X



Jざつ 9930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:23.20
皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・ガル婆出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 9929
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660542462/
0751名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:06.21
あらすじだけでつまらないのわかる
第5話
8月21日(日) よる10:30~

裏切り者を見つけ出す為に動き出した織田信長(永瀬廉)、日下部みやび(山田杏奈)、黒田官兵衛(濱田岳)。
そんな中で、「裏切り者同士、仲良くしねーか?」と今川義元(松大航也)に声をかけたのは、武田信玄(満島真之介)だった。
武田が、自分と同じ裏切り者であると思った今川は、裏切り者同士の連携が取れずに困っていたと語る。
そんな今川に、武田は「やっぱ、てめぇは裏切りもんか」と冷ややかな視線を送る。

一方、黒田は、井伊直政(駿河太郎)に声をかけていた。井伊が裏切り者であることを見破った黒田に、「てめぇがこっち側なのは心強え」と笑顔を見せた井伊。
二人が話をしていると、今川や、真田幸村(田野倉雄太)、竹中重治(栁俊太郎)がやってくる。
竹中は、小学校時代の同級生である黒田を見ながら、「仲良くなれそうだ」とつぶやいて……

トレーニング室では、明智光秀(萩原利久)が、「黒田が裏切り者である、という情報が出回っている」と、徳川家康(小澤征悦)に報告をしている。
黒田は、家康側についたとは言っておらず、「何か企んでいるかも」と考える明智に、家康は「大事なのは見えない裏切り者に怯え、特進が混乱に陥ること」と告げるのだった。

そんな中、みやびは、家康を上回るポイントを稼ぎ出すためのPBB(ポイント倍々)作戦を再開させ、クラスを束ねるべきだと織田信長(永瀬廉)に話すが……。
その後、教室では、クラスメイトたちに「俺は裏切り者だ。皆を欺いていた」と告白をした黒田。
伊達政宗(三浦翔平)の拳が飛ぶ中、なぜか小太鼓を叩く信長がやってきて……。
黒田は、クラスメイトたちにPPB作戦の再開を訴えるが、伊達は「君はもう仲間じゃない」ときっぱりと話し、PBB作戦は再開できそうにない。
クラスを束ねる方法がわからない信長は、何かを考える表情で……。
0752名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:09.72
甲子園の愛工大名電にイケメンがいるらしいが出先なので確認出来ぬ
おまえらに任せたぞ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:10.60
トレンド叩きしてた神宮寺ヲタが偉そう

870 名無し草 sage 2022/04/25(月) 01:43:53.50
ブス猿おばちゃんだまりなね
誰も言わなかったけどみらてんツイート数めちゃくちゃ少なかったね
3万しかなかったよ

876 名無し草 sage 2022/04/25(月) 01:44:47.91
3万って少ないのか
明日ジョーはどれくらいツイート数行くか観察してみよう
あとインライの視聴数も気になるね

882 名無し草 sage 2022/04/25(月) 01:45:48.82
>>876
こういう時だけはローカルを一緒にしちゃう髙橋ヲタ
シンドラバカにしてたくせに姑息

884 名無し草 sage 2022/04/25(月) 01:46:33.44
みらてんこそ海人主演じゃないよってツッコミ待ち?

889 名無し草 sage 2022/04/25(月) 01:47:18.69
>>884
だから?
ここで実況してないでツイート頑張れば?
他ヲタにも協力仰がなきゃ
3万って終わってるよ
0754名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:16.14
>>722
花晴れ直後2号のバーター平野のどこに人気がw
0755名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:16.75
>>741
トレンド入ってなかったら叩くよね?
0757名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:21.64
長尾はホームステイ良かった
0758名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:26.73
もう何スレ目だよ
ウンザリ
0759名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:29.97
>>745
サイゾー記者の見たタイミングってことじゃん
クソすぎる
これコピーしとくね
0760名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:34.67
岸ヲタ不満だらけやん
0763名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:52.90
ここでは神宮寺ヲタヲタばかりされるけど
他で暴れてる岸ヲタがスルーされてるの闇でしかない
0764名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:55.00
真性永瀬ヲタは永瀬が若手最下位なの認めたくないんだね
0765名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:58.27
>>715
見た目は1号バーターの子の方が合ってる
人気あるかは知らんけど
0766名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:58.50
>>733
どうしてもっとやらせないんだろて
デビュージャニだけでも100人近くいるんでしょ
0768名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:00.67
>>756
全員が全員同じってわけにはいかないだろうっていうバランス
0769名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:01.18
>>743
鬼滅より呪術より宣伝すごかった気がする
報われて良かったな
0770名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:09.45
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu
中国で着物を着て写真撮影していた女の子が逮捕されています。
中国の反日度合いは日本人の想像を絶する。
日本が好きな中国人僅かにもいますが、全体として教育から政治レトリックまで壮絶な反日。これが実態。
reddit.com
A Chinese girl in China doing a Kimono photo shoot gets arrested...
Posted in r/China by u/Jerry_Huang1999 ? 457 points and 167 comments

