sage]:2022/08/11(木) 22:31:42.81
姫側の第三者の登場人物
・姫の絵がAに似すぎていると叱ってくれた人
・姫のスペースに来ずフォローを外した人(複数)
・イベ後にフォローを外した人(複数)
・姫に「大丈夫ですか」と言ってくれた人
・Rぴの件を「いじめではないか」と言った人
※note3では複数人になってる
・Aがトレパクで悩んでることを3/27までに姫に教えてくれた人
・Aの引リツを姫に教えてくれた人
・Aが商業にいくことを教えてくれた人(複数)
・いるのかわからないフォンネル(三万パワー)
・消えた同カプ者(騒動との因果関係不明)
・自分の絵も重なるから姫の絵はトレパクじゃないと言ってくれた人
・Rぴから相談を受けた人
・bote2を確認してくれた人
・姫の代わりに5を監視してくれる人
・誹謗中傷かと思いきや改心した本名の人
・バンドマン
・闇サロンが震災表紙について計画を企てていることを教えてくれた本名の人
・大阪の売り子爺
・サクカの頃の絵をすこってる婆
・白黒を心配する同カプ
・Anoteを心配してくれた人

A側の第三者の登場人物(姫談)
・Aの悪口を姫が言っていたと吹き込んだ人
・Aからnoteを取り下げるよう姫に伝えてほしいと依頼されたAの知り合いの人
※姫は本人じゃないという理由で断る
・Aの代わりに姫とやり取りした人
0669名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:29.37
買い物行きたいのにスレに吸い込まれる;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:35.59
>>646
👴K擁護スレじゃないここは世間一般的な意見が集うだけ
👴他に誘導するなK擁護以外のレスがあることを見せるな
0672名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:43.52
>>658
このタイミングで出すんだから本当に冤罪騒動については2ページ程度なのかと思ってたよ;;甘かった;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:47.89
>>643
1と2はおいしい見せ場あるよ;;3は冒頭に元気そうな姿が1回映るのみ;;悲しい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:10:14.13
>>537
わかる;;Aの指示に従ったまで姫悪くないっていうのが透けて見える;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:10:17.31
>>514
相談ツイと助けてツイ混同してた;;ありがとね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:10:38.15
>>668
バンドマン;;交通課の警も追加して;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:10:54.97
>>658
姫がギリギリまで自分偽るタイプだからAもそうだと思ったのかも;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:11:27.61
Rぴはもう関係ないんだからここで話のやめようよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:11:36.74
お手紙届くまで弁つけてないと思ってたのかもね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:11:51.32
>>658
姫はとんホに何が悪いんだか分かってないと思う;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:11:53.54
>>668
白黒のあとがきに「コミケに受かった時に私よりも喜んでくれた友達たち」がいるから追加お願い;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:19.07
>>672
私も;;元々書いてたとしても手記発表で同カプ婆に言われたらしいからAの部分削られるだろうと思ってた;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:20.89
>>514
姫がAに凸した垢は別垢かどうかわかってないよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:39.48
>>668
ここは実在するもん😡

・大阪の売り子爺
・サクカの頃の絵をすこってる婆
0687名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:44.09
>>679
公民館が味方だもん🥺
勝てないわけないもん🥺
0688名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:44.12
前スレで誘導に使ってたくせにひどんい;;

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-7Okv [118.159.102.46]) sage 2022/08/15(月) 11:01:38.91 ID:pwJ0c4nH0
>>6
前スレのテンプレでこれだけidが違うから荒らしっぽいね
少なくとも書き方がまともじゃない
0692名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:22.84
3000も予約入ったら引き返せないよ;;
私が姫でも諦められない;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:28.42
🧑🏻‍💻➰🥄
0695名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:48.85
>>684
婆も;;怪魚の考えまでは読みきれなかった;;これが20年モノの沸;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:51.45
姫二択のやばい方だけ選んで生きてりゅ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:58.59
>>668
・Aからnoteを取り下げるよう姫に伝えてほしいと依頼されたAの知り合いの

