X



Jざつ 9927
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:36.13
皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・ガル婆出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 9926
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660530820/
0851名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:43.97
>>830
朝ドラ後のいい時にラブスト持ってきた松村があんなんだったけど
0852名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:46.06
最新視聴率
10.3 オールドルーキー
*8.0 競争の番人
*9.2 六本木クラス
*8.9 遺留捜査-season7-
*8.6 刑事7人-season8-
*7.4 石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
*7.0 ユニコーンに乗って
*6.2 魔法のリノベ
*5.6 家庭教師のトラコ
*5.2 初恋の悪魔
*4.2 テッパチ!
*3.8 純愛ディソナンス
*3.8 新・信長公記

日【22】新信長公記. *6.1__*5.4__*4.2__*3.8__
0854名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:55.38
「初恋の悪魔」
第1話が世帯平均6・6%、個人3・8%
第2話が世帯平均3・9%、個人2・2%
第3話が世帯平均3・8%、個人2・2%
第4話が世帯平均5・2%、個人2・9%
第5話が世帯平均5・2%、個人2・9%
0855名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:05.63
>>794
神宮寺ヲタいわく神宮寺が2番手らしいから
0857名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:13.02
>>835
花晴れブレイクで未満11パーなんだけど
3パーの永瀬ヲタ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:17.30
>>808
うん
ここで暴れればそれがなくなるのかと思ってそうな基地外アンチ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:30.38
>>836
爆死続きグループわんさか居るのに何故キンプリだけ一発勝負?
0865名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:45.98
>>836
永瀬が一人でキンプリを崖までもっていくw
0866名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:46.66
>>855
2番手ってガチで言ってる神宮寺ヲタならキンプリの俳優枠にここまで執着するの納得かも
0867名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:51.48
>>861
饅頭もだけど一度決められたら途切れないし無駄なのにな
0871名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:10.70
>>840
永瀬が深夜落ちしたら永瀬ヲタが発狂しちゃう
0872名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:11.16
>>857
花晴れ数字酷かったし去年の24も歴代ぶっち切りで最下位ですが
0873名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:17.34
@プライム帯のSP……廊
数字が全てじゃない事なんて
分かりきってる

だがしかし、何と言おうと
数字が確実に次に繋がる事も
スノ担は知っている

やってやりますよ
分かってますとも
誰の目にも明らかな
エグい数字叩き出すのが近道

#それスノ #SnowMan
#スノ担のチカラ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:18.04
正月のかぐやで数日スレ潰されたのに比べたら屁でもない
0875名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:18.63
>>856
東宝の夏休み難病スイーツだよ
他だと30億はいってる
0877名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:26.22
誰もヒットないままの関ジャニとかWESTもいますよ
0879名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:29.79
>>836
他のグループはキンプリより取れないから
0880名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:30.65
信長番宣回視聴率ダダ下がり

King & Princeる。 視聴率
7月23日 世帯3.1 個人1.7 ←番宣回
7月16日 世帯4.0 個人2.3
7月9日 世帯4.3 個人2.3
7月2日 世帯3.6 個人2.0
6月25日 世帯3.1 個人1.9
0881名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:33.93
結局キンプリごと叩きたいやつじゃん
0884名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:53.71
>>834
視スレにも貼られてたけど相手にされてない
0886名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:07.04
>>727
原作も四季も良いのになんで脚本変えちゃったのかね
0889名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:15.18
>>868
更に前番組は視聴率出ないくらい低い
0890名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:20.63
>>868
日10は10時半始まり
金田一は初回10時からだったけど
0892名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:28.49
>>880
西畑が避けられてることになるがいいのか
0894名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:31.14
こんなにFC増えてるのってYouTubeのおかげだろ
落ち目イメージつくから演技仕事は脇だけにしとけよ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:38.26
1つ代表作ができれば生き残れると思うから永瀬もまだまだこれからだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:39.71
別にキンプリの俳優枠ならどうでも良いけどな
0898名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:43.84
>>854
信長も3.8から5まで上がれる見込みある?
話面白くなってんの?
0899名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:53.30
れんれんすごい!
日テレドラマでも日10でもワーストとっちゃった!
0900名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:59.81
>>873
視聴率取れないけどどの数字で取るの?
TVerぶんまわしのトレンド数?
0901名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:03.06
だいれんでキンプリの時よりいい顔してるらしいからヲタ的にはいいんじゃね
0903名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:06.68
純愛はまだドラマとして見れるし1号は美味しい役
0904名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:08.94
二宮が永瀬にキンプリで「たった1人の」とか「唯一の」俳優枠だねとか言ったんなら発狂するのもわかるけど俳優枠くらいで暴れるキンプリヲタ落ち着いたらいいのに
平野も髙橋も普通に俳優枠でしょうよ
岸はバラのイメージ強いけど
0906名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:09.53
もうこうなったら
木村信長と松本家康が頑張るしかないな
0907名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:13.83