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu
背広というのは英国のものです。背広着ている人も中国人らしくないと言って逮捕しますか?しません。
グッチにしろ、アルマーニにしろ一番の顧客は中国人。目の敵にしているのは日本です。
恐ろしい恨みを抱えています。
0771名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:15.70
演技仕事で荒らすの岸ヲタなの分かってた
平野も永瀬も叩けて神宮寺ヲタになすりつけて逃げられる
姑息に岸押せってアピールは欠かさない
0773名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:21.15
何回同じ流れするんや
0775名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:32.81
もうアンチいらん
アンチが叩きたいヲタの話もいらん
0776名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:37.65
>>764
でテレ東ってなんてドラマ?いくつかあるよー?
あと信長だけがテレ東以下だったのって何曜日の時点?教えて
0777名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:40.99
>>754
平野に人気があったら24時間ドラマワースト2なんか取らないよ
0778名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:42.32
ワンピ番宣GPにまで来て
ふうまろ向井がワンピ作画になってたし
0779名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:48.18
>>763
箱アンチのすんごいアンリーいるのにな
0781名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:55.27
しょぼい永瀬にはしょぼいドラマがお似合い
0782名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:57.62
ていうかアプデとかそういうの出てる時はあの厚化粧でもいいけどドラマ出るときまであんな厚化粧でお前はなんなんだっていいたい
0783名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:01.16
岸は月9やって仕事人やって映画控えてるのに不満なの?
露出はバラレギュラーにグループの番宣も出てるからトップだよね
0785名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:15.51
今期ドラマひとつも見てないわい勝ち組
ついにトラコも脱落した
来期は面白いドラマを頼むぞテレビ局の皆さん
0786名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:18.03
>>754
2号のバーターってずっと言ってるの何年も後輩とW主演受け入れられなかった2号ヲタなのかな
0788名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:21.31
>>742
演技仕事やりバラレギュラーの方が知名度上がるよそれとCM
俳優女優とか見てればそう
0789名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:24.69
( ゚ ⊇ ゚)一斉に太一にでもなるか
0790名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:31.65
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu
中国の夏祭りが「反日感情」で続々中止。
中国政府は台湾問題でアメリカと対立しているのに反米感情ではなく反日感情を煽っています。
なぜ?日本の方が弱いし、いじめても文句言わないと思っているからです。
リスペクトゼロ、子分以下だと思っています。