これは白黒で知り合いから友人にランクアップしたよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:11.13
リアルタイムケーススタディ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:28.68
うたプリやテニプリの時代に粘着されてたらしい被害者の人もうネットやめちゃったかな;;姫が今でも同じことして元気なこと伝えたい;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:38.27
💐👸🤴💐
👴   👴
👴   👴
👴   👴
👴   👴
0702名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:48.51
>>507
>勘違いや思い込みから、一回ミスや失敗をしてしまった方への「絶対に許さない」「二度と表に出せないようにしてやる」といった外部からの叩き行為や復帰ができないように追い込まれてしまうキャンセルカルチャーへの疑問の投げかけ
ブーメランすぎない?;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:55.37
うたぷりの表紙は検証されてたっけ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:15:23.60
>>702
はい;;転生禁止;;商業バラし;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:15:34.21
AがZじゃないって早々にわかったのに今もまだA擦る理由が分からなさすぎるんやけど;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:15:48.32
>>696
これ;;ネプリーグのトロッコアドベンチャーみたいに転落してもそこから次の選択肢に進んでる;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:15:53.90
>>681
手紙来るまで時間あるから油断しがちなんだよね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:16:35.17
婆は気持ちが悪くなったので今日はこの件から手を引きます;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:02.04
>>706
リアルAに圧倒されるほど憧れの存在に嫌われて憎さ100倍なんじゃない;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:38.31
トレパク争点ほぼ確
姫ナイトと姫フォンネルはnoteの影響の大きさの証拠
訂正削除できない紙媒体手記が世にばら撒かれる
姫詰んでない?
0719名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:47.54
>>664
この数カ月で一番怖いのは人間だってことをまざまざと見せつけられたよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:08.65
>>514
姫がメディア欄お掃除したタイミングもいれてほしい;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:21.26
ずっと詰みなんよな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:25.53
姫って友人の話よくする割に黴とばっかり交流してるからこの辺のアドバイス黴だと思ってたけど違いそうだね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:55.68
ねぇとんホにAnoteまでAの訴訟準備中は脅しとハッタリだと思ってたの;;嘘でしょ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:09.31
なんか公民館と一緒で本気で相手が悪いと思ってそう
0729名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:24.71
資格でざわついた時に色々な憶測があるので影響を考慮し発行を取り止めますで引っ込めてれば良かったのに;;なんで出しちゃったの;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:35.19
黴以外の友人はほぼ界隈外の爺だよね;;あんまり界隈の動きとかチェックして報告してくれる人いなそうだけど誰だろうね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:42.91
ジャンル外だからA派とかAよりとかないけど姫に当たったのは気の毒すぎる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:43.29
暴露本でないといいつつ経緯に70頁費やすのは婆的にはありえないことなのでまだ信じてないよ;;
実際に読むまで信じない;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:45.34
>>702
相手への悪口は自分が言われたくない事を言っちゃうって言うから;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:05.45
>>708
正しい選択肢でようやく止まれる;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:06.88
姫から与えられる情報量が凄すぎて整理するの大変なんだけど;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:10.05
常識で測れないよね;;Aが情報募集呼びかけてる時点で訴訟が近々起こるのわかるから普通は手を引く;;Anoteはいよいよやばいから発行やめる;;
でも姫は進むんだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:23.82
A今までの検証全部欲しいって言ったんだね;;もうA以外の検証送らない理由なくなった;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:43.65
>>733
公民館がよく社会人とは思えないって言ったりするやつ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:52.33
笑顔の影分身見て楽しんでほしい;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:52.93
>>738
ここの書き込みがソースだけどね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:21:02.53
>>702
ねぇ本当にこう思ってるならなんでこんなに擦り続ける上に本まで発行するの;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:21:19.49
ルームメイトというよりミザリーじゃない;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:21:40.25
全部見てるよ;;私は忘れないよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:21:41.09
鋼のメンタルなの;;それともまだなんとかなるだろと思ってるの;;どっちなの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:21:50.25
例の本表記なくなったのはそういうことだって思っていいかな;;A弁早く読んで;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:07.71
>>741
まぁいらなかったらスルーするだろうし;;判断は向こうに任せればいいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:10.33
>>744
ミザリーは従順にさせて婆の望む作品を書け!って監禁するあたおかだから違うでしょ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:15.45
>>732
そうだよね;;姫サンプルに目次上げればこんなに好き勝手言われないのにね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:29.11
>>747
姫の本音が聞きたいよぉ;;スペースしよう;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:00.54
ここの書き込みがソースでも不必要なら向こうで破棄するし送るの何も問題なくない?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況