X



🎃582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:53.41
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0750名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:01.47
おしのかーどのときもばかにされるとおもうといがいたいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:13.06
ふろいどのふろいはふろいらいんのふろい;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:40.26
>>746
ばるきゃんのおじたんとえーすのあつかい;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:43.62
>>740
いいえ;;
1しょうはとれいとりどちのものがたりだよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:57.57
>>746
そのごじぇいどのすがたをみたものはだれひとりとしていなかった

~完~
0760名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:11.29
>>755
あずーるは2ねんでいちばんふけてるせっていしかないよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:15.71
>>730
6しょうよんでっていってるのに;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:16.66
>>757
りどちのものだかたりだよ;;とれいはりどちのようぶんのわききゃら;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:20.58
おくたばあのはーぶにわらってしまう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:23.23
>>719
3しょうあずーるならありそうだけどいつものあずーるならどげざかいひしそう;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:25.09
いであずのいであをねとるふたごはちょっとみてみたい;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:26.49
おくたははだがきれいだよ;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:36.74
くそっちんこがでかすぎてどげざできねぇ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:37.98
いであがふたごにどげざするたちばだろうが;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:38.78
2しょうではりどるをかばってけがをするとれい;;ほも;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:02.91
>>762
よこだけどろくしょうでなんかいわれてたっけ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:11.47
>>761
ぎゃくってどういうこと;;
ぼくからふたごをうばわないでっていであにどげざするあずーる?;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:12.20
>>768
にちじょうせいかつにししょうがありそう;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:13.37
>>762
けっきょくそーすだせないうそつきあずーるばあ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:13.41
>>770
あれけーくんでもかばったとおもうよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:16.73
>>760
くさ;;でもにじをみるとびしょうじょ;;きれいすぎてまけちゃうってほぶおんなにしっとされるそんざい;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:22.57
>>761
あずーるはどげざするほどじぇいどにやじるしないけどふたごはあずーるにやじるしあるから;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:23.31
でぃあそでゆいいつびけいせっていないせべく;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:25.25
せっしゃのあなるがおーぷんしてしまった;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:29.16
おしのかーどのときもせるらんあおりとぶすあおりされるんだとおもうとたのしみじゃなくなってきた;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:42.07
あずーるいつもどげざしてんな
0784名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:48.07
>>780
しるばーいがいびけいせっていなくない?;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:02.71
>>774
いであがふたごにどげざしてあずーるをうばわないでってみじめにあたまさげるんだよ;;
ふたごはそれをあざわらってあたまをつよくふみにじるのがいい;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:03.41
>>763
ぼうそうりどちとざいあくかんからみのがしてたけどあてうまえーすのとうじょうによってりどちをとりもどすとれいのものがたりです;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:04.01
あずーるばあとんほあずーるはびじんっておもいこんでるよね…;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:04.19
🐻ぶはっ;;はあはあしぬかとおもいました♡
🐻ぼくをれいぞうこにいれたままわすれるなんてとれいさんもうっかりさんですね♡これからおしおきしないと♡

to be continued?
0792名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:05.17
>>782
ばかなの;;おしのかーどきたときひらがなこなければいいんだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:13.79
とれりどはほごしゃがこどもをかばうみたいなかんじだった;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:25.16
>>734
ふたごといでーあはなぐりあってしんだ;;あずーるはべつのおとことけっこんした;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:27.30
>>782
ばあのおしがあずーるじゃなければだいじょうぶだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:27.78
ちょうぶんふえてきた;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:36.93
>>792
ひらがなこないのはむり;;いわれっぱなしはむかつくし;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:55.73
>>777
やながかいたのはりどちをみをていしてまもるとれいだよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:01.23
>>789
とれりどばあもあずーるばあとおんなじであたまわいてんな;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:03.68
>>782
おしきたらひらがなとじておそとでぱれーどしな;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:38.09
>>803
ほごしゃだからね;;おやはこどもをまもらないと;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:40.91
>>806
はんろんできなくてぼうげんはくしかないのかわいそ;;
とれりどしかかたん;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:42.62
>>790
びじんではないけどふたごばあのいうふけがおとかおばさんがおとかおかめとかちーぎゅうなんてせっていもないよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:46.62
>>786
これがきたばあいにまいめのいしょうがあたりだね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:49.23
じいむけでぜんらどげざとかあるけどなにがたけるのかさっぱりわかんない;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:53.53
>>777
けーくんがかばうのそうぞうできない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:55.86
>>773
よこだけどみためとちがってげひんな~みたいなこといわれてなかったっけ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:18.73
おかめぶすーるばあまたいらいらしてら;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:19.22
やながとれりどばあならけーくんみたいなそんざいをとれいのそばにつけないんだよね;;とれけーってつねにせっとだし;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:22.25
>>804
あんすたのわだいでまであずーるたたきしたいんだ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:25.37
>>811
たいこのほもばばあやなせだいからするとほごしゃむーぶじゃなくてしゅばりえむーぶだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:26.54
>>811
えーすを2かいもまもったとれい;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:50.22
>>813
かいほうがいいねしたてまりのへしびきにのはなし?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:51.14
>>822
いらいらもなにもそんなせっていないよね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:54.75
>>823
せばすはぼっちゃんひとすじだもんね;;じゃまものはつけないよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:56.93
このふくきたへしそうぞうしちゃったじゃん;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:05.70
せべくばあきょうどうしたの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:18.57
♣クチュン
♦だいじょうぶとれいくん?だれかがとれいくんのうわさでもしてるのかな☆
♣いやとつぜんおかんがはしって
0838名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:28.29
あんすたしゃまのあとについすてのせーらーだされてもかくおちもいいとこだね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:33.70
おかめぶすーるってよくもそんなののしりことばを;;;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:46.32
やながとれりどばあならおくたりどなんてことはしない;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:26.80
>>838
ちらみせじたいはついすてのほうがさき?;;
よこくからじっそうまでじかんかかりすぎなのよくない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:27.79
もめさにはあずーるがまるがおのおんなにみえるんだ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:32.23
けーきばーすなにがいいのかぜんぜんわかんない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況