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu
こんなメンタルの国家とまともに話し合いできません。
同じ立場で交渉できるのは同じくらいの軍事力を持った時だけです。終戦記念日だからあえて言います。
日本は早急に平和ボケから目覚めて軍事力増強する必要があります。
国の存亡がかかっていると思った方がいいです。新冷戦の前線は日本にあります。
0791名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:32.80
>>761
木村の娘の映画だっけ?演技がヤバいってここで言ってる人いたわ
0792名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:34.32
>>630
あの人別に警察沙汰になった訳では無いんじゃなかったっけ
渡部みたいな倫理的にちょっとあれなんで自主自粛みたいな
0793名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:39.45
>>782
明らかにモテない大学生なのにあってないよな
厚化粧やめられないならドラマ出るなよと
0794名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:47.54
>>733
岸がやれそうな役が無かったんじゃない?
0795名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:47.74
信長つまらないから数字出ないのわかるけど純愛は面白いのに低すぎる
0796名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:50.34
アンチいい加減にしろ言われたからまた火付いたんだろ
あまりに長いから怒られたのにほどほどで終わっとけというに
0797名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:53.70
あの岸ヲタは優勝ヲタでしょ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:56.53
>>777
平野に人気があるから24ドラマできたんだよ
サンパとってるような不人気永瀬にはこなかったのでわかるでしょ
0799名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:58.86
>>764
真性神宮寺ヲタが最下位押し付けてんの?
0800名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:59.31
真性ってふだんヲタナリしてなきゃ出ない言葉だよね
0801名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:03.60
>>772
声優もゲスト俳優もみんな総出でやってたねw
0802名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:08.07
>>768
少しは演技回してほしいけどね
ドラマももっと見たいし
0803名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:10.86
大西はなんであんなメイクで出てるの
0804名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:12.51
>>723>>742
こう考えるとSNSやりたがるのも同じかもな
0806名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:15.90
>>789
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)
0809名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:35.95
春も夏もドラマつまらん
0810名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:36.02
>>781
神宮寺の深夜のハーレムドラマみたいなやつ?
ゴミにまみれるような
0811名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:36.70
>>774
平野しか
永瀬はふうまろ以下の雑魚だし
0812名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:43.29
>>795
がっつり恋愛ものは今の時代1番取れない題材
0814名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:47.25
>>802
まあねえ
もう少し待てばターン回ってくるのかな
0815名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:47.25
>>778
なってた?
あれ前から使ってる絵だよ?
0816名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:49.94
岸自身が演技もやりがってるけどバラもかなり重視してないか?
0818名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:59.80
>>785
たぶん来期も同じ事言ってるに10太一
0819名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:00.72
テレ東以下のゴミだったコケナガ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:23.58
本気で推したら評価されそうな岸西畑あたりは推さないところ見ると松村あたりのヲタが書いてそう
0823名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:25.09
>>795
無名が主演って時点で見てくれないよ
土10の初恋も無名だから興味すら持たれない
0824名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:26.25
( ゚ ⊇ ゚)祇園精舎の鐘の声
0825名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:26.47
サンパさん浮いてますよ
0828名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:28.04
>>785
トラコなんか思ってたの違う感じになっていったなあ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:30.70
岸婆はナイドク回したら?
実質主役とか言ってたやつ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:37.85
>>811
デビュー11年目と比べられるキンプリつよつよ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:39.91
8/14までの概算累計数字です。『キングダム2 遥かなる大地へ』は動員284万人&興収40億円うぃ、『トップガン マーヴェリック』は動員693万&興収109億円をそれぞれ突破
0835名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:41.07
>>807
帰宅するまで画像検索しないで楽しみにするつもりなのに(´ ・ω・ `)
0836名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:45.69
2号のバーター連呼って2号のことも馬鹿にしてるよね
0837名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:48.33
>>783
月9去年だけど?仕事人は年明け
映画は控えてるけどもっと出て欲しいって言うのも許されないの?
0838名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:50.67
誰が何と言おうと日本のアニメで一番有名なのはドラえもんだと思うが
映画とかなジブリかな
0839名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:02.43
ワンピは人気あるけど作画が苦手って人いるよね
0841名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:13.82
ジャニなんて待ってれば全員ターンは回ってくるよ
0842名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:14.27
さっきから松村ヲタヲタしてる人も浮いてる
サンパの人はもっと浮いてるけど
0843名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:15.54
>>822
西畑は別にあれだけジュニア時代出て空気だったし今も空気だし
0844名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:16.18
( ゚ ⊇ ゚)太一はドラマ何見てるの?
0845名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:16.80
スレタイマジで禁止入れたら
0846名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:21.85
>>795
純愛もたいして
永瀬アンチが1号叩き棒にしてるだけだろうけど
0848名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:25.38
純愛はつまらなくはないけど昼ドラでええやんって思う内容
0849名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:25.93
サンパ永瀬ヲタの言い返す材料が永瀬にはできない24ドラマってのが
もう平野コンプ現れてるね
0850名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:28.50
岸西畑のヲタが暗躍してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況