🎂今日誕生日の有名人


▫#岡田将生 さん
▫#なにわ男子 #長尾謙杜 さん
▫#Da_iCE #花村想太 さん
▫#小倉唯 さん
▫#ナオトインティライミ さん
▫#安斉かれん さん
▫#ロバート #秋山竜次 さん
▫#鈴木優香 さんなど

おめでとうございます🎊
0911名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:19.50
>>889
あれ1社提供の番組でしょ?出る訳なくね?
0913名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:25.31
ヒット作もないのに俳優枠名乗るのはやめとけ
0914名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:28.33
信長は深夜で丁度よかったのに
0915名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:28.66
お隣さんに救急隊が来てる
熱のこと話してるから多分コロナだよね
0917名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:30.39
永瀬ドラマ下げ止まらない
0919名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:38.50
大衆の記事っていつ出るっけ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:39.39
信長は映画化も無理そうね
0923名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:53.09
>>905
他メンも演技仕事やってるのに不満なんだ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:53.92
>>904
ツイで永瀬俳優枠に暴れてたのは平野ヲタね
0925名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:54.00
>>896
キンプリヲタは気に食わないらしい
誰ヲタなんだろ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:03.62
>>913
本業の俳優も数字取れないから問題なし
0929名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:08.17
>>903
美味しいかな?幼馴染の子の方が美味しくない?
0931名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:09.73
>>903
永瀬ヲタあのドラマ見続けるの辛いだろうな
0933名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:18.23
永瀬キンプリじゃなかったらこんな粘着付かなかったのにな
可哀想
0934名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:18.89
数字叩かれてるけどこの枠でこの話で永瀬より視聴率取れる若手って平野以外いないのにどこのヲタが叩いてるんだろうね
0935名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:19.45
1号は半沢直樹で脇のヒットがある
永瀬もどこかでヒットさせないと
0936名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:21.08
>>907
岡田将生おめ
あの女子アナに祝ってもらうんやな…
0939名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:27.10
>>924
ここで暴れてるのも平野ヲタなんだろうなぁ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:33.62
>>921
やる話も出てないのにアンチは映画化期待してるの?
0942名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:48.42
>>872
24時ドラマは時勢があるから一概には言えないよ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:51.67
最新視聴率
10.3 オールドルーキー
*9.2 六本木クラス
*8.9 遺留捜査-season7-
*8.6 刑事7人-season8-
*8.0 競争の番人
*7.4 石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
*7.0 ユニコーンに乗って
*6.2 魔法のリノベ
*5.6 家庭教師のトラコ
*5.2 初恋の悪魔
*4.2 テッパチ!
*3.8 純愛ディソナンス
*3.8 新・信長公記

日【22】新信長公記. *6.1__*5.4__*4.2__*3.8__
0947名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:01.64
永瀬ヲタだけど数字が恥ずかしくて辛い
0948名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:05.73
>>904
というか自分は他メンほど個性なくてGに存在意義ないとか悩んでた時に二宮にそう言われて嬉しかったってだけなんだけどね
二宮は他意はなく軽く言っただけと思いますがって前置きもしてたし
0949名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:06.99
もうやめなよ
やりすぎだよ
0950名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:07.52
>>923
多分外野からそう評価されてるっていうのがアンチにはどうしようもないことだから余計苛つくのかも
0951名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:09.65
>>913
なんか二宮に遊ばれたんじゃ永瀬…
おいおい自分でいっちゃったよ永瀬とか思ってそう二宮
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況